30 марта 2011, 13:40
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika
герои в фильмах, а это друг мой жизнь, тут в большинстве случаев хэппи эндов ждать не стоит. Автор, тот человек кому не все равно в каком обществе он живет и в каком обществе в дальнейшем будут жить его дети и внуки. И как по мне, до того момента как не произойдет переломного момента в жизни людей, будь то война, катаклизмы или тому подобные явления, мало кто встанет на путь истинный и поймет до конца, как это, "жить правильно". может быть. я думаю в нашем обществе это почти равно героизму. я не спорю. тем более герои разные, в каждой сфере они свои. например? | | | | в Бане
30 марта 2011, 14:05
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lil'Crime ой хватило 3х видосов глянуть..
говно блядь - президент, олигархи - никто не виноват.
Виноваты сами люди.
Хватит хавать это говно, любой процесс управляем.
Ничего просто так не происходит в мире - всегда есть причинно следственная связь.
Толпо-элитарное общество управляется сверху и все процессы в нём управляемы и подконтрольны.
Хватит уже отрицать существование мирового правительства и его умышленные деструктивные действия по превращению простых людей в биомассу тупорылых рабов. бля, только вчера послушал лекцию какогото генирала про КОБ... вы реально в это верите?? Откуда у него вся эта инфа про швейцарию и всякие заговоры ? Где доказательства? "Ааааа, понял! это чисто его додумки ...ок " во первых - ни в одну войну Швейцарию никто не трогал, думаешь политика нейтралитета такой мощный инструмент чтобы когда весь мир в разрухе тебя не трогали ? вряд ли .. + все крупнейшие банки базируются в Швейцарии. А отрицать власть банков в современном мире как минимум глупо. Центральный Банк России например неподконтрольный правительству орган и когда Путин поднял тему о том что его необходимо национализировать, ему быстро рот прикрыли по этому вопросу.
Всякие заговоры не он придумал - это было всегда и если ты этого не знаешь это абсолютно не означает, что этого нет. в твоих мыслях есть логика, но нужно знать пару моментов. Мамка у меня в банке всю жизнь работала и я в универе учил экономику и все дела, и то что банки не под контролем государств это нормально.
Я использую пример Центрального Европейского Банка (ЦЕБ).
Во первых:
ЦЕБ это отдельный от европейских государств организм, задача которого регулировать курс Евро чтоб он был стабилен, и чтобы европейская валюта была сильной в международных рыночных отношениях, и чтоб за 1евро можно было купить как можно больше доллара, или другими словами товаров, с помощью разных методов.
Один из них это УСТАНОВЛЕНИЯ так называемого (Taux Dirrecteur) ДИРРЕКТИВНОГО КУРСА, по которому нацинальные банки берут в кредит валюту у ЦЕБа и потом платят ему этот процент, например 1,5% (да-да банки тоже берут в займы как и с вами).
В зависимости от ДИРРЕКТИВНОГО КУРСА, банки, которые тожи хотят иметь навар накладывают на этот главный курс свой процент, получается например 3%, и эти 3% это тот процент который мы платим за взятый у банка кредит на деньги который в свою очередь установил ЦЕБ.
ЗАЧЕМ ?
Очень просто, сила валюты рассчитывается от внутренних экономических действий, там спрос/производство, и чем ниже процент кредита, тем люди и предриятия больше берут в долг и тем они больше ПОТРЕБЛЯЮТ, развивая экономику. НО ВОТ БЕДА ! слишком БОЛЬШОЙ спрос рождает ИНФЛЯЦИЮ и курс валюты ПАДАЕТ, терая свой вес на международном рынке.
Так вот, еслибы Банки принадлежали государству, а государство являясь местом достаточно не стабильным, со множеством политических партий, имеющими ПРЯМО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды на экономику, то еслибы Банки принадлежали государству, то был бы грубо говоря ПИЗДЕЦ, играя в тяни-толкай, где каждый бы пытасля всучить Центральному Банку своё видение, а тот находясь под контролем государства, тупо бы делал что ему говорят, творя хаос. А ведь смысл всех организаций, которым является государтсво, это СТАБИЛЬНОСТЬ.
Вопщем хз убедил ли я тебя или нет, но тот факт что государство не имеет власти над Банками, это не потомучто там какойто очень страшный и злобный заговор против России матушки, а для вашево-же спокойствия.
А тот факт что Швейцарию никто не трогает, это просто напросто потомучто как ты уже сказал все банки находятся там, в том числе и банки всевозможных гитлеров! Напав на Швейцарию он бы просто напросто подорвал економику своей страны предприятия которой имели деньги в швейцарии, а зачем ему е подрывать, и самому себе срать в тарелку когда Германия только что, будучи чуть ли не единственным государством, вырулила свою экономику из кризиса тех времён
Не потому что там какойто заговор, а потомучто просто напросто это был ЕГО БАНК.
