-Цитата от Skeep Мда... Гниет наше общество
Хотя с другой стороны это может быть временным явление, и со временем пройдет.
вместе с людьми
-Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк просто популяция нашей страны падает,к сожалению
и вот таким нехитрым способом пытаются увеличить популяцию....
или просто плохо продаются презервативы
таким образом это действует как раз наоборот, посмотри
-Цитата от Юша. Блин,а как по мне так похер...Это что-то естественного отбора...В том смысле,что все дебилы без своего мозга сейчас на это поддаются и сами не понимают что делают.Касается не только секса,а вообще.ну так вот,они себя же и угробят.И это нормально.Ведь к 2012 году должно отсаться 50% населения,так что всё логично
на это поддадуться все, невозможно не поддаться, когда в уже школе начинают чмырить несогласных поддаваться. а кто останется умрёт в суровых условиях апокалиптического будущего. но это я уже сгустил краски.
-Цитата от La Russie -Цитата от Борис Эста - Автор - против секса - ваще, наверно он тролль
против беспорядочных половых связей только олени выступают? ну тогда я олень
и хотелось бы тут поясняить - я не за пуританский образ жизни, я просто против культа секса в обществе.
вроде жили с ним люди и нормально и еще задолго до так называемой революции что в 20 веке имела место быть усилиями всяких хефнеров, флинтов и прочих
когда не было интернета и телевидения(спасибо тесле за это)? вообще, с каждой эпохой люди становятся только хуже в плане морали, побочный эффект "прогресса", нав*рное.
-Цитата от Seth Green -Цитата от Marzipane я наверное скоро вообще откажусь от телевизора и поеду в деревню жить (шутка)
А в чём проблема отказаться от телевизора? Уже года 3 не смотрю и нормально всё
Да и в деревню уехать когда нибудь вообще отличная идея - рыбалка, грибы, огород
кстати, никакой проблемы. а вот без интернета уже сложнее(
такие вот ещё мысли:
не увлекаюсь мейнстримным кино, случайно запалил фильм идиократия. про гиперболизированную в будущем америки тупость и "сексализацию", как раз. вполне возможно нас подобное будущее ждёт раньше чем через 500 лет (как в фильме). по сюжету чел должен был спасти мир (правда всё действие происходило в сша, патриотично ёпрст). вроде как заставляет задуматься по-началу такое кино. однако же оно "тупая комедия" и дебильно-навязчивый хэппиэнд был неизбежен. а в жизни так не бывает, поэтому все умрут. но мы всё равно до этого не доживём.
вот как-то так.