активный пользователь
4 июля 2007, 10:50
| | |
#1 (ПС)
| Проблема со звуковой картой! Помогите пожалуйста! Расскажу по порядку!
Когда-то давно у меня стояла встроенная звуковуха, и все писалось нормально, без проблем, только качество записи меня не устраивало!
Естественно приобретаю новую звуковую карту!
А точнее - Creative Sound Blaster Audigy SE
Все бы ни чего, качество хорошее, меня очень устраивает, даже с хиленьким микро.
Но вот она сама проблема - почему то с этой звуковухой запысываемый тэйк, если он больше где-то 15 секунд, начинает голос убыстрять.
Т.е. получается что одно, первое, четверостишье я читаю в бит, а остальные нет.
У вас может возникнуть мысль, что это я не попадаю в бит, нет проверено, даже не на читке, а просто ударами в бит по тому же столу(я просто примерно бью в бит, а в итоге слушаю и там далеко не в бит, ну это вам как пример, для уточнение  ).
Пишусь в Adobe Audition 1.5, и писался всегда(почти), т.е. дело не в ней и не в микро.
Если кто-нибудь хоть примерно знает что это такое, и в чем дело, и как с этим бороться, пожалуйста помогите.
Только плиз, не нужно издевательски относиться к "аффтару дЭбилу" и к "тупой теме". Просто средств на новую звуковуху нет, а что-то делать нужно!
Заранее всем спасибо!!!  | | | | активный пользователь
4 июля 2007, 10:55
| | |
#2 (ПС)
| Извиняюсь что создаю отдельную тему! Просто в общей не заметят, и не помогут!
Поймите пожалуйта! | | | | гусь печеный
5 июля 2007, 17:34
| | |
#3 (ПС)
| Эммм.. ну хуй знает, попробуй драйвера чтоли преустановить... в другой pci слот воткнуть карточку... больше на ум ничего не приходит ... | | | | активный пользователь
5 июля 2007, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от orp Эммм.. ну хуй знает, попробуй драйвера чтоли преустановить... в другой pci слот воткнуть карточку... больше на ум ничего не приходит ... все это уже делал, это тоже первое что мне на ум пришло)
Все равно спасибо
Может кто и поможет, буду ждать  | | | | гусь печеный
5 июля 2007, 18:19
| | |
#5 (ПС)
| виндоус переустанови  а такая хуйня с картой тока у тебя в компе ? на других проверял ? | | | | активный пользователь
5 июля 2007, 18:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от orp виндоус переустанови  а такая хуйня с картой тока у тебя в компе ? на других проверял ? переустанавливал
такая фигня не только у меня
Это со звуковухой глюки!  | | | | supermassive gravity cat
5 июля 2007, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| проверь на наличие последних дровишек. либо в суппорт напиши. | | | | активный пользователь
5 июля 2007, 23:01
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от one проверь на наличие последних дровишек. либо в суппорт напиши. спасибо, попробую  | | | | Вишну
5 июля 2007, 23:29
| | |
#9 (ПС)
| ! -Цитата от GRИN Расскажу по порядку!
Когда-то давно у меня стояла встроенная звуковуха, и все писалось нормально, без проблем, только качество записи меня не устраивало!
Все бы ни чего, качество хорошее, меня очень устраивает, даже с хиленьким микро.
Но вот она сама проблема - почему то с этой звуковухой запысываемый тэйк, если он больше где-то 15 секунд, начинает голос убыстрять.
У вас может возникнуть мысль, что это я не попадаю в бит, нет проверено, даже не на читке, а просто ударами в бит по тому же столу(я просто примерно бью в бит, а в итоге слушаю и там далеко не в бит, ну это вам как пример, для уточнение  ).
Пишусь в Adobe Audition 1.5, и писался всегда(почти), т.е. дело не в ней и не в микро.
Если кто-нибудь хоть примерно знает что это такое, и в чем дело, и как с этим бороться, пожалуйста помогите.
Только плиз, не нужно издевательски относиться к "аффтару дЭбилу" и к "тупой теме". Просто средств на новую звуковуху нет, а что-то делать нужно!
Заранее всем спасибо!!!  у тебя карта взбесилась, полюбому!!! надо изгнать из неё злых духов. ты обязан это сделать! для этого надо разложить вокруг неё 15 анальных свечей, в полночь, и потом с огурцом бабкиного посола в одной руке и с антипресперантом святого Олд Спайса в другой встать напротив неё и орать : " виу...пиу...пау...пать...какашоныш пришёл духа карты в оздушный анал изгнать...ебать и переебать..микросхемы словами от шляпы очищать...ать..."