ВОПРОС, ты бы стал грабить собственный банк?
ДА, есть заговор, но это не заговор группы людей, против всего человечества, а просто "тюрьма капитализма", или если хочешь, то это ДЕНЬГИ, сговорились против человечества...
"THIS IS CAPITALISM !!!!!!!!! " | | | |
30 марта 2011, 14:07
| | |
#103 (ПС)
| А дыня вещи толкает. | | | | в Бане
30 марта 2011, 14:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Botanik original -Цитата от Mangoost -Цитата от Botanik original Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется... Я очень сильно сомневаюсь что в наши дни даже выпускники элитных школ с золотой медалью ответят тебе на подобные вопросы.
Твой пример можно сравнить с таким выражением: "А прикинь если по какой-то причине откажут все "красные кнопки" ядерных ракет или откажут системы глобального обнаружения и оповещения."
Сравнивая эти 2 понятия можно придти к выводу, что эту систему действительно реально осуществить, к тому же образовательная система не первоочередная задача в целом для постоянного мониторинга, по сравнению с безопасностью государства, но тем не менее так же важна в приоритетном фундаменте общей системы, что конечно не исключает её в непрерывной работе во благо страны. не совсем понял, что ты хотел донести этим сообщением... -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Carnage Я это и хотел сказать, что мы в маске - есть мы настоящие. Я не знаю себя без маски. Я не уверен, что под масками вообще есть лицо. а у меня оно есть, я даже знаю как его зовут -Цитата от Botanik original
Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется...
Да и к тому же, не все склонны к самообразованию, по себе знаю, что если пропустил в универе недельку, то даже если у тебя есть конспект лекций, или нужные книги не всегда удаётся восполнить пробел.
Я тоже раньше считал историю и литературу не нужными предметами. Но по сути они нужны, что бы личность гармонично развивалась. И я бы не сказал, что в школе предметы изучаются углубленно, там даются основы, по крайней мере до 9 класса, а дальше сам решай оставаться или идти ещё куда...
Единственное, что не понимаю, это почему 19 век считают "Золотым веком" в литературе? Я понимаю, что это век Пушкина, Лермонтова и иже с ними. Но, что если мне Пушкин не нравиться? Да и кто может судить, что стихи Пушкина, лучше, чем стихи, скажем Бабангиды или Стима? Вкусы ведь у всех разные... это серебрянный век, чувак, а пушкин-лермонтов - золотой
и не 19 Чувак, ты не прав. -Цитата от ДЫНЯ Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! -Цитата от Mangoost
Я думаю, если подключаться сюда местные интеллектуалы, то можно было бы её раскрыть в полном аспекте. А там глядишь, всё интересное по кусочкам соберём, как элементы пазла. Я сдесь
Тема отличная, как и многие другие в этом направлении за последнее время
Но посмотрев все видио меня огорчило что слишком много ВОДЫ и МАЛО научных, статистических и авторитетных аргументов ! ведь в наше время прагматизма чтобы убедить кого то без пару тройку цифр и весомых аргументов особо ничего не докажешь!
Мысли правельно идут, но на мой взгляд, как я уже сказал слишком много банального констатирования ! но это фигня ! главное что человечество ПРОСЫПАЕТСЯ -Цитата от Botanik original Во-вторых, образование, я конечно сам когда-то считал, что самый важный предмет в школе это ОБЖ (чтобы выжить только он по сути и нужен, а математика, физика, химия, по сути нахуй не нужны, если ты не хочешь становиться математиком, химиком или физиком). НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться. Религия и наука говорит об одном и томже ! Но путь у них разный, одна описывает всё спомощью духовности и в целом ПРАВОГО полушария, а другая описывает всё с спомощью логики и ЛЕВОГО полушария.
Но все они придут к одному описанию мира! И к чему ты клонишь? к тому что Наука нужна Показать скрытый текст
я типо с тобой соглашаюсь | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 14:23
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ДЫНЯ
бля, только вчера послушал лекцию какогото генирала про КОБ... вы реально в это верите?? Откуда у него вся эта инфа про швейцарию и всякие заговоры ? Где доказательства? "Ааааа, понял! это чисто его додумки ...ок " во первых - ни в одну войну Швейцарию никто не трогал, думаешь политика нейтралитета такой мощный инструмент чтобы когда весь мир в разрухе тебя не трогали ? вряд ли .. + все крупнейшие банки базируются в Швейцарии. А отрицать власть банков в современном мире как минимум глупо. Центральный Банк России например неподконтрольный правительству орган и когда Путин поднял тему о том что его необходимо национализировать, ему быстро рот прикрыли по этому вопросу.
