Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
Number 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #26 (ПС)
Жорик, расслабя и забей на этих бендер, украинский язык не для нас......и все вот вывод...я из харькова..это походу само все за меня говорит, у нас на украинском не разговаривает никто, только село)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 19:10
  #27 (ПС)
вот что меня во многих украинцах бесит, так это что вы всё время сука ноете!
отдавайте( вы нам должны( помогайте( ущемляют( размавлять не хотите( умрёт язык( ...
какие нах*й проблемы у этой мовы??! говно не тонет и с ней ничё не станется.

Number 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
отдавайте( вы нам должны( помогайте( ущемляют( размавлять не хотите( умрёт язык( ...
а ты вобще заткнись, тебя никто не спрашивает) не суй нос в чужие дела, а то оторвут...и крайним оставят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 19:20
  #29 (ПС)
-Цитата от _Злой_ Посмотреть сообщение
Жорик, расслабя и забей на этих бендер, украинский язык не для нас......и все вот вывод...я из харькова..это походу само все за меня говорит, у нас на украинском не разговаривает никто, только село)
чувак. я говорю на русском, я из Днепропетровска и это всё за меня говорит, мои корни из Харькова и Кировограда. НО я против того что бы 2-м государственным был русский. мне и так не плохо на нём общаться, а государственным языком, языком на котором ведуться юр.документы, вещается теле ради эфир, читается програма в учебных заведениях должен быть исключительно украинский. по той причине что попытки сместить его авторитет - это тоже покушение на суверенитет Украины, маленькая часть целого плана нацеленого на то что бы уничтожить в людях ассоциирование себя с чем-то украинским и таким способом просто прибрать всю Украину к своим рукам. такая политика ведётся ещё со времён царской России, та какой там хуй, со времён когда Московское княжество окрепло и стало лидирующим на Руси диктуя Киевскому что делать, потому как мало просто захватить територию, нужно ещё чтобы люди с этим смирились и не оказывали сопротивления. покаместь ещё не смирились слава богу. Украина будет независимым сильным государством или всех патриотически настроеных украинцов прийдётся перестрелять, других вариантов нет

Добавлено через 4 минуты
что касается данной темы то украинцы как раз таки не ноют. я украинец и меня лично вполне устраивает та же украинизация кинотеатров. мне очень нравится смотреть тв на украинском. так что всё в порядке у украинцев. ноют рускоговорящее население и то не всё, их видите ли удивляет и возмущает что в Украине кино с украинским переводом. ахуеть таким возмущениям)) это ж логично)

Последний раз редактировалось JORA, 5 января 2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 01:28
  #30 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
вы щас о хуйне говорите. потому как есть разница между просто языком общения и оффициальным государственным языком. а вам похуй, вы эту разницу в упор не видите, несёте свою чушь "я и мои друзья говорят на руском, мне так удобней" ну так говори на руском. говори на каком угодно. никого это не ебёт. просто зачем при этом русскому давать статус государственного и вмести с этим статусом наделять его определёнными полномочиями мне не понятно. говорить на русском вы можете и так. я сам на нём говорю 21 год и никто мне ни разу не мешал. этим вопросом тупо спикулируют политики вместо того что бы что-то существенное предложить, а вы из-за не понимания тупо на эту хуйню ведётесь и голосуете похуй за кого. это тоже самое что пообещать малолетним долюоёбам отменить срочную армию, всё, сразу 18 летние олухи ринутся на изберательные участки отдавать голоса, больше им нихуя и не надо от политиков. а наебут так хули, пока переизберут уже и отслужить успеют и вопрос отпадёт)) я просто ору со всей этой хуйни, где ваши мозги?))
ну а как быть 20% энтических русских, которые проживают без поддержки родного языка?ты где-то аткое в европе к примеру видал?
искуственная поддержка мовы это элементарное ущемления прав большинства(т.к. русский язык - язык большинства). человек не может пойти учится на русском языке к примеру т.к. школ таких практически ен осталось, а университетов вообще нет.
это всё насильственное насаждение ускуственно созданного языка - часть программы запада, чтобы отчуждить украину от россии тем самым не дать воссоединится русскому народу. таким образом они хотят нас поссорить, сделать чужими, чтобы нас было удобней убивать и грабить. и ты им помогаешь в этом парень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:29
  #31 (ПС)
какого нахуй искуственно созданого? кроме того хочу тебе сказать что в регионах где многие люди говорят на русском лекцыи и семинары во многих ВУЗах ведуться всё равно на русском, чисто потому что ведут их не какие-то спецагенты запада(представь себе) а такие же русского говорящие жители украины (прикинь), а на тех семинарах что ведуться на украинском строго никто как-то и не возмущается, всем всё понятно, все рады и довольны. а ноют тут токо бывшие граждане Союза. они к нему привыкли и по природе своей консерваторы и какие либо перемены переносят мучительно больно находе утешениея в ностальгических воспоминаниях. ну так а мне не похуй ли? людей молодых (а это собственно те кто представляет будующее государства потому как остальный умрут как тебе известно) в принципе сильно не стесняет вся эта ерунда с языком. они прекрасно владеют и тем и тем и многие готовы перейти на украинский. не готовы только те кто чисто их политических убеждений из принцыпа не хотят, а не потому что им интелектуальные способности не позволяют выучить (хотя есть и такие ))

Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:31
  #32 (ПС)
релаксни мєн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 14:40
  #33 (ПС)
это да. донт вори, би хэппи!)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:41
  #34 (ПС)
языком на котором ведуться юр.документы
вот это нахрен бардак бы был. Одни на русском договор какой-то важный шлют, те на украинском.Никто понять нихуя не сможет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:49
  #35 (ПС)
вот и я о том же.
просто некоторым видешь ли не слишком нравится смотреть фильмы с украинским переводом вот они и трут за второй государственный. а в особенности я ору с тех кто выражает недовольство по поводу украинских школ, хотя оно и не удиветельно, здесь же школьники сидят, вот они возмущяются))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:55
  #36 (ПС)
пусть русскому учатся. Потому что у нас сейчас среди молодежи ситуация: говорят дома на русском, учат писать на украинском. В итоге, ни на том, ни на том писать без ошибок не могут.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:55
  #37 (ПС)
Государственным должен быть один язык.И этот язык-украинский.Обсуждению не подлежит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 17:05
  #38 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
пусть русскому учатся. Потому что у нас сейчас среди молодежи ситуация: говорят дома на русском, учат писать на украинском. В итоге, ни на том, ни на том писать без ошибок не могут.
это из-за того, что патологических ебланов среди молодёжи много))))

https://www.hip-hop.ru/forum/lhomme-qui-rit-pod-egidoi-bolshogo-brata-207293/

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 02:01
  #39 (ПС)
интересно набдюдать за ребятами, которые приехали из сёл.ткк в городе больше на русс. разговаривают, они начинают "соединятся с толпой".начинают пытатся разговаривать на русс., по привычке и из за недостатка в словарном запасе, некоторые слова заменяют на украинские, ударения не естественно ставят.короче дикость получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 08:11
  #40 (ПС)
вот и нехуй пытаться разговаривать на русском, модно это блять, или знатно очень? украинский ни чем не хуже как бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 13:20
  #41 (ПС)
вот и нехуй пытаться разговаривать на русском, модно это блять, или знатно очень? украинский ни чем не хуже как бы
ну приехал ты из села.в городе совсем другие стандарты жизни, трамваи ездят и всё такое вокруг, в основном, русская речь.вот по этим приколам сразу возникает желание:
1.зарабатывать больше(если есть возможность, то почему нет)
2.разговаривать на русском(вроде как может и повлияет на на первый пункт )
как там Скрипка пел в "калифорнии": "Став я парень городской"
ну типа так вот

