новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от DeadBanzay маркетологи у них дерьмовый работают, ибо в последние пол года никаких серьёзных проектов так и не вышло Маркетологи такими проектами не занимаются какбэ -Цитата от DeadBanzay а пол года такой "толстяк" как мэил ру, мог бы взять на себя 50% рынка любой нетворк услуги в стране. Ну ты ж блять умный, куда там тупым специалистам мэйлру А чем занимаются маркетологи (пиар директора и проджект менеджеры)?
А кто сказал, что на мэил ру работают специалисты? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от reims я думал квип и аська одно и то же я тоже | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от reims я думал квип и аська одно и то же я тоже там просто видите че
квип он сервис своей хуйни, там же и почта потом типа хуй@qip.ru, и еще вроде какие то возможности предоставляют, вроде jabber тоже регенят.
вообще хуй знает как они считали кол-во этих юзверов, если там например в агенте, тоже аська есть. просто смотрели я думаю количество людей которые сидят в том или ином клиенте, или я хуй знает вообще | | | | Unnamed Soldier
раньше пользовался им... или он как то щас усовершенствовался?
просто аська же удобне, проще | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | автор понтонулся в конце технично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Мне удобнее всего агент. Он без ебучей рекламы, быстро грузиться и приятный интерфейс. Плюс аська встроенна. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | +1 | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от New_LeVeL Исследовательская компания comScore составила российский рейтинг служб обмена мгновенными сообщениями.
В марте самым популярным веб-мессенджером у россиян стал «Mail.Ru Агент», имеющий 10,86 млн уникальных пользователей. Второе место — у клиента QIP, который принадлежит медиахолдингу «РБК»: его аудитория — 10,22 млн. Всего в первый месяц весны интернет-мессенджерами пользовались 23,42 млн россиян, так что на клиенты «Mail.Ru Агент» и QIP пришлось 46,4% и 43,7% аудитории соответственно.
ICQ, на днях перешедшая во владение российского инвестиционного фонда Digital Sky Technologies, находится на третьей позиции с 8,49 млн уникальных пользователей. За 2009 год рыночная доля «Аськи» сократилась сильнее, чем у ближайших конкурентов, — на 8%, до 36,2%. У меня ася её не кто не знает Там 3 человека. мартини абдула и dandy.. и в день по 15 спамеров пишет пзц.. ахуенно понтанулся например молодец епь Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от reims я думал квип и аська одно и то же квип это альтернативный бесплатный клиент аськи | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Не понтанулся... Просто написал потому что Эти людям нахуй не нужно раздовать мою асю.. абдула вообще забыл что такое ася,дэнди мало в нэте мартини Онлайн D=)
И всё... | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Квип катит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | у нью левела все темы хуевые и эта не исключение, например.
Аська 7.1 ван лав | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от New_LeVeL Там 3 человека. мартини абдула и dandy тут нечем гордится, бро | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от New_LeVeL Не понтанулся... Просто написал потому что Эти людям нахуй не нужно раздовать мою асю.. абдула вообще забыл что такое ася,дэнди мало в нэте мартини Онлайн D=)
И всё... да ладно ты решил понтонуться так, но тут нечем гордиться
понимаю, если бы барак обама был бы у тебя | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Miranda самая пиздатая прога. аська для блонди. а квип - это квип | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | -Цитата от Icy Miranda самая пиздатая прога. аська для блонди. а квип - это квип Согласен
У меня из знакомых никто не пользуется мэйлом, но все знают его. Все сидят в аське.А про существование джаббера многие даже не догадываются, хотя большинство его имеет благодаря qip, который заставляет регистрировать джаббер аккаунт Мирандой никто не пользуется потому что её им не настроить xD | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | заебали вы! НЕвыёбуюсь я этим я сказал как есть вам что скрины выставить... было бы больше чел сказал бы! были бы другие люди сказал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Неудается создать файл или папку... Привет друзья
в общем такой вопрос у меня. мож кто знает
при копирование песен на флэшку выскакивает ошибка "Невозможно создать файл или папку..."
вот такой вопрос. почему это может быть и как это решить?
Если кто в курсе. подскажите пожалуйста. в интернете лазал. ниче ненашёл
Спасибо заранее! | | | |
форматировать не пробовал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kaspa Ryan может она от записи защищена
форматировать не пробовал? ну у меня эти же песни на другую флэшку тоже нескидываются я ее и форматировал и че только не делал. а вот эту вчера купил и та же шляпа
вот у меня папка в не нуу скажем 80 песен. я их все выделаю и копирую на флэшку. они копируются норм все и тут бах. где то на 60-ой песне выскакивает эта ошибка.. и вот после этого не одна песня на компе на эту флэшку не копируется
блин | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | может юзби контроллер повреждён , обнови драйвера на плату | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | да нет. все остальное то работает. каждый день. что нибудь скидываю на флэшки и все ок.. а тут...беда такая | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Kaspa Ryan может она от записи защищена
форматировать не пробовал? ну у меня эти же песни на другую флэшку тоже нескидываются я ее и форматировал и че только не делал. а вот эту вчера купил и та же шляпа
вот у меня папка в не нуу скажем 80 песен. я их все выделаю и копирую на флэшку. они копируются норм все и тут бах. где то на 60-ой песне выскакивает эта ошибка.. и вот после этого не одна песня на компе на эту флэшку не копируется
блин удали 60 песню
и почисти комп от вирусов | | | | |