Уацап!
30 июля 2010, 01:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от geBku B o3epe -Цитата от Большая Бычья Шкурка А просто сказать, что идёшь туда, куда хотят они, а на самом же деле пойти в другой универ и втихаря хату сдавать и на эти деньги снимать себе хату в столице и там же учиться? Нет, нихуя не просто.  Но выполнимо, если головой подумать  | | | |
30 июля 2010, 01:46
| | |
#27 (ПС)
| не нужно завираться с самого начала своей псевдо-самостоятельной жизни.
не надо. охуенный совет даю. чесс слово. Потом хер откопаешься. | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 01:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от geBku B o3epe -Цитата от Большая Бычья Шкурка А просто сказать, что идёшь туда, куда хотят они, а на самом же деле пойти в другой универ и втихаря хату сдавать и на эти деньги снимать себе хату в столице и там же учиться? Нет, нихуя не просто.  вот вот.. было бы это недалеко то ещё можно было бы, хотя всё равно затруднительно
а тут между городами 300 км, надо как то каждый месяц забирать деньги за хату это раз, два - они будут приезжать меня навестить и я буду как в американских комедиях приезжать из того города и подстраиваться что я там учусь? да и в-третьих платить то надо до начала года, при оформлении, зачислении и заключении контракта, тут такая афера точно не покатит
В любом случае так не выйдет, если только в теории, и то вряд ли, родители спалят сразу же
Было бы в одном и том же городе тогда да, но если было это было в одном городе, тогда я бы не создавал эту тему и не ебал бы себе мозг насчёт этого ебучего поступления.. нахуй сжечь аттестат и вернуться в школу, класса с 9-10, потом отсрочку от армии выбить и жизнь удалась   | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 01:58
| | |
#29 (ПС)
| так ты хочешь в перспективе в столице остаться? если да, то так и скажи родителям шо не хочешь в этой дыре тухнуть всю жизнь, хотя если специальности одинаковые или хотя б не совсем разные, то после первого курса ты сможешь перевестись, хотя конечно с первого курса учица лучше, в плане взаимоотношений с однокурсниками, закати истерику например, кстати чо за столица то, какая республика?
зы всю тему не читал, может я повторился | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 02:08
| | |
#30 (ПС)
| я не знаю даже где буду потом жить и работать, может быть даже вернусь в свой город где живу сейчас
И они говорят тоже самое, главное выучись, а потом едь куда хочешь, хоть туда, хоть туда. Но я уже выбрал куда ехать, а они против
Переводиться тоже будет не вариант, можно конечно, но прийдётся пройти через тоже что и сейчас, если не серьёзней, скажут доучивайся уже там, хули туда-сюда мотаться
Так то можно остаться там, мне даже знакомый оттуда говорит, что мне по специальности работу легко будет найти, да я и сам это знаю
Республика Коми, хз если кто знает столица Сыктывкар, а родители хотят в Ухту отправить
Например у нас в городе живёт порядка 15 тысяч, в Ухте 130, а в Сыктывкаре почти в два раза больше чем в Ухте
Кроме квартиры ничего в пользу Ухты не могут сказать, ну может ещё то что ближе к дому
А я им сколько не приводил аргументов всё как об стену горох, только дадут слабину и опять начинают гнуть свою линия | | | | Per aspera ad astra
30 июля 2010, 02:11
| | |
#31 (ПС)
| Поступай куда хочешь, там пробивай комнату в общаге и пиздуй работать по ночам, будешь на самообеспечение и родители тебе в такой ситуации уж точно хуй чо скажут.
А раз ты хочешь за их счёт продолжать жить то невыёбывайся и едь куда они хотят
"Кто за девочку платит, тот её и танцует" а то блять как в большой город ехать я самостоятельный, а как оплатить чо "ну пап, ну мам ну дайте мне денег" так что либо взрослей окончательно, либо засунь себе в жопу свою важность и взрослость и пздуй жить на второй хате. | | | | Потому что хер попадешь
30 июля 2010, 02:15
| | |
#32 (ПС)
| чувак у тебя предки отбитые  либо ты тихый мырный  меняб в жизни не отправили жить на свою! хату...там через месяц пиздец будет))))жоские пати ебать  | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 02:15
| | |
#33 (ПС)
| да знаем и Коми, и Ухту, и Сыктывкар, зомбоящик не зря ж смотрим, я на твоём месте над вариантом с Ухтой очень хорошо подумал бы, реально своя хата лучше съёмной в стопицоттыщ раз, слушай маму и папу  Сыктывкар тоже ведь не Лас Вегас Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Саша Сыр чувак у тебя предки отбитые  либо ты тихый мырный  меняб в жизни не отправили жить на свою! хату...там через месяц пиздец будет))))жоские пати ебать  злодей блять  | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 02:21
| | |
#34 (ПС)
| Так если они согласны оплачивать учёбу и всё остальное там где хотят они, то что измениться если я поеду туда куда хочу?
Мне кажется разницы нет, платить им и там, и там придётся и это от этого не отрекаюсь, почему тогда если я еду куда выбрал сам то они должны отправить меня и жить в своё удовольствие, так чтоли получается?
