awakening
30 марта 2011, 19:05
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от этмо вот в этом приятель
"Это то что ты считаешь за истину, а именно материализованные богатства, при этом забыв о ближнем своём."
и кстати
гипноз-это истина, истина- это богатства, как мне от них пробудиться Я бы на твоём месте не говорил "ты не прав". Я бы сказал, что у меня другое мнение в отличие от твоего и написал полноценное сообщение о своём взгляде на это. Но говорить на подсознательном уровне "делай вот так, как я считаю" я бы не стал.
Если тебе нравятся блондинки, это ещё не значит что ты мне должен говорить что я не прав, потому что люблю брюнеток. Это так, доходчивым и быстрым способом. Хотя не в кассу совсем, но мысль ты уловил.
Я не хочу в тебя в чём то упрекнуть и делать тебе замечания по поводу твоего воспитанной сформированности на данный этап.
Так что без обиняк!
Как пробудиться? Для этого нужно всего лишь желание быть человечным и делать добро. | | | | в Бане
30 марта 2011, 19:06
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime надо когда за достатком гонишься не быдь пидором и друзей подтягивать в дело и не будет проблем )
и как бы у меня у друга своя контора охуевший системный интегратор , инфинити охуевшая и хата в с Строгино 5тикомнатная - но как бы он всегда с радостью приедет со мной в нашем дворе пивка попить и подуть гарика в подъезде, или меня взять с собой в индию и пичкать чем я хочу в неограниченных количествах ) +1 !
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ !!! Нужно любить ближнего своего как себя самого , и ты будеш счастлив
это и есть смысл всех религий и этой темы и всего воокруг ! | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:06
| | |
#153 (ПС)
| По КОБ надо жить в гармонии с природой, ибо человек зависит от биосферы
и всё будет пучком ) | | | | старенький
30 марта 2011, 19:10
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Mangoost
Я бы на твоём месте не говорил "ты не прав". Я бы сказал, что у меня другое мнение в отличие от твоего и написал полноценное сообщение о своём взгляде на это. Но говорить на подсознательном уровне "делай вот так, как я считаю" я бы не стал.
Если тебе нравятся блондинки, это ещё не значит что ты мне должен говорить что я не прав, потому что люблю брюнеток. Это так, доходчивым и быстрым способом. Хотя не в кассу совсем, но мысль ты уловил.
Я не хочу в тебя в чём то упрекнуть и делать тебе замечания по поводу твоего воспитанной сформированности на данный этап.
Так что без обиняк!
Как пробудиться? Для этого нужно всего лишь желание быть человечным и делать добро. причем здесь блондинки и прочие вкусы не понял. речь о том как ты определил, что я ЗАГИПНОТИЗИРОВАН, да ещё и истиной, которая в свою очередь является богатством.
что ты почувстсвовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil'Crime По КОБ надо жить в гармонии с природой, ибо человек зависит от биосферы
и всё будет пучком ) ну вот живу я в гармонии с природой, и чё? почему никак этот самый ПУЧОК не наступит? | | | | Борис хрен попадешь
30 марта 2011, 19:13
| | |
#155 (ПС)
| почитал первый пост, вроде здраво
потом глянул на автора и вспомнил внезапно: Показать скрытый текст
СУКА, КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, КОЗЕЛ, ПРИЕДЬ И ВЫВЕЗИ, И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА БАЗАР, А ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТИШКО ТО ТАК И БЫТЬ ДАВАЙ АДРЕС ЕПТА, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ
с отварщением удаляюсь | | | |
30 марта 2011, 19:17
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun
может быть. я думаю в нашем обществе это почти равно героизму. я не спорю. тем более герои разные, в каждой сфере они свои. например? в политике свои, в полиции свои, в жизни свои, хотя в первых двух, в основном, сам знаешь кто, вместо героев. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 19:18
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от Mangoost
Я бы на твоём месте не говорил "ты не прав". Я бы сказал, что у меня другое мнение в отличие от твоего и написал полноценное сообщение о своём взгляде на это. Но говорить на подсознательном уровне "делай вот так, как я считаю" я бы не стал.
