в Бане
29 марта 2011, 23:58
| | |
#76 (ПС)
| УРА ! Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! -Цитата от Mangoost -Цитата от Radiun Еще бы таких тем (: Я думаю, если подключаться сюда местные интеллектуалы, то можно было бы её раскрыть в полном аспекте. А там глядишь, всё интересное по кусочкам соберём, как элементы пазла. Я сдесь
Тема отличная, как и многие другие в этом направлении за последнее время
Но посмотрев все видио меня огорчило что слишком много ВОДЫ и МАЛО научных, статистических и авторитетных аргументов ! ведь в наше время прагматизма чтобы убедить кого то без пару тройку цифр и весомых аргументов особо ничего не докажешь!
Мысли правельно идут, но на мой взгляд, как я уже сказал слишком много банального констатирования ! но это фигня ! главное что человечество ПРОСЫПАЕТСЯ -Цитата от Botanik original Во-вторых, образование, я конечно сам когда-то считал, что самый важный предмет в школе это ОБЖ (чтобы выжить только он по сути и нужен, а математика, физика, химия, по сути нахуй не нужны, если ты не хочешь становиться математиком, химиком или физиком). НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться. Религия и наука говорит об одном и томже ! Но путь у них разный, одна описывает всё спомощью духовности и в целом ПРАВОГО полушария, а другая описывает всё с спомощью логики и ЛЕВОГО полушария.
Но все они придут к одному описанию мира! | | | | куни & арматура
30 марта 2011, 00:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от zutya Люди не хотят меняться, поэтому я жду вмешательства пришельцев/ядерной катастрофы/приближения Нибиру/божественное вмешательство/другой вид глобального пиздеца. Нужное подчеркнуть. можно подумать ты хочешь меняться,ты ведь ждёшь,
когда тебя по головке погладят и скажут:"ну всё пора меняться" я уже изменился, я сверхсущество достигшее просветления | | | | Истинный
30 марта 2011, 00:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от FireTR@P -Цитата от zutya Люди не хотят меняться, поэтому я жду вмешательства пришельцев/ядерной катастрофы/приближения Нибиру/божественное вмешательство/другой вид глобального пиздеца. Нужное подчеркнуть. можно подумать ты хочешь меняться,ты ведь ждёшь,
когда тебя по головке погладят и скажут:"ну всё пора меняться" я уже изменился, я сверхсущество достигшее просветления ух ты молодец ,а я ещё нет. | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 00:18
| | |
#79 (ПС)
| йоу | | | | Страх религия слабых
30 марта 2011, 01:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Всё Пиздато и не 19 Я боюсь ошибиться сейчас, и прослыть кретином, но, по-моему, Пушкин в 19 веке жил. бля
это да, после работы башка не варит сбился с нумерацией
попутал что 1800=18 век
яващепарускипишу?=0(( |
Последний раз редактировалось Кутх, 30 марта 2011 в 01:42.
Причина: яващепарускипишу?=0((
| | | в Бане (Автоматом)
30 марта 2011, 02:15
| | |
#81 (ПС)
| Похуй, я мистер большой член, мистер подъебщик и вобще самый охуенный | | | |
30 марта 2011, 02:33
| | |
#82 (ПС)
| Крутой МС Там Зюганов 25ым кадром | | | | в Бане
30 марта 2011, 11:59
| | |
#83 (ПС)
| в этом фильме не хватает вставок тайлера дёрдена с порнухой, ну там допустим какой-то докторишка пиздит и пробуждении и тут на 10ую долю секунды появляется крепкий стоящий член, и ты даже поверить не можешь, видел ты это или не видел или тебе это показалось | | | | awakening
30 марта 2011, 12:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ УРА !
Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! Спс, всё к этому идёт.
Но разве Каббала не от дьявола?! | | | | Страх религия слабых
30 марта 2011, 12:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! это производное от ДОХ? | | | | в Бане
30 марта 2011, 12:58
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ДЫНЯ УРА !
Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! Спс, всё к этому идёт.
Но разве Каббала не от дьявола?! Исторически Каббала это смесь Иудейской Торы (связь с которой многие протистуют) и учений Египетских жрецов, появившаяся около 5000 до н.э. Что интересно, то что многие находят точки соприкасновения с Майя и Древним египтом, кстати духовное развитие одно из них, с другими к сожалению не знаком.
Многие нелюбят Каббалу, но я считаю что она имеет право на существование, ибо имеет точки соприкасновения со всеми остальными религиями. А вообще лично я когда изучаю какоето религиозное учение то не беру стереотипы в расчет.
Каббала не от дьявола, ибо учит томуже альтруистическому и доброму поведению что и Буддизм, но со своей, своеобразной, точки зрения, которая возможно и сбивает с толку кансервативных религиозных людей. Сам скептически отношусь к некоторым утверждениям Каббалы, но всёже это учение звучит куда более убедительней всех остальных. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ДЫНЯ Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! это производное от ДОХ? Это я хотел дрквнерусский акцент передать | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 13:00
| | |
#87 (ПС)
| ой хватило 3х видосов глянуть..
говно блядь - президент, олигархи - никто не виноват.
Виноваты сами люди.
Хватит хавать это говно, любой процесс управляем.
Ничего просто так не происходит в мире - всегда есть причинно следственная связь.
Толпо-элитарное общество управляется сверху и все процессы в нём управляемы и подконтрольны.
Хватит уже отрицать существование мирового правительства и его умышленные деструктивные действия по превращению простых людей в биомассу тупорылых рабов. | | | | в Бане
30 марта 2011, 13:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ой хватило 3х видосов глянуть..
Виноваты сами люди.
Ничего просто так не происходит в мире - всегда есть причинно следственная связь.
Толпо-элитарное общество управляется сверху и все процессы в нём управляемы и подконтрольны.
Хватит уже отрицать существование мирового правительства и его умышленные деструктивные действия по превращению простых людей в биомассу тупорылых рабов. бля, только вчера послушал лекцию какогото генирала про КОБ... вы реально в это верите?? Откуда у него вся эта инфа про швейцарию и всякие заговоры ? Где доказательства? "Ааааа, понял! это чисто его додумки ...ок " | | | |
30 марта 2011, 13:08
| | |
#89 (ПС)
| Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).
Остальное зависит от нас. | | | | 4 Life
30 марта 2011, 13:11
| | |
#90 (ПС)
| я визуализирую духовный рост и выход есть (с) | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 13:16
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lil'Crime ой хватило 3х видосов глянуть..
Виноваты сами люди.
Хватит уже отрицать существование мирового правительства и его умышленные деструктивные действия по превращению простых людей в биомассу тупорылых рабов. бля, только вчера послушал лекцию какогото генирала про КОБ... вы реально в это верите?? Откуда у него вся эта инфа про швейцарию и всякие заговоры ? Где доказательства? "Ааааа, понял! это чисто его додумки ...ок " во первых - ни в одну войну Швейцарию никто не трогал, думаешь политика нейтралитета такой мощный инструмент чтобы когда весь мир в разрухе тебя не трогали ? вряд ли .. + все крупнейшие банки базируются в Швейцарии. А отрицать власть банков в современном мире как минимум глупо. Центральный Банк России например неподконтрольный правительству орган и когда Путин поднял тему о том что его необходимо национализировать, ему быстро рот прикрыли по этому вопросу.
Всякие заговоры не он придумал - это было всегда и если ты этого не знаешь это абсолютно не означает, что этого нет. | | | |
30 марта 2011, 13:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).
Остальное зависит от нас. А зачем ее просто ругать то?
Автор ругнул, изменился. Думаю он не один такой. | | | |
30 марта 2011, 13:21
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).
Автор ругнул, изменился. Думаю он не один такой. ругают не просто, а за что то.
автор ругнул людей, как я понял, за их отношение друг к другу. | | | |
30 марта 2011, 13:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…).
