26 января 2009, 23:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от owlet Ти вважаєш, що я нiчого не зрозумiю? Навiть не сподiвайся. Найголовніше, що ти розумієш, що ти зайва людина | | | | Инженер-исследователь
26 января 2009, 23:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Найголовніше, що ти розумієш, що ти зайва людина Для вас всi зайвi, хто з вами не згоден. Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiS1 згіден )) Доречi згоден, селюк. |
Последний раз редактировалось owlet, 26 января 2009 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
26 января 2009, 23:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от owlet Для вас всi зайвi, хто з вами не згоден. Для нас зайві лише ті, хто намагаються, незважаючи на наші переконання навязати нам свою точку зору. Ті хто просто незгодні, - просто нейтральні люди. Ментальність у нас така, - не займай мене, Я не займатиму тебе | | | | активный пользователь
27 января 2009, 04:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от owlet Хотя бы пример преподавания в крымских школах на русском языке, фактически это нарушение закона (язык то не государственный) и при желании, в любой момент Киев может запретить это. В результате русскоязычное население будет лишено возможности обучаться на русском языке. Пока этого не делают, боятся, но постепенно всё к этому идет. ну и славно | | | | Инженер-исследователь
27 января 2009, 07:38
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Для нас зайві лише ті, хто намагаються, незважаючи на наші переконання навязати нам свою точку зору. Ті хто просто незгодні, - просто нейтральні люди. Ментальність у нас така, - не займай мене, Я не займатиму тебе На якi ваши переконання? Типа що маскалi паскуди пригнiчують бiдний український народ? Тiльки не треба прикидатися безневинною овечкою, в тебе стiльки гiмна, що на пол форума хватiт. -Цитата от JORA ну и славно Я ж говорю, что вы лукавые создания, с одной стороны говорите, что никто не ущемляет язык, только кацапы всем не довольны, а потом получается что и школы было бы перевести на мову.
И вообще, после того как ты сказал, что "украинец не будет другом русскому в одном государстве. можешь считать это нашим национальным пунктиком, психозом, как угодно", ты утратил право считаться homo sapiens`ом. | | | | ______________
27 января 2009, 16:51
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от owlet На якi ваши переконання? Типа що маскалi паскуди пригнiчують бiдний український народ? Тiльки не треба прикидатися безневинною овечкою, в тебе стiльки гiмна, що на пол форума хватiт.. Причому тут москалі? Не вважайте себе такими москалоцентристами. Таких, як ви у нас ще з 5 "народів - ворогів" щонайменше буде... Я тобі зараз про ті переконання "вільного українця" які були омріяні моїм народом ще з славних часів Русі. А що стосується мене особисто, то ми поперше не про мене, а про народ вцілому говоримо, а подруге, - те що Я пишу це моя особиста точка зору, радикально права... | | | | активный пользователь
27 января 2009, 19:10
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от owlet Я ж говорю, что вы лукавые создания, с одной стороны говорите, что никто не ущемляет язык, только кацапы всем не довольны, а потом получается что и школы было бы перевести на мову. 1 никто не ущемляет разговорный язык, язык общения
2 гос учереждения на госязыке
что тебе ещё разжевать в моих словах?
школы вообще отдельный разговор. не думаю что детей сильно что-то ущемляет. они могут выучить любой язык вообще. так пусть в Украине изначально учат украинский как основной, покаместь молодые ещё, а то будут потом скулить что блять тяжело им характеристику на роботу написать на госе. чисто как региональный закрепить его у вас можно, но украинский всё равно должен иметь преимущество в Украине потому как государственный по статусу модней чем региональный - И вообще, после того как ты сказал, что "украинец не будет другом русскому в одном государстве. можешь считать это нашим национальным пунктиком, психозом, как угодно", ты утратил право считаться homo sapiens`ом. )) причём здесь хомосапиенс вообще?))))))) ты обрати внимание на столетия общей истории, а именно на то что всегда на этих землях были волнения и люди хотели быть свободны и независимы от вас. вы блять или принципиально не хотите это понять или х.з. в таком случае теже Ирландцы, в часности бойцы ИРА не хомосапиенс нихуя. хомосапиенс в этом мире только жители великих держав эксплуатирующих свои "колонии", так наверное))))) запомни что я дружу только с теми кто ни сейчас ни раньше ни в будующем не планирует ущемлять мои права и свободы, с остальными разговор отдельный. друзья это люди равные в правах между собой, а не одна большая держава с центральным апаратом в Москве и русскими школами по всей Украине | | | | нормальный пользователь
27 января 2009, 21:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от owlet Ты путаешь понятия, причем намеренно, якуты и русские живут в одном государстве, это так, но культуры у них разные, потому что национальности разные. Украинцы и русские тоже живут в одном государстве и тоже в разном процентном соотношении,это так,но культуры у них разные и национальности разные,несмотря на общие славянские корни.Ну это настолько уж очевидно,что не замечать это нельзя,можно не хотеть замечать-это отдельный разговор.Ты как специально отрицаешь факт разветвления славянства и некоторую вашу ассимиляцию в большей степени с азиатскими народами и нашу с европейскими.
