Unnamed Soldier
28 августа 2010, 19:27
| | |
#101 (ПС)
| от 1 до 3 это хуйня
пойдешь по условке если не долбаеб
а вообще можно и отсидеть 
во всяком случае не пойму кто тебе тут расскажет как в доичланде сныкаться?  | | | | в Бане
28 августа 2010, 19:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от DиГГеR -Цитата от K.ardiO
ой не пизди за "три года назад"
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится 
эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять 
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси  чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду.  в том-то и прикол, уебыш, что вы там себя ведете так же, как почти все выходцы с кавказа у нас. то есть как стая шакалов. здравые пацаны, блять.
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами. Ты мне за себя ответь, ты уверен что вёл бы себя не так как мы сдесь? Или ты думаеш что я тебе тут затираю о тех "здравых пацанах" которые рассекают с российскими флагамии водку бухают? Нихуя.. тех ебланов тут вообще в хуй не ставят, ибо такие шляпы это в основном те кто русского почти незнает, волосы гелем зализывают и считают себя охуенными русскими парнями блядь. -Цитата от АФАНАСИЙ от 1 до 3 это хуйня
пойдешь по условке если не долбаеб
а вообще можно и отсидеть 
во всяком случае не пойму кто тебе тут расскажет как в доичланде сныкаться?  условка есть уже  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 19:30
| | |
#103 (ПС)
| Гусь жЫ.вет в Германии...
В германии тебе повестку пока не пришлют(как здесь в военкомате)можешь не дуть не себе не другим...А если и прикроют,там сидеть лафа...Я был 1,5 года под Прагой и 4,2 на Шклове(Беларусь),так лучше в Чехии восьмеру взять чем...)))...Да схуя здесь пустомелить...По мне ты просто выебываешься... | | | | в Бане
28 августа 2010, 19:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka Гусь жЫ.вет в Германии...
В германии тебе повестку пока не пришлют(как здесь в военкомате)можешь не дуть не себе не другим...А если и прикроют,там сидеть лафа...Я был 1,5 года под Прагой и 4,2 на Шклове(Беларусь),так лучше в Чехии восьмеру взять чем...)))...Да схуя здесь пустомелить...По мне ты просто выебываешься... за что ты чалил то? я тут вроде бы пояснил что заходить я не хочу, т.к. свои молодые годы там проводить мне не очень то нравится.. выёбыватся мне незачем, т.к. я тут никого не знаю и на форум этот мне похуй  | | | | feelMe
28 августа 2010, 19:39
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от DиГГеR -Цитата от Zato4ka Гусь жЫ.вет в Германии...
В германии тебе повестку пока не пришлют(как здесь в военкомате)можешь не дуть не себе не другим...А если и прикроют,там сидеть лафа...Я был 1,5 года под Прагой и 4,2 на Шклове(Беларусь),так лучше в Чехии восьмеру взять чем...)))...Да схуя здесь пустомелить...По мне ты просто выебываешься... за что ты чалил то? я тут вроде бы пояснил что заходить я не хочу, т.к. свои молодые годы там проводить мне не очень то нравится.. выёбыватся мне незачем, т.к. я тут никого не знаю и на форум этот мне похуй  если проблемы с армией, езжай в мск, покупай нужные бумаги и от тебя отстают тут же | | | | друг вити
28 августа 2010, 19:42
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от DиГГеR -Цитата от K.ardiO -Цитата от DиГГеR
чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду.  в том-то и прикол, уебыш, что вы там себя ведете так же, как почти все выходцы с кавказа у нас. то есть как стая шакалов. здравые пацаны, блять.
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами. Ты мне за себя ответь, ты уверен что вёл бы себя не так как мы сдесь? Или ты думаеш что я тебе тут затираю о тех "здравых пацанах" которые рассекают с российскими флагамии водку бухают? Нихуя.. тех ебланов тут вообще в хуй не ставят, ибо такие шляпы это в основном те кто русского почти незнает, волосы гелем зализывают и считают себя охуенными русскими парнями блядь. ну так ты хотя бы не общайся как вафел(1ый пост), может, тогда и поверю, что ты не из их числа. факт остается фактом - автору настолько плохо жилось что ли, что ему "тюрьма светит типа"? мне бы так плохо жить - в москву он может смотаться, блять, документ кошерный купить, блять, еще и на бмв останется поди. вопрос: нахуя тогда закон было нарушать, если всё есть? напрашивается один вывод - автор либо пиздит, либо от армейки откосить хочет(не знаю ваших законов, не уверен), либо он просто быдло зажравшееся, которому чуть больше воли дали, чем на родине, и он довыебывался, ибо пса надо пиздить, чтоб не оборзел. вот откуда у меня такой негатив в его сторону прет. я мог бы и изменить свое мнение, но никаких поводов нету для этого пока что. или читая, как он тут хуйню затирает типа "мне воля по душе", "меня на зоне братва встретит", я должен считать его охуенным мужиком? ты не его ли виртуал случаем, а? а-то че-то взъелся ни с хуя, уж больно подозрительно, не? -Цитата от DиГГеR -Цитата от Zato4ka Гусь жЫ.вет в Германии...