автор ругнул людей, как я понял, за их отношение друг к другу. Для начала себя. он был таким же, видел его посты (: | | | |
30 марта 2011, 13:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun
А зачем ее просто ругать то?
автор ругнул людей, как я понял, за их отношение друг к другу. Для начала себя. он был таким же, видел его посты (: на ошибках учатся, а если еще и хотят тыкнуть носом тех кто до этого учения сам не дошел, так это благое дело. | | | |
30 марта 2011, 13:27
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika
ругают не просто, а за что то.
автор ругнул людей, как я понял, за их отношение друг к другу. Для начала себя. он был таким же, видел его посты (: на ошибках учатся, а если еще и хотят тыкнуть носом тех кто до этого учения сам не дошел, так это благое дело. тогда автор герой | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 13:28
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Botanik original Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется... Я очень сильно сомневаюсь что в наши дни даже выпускники элитных школ с золотой медалью ответят тебе на подобные вопросы.
Твой пример можно сравнить с таким выражением: "А прикинь если по какой-то причине откажут все "красные кнопки" ядерных ракет или откажут системы глобального обнаружения и оповещения."
Сравнивая эти 2 понятия можно придти к выводу, что эту систему действительно реально осуществить, к тому же образовательная система не первоочередная задача в целом для постоянного мониторинга, по сравнению с безопасностью государства, но тем не менее так же важна в приоритетном фундаменте общей системы, что конечно не исключает её в непрерывной работе во благо страны. не совсем понял, что ты хотел донести этим сообщением... -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Carnage -Цитата от Всё Пиздато я привык, что маска более настоящая, чем моё лицо Я это и хотел сказать, что мы в маске - есть мы настоящие. Я не знаю себя без маски. Я не уверен, что под масками вообще есть лицо. а у меня оно есть, я даже знаю как его зовут -Цитата от Botanik original -Цитата от Mangoost Согласен. Но как показывает многолетняя практика и всё становится на свои места.
Лично я считаю предмет истории абсолютной ненужной. Там многое что сокрыто, не договорено и переписано. Да и в общем, кому она в жизни пригодилась?! Разве что политиканам, которые её сто пудово не помнят.
Если отменить многие предметы, то на их места можно поставить абсолютно полезные и нужные для жизни предметы. Например предмет "малого бизнеса", где изучались бы аспекты ИП и др. немаловажные нюансы, вплоть до шаблонов документов, вместо физ-ры предмет "Самообороны". Согласись многие пацики в наше время просто мечтают о халявных тренировках.
Не считаю нужным в наш информационный век изучать предметы углубленно. Потому что через года ты их забываешь, по себе знаю, школу 10 лет назад закончил. А было бы правильней создать образовательный мега-сервер базирующийся именно в образовательных целях, куда можно было бы в любой момент приконнектиться и найти нужную тебе информацию или решить любую формулу посредством программ онлайн. Т.е. не надо тратить время на гугл и на иные незаконные скачивания лицензионных программ. Одним словом, тебя так же учат в школе постепенно все 11 лет, но не так углубленно и не так муторно. А в случае чего ты в любой момент можешь обратиться к образовательной базе данных.
Если не трудно, пересмотри ещё раз эту серию. Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется...
Да и к тому же, не все склонны к самообразованию, по себе знаю, что если пропустил в универе недельку, то даже если у тебя есть конспект лекций, или нужные книги не всегда удаётся восполнить пробел.
Я тоже раньше считал историю и литературу не нужными предметами. Но по сути они нужны, что бы личность гармонично развивалась. И я бы не сказал, что в школе предметы изучаются углубленно, там даются основы, по крайней мере до 9 класса, а дальше сам решай оставаться или идти ещё куда...