Так что без обиняк!
Как пробудиться? Для этого нужно всего лишь желание быть человечным и делать добро. причем здесь блондинки и прочие вкусы не понял. речь о том как ты определил, что я ЗАГИПНОТИЗИРОВАН, да ещё и истиной, которая в свою очередь является богатством.
что ты почувстсвовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lil'Crime По КОБ надо жить в гармонии с природой, ибо человек зависит от биосферы
и всё будет пучком ) ну вот живу я в гармонии с природой, и чё? почему никак этот самый ПУЧОК не наступит? А что у тебя не так ?
Занимайся спортом, правильно питайся, найди девушку и любимое дело и всё будет охуенно )
у меня всё охуенно ) | | | | Особый статус
30 марта 2011, 19:19
| | |
#158 (ПС)
| очередной фильм СРЫВАЮЩИЙ ПОКРОВЫ | | | | в Бане
30 марта 2011, 19:26
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T почитал первый пост, вроде здраво
СУКА, КЛЯНУСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ, КОЗЕЛ, ПРИЕДЬ И ВЫВЕЗИ, И ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА БАЗАР, А ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТИШКО ТО ТАК И БЫТЬ ДАВАЙ АДРЕС ЕПТА, Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ
с отварщением удаляюсь кто старое вспомнит тому зуб долой !
Хочешь раскажу свою истоию? На почитай
в тюрьму так и не посадили, повезло... но ты бы знал как я себя ненавидел в тот момент когда понял какой я зверь... я был слеп, но этот случай помог мне открыть глаза | | | | awakening
30 марта 2011, 19:34
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от этмо что ты почувствовал, когда пробудился, как понял когда именно это произошло? Я понял в первую очередь, что всё это время как мы живём есть большой обман.
Вся эта погоня за мнимыми идеалами, за материализованным богатством, за "женщиной в красном", за золотом и властью. Это никогда не принесёт любви и счастья. А главное истину и спокойствие в твоей душе. В человеческой истории настал коварный момент, когда впервые появились деньги. Нам одели оковы на руки и показали мнимо, как от них освободится, чтобы мы ещё больше запутались в истине и не думали о ней. Ведь из-за этой погони, которую нам навязали и заставили жить посредством денег ежесекундно происходят несчастья по всему миру. А это: злость, ссоры, зависть, угнетение, ненависть, клевета, подставы, дискриминация, коррупция, воровство, грабёж, разбои, ограбления, разделение на классовые составляющие, убийства людей и животных, порча природы и конечно же войны. Список можно продолжать из-за чего все беды и почему все гонятся за кэшом используя этот список сверху.
Для начального самопознания, посмотри видосы на YouTube - "Прибытие" из 30 серий по моему, каждый по 10 минут.
Поищи ещё выступления Дэвида Айка.
Удачи! Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от EMZ1T почитал первый пост, вроде здраво
с отварщением удаляюсь Друг, я тебя простил всей душой и многих таких ребят с форума с кем когда либо ругался и ссорился! Не держи обиду на меня. Забудь. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от ДЫНЯ в тюрьму так и не посадили, повезло... но ты бы знал как я себя ненавидел в тот момент когда понял какой я зверь... я был слеп, но этот случай помог мне открыть глаза Ты реально сильный и волевой человек, если смог изменится и понять свои ошибки! Мой респект летит тебе! | | | | старенький
30 марта 2011, 19:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Mangoost первую очередь, что всё это время как мы живём есть большой обман.
Вся эта погоня за мнимыми идеалами, за материализованным богатством, за "женщиной в красном", за золотом и властью. Это никогда не принесёт любви и счастья. А главное истину и спокойствие в твоей душе. В человеческой истории настал коварный момент, когда впервые появились деньги. Нам одели оковы на руки и показали мнимо, как от них освободится, чтобы мы ещё больше запутались в истине и не думали о ней. Ведь из-за этой погони, которую нам навязали и заставили жить посредством денег ежесекундно происходят несчастья по всему миру. А это: злость, ссоры, зависть, угнетение, ненависть, клевета, подставы, дискриминация, коррупция, воровство, грабёж, разбои, ограбления, разделение на классовые составляющие, убийства людей и животных, порча природы и конечно же войны. Список можно продолжать из-за чего все беды и почему все гонятся за кэшом используя этот список сверху.
