Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:38
  #51 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
да все тут в масках, а играют в настоящих, доказывают, показывают, раскрывают глаза
То что все в масках - так оно. Но выходя с форума, не все ее снимают, вернее не у всех эта маска лишь для форума.
И когда мы не в маске? Разве что в лифте, когда едем одни.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:42
  #52 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
да все тут в масках, а играют в настоящих, доказывают, показывают, раскрывают глаза
То что все в масках - так оно. Но выходя с форума, не все ее снимают, вернее не у всех эта маска лишь для форума.
И когда мы не в маске? Разве что в лифте, когда едем одни.
у меня в лифте зеркало - я и там не один, и дома зеркала,
я привык, что маска более настоящая, чем моё лицо, погребённое под сотнями масок

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #53 (ПС)
посмотрел, очень интересно, особенно 5 и 6 главы. но не со всем согласен особенно в 7 главе. там совсем забыли про социологию и другие сферы науки, которые изучают именно человека и общество.

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:52
  #54 (ПС)
1 видео больше понравилось и 4 ,побольше бы таких видяшек ,есть над чем задуматься

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:56
  #55 (ПС)
я привык, что маска более настоящая, чем моё лицо
Я это и хотел сказать, что мы в маске - есть мы настоящие. Я не знаю себя без маски. Я не уверен, что под масками вообще есть лицо.

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 15:58
  #56 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
ебала какая то
Жаль.
Показать скрытый текст
Не, на самом деле жаль.
ок
Показать скрытый текст
может надо видосы посмотреть чтоб понять

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 16:03
  #57 (ПС)
ебала какая то
Жаль.
Показать скрытый текст
Не, на самом деле жаль.
ок
Показать скрытый текст
Да не, это не стоит твоего драгоценного времени.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 16:05
  #58 (ПС)
Не согласен с видосами.
Во-первых, там показывается то, что типа люди которые ничего не производят нах не нужны и они паразиты, не согласен. Все профессии нужны, все профессии важны, как я считаю...
Во-вторых, образование, я конечно сам когда-то считал, что самый важный предмет в школе это ОБЖ (чтобы выжить только он по сути и нужен, а математика, физика, химия, по сути нахуй не нужны, если ты не хочешь становиться математиком, химиком или физиком). НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться.
В-третьих, Учёные не забили хуй на изучение человека, кто такую хуйню вообще выдумал... Существуют науки: социология, психология и иже с ними.
И четвёртое, я не понял нам авторы видосов втолковывают, что нам нужен коммунизм (все равны, и т.п.)?

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 16:07
  #59 (ПС)

Жаль.
Показать скрытый текст
Не, на самом деле жаль.
ок
Показать скрытый текст
Да не, это не стоит твоего драгоценного времени.
Я толи пьяный не могу твою писанину понять толи че

На середине чуть не заснул

давай то что в первом посте покороче и поинтереснее разложи

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 16:40
  #60 (ПС)
-Цитата от Botanik original Посмотреть сообщение
Во-первых, там показывается то, что типа люди которые ничего не производят нах не нужны и они паразиты, не согласен. Все профессии нужны, все профессии важны, как я считаю...
Согласен. Но как показывает многолетняя практика и всё становится на свои места.
Лично я считаю предмет истории абсолютной ненужной. Там многое что сокрыто, не договорено и переписано. Да и в общем, кому она в жизни пригодилась?! Разве что политиканам, которые её сто пудово не помнят.

НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться.
Если отменить многие предметы, то на их места можно поставить абсолютно полезные и нужные для жизни предметы. Например предмет "малого бизнеса", где изучались бы аспекты ИП и др. немаловажные нюансы, вплоть до шаблонов документов, вместо физ-ры предмет "Самообороны". Согласись многие пацики в наше время просто мечтают о халявных тренировках.
Не считаю нужным в наш информационный век изучать предметы углубленно. Потому что через года ты их забываешь, по себе знаю, школу 10 лет назад закончил. А было бы правильней создать образовательный мега-сервер базирующийся именно в образовательных целях, куда можно было бы в любой момент приконнектиться и найти нужную тебе информацию или решить любую формулу посредством программ онлайн. Т.е. не надо тратить время на гугл и на иные незаконные скачивания лицензионных программ. Одним словом, тебя так же учат в школе постепенно все 11 лет, но не так углубленно и не так муторно. А в случае чего ты в любой момент можешь обратиться к образовательной базе данных.
И четвёртое, я не понял нам авторы видосов втолковывают, что нам нужен коммунизм (все равны, и т.п.)?
Если не трудно, пересмотри ещё раз эту серию.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 17:05
ВКонтакте
  #61 (ПС)
посмотрел,согласен в общих чертах,однако не согласен по ряду вопросов,особенно касательно конкуренции,она бывает и полезной,благодаря ей формируется интеллект,создаются качественные товары.Из прошлого мы например знаем,что командно-административная экономика СССР была несостоятельна,государство оказалось неспособным контролировать экономику полностью)Рыночная же,построенная на конкуренции оказалась более успешной)
Я считаю,в идеале,конкуренция не должна заставлять людей убивать друг-друга,а так-же причинять друг-другу боль,как это бывает у животных,она должна носить умеренный характер)нынешний уклад жизни рушить не собираюсь,однако кое-что менять все-таки стоит)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 17:36
  #62 (ПС)
Согласен. Но как показывает многолетняя практика и всё становится на свои места.
Лично я считаю предмет истории абсолютной ненужной. Там многое что сокрыто, не договорено и переписано. Да и в общем, кому она в жизни пригодилась?! Разве что политиканам, которые её сто пудово не помнят.

НО, бля, я бы ничего менять не стал и если бы мне была предоставлена возможность выбора, я бы всё равно изучал эти науки, и даже больше... Ну давайте отмените эти занятия в школе и увидите что получиться.
Если отменить многие предметы, то на их места можно поставить абсолютно полезные и нужные для жизни предметы. Например предмет "малого бизнеса", где изучались бы аспекты ИП и др. немаловажные нюансы, вплоть до шаблонов документов, вместо физ-ры предмет "Самообороны". Согласись многие пацики в наше время просто мечтают о халявных тренировках.
Не считаю нужным в наш информационный век изучать предметы углубленно. Потому что через года ты их забываешь, по себе знаю, школу 10 лет назад закончил. А было бы правильней создать образовательный мега-сервер базирующийся именно в образовательных целях, куда можно было бы в любой момент приконнектиться и найти нужную тебе информацию или решить любую формулу посредством программ онлайн. Т.е. не надо тратить время на гугл и на иные незаконные скачивания лицензионных программ. Одним словом, тебя так же учат в школе постепенно все 11 лет, но не так углубленно и не так муторно. А в случае чего ты в любой момент можешь обратиться к образовательной базе данных.
Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется...

Да и к тому же, не все склонны к самообразованию, по себе знаю, что если пропустил в универе недельку, то даже если у тебя есть конспект лекций, или нужные книги не всегда удаётся восполнить пробел.

Я тоже раньше считал историю и литературу не нужными предметами. Но по сути они нужны, что бы личность гармонично развивалась. И я бы не сказал, что в школе предметы изучаются углубленно, там даются основы, по крайней мере до 9 класса, а дальше сам решай оставаться или идти ещё куда...

Единственное, что не понимаю, это почему 19 век считают "Золотым веком" в литературе? Я понимаю, что это век Пушкина, Лермонтова и иже с ними. Но, что если мне Пушкин не нравиться? Да и кто может судить, что стихи Пушкина, лучше, чем стихи, скажем Бабангиды или Стима? Вкусы ведь у всех разные...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 17:53
  #63 (ПС)
Вкусы то разные, но те кто имеюи право судить именитые, а тебя и слушать то не станут

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 18:05
  #64 (ПС)
Это как в mr. Freeman было... "Что реально представляют твои знания?" Я думаю, что нет смысла пересказывать всю серию, но вкратце: Мы слишком зависимы от технологий, а прикинь если по какой-то причине их не станет, сможешь ли ты добыть пиницилин? Знаешь ли ты формулу пороха? Знаешь ли ты как переработать нефть в топливо? В общем если не видел, посмотри, там доходчиво объясняется...
Я очень сильно сомневаюсь что в наши дни даже выпускники элитных школ с золотой медалью ответят тебе на подобные вопросы.
Твой пример можно сравнить с таким выражением: "А прикинь если по какой-то причине откажут все "красные кнопки" ядерных ракет или откажут системы глобального обнаружения и оповещения."
Сравнивая эти 2 понятия можно придти к выводу, что эту систему действительно реально осуществить, к тому же образовательная система не первоочередная задача в целом для постоянного мониторинга, по сравнению с безопасностью государства, но тем не менее так же важна в приоритетном фундаменте общей системы, что конечно не исключает её в непрерывной работе во благо страны.