Всякие заговоры не он придумал - это было всегда и если ты этого не знаешь это абсолютно не означает, что этого нет. в твоих мыслях есть логика, но нужно знать пару моментов. Мамка у меня в банке всю жизнь работала и я в универе учил экономику и все дела, и то что банки не под контролем государств это нормально.
Во первых:
ЦЕБ это отдельный от европейских государств организм, задача которого регулировать курс Евро чтоб он был стабилен, и чтобы европейская валюта была сильной в международных рыночных отношениях, и чтоб за 1евро можно было купить как можно больше доллара, или другими словами товаров, с помощью разных методов.
Один из них это УСТАНОВЛЕНИЯ так называемого (Taux Dirrecteur) ДИРРЕКТИВНОГО КУРСА, по которому нацинальные банки берут в кредит валюту у ЦЕБа и потом платят ему этот процент, например 1,5% (да-да банки тоже берут в займы как и с вами).
В зависимости от ДИРРЕКТИВНОГО КУРСА, банки, которые тожи хотят иметь навар накладывают на этот главный курс свой процент, получается например 3%, и эти 3% это тот процент который мы платим за взятый у банка кредит на деньги который в свою очередь установил ЦЕБ.
ЗАЧЕМ ?
Очень просто, сила валюты рассчитывается от внутренних экономических действий, там спрос/производство, и чем ниже процент кредита, тем люди и предриятия больше берут в долг и тем они больше ПОТРЕБЛЯЮТ, развивая экономику. НО ВОТ БЕДА ! слишком БОЛЬШОЙ спрос рождает ИНФЛЯЦИЮ и курс валюты ПАДАЕТ, терая свой вес на международном рынке.
Так вот, еслибы Банки принадлежали государству, а государство являясь местом достаточно не стабильным, со множеством политических партий, имеющими ПРЯМО-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ взгляды на экономику, то еслибы Банки принадлежали государству, то был бы грубо говоря ПИЗДЕЦ, играя в тяни-толкай, где каждый бы пытасля всучить Центральному Банку своё видение, а тот находясь под контролем государства, тупо бы делал что ему говорят, творя хаос. А ведь смысл всех организаций, которым является государтсво, это СТАБИЛЬНОСТЬ.
Вопщем хз убедил ли я тебя или нет, но тот факт что государство не имеет власти над Банками, это не потомучто там какойто очень страшный и злобный заговор против России матушки, а для вашево-же спокойствия.
А тот факт что Швейцарию никто не трогает, это просто напросто потомучто как ты уже сказал все банки находятся там, в том числе и банки всевозможных гитлеров! Напав на Швейцарию он бы просто напросто подорвал економику своей страны предприятия которой имели деньги в швейцарии, а зачем ему е подрывать, и самому себе срать в тарелку когда Германия только что, будучи чуть ли не единственным государством, вырулила свою экономику из кризиса тех времён
Не потому что там какойто заговор, а потомучто просто напросто это был ЕГО БАНК.
ДА, есть заговор, но это не заговор группы людей, против всего человечества, а просто "тюрьма капитализма", или если хочешь, то это ДЕНЬГИ, сговорились против человечества...
"THIS IS CAPITALISM !!!!!!!!! " Инфляцию рождает не большой спрос, а финансово кредитная система.
Само понятие кредит с процентами рождает ничем не обеспеченные доходы банков и рост денежной массы.
Не будет банков - не будет инфляции.
Я конечно рад, что ты хорошо знаешь абсолютно бессмысленные в нашей беседы термины и понятия - но это сути дела не меняет. И некий мифический ни от кого не зависящий орган устанавливает для всех законы игры - а кто эти люди которые там сидят ? они святые по твоему ? )
Внешнее управление центральным банком - это внешнее управление экономикой государства. Как говорится, как твоему ЦЕБу вздумается, такие и будут кредитные и все остальные ставки в РФ. То есть прямое управление экономикой извне.
В добавок США как всем известно вполне явно толкает центральному банку свои интересы...
а по поводу Швейцарии - раз уж Гитлер боялся "свой банк" тронуть ))) то он мог бы захватив Швейцарию, с таким же успехом контролировать экономику своих врагов. Либо швейцарцы могли бы заморозить его активы, если там по твоему опять же святые люди сидят. Кадаффи вон например вассалы банковской системы лихо все бабки заморозили ) случайность ? выборочность ? кто выбирает кто хороший кто плохой ? )
Так что опять же не аргумент
PS-мы живём не в розом шёлковом мире демократии и волшебных фей.