Для начального самопознания, посмотри видосы на YouTube - "Прибытие" из 30 серий по моему, каждый по 10 минут.
Поищи ещё выступления Дэвида Айка.
Удачи! ты какие-то банальные вещи рассказываешь, нормальные люди с молоком матери впитывают ценности, отличные от деньгиденьгиденьги. мне жаль, что ты воспитан по-другому, ну хоть начал понимать что не в деньгах счастье и то хорошо.
я конечно с удовольствием бы потратил 5 часов своей жизни на то, чятобы прозреть, но вот что-то мне подсказывает, что это такое же переливание кала из пустого в порожнее, на по типу откройте свой разум, думайте о хорошем, делайте добро и блаблабла
а айка этого я по-моему что-то видел отрывочно, это же какой-то пендосский "просветленный"? | | | | awakening
30 марта 2011, 19:55
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от этмо но вот что-то мне подсказывает, что это такое же переливание кала из пустого в порожнее, на по типу откройте свой разум, думайте о хорошем, делайте добро и блаблабла
а айка этого я по-моему что-то видел отрывочно, это же какой-то пендосский "просветленный"? Главное желание и осмысление, и прибудет тебе не материализованная озарение.
Если ты увлечёшься этим, то начнёшь постепенно отделять зёрна от плевел, и тебе откроется истинна.
Дэвид Айк - англичанин, он писатель, историк и великий оратор. | | | | старенький
30 марта 2011, 20:04
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Главное желание и осмысление, и прибудет тебе не материализованная озарение.
Если ты увлечёшься этим, то начнёшь постепенно отделять зёрна от плевел, и тебе откроется истинна.
Дэвид Айк - англичанин, он писатель, историк и великий оратор. мне как-то некогда увлекаться просмотром подобного видео, может ты мне откроешь истинну? | | | | awakening
30 марта 2011, 20:18
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от Mangoost Главное желание и осмысление, и прибудет тебе не материализованная озарение.
Дэвид Айк - англичанин, он писатель, историк и великий оратор. мне как-то некогда увлекаться просмотром подобного видео, может ты мне откроешь истинну? Твой вопрос звучит как "Научи меня сводить".
Без обид. У человека должно быть желание в этом. | | | | старенький
30 марта 2011, 20:31
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Mangoost
Твой вопрос звучит как "Научи меня сводить".
Без обид. У человека должно быть желание в этом. т.е. ты и сам не знаешь. ну тогда тем более не буду повторять твой опыт по просмотру сотен видео в интернете | | | | в Бане
30 марта 2011, 21:01
| | |
#166 (ПС)
| я бы вот если ну как бы честно на самом деле не буду потому что это ну не в том смысле бы вышло | | | | awakening
30 марта 2011, 21:30
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от этмо -Цитата от Mangoost
Твой вопрос звучит как "Научи меня сводить".
Без обид. У человека должно быть желание в этом. т.е. ты и сам не знаешь. ну тогда тем более не буду повторять твой опыт по просмотру сотен видео в интернете Это надо чувствовать сердцем, что хочешь измениться и готов к этому. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Рой я бы вот если ну как бы честно на самом деле не буду потому что это ну не в том смысле бы вышло Хорошо. | | | | По теме
30 марта 2011, 21:53
| | |
#168 (ПС)
| они собираются построить свой мир с блэкджэком и шлюхами | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 23:13
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Серёга Фи -Цитата от Люби Жизнь
Под спойлер видосы убери, да? даа,что т до хрена видосов то
надо было по одному выкидывать,чтобы интрига была Не уверен, на хх.ру менталитет такой - в каждой теме устраивать помойку. И кто потом будет искать среди этого новые видосы?!