W.N.Clan UNIT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #42 (ПС)
чувак. я говорю на русском, я из Днепропетровска и это всё за меня говорит, мои корни из Харькова и Кировограда. НО я против того что бы 2-м государственным был русский. мне и так не плохо на нём общаться, а государственным языком, языком на котором ведуться юр.документы, вещается теле ради эфир, читается програма в учебных заведениях должен быть исключительно украинский. по той причине что попытки сместить его авторитет - это тоже покушение на суверенитет Украины, маленькая часть целого плана нацеленого на то что бы уничтожить в людях ассоциирование себя с чем-то украинским и таким способом просто прибрать всю Украину к своим рукам. такая политика ведётся ещё со времён царской России, та какой там хуй, со времён когда Московское княжество окрепло и стало лидирующим на Руси диктуя Киевскому что делать, потому как мало просто захватить територию, нужно ещё чтобы люди с этим смирились и не оказывали сопротивления. покаместь ещё не смирились слава богу. Украина будет независимым сильным государством или всех патриотически настроеных украинцов прийдётся перестрелять, других вариантов нет
сильно написал!!!! Со всем согласен!

Тоже общаюсь больше на русском. Но Украинский язык, как и дух - нельзя искоренить или запретить. Мне кажеться русский язык сейчас никто не ущемляет. Все могут спокойно на нем разговаривать / учить / и т.д.
Вторым Государственным его однозначно нельзя делать!!!

DLF squad
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:35
  #43 (ПС)
единомышленики это хорошо патриотизм весьма объединяет людей, нам нужно быть сильным единым вольным народом, а не разбазаривать земли и искать покровительства у сильных господ. слава Украине!)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:35
  #44 (ПС)
Не, ну а Крым.там ваще ни бэ ни мэ по-украински.думаю там нужно предоставить такую возможность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:50
  #45 (ПС)
пусть учать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:59
  #46 (ПС)
а как ты их заставишь?(если так вопрос конешно ставить можно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 02:28
  #47 (ПС)
1 а как они заставят зделать русский вторым государственным?
2 если дети будут учить украинский в школах. смотреть кино с украинским переводом и те же вывески на магазинах хоть иногда будут на украинском то он не будет им таким уж чуждым и непонятным, они как минимум будут его знать, а говорить на нём между собой или нет это их дело. просто вот характеристику на работу или какой-нибудь другой офф. документ они уже смогут составить на украинском.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 02:28
  #48 (ПС)
Наше поколение больше разговаривает на русском,но все чаще вижу детей городских в центральной части Украины которые совершенно непринужденно общаются на украинском и это отлично.Скоро это войдет в привычку.Счс тоже,если общаюсь с собеседником,предпочитающим мову,то не обламываюсь поддержать его.И не надо преувеличивать,что мол только быдланы из села общаются на украинском,и бизнесс общается и интеллигенция и разумеется не только в Западных областях.А со вторым оффициальным с документами может путаница выходить,особенно где есть тонкие нюансы,например,в юриспруденции.

Но учить русский детям тоже стоит обязательно,как английский и желательно еще один на выбор.Учить русскую литературу тоже обязательно,как и мировую классику!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 02:37
  #49 (ПС)
русскую литературу в програме всемирной, а не отдельным курсом. никто ведь не учит отдельной дисциплиной белорусскую литературу? хотя тоже соседи и всё такое. я вот не знаю, турецкую литературу в Крыму учат? в Украине приоритет в любом случае украинскому. по сути украинизация процесс не такой уж длительный и может оказаться болезненным только людям уже сформировавшимся, родившимся ещё при совке, но вы уж извините, так надо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 02:43
  #50 (ПС)
русскую литературу в програме всемирной, а не отдельным курсом. никто ведь не учит отдельной дисциплиной белорусскую литературу? хотя тоже соседи и всё такое. я вот не знаю, турецкую литературу в Крыму учат? в Украине приоритет в любом случае украинскому. по сути украинизация процесс не такой уж длительный и может оказаться болезненным только людям уже сформировавшимся, родившимся ещё при совке, но вы уж извините, так надо
Ну кстати да, можно подумать,что русский не навязывался,а все добровольно ни с того ни с сего начали на нем общаться(на территории Украины я имею в виду).Конечно,тоже ломался менталитет и тогда всем было глубоко похуй,а счс в другую сторону процесс пошел.

Страница 2 из 6: 123456
Ответ