Тут каждые 50 лет войны, ебут детей, торгуют органами, торгуют пёздами против воли хозяек и вообще как бы мало хорошего ) Дети умирают от спида, матери умирают от рака и в любой момент всё это может рухнуть в огне ядерной войны ) взрывают людей в метро и торгуют героином )
хватит жить сказками ) |
Последний раз редактировалось Lil'Crime, 30 марта 2011 в 14:36.
| | | awakening
30 марта 2011, 14:42
| | |
#106 (ПС)
| Вы ничего не докажите друг другу, и не переубедите в своих взглядах.
Осознайте хотя то, что ваш спор это первоначальное проявление эгоизма. Тем самым в будущем вы будете помнить эти споры и помыкать вспоминая прошлые дебаты.
Тема не о том, братцы.
Давайте поговорим о наших отношений, а не будем ссылаться на других людей и власть. | | | | в Бане
30 марта 2011, 14:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lil'Crime
во первых - ни в одну войну Швейцарию никто не трогал, думаешь политика нейтралитета такой мощный инструмент чтобы когда весь мир в разрухе тебя не трогали ? вряд ли .. + все крупнейшие банки базируются в Швейцарии. А отрицать власть банков в современном мире как минимум глупо. Центральный Банк России например неподконтрольный правительству орган и когда Путин поднял тему о том что его необходимо национализировать, ему быстро рот прикрыли по этому вопросу.
Во первых:
ЗАЧЕМ ?
"THIS IS CAPITALISM !!!!!!!!! " Инфляцию рождает не большой спрос, а финансово кредитная система.
Само понятие кредит с процентами рождает ничем не обеспеченные доходы банков и рост денежной массы.
Не будет банков - не будет инфляции.
Я конечно рад, что ты хорошо знаешь абсолютно бессмысленные в нашей беседы термины и понятия - но это сути дела не меняет. И некий мифический ни от кого не зависящий орган устанавливает для всех законы игры - а кто эти люди которые там сидят ? они святые по твоему ? )
Внешнее управление центральным банком - это внешнее управление экономикой государства. Как говорится, как твоему ЦЕБу вздумается, такие и будут кредитные и все остальные ставки в РФ. То есть прямое управление экономикой извне.
В добавок США как всем известно вполне явно толкает центральному банку свои интересы...
а по поводу Швейцарии - раз уж Гитлер боялся "свой банк" тронуть ))) то он мог бы захватив Швейцарию, с таким же успехом контролировать экономику своих врагов. Либо швейцарцы могли бы заморозить его активы, если там по твоему опять же святые люди сидят
Так что опять же не аргумент Ты меня извени конечно но это давольно шизофренический взгляд на мир.
Скажу тебе по секрету, что лично у меня по накурке было охуенное количество шизофренических пиков, когда я был уверен в какомто заговоре против меня... У меня настолько от курения крыша поехала что я был вынужден бросить всех моих кентов и тд, чтобы не попасть в дурку. Так вот, потом на свежую голову, каждый раз когда я был в шизофпеническом состоянии, был параноиком с какимто заговором против меня, так вот потом я обдумывал всё, и понимал что нету никакого заговора или ещё какойто хуйни, что это лишь плод моего воображения... Так вот после этого, я научился не верить ничему если нету весомых доказательств, даже самому себе...
Я прекрасно понимаю как такой глюг может захватить разум, и вот КОБ и другие теории заговора лишь плод фантазий шизофреников. Нету ни оффициальных докозательств, ни какихто документов, лишь ДОДУМКИ, какоето склеивание непонятных фактов совершенно не обоснованных.
Тоесть вот даже в нашем споре, я предоставил тебе обоснованные аргументы, основанные на фактах, того, что это всё нормально. Но ты лишь цитируешь мне утверждения других людей, авторитет которых можно с лёгкостью поставить под вопрос, не принося никаких веских, стоящих на ногах аргументов, лишь отвергая мои...
Твоё дело верь в это или нет, но имхо это чисто попытка шизофреника дать причину фактам которые он не понимает в силу своего образования или личных взглядов на мир.
у меня один ВОПРОС: кто автор КОБа? кто началоположник этой теории? | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 15:08
| | |
#108 (ПС)
| Какие могут быть официальные доказательства заговора против человечества ?
Какие могут быть официальные документы ?
есть оффициальные доказательсвто и документы того, что 70 % населения находится в полной пизде и голосует в тоже время за единую россию ?