Ну а сам что думаешь по поводу видосов?! всё правильно,но лучше врядли станет Показать скрытый текст
об этом у Стругацких в Отягощённых злом хорошо написано
либо мы сами себя уничьтожим,либо произойдёт качественный скачок в технологиях,
и большая часть общества выродится в пресыщенных идиотов
но мы всё равно как ни крути не доживём | | | | awakening
31 марта 2011, 02:02
| | |
#170 (ПС)
| Итак братья, предлагаю продолжить наш путь с самопознанию и к духовному росту: | | | | в Бане
31 марта 2011, 02:18
| | |
#171 (ПС)
| спасибо ! завтро посмотрю !
ая кстати предлогаю продолжить путь к само познанию в соседней теме с тестом личности !! | | | | в Бане
31 марта 2011, 02:38
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от этмо без обид, ребяты, но вы какую-то воду переливаете
от чего разуму пробуждаться-то? првельной жизни -Цитата от таинственный некто -Цитата от ДЫНЯ отличная фраза
КОБа имеет право на существование! Интересная теория, но как и моя любимая теория, теория суперструн, является лишь теорией
Буддиские монахи остригая себе волосы, отрикаются от системы Показать скрытый текст
я лысый, 1 мм а я волосат, я в системе? да Показать скрытый текст СТРИГИСЬ !!!!!!
миксфайт? спорим по паланику, кизи и всякой подобной еботе я тебя переспорю
хочешь глубже окунёмся - сначала типа в философию, а затем и вовсе в философию -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lil'Crime надо когда за достатком гонишься не быдь пидором и друзей подтягивать в дело и не будет проблем )
и как бы у меня у друга своя контора охуевший системный интегратор , инфинити охуевшая и хата в с Строгино 5тикомнатная - но как бы он всегда с радостью приедет со мной в нашем дворе пивка попить и подуть гарика в подъезде, или меня взять с собой в индию и пичкать чем я хочу в неограниченных количествах ) +1 !
ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ !!! Нужно любить ближнего своего как себя самого , и ты будеш счастлив
это и есть смысл всех религий и этой темы и всего воокруг ! ты типа ни одну из 10 заповедей не нарушал? пиздобол
в том что ты ПИЗДИШЬ - я УВЕРЕН! -Цитата от iсe очередной фильм СРЫВАЮЩИЙ ПОКРОВЫ давай им на головуь срать - а то раскрывают тут нам глаза, бойцы интернета за правду и справедливость *сплёвывает в ёбла* | | | | tawa hallae
31 марта 2011, 03:18
| | |
#173 (ПС)
| считаю что тема полезная и актуальная
что наша жизнь, если не работа над своими пороками и недостатками... по вселенским понятиям - все мы один организм, и то откуда мы приходим и куда уходим есть наш общий дом, нельзя забывать об этом...
вот фильм по теме рекомендую, весьма необычного плана Пробуждение Жизни | | | | в Бане
31 марта 2011, 03:39
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от papa justify считаю что тема полезная и актуальная
что наша жизнь, если не работа над своими пороками и недостатками... по вселенским понятиям - все мы один организм, и то откуда мы приходим и куда уходим есть наш общий дом, нельзя забывать об этом...
вот фильм по теме рекомендую, весьма необычного плана Пробуждение Жизни по вселенским понятиям - ты стагнирующий ибецил избравший деградацию единственным путём развития | | | |
31 марта 2011, 03:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Мы все производим положительный либо отрицательный еффект на окружающих, и РИКОШЕТИМ дуг от друга, как камень рекошетит от воды.
Изменив себя мы меняем других, которые в свою очередь меняют людей в лучшую сторону, и словно атомная реакция мы производим тепло и свет, но по томуже механизму ,творя зло, мы способны произвести разрушение и страдание. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Radiun а все начиналось с форума.закончили всем миром.
Дыня удивил конкретно я тебя расстроил? охренеть как обрадовал. в разделе граффити ты себя по другому вел -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika
я не спорю. тем более герои разные, в каждой сфере они свои. например? в политике свои, в полиции свои, в жизни свои, хотя в первых двух, в основном, сам знаешь кто, вместо героев. хах про последнюю сферу мы и говорили. а про остальных глупо говорить | | | | |