29 августа 2010, 09:53
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от DиГГеR -Цитата от K.ardiO -Цитата от Женя Veos
три года назад, люди тут были совсем другими.. и посоветовать могли и общались все нормально  ой не пизди за "три года назад"
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится 
эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять 
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси  чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду.    да я хуй клал на его понятия
прочитал тему.вы пиздец поугарали над ним  | | | | Словно Джейсон
29 августа 2010, 09:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO имейте уважения, у долбоеба проблемы из-за того, что он долбоеб. а вы все малолетки.  | | | | 24rus
29 августа 2010, 10:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от DиГГеR -Цитата от K.ardiO
ой не пизди за "три года назад"
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится 
эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять 
помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси  чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду.    да я хуй клал на его понятия
прочитал тему.вы пиздец поугарали над ним  Незнаю как остальные, но я делаю выводы по написанному им, и отвечаю так как считаю нужным, всё верно. "Поугарали на ним", а ты сам почитай, что он писал, повнимательнее. | | | |
29 августа 2010, 10:09
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик Незнаю как остальные, но я делаю выводы по написанному им, и отвечаю так как считаю нужным, всё верно. "Поугарали на ним", а ты сам почитай, что он писал, повнимательнее. я всю тему прочитал.например
тяжкие телесные блять | | | | дохуя делов
29 августа 2010, 10:30
| | |
#130 (ПС)
| слышь ланч с чего ты взял вообще что это пиздежь ? конкретно только без воды и без предположений давай
это всем кто так считает |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 29 августа 2010 в 11:00.
| | | 24rus
29 августа 2010, 10:38
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик Незнаю как остальные, но я делаю выводы по написанному им, и отвечаю так как считаю нужным, всё верно. "Поугарали на ним", а ты сам почитай, что он писал, повнимательнее. я всю тему прочитал.например
тяжкие телесные блять В третий раз повтояю, а особенно после того что ты сейчас написал "тяжкие телесные"
В ТЮРЬМЕ УБЛЮДКУ МЕСТО. И если бы сразу все узнали, что тяжкие телесные, его бы тут не все, а каждый затроллил.
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик -Цитата от Миха BigBang
Незнаю как остальные, но я делаю выводы по написанному им, и отвечаю так как считаю нужным, всё верно. "Поугарали на ним", а ты сам почитай, что он писал, повнимательнее. я всю тему прочитал.например
тяжкие телесные блять В третий раз повтояю, а особенно после того что ты сейчас написал "тяжкие телесные"
В ТЮРЬМЕ УБЛЮДКУ МЕСТО. И если бы сразу все узнали, что тяжкие телесные, его бы тут не все, а каждый затроллил.
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру | | | | дохуя делов
29 августа 2010, 10:49
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик -Цитата от Миха BigBang
Незнаю как остальные, но я делаю выводы по написанному им, и отвечаю так как считаю нужным, всё верно. "Поугарали на ним", а ты сам почитай, что он писал, повнимательнее. я всю тему прочитал.например
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик
я всю тему прочитал.например
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 августа 2010, 12:18
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ls'ик
я всю тему прочитал.например
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Миха BigBang
В третий раз повтояю, а особенно после того что ты сейчас написал "тяжкие телесные"
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  Не мусарня, а милиция
Это кстати разные вещи
И говорит он всё правильно
Вот нанесёт ублюдок например твоей матери тяжкие телесные не дай Бог, я посмотрю как ты запоёшь, глупец | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 августа 2010, 12:25
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от *DR1M* -Цитата от Миха BigBang
В третий раз повтояю, а особенно после того что ты сейчас написал "тяжкие телесные"
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  Не мусарня, а милиция
Это кстати разные вещи
Вот нанесёт ублюдок например твоей матери тяжкие телесные не дай Бог, я посмотрю как ты запоёшь, глупец Зря ты пишешь про милицию здесь, тут одни бандиты, могут потом вычислить. Автор уже сидит? | | | | вечно синие щи
29 августа 2010, 12:27
| | |
#135 (ПС)
| с условкой 3 года влазить в другое дерьмо - это надо идиотом быть и вправду.