Мне кажется нормальный родитель сам такого не допустит именно по серьёзному, а если ребёнок рвёться то пусть попробует, хотя бы в воспитательных целях | | | | аноним
30 июля 2010, 02:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка А просто сказать, что идёшь туда, куда хотят они, а на самом же деле пойти в другой универ и втихаря хату сдавать и на эти деньги снимать себе хату в столице и там же учиться? какой хитрый план, ты посмотри  | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 02:28
| | |
#36 (ПС)
| во всех вузах уже приём заканчивается, ты только ехать собрался | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 02:30
| | |
#37 (ПС)
| Приём до 4
Ладно, утро вечера мудреннее, как говорится, пойду спать, завтра буду продолжать всю эту хуйню..
Спокойной всем, удачи) | | | |
30 июля 2010, 02:31
| | |
#38 (ПС)
| Чисто на твоём месте, я бы поехал на свою квартиру. | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 11:43
| | |
#39 (ПС)
| Короче сериал закончен, в Ухту(туда куда хотели родители) я, как мне сказали, поступил на бюджет
Если в Сыкт я поступаю на платное, то это уже без вариантов | | | | Жарю пену
30 июля 2010, 12:04
| | |
#40 (ПС)
| ты столицу не вытянишь по квартире...если угодно в общаге жить то ок... | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 12:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LeXeR'oN Ситуация такая, мне в скором времени надо поступать, но пока ещё точно неизвестно куда.. Я то определился что хочу ехать в столицу республики, но родители бесприкословно настаивают, чтобы я ехал в другой город, он ближе к тому где я проживаю сейчас и у нас там есть своя квартира. Я бы поехал туда, но меня больше привлекает первый вариант, который я и выбрал.
Конечно, родители начинают приводить мне различные факты, их грубо говоря 2 - квартира и расстояние, я понимаю, что своя квартира это хорошо и удобно, но ведь можно и снять в том городе квартиру за те же деньги если буду сдавать свою. Некоторым это покажется идиотизмом, "как же так, ехать в другой город и снимать квартиру, если у тебя есть своя", это же говорят мне и родители.. Я не настроен, но похоже всё идёт к этому =/
Родители хотят как лучше, но либо не понимают всего до конца, либо держат меня за какого-то несамостоятельного "ребёнка" и считают что я не справлюсь один на съёмной квартире
Тот город в который я хочу, как столица, соответственно больше и получше, вуз тоже как главный в республике там лучше, да и думаю что преподы тоже там неплохие
Как вы думаете что делать, идти до конца и старатся уговорить родителей или забить на всё и ехать учиться куда они скажут? родители правы,у самого такая же херня
Я сам хотел в МОскву поступить,но родители настраивали мня на Тулу или подобие такого города,так как близко и квартира не так дорого как в Москве.Сам я выбрал Воронеж,ибо это удобно.
В другом городе ты не останешься всё равно жить,ибо в столицах квартиры дорогие снимать,а 40-50 штук тебе сразу никто платить не будет,а как поступишь в универ,отучишься в нём,проживёшь в общаге,а потом домой,в свой ёбаный маленький городок  ТАк что я считаю,слушай родителей,родители плохого не посоветуют  | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 12:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от LeXeR'oN Короче сериал закончен, в Ухту(туда куда хотели родители) я, как мне сказали, поступил на бюджет
Если в Сыкт я поступаю на платное, то это уже без вариантов  | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 12:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно ты столицу не вытянишь по квартире...если угодно в общаге жить то ок... Не, цены то почти одни и те же, тем более снимать буду не один и это выйдет дешевле, как раз те же деньги будут платить мне
Но тут уже хз, если в столице я не пробьюсь на бюджет, то без вопросов еду на свою квартиру, продолжать уговаривать не будет смысла, да и сам понимаю, бюджет и своя хата против оплаты 40 тысяч в год и съёмной квартиры | | | | ВВКафанов
30 июля 2010, 12:46
| | |
#44 (ПС)
| даже не знаю, может начать шестнадцатый сезон обмыхыхей просто?
я во втором и третьем вроде участвовал  | | | | Зарифмованный еврей
30 июля 2010, 12:47
| | |
#45 (ПС)
| У нас как раз отбор, сдавай)
Сезон 4,5  | | | | ВЛАДИК
30 июля 2010, 12:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Проклов Будешь сам зарабатывать - будешь решать куда ехать.  абсолютно верно
Дело не в деньгах, а твоей самодостаточности. | | | | ВВКафанов
30 июля 2010, 12:58
| | |
#47 (ПС)
| я сто лет ничего не писал, посмотрим 
тогда мои первые стихи были, я в 4 раунде слетел 
но выйграл 5 внебатоловых спарингов и 0 раз проиграл
а по теме, поступай куда велят родители, они всегда правы  | | | | активный пользователь
30 июля 2010, 13:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я сто лет ничего не писал, посмотрим 
тогда мои первые стихи были, я в 4 раунде слетел 
но выйграл 5 внебатоловых спарингов и 0 раз проиграл
а по теме, поступай куда велят родители, они всегда правы  http://infametr.ru/infa/1473822  | | | | ОУД
30 июля 2010, 13:00
| | |
#49 (ПС)
| если прям ваще пизда неохота то завали спецом экзамены в столице....и поступай куда сам хотел...вот тебе вариант) | | | | ВВКафанов
30 июля 2010, 13:04
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |