Народ, такая проблемка: купил ноут, звуковуха встроенная (AC'97 прилагается), лавэ на внешнюю пока нет, так что вариант такой не рассматриваем. Поставил аналайзер Pinguin Audio Meter v.2.2... Он крякнутый, работает, даже анализирует вход со встроенного микро (можно тыкнуть и внешний- тоже будет работать), но мне бы хотелось анализировать и выход звуковухи, а без входа я уж как-нить и обойдусь. В девайсах видит только WaveMapper (хз что это, но со встроенным микро различий я не заметил) и Микрофон (Realtek...), а выходов никаких не наблюдает. В микшере висты ничего не поменяешь. На стационарнике под XP все хорошо было, но и звуковуха была не встроенная. Что делать? Без анализатора фигово. Есть какие-нить stande-alone аналайзеры нормальные ну или на крайняк VST, нужен анализатор спектра и стерео-анализатор как минимум. Elemental audio и waves не катят.
Заранее благодарен!
зы Ссыль на сам аналайзер:
http://cjcity.ru/soft/14-8.html
зыы Найти какой-нить анализатор, я и сам могу, но нет гарантии, что с другим не будет такой фигни, как с пингвином, а к вст аналайзеры не слишком-то и удобные...