ты просто слепо веришь официальным версиям - это твоё дело )
когда то была официальная версия что Земля квадратная - и кто против этого оффициально выступит, тот как бы в косётр сразу шёл
а сейчас для этого есть такие понятия как экстремизм и антисемитизм | | | | в Бане
30 марта 2011, 15:09
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime
PS-мы живём не в розом шёлковом мире демократии и волшебных фей.
Тут каждые 50 лет войны, ебут детей, торгуют органами, торгуют пёздами против воли хозяек и вообще как бы мало хорошего ) Дети умирают от спида, матери умирают от рака и в любой момент всё это может рухнуть в огне ядерной войны ) взрывают людей в метро и торгуют героином )
хватит жить сказками ) ВООООТ ! Ты щас сам понял то, против чего был твой первы пост. Все это дерьмо лишь плод человеческого егоизма но не заговоров.
Человек может изменить мир, лишь изменив себя самого, убив в себе ЭГО, которое диктует нам свои желания.
Если бы все люди любили ближнего своего как себя самого, ибо в тебе есть часть МЕНЯ а во мне есть часть ТЕБЯ, где каждый бы думал не о том как угодить себе, а о том как сделать жизнь своего ближнего лучше, тогда бы ты творил добро, НО И ТЕБЕ бы ктото творил добро любя и помогая ! И тогда все бы любили друг друга, и не надо было бы ни воин ни убиств... -Цитата от Mangoost Вы ничего не докажите друг другу, и не переубедите в своих взглядах.
Осознайте хотя то, что ваш спор это первоначальное проявление эгоизма. Тем самым в будущем вы будете помнить эти споры и помыкать вспоминая прошлые дебаты.
Тема не о том, братцы.
Давайте поговорим о наших отношений, а не будем ссылаться на других людей и власть. Ты прав, но в спорах раждается истина, просто надо спорить с умом а не с эмоциями.
Да! нужно думать о наших отношениях, а если точнее то наше собственное отношение к другим, а не пытатся найти причину бед в иллюзиях разума, прачась за ними. Как говорит Буддизм, "Туда куда ты идёшь, Ты есть".
Хочешь наяти счастье - оно в тебе
Хочешь найти причину несчастья - она тоже в тебе. | | | | Мертвые тени
30 марта 2011, 15:12
| | |
#110 (ПС)
| Не пойму зачем внушать людям что-то, что считает автор правильным? каждый как хочет так и живет. | | | |
30 марта 2011, 15:14
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo Не пойму зачем внушать людям что-то, что считает автор правильным? каждый как хочет так и живет.
Это бесчеловечно | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 15:31
| | |
#112 (ПС)
| Ну как обычно в таких ситуациях - каждый остаётся при своём мнении )
А эгоизм и вся хуйня - всё это навязано )
У тебя нет ауди а4, айфона, пиздатой тёлки и хаты в центре - ты говно.
А навязывается это всё современным укладом общества.
Пока наверху сидит мразь - обычные люди будут такими - какими она захочет | | | | в Бане
30 марта 2011, 15:38
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Какие могут быть официальные доказательства заговора против человечества ?
Какие могут быть официальные документы ?
есть оффициальные доказательсвто и документы того, что 70 % населения находится в полной пизде и голосует в тоже время за единую россию ?
ты просто слепо веришь официальным версиям - это твоё дело )
когда то была официальная версия что Земля квадратная - и кто против этого оффициально выступит, тот как бы в косётр сразу шёл
а сейчас для этого есть такие понятия как экстремизм и антисемитизм если нету доказательств, на каких фактах ты основываешь свою веру в эту теорию?
Получается на собственных домыслах. Если это так, то не стоит утверждать что это единтвенный правельный путь, а просто сказать мол, так и так, я, как партизан КОБа имею такой-то такой-то взгляд на этот вопрос, по таким-то таким-то причинам ...
а то грубо и аггрессивно получилось, хотя ты имеешь теже самые взгляды на мир что и мы, просто ты нашел свой ответ в КОБе - мы в духовности и доброте.
Нам с тобой неочем спорить ибо у нас один взгляд на мир
"Виноваты сами люди."
А точнее не "виноваты", а то что "в их силах сделать мир другим" | | | | awakening
30 марта 2011, 15:51
| | |
#114 (ПС)
| Знаю, многим просто нечего добавить или раскрыть поглубже истину, не переходя на ярые споры не о чём, пользуясь при этом только своим опытом и жизненным багажом знаний, многие эти споры заканчиваются оскорблением и неприятным внутренним осадком в голове. Хорошо, заранее со многими тут согласен, что мы не раскроем всю истину, но каждый приблизится к ней при желании. Печатая это, я наверняка уверен, что по этому поводу у каждого участника возникнет своё предопределение или свой взгляд на это, это ваше право, это ваше действие, это ваш двигатель, это ваш выбор.