В германии тебе повестку пока не пришлют(как здесь в военкомате)можешь не дуть не себе не другим...А если и прикроют,там сидеть лафа...Я был 1,5 года под Прагой и 4,2 на Шклове(Беларусь),так лучше в Чехии восьмеру взять чем...)))...Да схуя здесь пустомелить...По мне ты просто выебываешься... за что ты чалил то? я тут вроде бы пояснил что заходить я не хочу, т.к. свои молодые годы там проводить мне не очень то нравится.. выёбыватся мне незачем, т.к. я тут никого не знаю и на форум этот мне похуй  а, ну все понятно, хуле | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 20:52
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Здорова пацаны, короче такая ситуация.. живо с родителями в доме, девушка есть.. всё ок.. и тут выходит так что меня могут закрыть на от 1 до трёх лет.. заходить я нехочу.. .. куда скрытся? кто подскажет как лучше поступить? мне кажется автор насмотрелся фильмов про гангстеров  | | | | Особый статус
28 августа 2010, 20:54
| | |
#108 (ПС)
| хуёвый хасол ёбт  | | | | дохуя делов
28 августа 2010, 21:01
| | |
#109 (ПС)
| Veos удачи тебе от души братец!!! нахуй тебе эти малолетки ебливые не стоит даже с ними разговаривать.. я почитал тут такое несут..мусорята подрастают походу
у пацана проблемы нехуйские, а вы еще сильней давите. человеческое то в вас вообще есть че нибудь нет? имейте хотя бы элементарное уважение.. | | | | Топ
28 августа 2010, 21:05
| | |
#110 (ПС)
| бля кому вы верите,веос этот малолетка какая нить лет 12...по понтам гнилым очень похоже  | | | | Западная Сибирь!!!
28 августа 2010, 21:21
| | |
#111 (ПС)
| пиздец вы развели тут..этоже пидорок немецкий,хули вы хотите от него  | | | | новый пользователь
28 августа 2010, 21:51
| | |
#112 (ПС)
| Все, автора закрыли и тему тоже можно закрывать. | | | | друг вити
28 августа 2010, 21:58
| | |
#113 (ПС)
| имейте уважения, у долбоеба проблемы из-за того, что он долбоеб. а вы все малолетки. | | | | Проклятый дождь
28 августа 2010, 22:00
| | |
#114 (ПС)
| шокк так ты не сел?  | | | |
28 августа 2010, 22:04
| | |
#115 (ПС)
| фемида добралась до автора | | | | нормальный пользователь
28 августа 2010, 22:27
| | |
#116 (ПС)
| | | | | бубубубу
28 августа 2010, 22:34
| | |
#117 (ПС)
| пробку в жопу воткни и пиздуй сдавайся Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от *DR1M* Veos удачи тебе от души братец!!! нахуй тебе эти малолетки ебливые не стоит даже с ними разговаривать.. я почитал тут такое несут..мусорята подрастают походу
у пацана проблемы нехуйские, а вы еще сильней давите. человеческое то в вас вообще есть че нибудь нет? имейте хотя бы элементарное уважение.. с такими проблемами на форумы не лезут  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
28 августа 2010, 23:01
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от LapTop Вот должно помочь, только фильтруй информацию, автор немного не в себе))
А так - гугли страны, которые не выдают россиян (британия сука дорого но 100%) и съебывайся как можно быстрее
Кстати сдается мне что ты тролль  иерусалим не выдаёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 августа 2010, 23:04
| | |
#119 (ПС)
| ну автор хоть бы написал завели ли уже дело? признал вину? по какой статье была прошлая судимость(усл.)? какая сейчас светит? закончилась условка? можно ли договориться со следаком и т.д. Может все еще можно решить полюбовно | | | | жопа
28 августа 2010, 23:45
| | |
#120 (ПС)
| менты замели, дело шьют  | | | | fashion singing
29 августа 2010, 06:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Максим Вастэр -Цитата от Up In Smoke ~i
неа  Ситуация с Юрой Волковым
мало? а чо мудаков тех отпустили всетаке? увы,да Добавлено через 1 минуту 22 секунды пффф
Германия
там полицаи ебанутые на глуха
едь в Россию
не еби мозг себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
29 августа 2010, 08:11
| | |
#122 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 08:23
| | |
#123 (ПС)
| автор
мог бы для начала сказать, что за статья. | | | |
29 августа 2010, 09:36
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Здорова пацаны, короче такая ситуация.. живо с родителями в доме, девушка есть.. всё ок.. и тут выходит так что меня могут закрыть на от 1 до трёх лет.. заходить я нехочу.. .. куда скрытся? кто подскажет как лучше поступить? отсоси у присяжных  | | | | 24rus
29 августа 2010, 09:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Женя Veos Здорова пацаны, короче такая ситуация.. живо с родителями в доме, девушка есть.. всё ок.. и тут выходит так что меня могут закрыть на от 1 до трёх лет.. заходить я нехочу.. .. куда скрытся? кто подскажет как лучше поступить? отсоси у присяжных  с бана вернётся, он тебе объяснит, что он по понятиям пацан!  | | | | |