Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 10: « Первая 345678910
Ебаться в уши
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #226 (ПС)
нудно рассказывает в видосе

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 09:45
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #227 (ПС)
умные видосы

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 10:56
  #228 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы?
Можно изменить свою жизнь и притянуть к ней много хорошего, посредством правильного мышления.
Я например, таким способом перестал быть агрессивным, злым, занудой, выскочкой, человеком который всех упрекает, бессильным и "беспомощным" во всех аспектах его проявления. Да-да, именно беспомощным. Т.е. я всегда ждал на подсознательном уровне что что-то должно изменится в этом мире материально и глобально, ждал всегда "удачи", которой в природе не существует как таковой. Но достаточно было проанализировать свой склад ума и направить на хорошие мысли, которые всегда нуждаются в корректировке, то я начал замечать изменения в своей жизни.

О чём это я тут говорю?! О зеркальном мышлении. Т.е. ты то что воплощаешь в себе мозгом. Твоя сущность - это постоянный поток энергии. Эту энергию можно фрактально направить на хорошие мысли и следовательно плохие. И постепенно эта энергия начинает воплощать всё в жизни, посредством вибрационных волн этой частоты она притягивает к себе волны той же частоты. Одним словом, хорошее притягивает хорошее. А плохое притягивает плохое.
Многие меня не поймут, потому что они постоянно питаются телевизором и другими сми. Посредством которых можно вами манипулировать, т.е. манипулировать вашим сознанием на негативную трансформацию и направлять ваши мысли на плохое.

Ты реально считаешь, что у тебя в стране нечего показывать по зомбо-ящику хорошего?!?!? В стране даже очень много хорошего, но только ты об этом никогда не узнаешь. Понимаешь, им не выгодно показывать позитив и настраивать вас на благополучие, тем самым укрепляя вашу веру в едином братстве. Многие уже тв считают неотъемлемой частью своей жизни и без телевизора не могут нормально дома жить. А что там показывают?!!? Дорогие тачки, манерных баб-пустышек, золотую жизнь, которая в 99% вызывает чувство зависти и негативные мысли, вплоть до стресса. "Ну почему им в жизни так повезло? ", "Ну почему мои предки не такие богатые? ", "Блин, как же я хочу оказаться на их месте! " и тд. и тп. Далее. Вас кормят с "прямых" эфиров - насилием, подростковым преступностью, наркоманией, разбоями, убийствами, коррупцией, терактами, список можно продолжать. А как вы на это реагируете?!?! "Ужас! ", "Куда смотрят власти?!", "Власти пи*арасы!", "Да что же это творится?! ", "Стрелять в чурок! " и так далее в этом духе. Понимаешь, у вас нет выбора в просмотре, вас ограничили, вас выгуливают как котят на скотобойне, а что творится за скотобойней вы не знаете.
Следственно, вы одновременно и ежесекундно подвержены одному и тому же. А что самое удивительно, то вы выговорились, поорали, покритиковали и... забыли. Но не на подсознательном уровне, в вашей памяти это оставило след для пульсации негативной энергии, которую можно разбудить в любую секунду. Это как провокация мозга, на подсознательном уровне. Стоит лишь упомянуть болезненное вам слово и вы взрываетесь негативными эмоциями. Что и требуется от вас.