Многие не смогут меня вот так вот сразу понять, но я не настаиваю и не осуждаю их. Меня не надо категорически понимать, нужно понять себя и своё сердце, а не свой разум, который многогранно напичкан разноплановыми событиями и приукрашенным миром, что конечно не может не отвлекать от своего внутреннего побуждения. Начните хотя бы с этого. Потому что все мы здесь ослеплены и озабочены окружающим, но только не своим внутренним наполнением для благих дел. Не своими добрыми отношениями в обществе.
Если человека, который ни разу в жизни не говорил спасибо и не благодарил людей в обществе поместить на долгое время в очень культурное и развитое общество, то он преобразиться внутренне и привяжется к этому обществу, и он начнёт говорить спасибо за мотивирующие и благие к нему действия. И даже более того, он начнёт творить добро людям. Если покороче, то выражаясь вашим языком - с волками жить по волчьи выть. Человек ко всему привыкает, ибо им движет инстинкт выживания. Но сообща мы сможем качественно и ещё духовней прожить опираясь на наше братство. Братсво - это не значит секта, фанатизм, ярлыковое общество, партия или сборище. Братство это мы с вами. Это мы - люди, которые ослеплены и идём на поводу у системной тенденции. Зачем отвлекаться?! Зачем уделять им время, печатая много слов, которые ты увидел по зомбо-ящику или прочитал в сети?! Все разговоры только о внешнем, но только не о нас самих и наших благих делах. Это всё бессмысленно и растит из нас бездушных тварей. И с этим багажом мы будет воспитывать своих детей, они будут таким образом воспитывать наших внуков и так до бесконечности.
Не надо ждать конца света или когда придёт в вашу страну то, что изменить ваши материализующие блага в лучшую сторону. Нет. Это всё делается для того чтобы протянуть время и не дать нам одуматься. Это фантастический и будоражащий манёвр. А когда ни чего не случится, то это ещё больше в ваших сердцах убьёт веру. И вы не станете больше никому и ни чему верить, но ненадолго. Т.е. вас будет ещё труднее запрограммировать и деморализовать в обществе.
Придумают в будущем ещё много планов и ещё более гипнотизирующих, чтобы разубедить вас и дестабилизировать. В запасе ещё много ярких и идилличных козырных действий, которые готовы напичкать ваш разум. Они будут ещё больше технологичны и ещё больше невероятным, но поверьте, это многих людей убедит и заложит частичку веры в это. Система очищения сознания будет запущена и необратима, как и прошлые мифы о апокалипсисе.
Весь мир это ложь и обман, мы все под гипнозом.
Не ждите помощи от каких либо событий.
Многих например слово духовный смущает или смешит, потому что его мозг так запрограммирован на протяжение многих лет и выработан отвергать святое и всё то, что приносит человеку только просветление. Я не виню, не ругаю и не осуждаю этих людей. Потому что они слепы и не ведают что творят. Хотя бы потому, что они не ищут истину в своём сердце. Потому что они выросли в таких условиях, в такой среде, и в таком окружении. Они все в системе. Мы все в системе, в процессе, в замкнутой цепи, в матрице - называйте это как хотите.
Пробудитесь и несите добро! | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 15:53
| | |
#115 (ПС)
| То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая | | | | awakening
30 марта 2011, 16:03
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая Читая это невольно напрашивается мысль:
"Зачем что-то предпринимать или изменять, когда у власти сионисты и в мире царит коварный заговор??? Вот зачем? Мы ничего не изменим. "
Именно так я вижу это в тебе. Но не обессудь и не серчай на меня. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 16:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Lil'Crime То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая Читая это невольно напрашивается мысль:
"Зачем что-то предпринимать или изменять, когда у власти сионисты и в мире царит коварный заговор??? Вот зачем? Мы ничего не изменим. "
Именно так я вижу это в тебе. Но не обессудь и не серчай на меня. я как раз вижу это в вас во всех )
я хотя бы пытаюсь открыть глаза на правду | | | | awakening
30 марта 2011, 16:08
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Mangoost -Цитата от Lil'Crime То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая Читая это невольно напрашивается мысль:
Именно так я вижу это в тебе. Но не обессудь и не серчай на меня. я как раз вижу это в вас во всех )
я хотя бы пытаюсь открыть глаза на правду Правда это или неправда, но от этого мы лучше не станем относится друг к другу. | | | | Мертвые тени
30 марта 2011, 16:16
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Sne Slo Не пойму зачем внушать людям что-то, что считает автор правильным? каждый как хочет так и живет.