Единственное, что не понимаю, это почему 19 век считают "Золотым веком" в литературе? Я понимаю, что это век Пушкина, Лермонтова и иже с ними. Но, что если мне Пушкин не нравиться? Да и кто может судить, что стихи Пушкина, лучше, чем стихи, скажем Бабангиды или Стима? Вкусы ведь у всех разные... это серебрянный век, чувак, а пушкин-лермонтов - золотой
и не 19 Чувак, ты не прав. -Цитата от ДЫНЯ Ещё один человек открыл своё сознание !!!!!
Майя и Каббалисты говорили правду про то что последние годы человечество войдёт в фазу ДОХОВНОГО развития !!!!! -Цитата от Mangoost -Цитата от Radiun Еще бы таких тем (: Я думаю, если подключаться сюда местные интеллектуалы, то можно было бы её раскрыть в полном аспекте. А там глядишь, всё интересное по кусочкам соберём, как элементы пазла. Я сдесь
Тема отличная, как и многие другие в этом направлении за последнее время
Но посмотрев все видио меня огорчило что слишком много ВОДЫ и МАЛО научных, статистических и авторитетных аргументов ! ведь в наше время прагматизма чтобы убедить кого то без пару тройку цифр и весомых аргументов особо ничего не докажешь!
Мысли правельно идут, но на мой взгляд, как я уже сказал слишком много банального констатирования ! но это фигня ! главное что человечество ПРОСЫПАЕТСЯ -Цитата от Botanik original Во-вторых, образование, я конечно сам когда-то считал, что самый важный предмет в школе это ОБЖ (чтобы выжить только он по сути и нужен, а математика, физика, химия, по сути нахуй не нужны, если ты не хочешь становиться математиком, химиком или физиком). НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться. Религия и наука говорит об одном и томже ! Но путь у них разный, одна описывает всё спомощью духовности и в целом ПРАВОГО полушария, а другая описывает всё с спомощью логики и ЛЕВОГО полушария.
Но все они придут к одному описанию мира! И к чему ты клонишь? | | | |
30 марта 2011, 13:32
| | |
#98 (ПС)
Для начала себя. он был таким же, видел его посты (: на ошибках учатся, а если еще и хотят тыкнуть носом тех кто до этого учения сам не дошел, так это благое дело. тогда автор герой герои в фильмах, а это друг мой жизнь, тут в большинстве случаев хэппи эндов ждать не стоит. Автор, тот человек кому не все равно в каком обществе он живет и в каком обществе в дальнейшем будут жить его дети и внуки. И как по мне, до того, как не произойдет переломного момента в жизни людей, будь то война, катаклизмы или тому подобные явления, мало кто встанет на путь истинный и поймет до конца, как это, "жить правильно". | | | |
30 марта 2011, 13:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Radiun -Цитата от Jazzy Ponika
на ошибках учатся, а если еще и хотят тыкнуть носом тех кто до этого учения сам не дошел, так это благое дело. тогда автор герой герои в фильмах, а это друг мой жизнь, тут в большинстве случаев хэппи эндов ждать не стоит. Автор, тот человек кому не все равно в каком обществе он живет и в каком обществе в дальнейшем будут жить его дети и внуки. И как по мне, до того момента как не произойдет переломного момента в жизни людей, будь то война, катаклизмы или тому подобные явления, мало кто встанет на путь истинный и поймет до конца, как это, "жить правильно". может быть. я думаю в нашем обществе это почти равно героизму. | | | |
30 марта 2011, 13:37
| | |
#100 (ПС)
тогда автор герой герои в фильмах, а это друг мой жизнь, тут в большинстве случаев хэппи эндов ждать не стоит. Автор, тот человек кому не все равно в каком обществе он живет и в каком обществе в дальнейшем будут жить его дети и внуки. И как по мне, до того момента как не произойдет переломного момента в жизни людей, будь то война, катаклизмы или тому подобные явления, мало кто встанет на путь истинный и поймет до конца, как это, "жить правильно". может быть. я думаю в нашем обществе это почти равно героизму. я не спорю. тем более герои разные, в каждой сфере они свои. | | | | |