Ребят, уже и не знаю что делать, покупал дорогой(для меня) телевизор, с мыслью что будет шикарная картинка на приставке. Дело в следующем. Телевизор у меня Samsung UE-40D6510WS Smart TV, прошивка последняя стоит. Плойка подключена по hdmi кабелю. Но вот несколько проблем, во первых, качество картинки не очень хорошее, с шумами и прочими неприятностями, сравнивал с другими телевизорами (например Philips(годом бородатее, не смарт, ну и вообще ценовой сегмент ниже намного(но картинка лучше) так же пробовал разные hdmi на своем телевизоре и приставку пробовал на том же Филипсе, там - все ок, у меня все не ок.
И еще когда стоит игровой режим на телевизоре картинка просто ужасная (особенно в играх от UBISOFT уже не знаю почему с ними (но и с другими плохо) когда его (игровой режим) отключаешь, то картинка значительно улучшается (не достаточно прям на 100 чтобы я был доволен, но очень и очень значительно) НО при этом становится плохой отклик, не сильно, может 0.5сек, но играть очень мешает.
Можно что-то с этим сделать всем? или я просто не тот телевизор купил?
P.S/ Если смотреть тестовые картинки или hdvideo со смартхаба например, картинка просто ШИК.