Это бесчеловечно А как человечно? | | | | awakening
30 марта 2011, 16:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sne Slo -Цитата от Radiun -Цитата от Sne Slo Не пойму зачем внушать людям что-то, что считает автор правильным? каждый как хочет так и живет.
Это бесчеловечно А как человечно? Что значит в твоём понимании человечно? | | | | Страх религия слабых
30 марта 2011, 16:23
| | |
#121 (ПС)
| лил криминал - ты сколько жидов завалил? бля попиздеть за заговор любители я хуею, а что ты сделал против этого заговора? хотя бы и в интернете? да нихуя, ну уверен ты в этом - пожалуйста но не неси ты свою пропаганду всем, особенно учитывая твою околопозицию, это выглядит нелепо | | | | в Бане
30 марта 2011, 16:29
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Ну как обычно в таких ситуациях - каждый остаётся при своём мнении )
А эгоизм и вся хуйня - всё это навязано )
У тебя нет ауди а4, айфона, пиздатой тёлки и хаты в центре - ты говно.
А навязывается это всё современным укладом общества.
Пока наверху сидит мразь - обычные люди будут такими - какими она захочет Я вопщем щас подумал и пришел к выводу что мы просто объясняем одну точку зрения разными словами.
ТЫ прав, в том что сегодняшний капиталистический мировой строй продаёт нам иллюзию счастья, ПОДПИТЫВАЯ нашь эгоизм и желание достичь счастья (смысл жизни- счастье, думаю ты согласишься) через матерьяльный мир.
Эго человека говорит ему, чтобы стать счастливым тебе нужна Ауди, но получив её, человек понимает что на смом деле он не стал счастливее, а возможно даже стал несчастней, и тогда Эго говорит ему, что для счастья ему нужно чтото ещё, и человек следует за своим ЭГО, слепо следуя желаниям ЭГО не брезгуя шагать по головам других, которые отворачивабтся от него, и в конце концов шагая за своим ЭГО за иллюзией матерьяльного счатья, он становится несчастным...
Но человек упускает самое главное, что счасть находится ближе чем он думает, что человек создан для того чтоб любить, и забывает тот факт, что, чтобы быть по настоящему счастливым, достаточно просто ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ. И человек стримится к этому через материализм, ведь если обратится к учениям Фрейда, то он нам скажет, что любое поведение человека это лишь способ завоевания сердца противоположного пола... Другими словами покупая Ауди, он стремится к ЛЮБВИ, ибо на генном уровне понимает что создан для ЛЮБВИ!
Но зачем идти так далеко, творить так так много зла, когда ты способен быть счаслив не имея Ауди???
А чтобы окружить себя счастьем и любовью достаточно творить ДОБРО людям, близком, прохожим, врагам... делая в их разуме ШОК, шок от той безкарытсной ДОБРОТЫ и ЛЮБВИ которую ты несешь в себе. Этот ШОК это семя ДОБРА, и когда человеку пришлось испытать на себе это настоящее добро, смотря вслед тому доброму и почти святящемуся от любви прохожему, то поверьте, это самя принесёт свои плоды... а они в свою очередь зародят семя в другиих разумах...
Человек это не бокал который надо наполнить, а факел который надо зажечь.
Тоесть я согласен с тобой, что нам навязывают определённый способ мышления, а точнее мы сами себе его навязываем заразившись вирусом иллюзии матерьяльного счастья, но я не признаю существование КОБа, ибо заговор есть не группа людей, а капитализм. Чтобы удержать под контролем такую большую организацию как ПЛАНЕТА, нужно чтото большее чем группа людей, нужна определённая ИДЕЯ способная жить автономно и регулировать мир в определённом направлении. Если же и был ЗАГОВОР, то его задача состояла бы лишь в том чтобы заразить мир капитализмом, и смотреть за тем что творит ЭГОизм людской, но очень маловероятно что эта горстка людей способна котролировать ихнее детище, ибо оно настолько большое и сложное что потребуется куда очень очень большое количество людей... | | | | Мертвые тени
30 марта 2011, 16:38
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Sne Slo -Цитата от Radiun
Это бесчеловечно А как человечно? Что значит в твоём понимании человечно? Если копать глубже, нет для меня понимания человечно, человечность настанет без зла, что будет не скоро | | | | в Бане
30 марта 2011, 16:45
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Знаю, многим просто нечего добавить или раскрыть поглубже истину, не переходя на ярые споры не о чём, пользуясь при этом только своим опытом и жизненным багажом знаний, многие эти споры заканчиваются оскорблением и неприятным внутренним осадком в голове. Хорошо, заранее со многими тут согласен, что мы не раскроем всю истину, но каждый приблизится к ней при желании. Печатая это, я наверняка уверен, что по этому поводу у каждого участника возникнет своё предопределение или свой взгляд на это, это ваше право, это ваше действие, это ваш двигатель, это ваш выбор.