Уверен, что дал хоть немного пищи для размышления.
Мир.
видео честно говоря не посмотрел твои поскольку на работе нахожусь сейчас,но мысли довольно интересны излагаешь. Я бы к этому добавил ещё оставшуюся образность русского языка. Т.е. если вдумывается в смысл слов и формируемые ими образы можно многое понять. Как там бишь у Грота...
"судьбу здесь от руки рисуют - уверенно,смело. А поцелуй означает две половины целого"
Видосы дома гляну вечерком.
По существу поста ещё бы добавил,что в последние пол века идет очень массированное внушение о "уникальности личности". В итоге мы получаем миллиону "уникальных личностей" которые похожи друг на друга как муравьи ,но при этом смотрят друг на друга волком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 18:45
  #229 (ПС)
Не секрет, что многие из нас здесь на форуме (и не только здесь) ведут себя неподобающим образом, как конченное хамло, как варвары и животные, а иногда нас даже животными назвать нельзя, потому что это оскорбительно звучало бы для животного. Каждый второй пытается показать себя здесь на форуме мистером "всезнайкой", мистером "большой член", мистером "острый язык", мистером "подъё*щик"и мистером "хитро-вые*анный". И это не у кого ещё не получалось, оказаться умней и достойней своего оппонента. Потому что, сколько людей, столько и понятий, столько суждений и представлений, и столько же своего личного взгляда на этот безумный мир. Свои глаза и свои мозги не оденешь на собеседника. Каждый в теме заслуживает внимания и должен считаться с мнением других. Одним словом - проявить уважение. Но мы этого не делаем. Потому что нам это навязывают и говорят что и как надо делать, до нас это внутренне не доходит, потому что к такому мнению пришли не мы сами, и тем самым это задевает наше самолюбие и вызывает у нас "стадный" дискомфорт, потому что нас самих на подсознательном уровне ввели в такую привычку, в такую матрицу, где все подчиняются воли стадному инстинкту и где принято вести себя как быдло.
Нет друзья, ни в коем случае не хочу нас обвинить в том, что именно мы это сами допустили в своей жизни и не видим дальше своего шнобеля. Задавались вы хоть раз вопросом - "Почему многие из нас себя так ведут?!". Конечно, можно в силу своего самолюбия и эксцентричного эгоизма к себе, на самоутверждающейся основе над другими назвать такого экспоната типичным бычьём или ещё каким нибудь другим порочным словом. Но... давайте заглянем себе в сердце и признаемся, что мы не достойны этого поведения и такого образа. Что нам навязали это с момента становления и развития, не важно где это происходило.
На этом я хочу обозреть с вами видео. Подкинуть пищу для размышления.
Мир.
1

2

3

4

5

6

7

8
Блеать, ты " сама мудрость ".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:46
  #230 (ПС)
Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение
верить и знать - разные вещи

да !
Верить и знать разные вещи...

если кто хочет ещё однин пример того что это работает, раскажу вам мою вчерашнюю кулстори:

Вопщем я постоянно проверяю на притяжение "вселеную", притягивая совершенно обсурдные вещи. Так вот, по приколу решил притянуть ПЕРО ! но какбы птици ещё не прилетели, во всяком случае не те с которых падают перья... Пожелал я ето гдето месяц назад. Но что интересно, я не загадывал какоет определённое перо с определённым рисунком или цветом, просто перо...

Вчера пошли в клуб, и перед этим сидели у кента у которого я был последний раз гдето год назад или больше. Посидели, по пили, по курили, пошли в клуб, но я невзял свою сумку ибо с сумкой не пройти. Мой кент поначалу нехотел идти в клуб потомучто его туда не пускает охрана, я и пару других отчалили, зашли в клуб и устроились ожидая... Бам тут я вижу того кента который всёже решился попробывать , и его пропустили !! После клуба я захотел пойти забрать сумку, но так как моё кент ушел из клуба раньше , я ему позвонил думал он уже у себя, и сказал мол приду через час ибо там идти долго... Ну и чтоб быстрее пойти спать и никого не напрягать и не будить, побежал к нему без остановки, чисто выжать из себя все соки, перезвонил ему и оказывается что он еще не подошел и тоже напути к себе. Ну чтож... Я сел на ступеньки порукить... и вдруг, повернув голову за левое плечо , я офигел... (как это бывает каждый раз)

На заборе к которому я прислонился, за сточной трубой чисто на уровне моего взгляда, я увидел какойто браслет...браслет был с металическим ПЕРОМ..... и ещё с какойто маленькой табличкой где написанно Noname. Браслет тут был уже долгое время, весь в паутине и пыли, что самое интересное, что он был какбудто специально, очень аккуратно повешен на отошедшую от проволочного забора проволку...

Еслибы кент не пошел в клуб, елибы моё кент не задержался в дороге, еслибы я не пробежал 5 километров в 6 часа утра, если бы я сел на нижние ступеньки... то я бы это перо никогда в жизни бы не нашел...

Скептикам не кажется что слишком много ЕСЛИ в моей кулстори? И странность того что я пожелал найти КАКОЕНИБУТЬ ПЕРО, и месяц спустя я уткнулся носом при очень случайных обстоятельствах, на железное ПЕРО с надписью Noname ??

Что ещё интересно то что до этого в этот же день я увидел на улице даму, которая вставила в свои волосы ПЕРО как индейцы, меня в момент это очень удивило но я не дал этому особого значания, ибо не держал постоянно в голове мысль о пере, и просто напросто забыл за этот месяц...

Я его повесил в своей машине, в знак того что мысль матерьяльна.