ещё можно совершить жертвоприношение : обмотать её плёнкой от видеокассеты, а потом засунуть в носок ношенный 5 дней...тогда злые духи от вони сами съебутся...
йоба  | | | | активный пользователь
6 июля 2007, 07:57
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от .miki. у тебя карта взбесилась, полюбому!!! надо изгнать из неё злых духов. ты обязан это сделать! для этого надо разложить вокруг неё 15 анальных свечей, в полночь, и потом с огурцом бабкиного посола в одной руке и с антипресперантом святого Олд Спайса в другой встать напротив неё и орать : " виу...пиу...пау...пать...какашоныш пришёл духа карты в оздушный анал изгнать...ебать и переебать..микросхемы словами от шляпы очищать...ать..."
ещё можно совершить жертвоприношение : обмотать её плёнкой от видеокассеты, а потом засунуть в носок ношенный 5 дней...тогда злые духи от вони сами съебутся...
йоба  я тоже думаю что тебе не чем помочь
спасиба
пробавать не буду  | | | | :dovolen:
6 июля 2007, 16:07
| | |
#11 (ПС)
| у меня эта же карточка... только в добавок к ускорению ещё и треск появляется в аудишене... наверно что-то с дровами или хз, т.к. на других компах та же хуйня... я тупо стал писать в самплитуде и не слышу никаких проблем) | | | | активный пользователь
6 июля 2007, 19:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от XType у меня эта же карточка... только в добавок к ускорению ещё и треск появляется в аудишене... наверно что-то с дровами или хз, т.к. на других компах та же хуйня... я тупо стал писать в самплитуде и не слышу никаких проблем) в саплитуде?
Не подскажешь что и как)
буду сильно благодарен  | | | | активный пользователь
6 июля 2007, 23:34
| | |
#13 (ПС)
| может ссылки какие подкинешь на мануалы и на саму прогу
или ща сам поищу | | | | Особый статус
7 июля 2007, 17:19
| | |
#14 (ПС)
| пробуй с другим софтом. пишы ф суппорд. | | | | активный пользователь
8 июля 2007, 13:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dron48 пробуй с другим софтом. пишы ф суппорд. пасиб) ща в саплитуде попробую) скачал как раз)
но пусть тема еще поживет, мож у кого то была такая проблема и знают что сделать можно  | | | | активный пользователь
8 июля 2007, 13:54
| | |
#16 (ПС)
| Блин в самплитуде та же хрень!  | | | | :dovolen:
8 июля 2007, 23:14
| | |
#17 (ПС)
| а может комп слабый? | | | | активный пользователь
9 июля 2007, 11:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от XType а может комп слабый? он конечно у меня не сильный, но и не слабый)
Да и я думаю это бы не повлияло на работу звуковухи, тем более что не один я с такой проблемой! и ни кто не знает что делать  | | | | падаван
9 июля 2007, 15:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от GRИN Расскажу по порядку!
Заранее всем спасибо!!!  скинь пример | | | | активный пользователь
9 июля 2007, 16:22
| | |
#20 (ПС)
| щас, попозже сделаю)
щас как бы нет, приходьтся кусками делать, поэтому неудавшихся нет)
как будет возможность обязательно кину)  | | | | идеФикс
10 июля 2007, 23:39
| | |
#21 (ПС)
| Смари знаю точно как это исправить в кубике 3 SX
Скачай поставь
похож на глюки асио...или цп у карты глючит | | | | ИДЕФИКС
10 июля 2007, 23:52
| | |
#22 (ПС)
| 1) поковырять настройки аудишна, посмотреть какой драйвер он использует, что будет если поменять на другой
2) скачать AsioForAll драйвер и установить. Также в настройках проги выбрать его. Должно пройти. | | | | активный пользователь
11 июля 2007, 11:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BaйТ 1) поковырять настройки аудишна, посмотреть какой драйвер он использует, что будет если поменять на другой
2) скачать AsioForAll драйвер и установить. Также в настройках проги выбрать его. Должно пройти. ща, буду пробовать!) спасибо!
думаю рыться в настройках аудишна, или качать сразу кубик 3 SX
Ща пороюсь если не найду, то скачаю и обращусь к тебе)
А где можно скачать AsioForAll ??  | | | | активный пользователь
11 июля 2007, 11:06
| | |
#24 (ПС)
| В настойках нашел)
А вот пока скачать не могу, ищу)  | | | | активный пользователь
11 июля 2007, 11:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от BaйТ 2) скачать AsioForAll драйвер и установить. Также в настройках проги выбрать его. Должно пройти. а у тебя есть?
что то вообще не могу найти)
Мог бы ты залить плиз, или в асю - 810923
Спасибо огромное заранее) | | | | |