Многие не смогут меня вот так вот сразу понять, но я не настаиваю и не осуждаю их. Меня не надо категорически понимать, нужно понять себя и своё сердце, а не свой разум, который многогранно напичкан разноплановыми событиями и приукрашенным миром, что конечно не может не отвлекать от своего внутреннего побуждения. Начните хотя бы с этого. Потому что все мы здесь ослеплены и озабочены окружающим, но только не своим внутренним наполнением для благих дел. Не своими добрыми отношениями в обществе.
Если человека, который ни разу в жизни не говорил спасибо и не благодарил людей в обществе поместить на долгое время в очень культурное и развитое общество, то он преобразиться внутренне и привяжется к этому обществу, и он начнёт говорить спасибо за мотивирующие и благие к нему действия. И даже более того, он начнёт творить добро людям. Если покороче, то выражаясь вашим языком - с волками жить по волчьи выть. Человек ко всему привыкает, ибо им движет инстинкт выживания. Но сообща мы сможем качественно и ещё духовней прожить опираясь на наше братство. Братсво - это не значит секта, фанатизм, ярлыковое общество, партия или сборище. Братство это мы с вами. Это мы - люди, которые ослеплены и идём на поводу у системной тенденции. Зачем отвлекаться?! Зачем уделять им время, печатая много слов, которые ты увидел по зомбо-ящику или прочитал в сети?! Все разговоры только о внешнем, но только не о нас самих и наших благих делах. Это всё бессмысленно и растит из нас бездушных тварей. И с этим багажом мы будет воспитывать своих детей, они будут таким образом воспитывать наших внуков и так до бесконечности.
Не надо ждать конца света или когда придёт в вашу страну то, что изменить ваши материализующие блага в лучшую сторону. Нет. Это всё делается для того чтобы протянуть время и не дать нам одуматься. Это фантастический и будоражащий манёвр. А когда ни чего не случится, то это ещё больше в ваших сердцах убьёт веру. И вы не станете больше никому и ни чему верить, но ненадолго. Т.е. вас будет ещё труднее запрограммировать и деморализовать в обществе.
Придумают в будущем ещё много планов и ещё более гипнотизирующих, чтобы разубедить вас и дестабилизировать. В запасе ещё много ярких и идилличных козырных действий, которые готовы напичкать ваш разум. Они будут ещё больше технологичны и ещё больше невероятным, но поверьте, это многих людей убедит и заложит частичку веры в это. Система очищения сознания будет запущена и необратима, как и прошлые мифы о апокалипсисе.
Весь мир это ложь и обман, мы все под гипнозом.
Не ждите помощи от каких либо событий.
Многих например слово духовный смущает или смешит, потому что его мозг так запрограммирован на протяжение многих лет и выработан отвергать святое и всё то, что приносит человеку только просветление. Я не виню, не ругаю и не осуждаю этих людей. Потому что они слепы и не ведают что творят. Хотя бы потому, что они не ищут истину в своём сердце. Потому что они выросли в таких условиях, в такой среде, и в таком окружении. Они все в системе. Мы все в системе, в процессе, в замкнутой цепи, в матрице - называйте это как хотите.
Пробудитесь и несите добро! Без слов!
ты бы знал как мне приятно читать это от другого человека -Цитата от Lil'Crime То что жиды захватили мир и правят им и все остальные люди из за этого в говне было известно за долго до КОБ - КОБ это просто одна из формулировок, причём очень понятная и легко усваиваемая Лил, как я уже сказал ты правельно мыслишь, ты понимаешь что что-то в этом мире не так, и ты птаешься понять Истину доступными для тебя методами !
Но говоря что всему причина КОБ, ты признаешь свою безпомощность перед лицом того зла что творится в мире, и опускаешь свои руки и наша задача лишь показать тебе, что ты прав, но ты оказался в тупике, а на самом деле после осознания того что мир крутится не так как должен, ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! ты и есть тот кто способен чтото изменить ! Загляни себе внутрь, отбрось предрассудки и просто открой свой разум, и ты поймёшь что изменя себя ты изменишь мир воокруг себя, давая пример другим
воппщем не останавливайся на достигнутом | | | |
30 марта 2011, 16:55
| | |
#125 (ПС)
| а все начиналось с форума.закончили всем миром.
Дыня удивил конкретно | | | | |