Но и ассимиляция далеко не главный фактор.Чтобы не видеть исконных отличий в культурах,извини меня,надо долбиться в очи(написал это старорусское слово и подумал,а какой же все-таки нелепый пиздеж что мова создана позже и еще и искусственно,тут же есть бля ораторы,которые такую несуразицу задвигают).
От национальной кухни до особенностей народной архитектуры. От особенностей менталитета до приоритетов(украинцы не нация завоевателей,им вполне достаточно определенной территории,на которой в идеале созидать и поддерживать порядок,украинцам никогда не терзали душу чужие территории хуй знает где в других климатических поясах,с другими особенностями ландшафта и т.д. и т.п.)
Да,кучу всего можно описывать,но смысл?Есть просто националисты для которых и болгары с румынами один хуй и даже англичане с французами(мотив:и то и то Европа еп-те),я уже не говорю о более мелких сообществах которые также подпадают под определание народа. | | | | Инженер-исследователь
27 января 2009, 23:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от JORA так пусть в Украине изначально учат украинский как основной, Ты опять дурака включил? Я говорил о языке преподавания, т.е. не только гуманитарных предметов, а ВСЕХ. -Цитата от JORA
всегда на этих землях были волнения и люди хотели быть свободны и независимы от вас От кого от вас? -Цитата от Хопник Украинцы и русские тоже живут в одном государстве и тоже в разном процентном соотношении,это так,но культуры у них разные и национальности разные,несмотря на общие славянские корни.Ну это настолько уж очевидно,что не замечать это нельзя,можно не хотеть замечать-это отдельный разговор. А я и не отрицаю, что культуры разные, но настолько ли однородная культура культура внутри украинской нации (я имею ввиду различия между западными и восточными украинцами)? -Цитата от Хопник Ты как специально отрицаешь факт разветвления славянства и некоторую вашу ассимиляцию в большей степени с азиатскими народами и нашу с европейскими. Не пиши пожалуйста больше этого бреда, потому что доказать ты этого не можешь (цитаты Штепы не принимаются), а написать можно, что угодно, например, что твой мозг ассимилировался с говном. | | | | ______________
28 января 2009, 00:40
| | |
#135 (ПС)
| Ви такі смішні хлопці, ви зараз наче сперичаєтеся на тему: НЛО кругле, чи еліліпсоїстичне...
Які "развєтвлєнія славян"? Словяни жили на території між Дніпром та Віслою. Все інше що ви називаєте "славянамі" - це дикунські племена, які такі ж самі словяни, як і мексиканці латиноси, чи іранці - греки. Вже таку гидоту чиати стидно, ще розумію діти що вчаться в початковій школі таке б писали... Я уявляю, як би ахуєли шляхетні древлянські жупани, чи полянські, або сіверянські князі, якби дізнались, що наприклад в Єврейській автономній області Російської Федерації( доречі, чомусь назвами усіх дикунських племен, явно не словянського походженння, названі 21 республіка і автономія, а влесне Російської республіки немає ) проживають їхні кровні родичі... | | | | новый пользователь
28 января 2009, 00:55
| | |
#136 (ПС)
| Я думаю шо корні в нас одні, але вони просто нас хотіли і хочуть позагинать , але цей раз хуй на ни, будем куплять у них газ за таку ціну як Європа)) | | | | ______________
28 января 2009, 01:15
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от waone Я думаю шо корні в нас одні, але вони просто нас хотіли і хочуть позагинать , але цей раз хуй на ни, будем куплять у них газ за таку ціну як Європа)) Докази маєш, що до спільних корнів?
А газ... а куди вони дінуться Ми найбільший в них експортер газу. Якби вони перестали б нам постачати газ - їхня паливна промисловість була б мяко кажучи зовсім іншою в плані рентабельності та питомої ваги в макроекономіці. До того не забувай, що зменшити обсяги добування газу неможливо, це не виключення світла вимикачем, де пальцем клацнув, і немає світла. Якби ще пару днів вони нам і Європі не постачали газ, то той газ, який вони видобули і просто ганяли по газопроводах країни по колу, - порозривав б ті ж таки газопроводи, тому питання газу досить незначне. | | | | активный пользователь
28 января 2009, 05:43
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от owlet Ты опять дурака включил? Я говорил о языке преподавания, т.е. не только гуманитарных предметов, а ВСЕХ. я тоже об этом говорил) а ты что так переживаешь, ты в школе учишся что ли?) дети выучат украинский, попрактикуют его на каждом предмете в школе и славно от России | | | | Инженер-исследователь
28 января 2009, 08:51
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Докази маєш, що до спільних корнів?