когда ты "прав полюбому", на тебя уголовное дело не заводят, за исключением политических и проплаченных дел.
раз у тебя там все такие прохаванные и бывалые, то зачем создавать тему на форуме? это последнее место, где я бы просил совета по таким вопросам
п.с тяжкие телесные тяжким телесным рознь, но думать головой надо, а не "по понятиям". | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 августа 2010, 12:29
| | |
#136 (ПС)
| Ладно уж, какие бандиты
Решили чужую маску одеть на своё лицо
Актёрские способности, так сказать, свои развивать
У меня один друг в тюрьме сидит пятый год, другой год назад освободился после 4-х
И нужно быть братом Гримм, чтоб представить, что из них кто-то выйдет на форум  а даже если и выйдет, будет тут ли им интересно Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Radio раз у тебя там все такие прохаванные и бывалые, то зачем создавать тему на форуме? это последнее место, где я бы просил совета по таким вопросам  Играет роль скрывающегося преступника, это же круто | | | | дохуя делов
29 августа 2010, 12:44
| | |
#137 (ПС)
Отвечу по теме - в тюрьму, таким людям даже советами помогать стрёмно Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  Не мусарня, а милиция
Это кстати разные вещи
Вот нанесёт ублюдок например твоей матери тяжкие телесные не дай Бог, я посмотрю как ты запоёшь, глупец он не знает обстоятельсятв, по сути знает только результат - 3 года условки. а уже называет пацана ублюдком и говорит что он должен сидеть! это правильно ты считаешь?
должен он сидеть или нет - это суд решит. а тут на форуме можно и поддержать человека, может кто советом поможет..но по-любому в трудной ситуации не бросаться такими словами, как хуйло последнее, хотя тут таких и большинство абсолютное.. | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 12:46
| | |
#138 (ПС)
| тёрки,в переулке,левые наркотики  | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 августа 2010, 12:48
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* -Цитата от Cofee -Цитата от *DR1M*
иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  Не мусарня, а милиция
Это кстати разные вещи
Вот нанесёт ублюдок например твоей матери тяжкие телесные не дай Бог, я посмотрю как ты запоёшь, глупец он не знает обстоятельсятв, по сути знает только результат - 3 года условки. а уже называет пацана ублюдком и говорит что он должен сидеть! это правильно ты считаешь?
должен он сидеть или нет - это суд решит. а тут на форуме можно и поддержать человека, может кто советом поможет..но по-любому в трудной ситуации не бросаться такими словами, как хуйло последнее, хотя тут таких и большинство абсолютное.. Я считаю правильным, что человек, нанёсший тяжкие телесные - ублюдок
Также я считаю правильным, что ублюдок должен сидеть
Отсидит своё - возможно исправится | | | | дохуя делов
29 августа 2010, 12:51
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от *DR1M* -Цитата от Cofee
Не мусарня, а милиция
Это кстати разные вещи
должен он сидеть или нет - это суд решит. а тут на форуме можно и поддержать человека, может кто советом поможет..но по-любому в трудной ситуации не бросаться такими словами, как хуйло последнее, хотя тут таких и большинство абсолютное.. Я считаю правильным, что человек, нанёсший тяжкие телесные - ублюдок
Отсидит своё - возможно исправится он же не чью то мать уебал правильно? может он наоборот за свою мать пизды дал гандону. ты не можешь знать, так что не стоит делать таких выводов
и в тюрьме редко исправляются | | | | Чудо-чудо колотушки!
29 августа 2010, 12:54
| | |
#141 (ПС)
он не знает обстоятельсятв, по сути знает только результат - 3 года условки. а уже называет пацана ублюдком и говорит что он должен сидеть! это правильно ты считаешь?
Отсидит своё - возможно исправится он же не чью то мать уебал правильно? может он наоборот за свою мать пизды дал..ты не можешь знать, так что не стоит делать таких выводов А может все, кто на зоне, благородные рыцари на самом деле?