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 18:46
  #65 (ПС)
даже я,будучи полным дебилом,в этом дебильном социуме,понимаю что залупа всё это,

живите вы и радуйтесь жизни.

P.S. просто уверен,что автор сейчас слушает какой-нибудь музон,наворачивает за обе щеки и просто хиреет от своей дикости.

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:33
  #66 (ПС)
Видео, конечно, хорошее, однако ничего оно не изменит. Те, кто и раньше это понимал, ничего нового для себя не почерпнут, а кто не понимал, тот так и будет говорить, что это всё чушь и ересь.
На мой взгляд, человечество может изменить либо глобальная катастрофа (мы к ней шагаем уверенной поступью), либо Божье вмешательство. И всё. Вся эта чушь - "измени себя, чтобы изменить мир", не работает. Определённый процент (больший, скорее всего) измениться не захочет или попросту не сможет, зато будет без труда наживаться на тех, кто сможет поменять себя.

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 20:53
  #67 (ПС)
пробуждение это хорошо, когда есть чему пробуждаться

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 21:03
  #68 (ПС)
Пасаны в Двух Предложениях Скажите о Чем Речь в Видосах

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 21:28
  #69 (ПС)
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
Пасаны в Двух Предложениях Скажите о Чем Речь в Видосах
Оцени множество факторов, прежде чем что-то делать, будь объективным, ёба.
Дрочи больше, будь менее агрессивным.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 21:41
  #70 (ПС)
я просто обосрался

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:34
  #71 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
я привык, что маска более настоящая, чем моё лицо
Я это и хотел сказать, что мы в маске - есть мы настоящие. Я не знаю себя без маски. Я не уверен, что под масками вообще есть лицо.
а у меня оно есть, я даже знаю как его зовут

Да и к тому же, не все склонны к самообразованию, по себе знаю, что если пропустил в универе недельку, то даже если у тебя есть конспект лекций, или нужные книги не всегда удаётся восполнить пробел.

Я тоже раньше считал историю и литературу не нужными предметами. Но по сути они нужны, что бы личность гармонично развивалась. И я бы не сказал, что в школе предметы изучаются углубленно, там даются основы, по крайней мере до 9 класса, а дальше сам решай оставаться или идти ещё куда...

Единственное, что не понимаю, это почему 19 век считают "Золотым веком" в литературе? Я понимаю, что это век Пушкина, Лермонтова и иже с ними. Но, что если мне Пушкин не нравиться? Да и кто может судить, что стихи Пушкина, лучше, чем стихи, скажем Бабангиды или Стима? Вкусы ведь у всех разные...
это серебрянный век, чувак, а пушкин-лермонтов - золотой
и не 19

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:39
  #72 (ПС)
Люди не хотят меняться, поэтому я жду вмешательства пришельцев/ядерной катастрофы/приближения Нибиру/божественное вмешательство/другой вид глобального пиздеца. Нужное подчеркнуть.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:43
  #73 (ПС)
и не 19
Я боюсь ошибиться сейчас, и прослыть кретином, но, по-моему, Пушкин в 19 веке жил.

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:44
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #74 (ПС)
-Цитата от Люби Жизнь Посмотреть сообщение
Под спойлер видосы убери, да?
да

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2011, 23:57
  #75 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Люди не хотят меняться, поэтому я жду вмешательства пришельцев/ядерной катастрофы/приближения Нибиру/божественное вмешательство/другой вид глобального пиздеца. Нужное подчеркнуть.
можно подумать ты хочешь меняться,ты ведь ждёшь,

когда тебя по головке погладят и скажут:"ну всё пора меняться"

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: братство, дружба, истина, познание, пробуждение