А газ... а куди вони дінуться Ми найбільший в них експортер газу. Якби вони перестали б нам постачати газ - їхня паливна промисловість була б мяко кажучи зовсім іншою в плані рентабельності та питомої ваги в макроекономіці. До того не забувай, що зменшити обсяги добування газу неможливо, це не виключення світла вимикачем, де пальцем клацнув, і немає світла. Якби ще пару днів вони нам і Європі не постачали газ, то той газ, який вони видобули і просто ганяли по газопроводах країни по колу, - порозривав б ті ж таки газопроводи, тому питання газу досить незначне. Ростикс, ты заебал, в теме про украинскую историю, я уже давал ссылку на карту генофонда русских, надо быть полным олигофреном, чтобы продолжать эту херь нести, лучше б со своими румынскими корнями разобрались бы.
Насчет газа, Украина действительно крупнейший потребитель газа, но и крупнейший должник и вообще это к теме не относится. | | | | Инженер-исследователь
28 января 2009, 09:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от JORA от России Ну вот вы и независимы, что всё заебись? | | | | ______________
28 января 2009, 09:30
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от owlet Ростикс, ты заебал, в теме про украинскую историю, я уже давал ссылку на карту генофонда русских, надо быть полным олигофреном, чтобы продолжать эту херь нести, лучше б со своими румынскими корнями разобрались бы.
Насчет газа, Украина действительно крупнейший потребитель газа, но и крупнейший должник и вообще это к теме не относится. Ну тему газа собственно и не Я начал... хотя русский язык к теме тоже не относится... | | | | Инженер-исследователь
28 января 2009, 09:41
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от 320kbps Ну тему газа собственно и не Я начал... хотя русский язык к теме тоже не относится... Первый пост темы. -Цитата от -=Kley=- Питання:
Чому, маючи незалежну та суверенну девржаву, більшість українців розмовляють російською? | | | | активный пользователь
28 января 2009, 18:32
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от owlet Ну вот вы и независимы, что всё заебись? не всё. будет лучше. Добавлено через 4 минуты для того что бы было лучше не нужна Россия. нужны умные руководители и трудолюбивый народ. покаместь ни того ни того нет, но этого мы и у вас взять и научится не сможем. став субъектом РФ мы не спасёмся. всё останется так же, только нас как таковых не останется, все русифицируются окончательно. наша диаспора где-нибудь в Канаде будет иметь больше общего с украинским чем житель Львова |
Последний раз редактировалось JORA, 28 января 2009 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
28 января 2009, 23:18
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от owlet на карту генофонда русских, надо быть полным олигофреном, чтобы продолжать эту херь нести, лучше б со своими румынскими корнями разобрались бы. Посмотрел карту генофонда русских с сайта демография.ру и почитал статью об исследованиях
Вот,что там получается))
...Интересно, что на заключительном этапе исследования они решили добавить в список Южного региона фамилии жителей Краснодарского края, ожидая, что преобладание украинских фамилий потомков запорожских казаков, выселенных сюда Екатериной II, ощутимо сократит общерусский список. Но это дополнительное ограничение сократило список общерусских фамилий всего на 7 единиц — до 250. Из чего вытекал очевидный и не для всех приятный вывод, что Кубань населена в основном русскими людьми. А куда делись и были ли вообще здесь украинцы — большой вопрос.
Далее
Анализы ДНК: к русским ближе восточные украинцы, коми-зыряне, мордва и марийцы. Украинцы из Львова ближе к татарам
Можно как угодно реагировать на эти строго научные факты, показывающие природную сущность эталонных электоратов Виктора Ющенко и Виктора Януковича. Но обвинить российских ученых в фальсификации этих данных не удастся: тогда обвинение автоматически распространится и на их западных коллег, которые уже больше года медлят с публикацией этих результатов, каждый раз продлевая срок моратория.
Выделил жирным то,что по крайней мере лично для меня ставит незаангажированность статьи под огромное сомнение. | | | | Инженер-исследователь
28 января 2009, 23:50
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Хопник Посмотрел карту генофонда русских с сайта демография.ру и почитал статью об исследованиях Украинцы с Кубани никуда и не девались, просто они оставили себе своё исконное имя.
Насчет предвзятости исследования конечно можно предполагать, но непонятно тогда, почему они публикуют данные о неравномерном распределении генофонда русских (с севера на юг), т.е. о фино-угорском вкладе. Вообще эта тема на этом форуме уже обсосана, давайте не будем, я даже соглашусь, что вы - арии, а я - китаец. | | | | активный пользователь
29 января 2009, 01:50
| | |
#146 (ПС)
| на самом деле тема конченая полностью. надоели эти конфликты нездоровые | | | | |