Кончай чепуху писать | | | | дохуя делов
| | |
#142 (ПС)
Пускай старшЕки и помогают, а не хип-хоп.ру иди в мусарню работай с такими понятиями хуйло  Не мусарня, а милиция  ты наверно не знаешь как они работают, милиция блять..милиция(полиция) в штатах и в европе, а у нас мусарня |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 29 августа 2010 в 13:46.
| | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#143 (ПС)
он не знает обстоятельсятв, по сути знает только результат - 3 года условки. а уже называет пацана ублюдком и говорит что он должен сидеть! это правильно ты считаешь?
Отсидит своё - возможно исправится и в тюрьме редко исправляются Исправляются
А вот безнаказанность порождает только зло
Наверно и ты когда-то это поймёшь | | | | дохуя делов
29 августа 2010, 12:56
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Cofee -Цитата от *DR1M* -Цитата от Cofee
Я считаю правильным, что человек, нанёсший тяжкие телесные - ублюдок
Отсидит своё - возможно исправится он же не чью то мать уебал правильно? может он наоборот за свою мать пизды дал..ты не можешь знать, так что не стоит делать таких выводов А может все, кто на зоне, благородные рыцари на самом деле?
Кончай чепуху писать чепуха это твой вопрос. иди минусами торгуй дятел |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 29 августа 2010 в 13:14.
| | | друг вити
29 августа 2010, 15:37
| | |
#145 (ПС)
| братва, на меня федералы охотятся. но, конечно, я за правое дело страдаю. тут такой вопрос. подогрейте рецептом чифирка. только побыстрее, а то я оторвался от хвоста, но ненадолго, думаю. | | | | afterglow
29 августа 2010, 16:08
| | |
#146 (ПС)
| Дрим, мля, дитя сурового Челябинска.
Ну вообще ситуация забавная. Гангстер ищет спасения на форуме. Ояебу. Мб, если начал играть роль гангстера, то доиграть уж до конца? Без школоты, без темки на форуме, а то тут и старшаки, и вообще пацан чоткий, но у школьников спрашивает, что ему делать.  | | | | активный пользователь
29 августа 2010, 16:28
| | |
#147 (ПС)
| напиши дисс на ментов, судью, прокурора  | | | | 24rus
29 августа 2010, 16:32
| | |
#148 (ПС)
он же не чью то мать уебал правильно? может он наоборот за свою мать пизды дал..ты не можешь знать, так что не стоит делать таких выводов А может все, кто на зоне, благородные рыцари на самом деле?
Кончай чепуху писать чепуха это твой вопрос. иди минусами торгуй дятел Ещё один ганстер  
Cofee правильные вещи пишет, ублюдкам наносящие тяжкие телесные повреждения - место в тюрьме, другие выходы надо искать. 3 года - исправится или наоборот, не важно,
наказание и без того справедливое! | | | | karma
29 августа 2010, 16:42
| | |
#149 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 августа 2010, 16:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Суслик многое зависит от того кто ведет дело, за такое деньги возьмет только мразь конченая, а завязки не всегда могут помочь, но если это правда, то очень печально
[dps]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от Cofee Ладно уж, какие бандиты
Решили чужую маску одеть на своё лицо
Актёрские способности, так сказать, свои развивать
У меня один друг в тюрьме сидит пятый год, другой год назад освободился после 4-х
И нужно быть братом Гримм, чтоб представить, что из них кто-то выйдет на форум  а даже если и выйдет, будет тут ли им интересно
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Radio раз у тебя там все такие прохаванные и бывалые, то зачем создавать тему на форуме? это последнее место, где я бы просил совета по таким вопросам  Играет роль скрывающегося преступника, это же круто да у нас каждый 3ий с судимостью и в этом уже я думаю никто не видит ничего "крутого". И почти каждый сталкивался с проблемами с законом. И не обязательно, что сидевший не будет сидеть на этом форуме, может он тут зарегился и был увлечен хип-хопом еще до отсидки, а с нынешней волной малолеток "играющих в гуфа и прочих хаслеров" не удивительно, что через пару лет тут через одного будут новые Жиганы.Ну а конкретно о авторе темы ничего сказать не могу, может конечно и пиздабол, а может просто дурак у которого нет друзей и который влез в очередное говно | | | | |