Как я уже говорил это чисто один пример из множества других которые у меня были, люди могут говорить что угодно, принимать нас за психов, но НИКТО и НИКОГДА несможет меня переубедить в том что мысль матерьяльна

верить и ЗНАТЬ это 2 разные вещи...

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Мангуст, смотрел The Sicret ?
ты уже испытал на себе силу притяжения ?
Да, год назад где то смотрел. На меня это оказало очень сильное впечатление.
И с того момента я начал фундаментально фильтровать и анализировать свои мысли.
Потом дальше-больше, в общем изучать это, искал во многих источниках.
Теперь хочу заказать оригинальную книгу Дэвида Айка, так как в городе у нас не нашёл.
Показать скрытый текст
Угораздило тебя попасть в баню.

Да да ! у меня тоже кстати все это желание узнать мир пошло от Секрета пару лет назад

посмотрел твоё видио, Девид правлеьные вещи говорит ...

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:47
  #231 (ПС)
Баня тебе не пошла на пользу

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:52
Домашняя страница Live Journal
  #232 (ПС)
Дыня молодец ) Закон сохранения энергии действует
У меня похожая история была.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:06
  #233 (ПС)
Баня тебе не пошла на пользу
я её воспользывался чтобы прочитать ещё одну книжку по теме

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Дыня молодец ) Закон сохранения энергии действует
У меня похожая история была.
Я ОБОЖАЮ ЭТУ ЖИЗНЬ !!!!!!

доложите обстановку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:18
  #234 (ПС)
шли бы вы работать лучше

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:37
  #235 (ПС)
если кто хочет ещё однин пример того что это работает, раскажу вам мою вчерашнюю кулстори:
у меня как-то тоже была кулстори тип твоей.
Дело было несколько лет назад. Попалась на глаза одна книга, когда у был дома у родителей, совершенно невзрачная, в простеньком стареньком переплёте. Книгу эту у мамы забыла какая-то её знакомая. Я взял книгу почитать. Читал её дома пару дней, заинтересовался очень, и узнал, что она оказывается в двух томах и есть продолжение. Думаю где ж достать второй том... а надежд на это небыло совершенно, издание 80х годов, было всего пару тыщ экземпляров выпущено. Вобщем я с этой навязчивой и, как мне казалось нереализуемой, идеей ходил где-то недели две. И однажды сидя дома, звонок в дверь. Открываю, пришёл кореш, которого не видел наверное с полгода, мол вылезай на улицу, пивка попьём, погодка хорошая и всё такое, и протягивает мне пакет, со словами "Кстати, это тебе, чёто подумал, что тебе может быть интересно, мне бабушка почитать дала, а я забил на это дело". Открываю пакет, а там именно второй том нужной мне книги. Я о х у е л.
Вобщем мысли материальны 100%.

Последний раз редактировалось Star dust, 8 апреля 2011 в 21:56.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:55
  #236 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
у меня как-то тоже была кулстори тип твоей.
Дело было несколько лет назад. Попалась на глаза одна книга, когда у был дома у родителей, совершенно невзрачная, в простеньком стареньком переплёте. Книгу эту у мамы забыла какая-то её знакомая. Я взял книгу почитать. Читал её дома пару дней, заинтересовался очень, и узнал, что она оказывается в двух томах и есть продолжение. Думаю где ж достать второй том... а надежд на это небыло совершенно, издание 80х годов, было всего пару тыщ экземпляров выпущено. Вобщем я с этой навязчивой и, как мне казалось нереализуемой, идеей ходил где-то недели две. И однажды сидя дома, звонок в дверь. Открываю, пришёл кореш, которого не видел наверное с полгода, мол вылезай на улицу, пивка попьём, погодка хорошая и всё такое, и протягивает мне пакет, со словами "Кстати, это тебе, чёто подумал, что тебе может быть интересно, мне бабушка почитать дала, а я забил на это дело". Открываю пакет, а так именно второй том нужной мне книги. Я о х у е л.
Вобщем мысли материальны 100%.
хороший пример кулстори

Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд
кстати Хамиль в теме

читайте между строк

http://www.youtube.com/watch?v=Lpa1EkyTNSI

Добавлено через 1 час 41 минуту 16 секунд
даа ! за горизонтом гдето , я искал ответы
а оказалось они прямо у меня перед носом, просто
важно правельно поставить вопросы острые

Добавлено через 1 час 44 минуты
Я заживляю свои раны пламенем веры