Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920
Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:00
  #301 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Цеzарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой
я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать?
А чем присутствие не званных гостей мешает тебе устроить дома уборку скажем или заняться домашними делами? Минимум дискомфорт создает это.
ну как-то так себе параллель... гости да, иностранцы - ни коим образом
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:03
  #302 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение

нет. в этом виноват ты. Потому чтобы бороться с детским алкоголизмом и наркоманией ты с расизмом борешься. А наркоту к нам кто привозит? Явно не последователи идей АГ
и ещё раз молодец))))
Цеzарь
кстати да что же ты сволочь? за вахтанга борешься почему не за русских детей?
видимо ты и есть злой вахтанг позор тебе

Добавлено через 1 минуту

бляяяя я это в подпись себе поставлю
ну так да
и с папой печать на футболки закажите
xитрый д=xитрый дибил?
эй злой кавказец прекрати надомной издеваться!
это тебя папа научил над русскими глумиться?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:06
  #303 (ПС)
и ещё раз молодец))))
Цеzарь

Добавлено через 1 минуту

ну так да
и с папой печать на футболки закажите
xитрый д=xитрый дибил?
а ты как думаля по ночам xожу и граблю

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:06
  #304 (ПС)
эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой
ну вот например...
я честно вьёбывал по 12 часов в день
возводя постройки
но вот у фирмы финансовая не стабильность
кредит дебит в пизду
(на фирме кстати вахтанга не было)
кризис всё банкрот все дела дэ иди ищи другую
работу
а там вахтанг и там и везде вахтанг
ой что мне делать?
и тут бы встал вопрос о алкоголизме и преступности...
а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду
у тебя паранойя
Вот это очень четкая мысль) Проблема есть в том что у нашего народа отобрали национальное самоопределение и вследствие чего люди себя единым народом перестали ощущать. т.е. осетины есть вроде,чеченцы есть. Ну и все мы вроде как россияне. А слово русский по тв то у нас даже и не услышишь. Вроде как межнациональная прослойка росиянская между лезгинами и адыгами.
А дети улиц ягу пьют в подъездах и репчик про планчик слушают даже не задумываясь о том что своё будущее убивают.
и в этом тоже сука виноваты ебаные чурки
нет. в этом виноват ты. Потому что вместо того чтобы бороться с детским алкоголизмом и наркоманией ты с расизмом борешься. А наркоту к нам кто привозит? Явно не последователи идей АГ
а ты наверное с расизмом-то не борешься - выходит времени свободного много? небось детей от алкоголизма того же пресловутого и наркомании спасаешь, да?
ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать?
а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду
я тоже поржал
нет. в этом виноват ты. Потому чтобы бороться с детским алкоголизмом и наркоманией ты с расизмом борешься. А наркоту к нам кто привозит? Явно не последователи идей АГ
и ещё раз молодец))))
Цеzарь
тчорд. ты меня раскусил, вот ты сволочь эдакая айайай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:08
  #305 (ПС)

xитрый д=xитрый дибил?
а ты как думаля по ночам xожу и граблю
ну вот и сознался хачик триклятый....
я же говорил все вы такие

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:08
Домашняя страница Facebook Instagram
  #306 (ПС)
-Цитата от Мо$ква Посмотреть сообщение
Крис что скажешь по теме?
хорошее место что бы собрать вместе всех расистов форума из забанить их одновременно. отписываемся ребята ...

А по существу я был удивлен немного реакцией тут модераторов и проведу с ними разъяснительную работу, походу автора темы нужно в модераторы продвигать, раз он больше них понимает что ЛЮБЫЕ темы около расового превосходства и нац. направленности еще никогда ни к чему хорошему в этом мире не приводили а только способствовали дальнейшему разжиганию ненависти между людьми. Ненависти основанной на тупых и животных инстинктах. И ни на чем больше.

Все те кто считает себя лучше другого по признаку религии, гражданства, расы, месторождения, местопроживания, пола и так далее и все те кто кричит об этом "превосходстве" при первой же возможности и на каждом углу, все эти люди попросту больны у них развиты фобии и комплекс неполноценности. Они не уверены в себе и своих возможностях поэтому начинают искать виновных вокруг и винить во всех своих проблемах тех кто не похож на них. Стадная животная болезнь.
Многих этой болезнью заразила та система и те фальшивые жизненные ценности которые приняты в том обществе в котором они "живут" (существуют). Бороться с системой очень сложно гораздо легче расслабится и жить в потоке, жить как ВСЕ, думать как ВСЕ, ненавидить как ВСЕ так намного проще, голову включать не надо, а зачем а пацаны во дворе все объяснят или по телеку покажут что нужно делать и кого сегодня ненавидить. Болезнь общества, болезнь людей и в добавок отличный инструмент манипулирования потоком масс и их действий со стороны более продвинутых личностей в целях собственной наживы.

К счастью все это лечится Постепенно, с приходами в сознание с давлением в себе животных инстинктов , с появлением цели в жизни, с появлением уважения к тебе со стороны друзей, близких и просто знакомых, с приходом достаточности благосостояния и уверенности в себя и в свои силы, с любовью в конце концов но вылечится еще нужно захотеть, все это не просто но слово "захотеть" тут самое ключевое.

Тех же кто не хочет будем банить, удалять и исключать из общения, так что можете звать меня Доктор Крис и пока hip-hop.ru принадлежит мне и я тут хозяин а вы все приходите ко мне в гости, на форуме будет так как я этого хочу. А я хочу что бы тут был порядок взаимоуважение и нормальные общение где все имеют равные права и возможности для выражении своих мыслей и демонстрации своего творчества.

Расизма и Национализма на форуме быть не должно. Это упадничество. И как Доктор Крис я буду стремится вырезать как раковую опухоль всю эту расово-национальную чушь от сюда. Удалятся должны ВСЕ темы где автор заведомо провоцирует пользователей на абсолютно тупиковый разговор про расовое превосходство или национальную гордость (модераторам на заметку) Всех зачинщиков банить и надолго (пока не выздоравливать). Если не помогает будет удалять аккаунты что бы другим было неповадно.

Это Хип-Хоп форум ребята. Я вообще не очень понимаю как можно слушать Рэп и пропагандировать Расизм ? Вы что ли забыли что такое Хип-Хоп и на каких ценностях он вырос и развился.

Еще раз, если у вас наблюдаются симптомы Расово-Национальной болезни и может она прогрессирует то старайтесь ее вылечить сами или хотя бы держать ее при себе а не заражайте ею тут всех вокруг.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:09
  #307 (ПС)
ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать?
у тебя паранойя
нет. в этом виноват ты. Потому что вместо того чтобы бороться с детским алкоголизмом и наркоманией ты с расизмом борешься. А наркоту к нам кто привозит? Явно не последователи идей АГ
а ты наверное с расизмом-то не борешься - выходит времени свободного много? небось детей от алкоголизма того же пресловутого и наркомании спасаешь, да?

ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать?
я тоже поржал

и ещё раз молодец))))
Цеzарь
тчорд. ты меня раскусил, вот ты сволочь эдакая айайай
мудак ты редкостный я так думаю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:10
  #308 (ПС)
у меня последние четыре цыфорки в номере вконтакте - 1488
я крутой

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:13
  #309 (ПС)
А чем присутствие не званных гостей мешает тебе устроить дома уборку скажем или заняться домашними делами? Минимум дискомфорт создает это.
а вот например ирландская диаспора в москве которая конечно не чета кавказу в массе своей но все же имеет место быть и считается немалой по европейским меркам - тоже гнать всех, да? или например когда идешь по улице и слышишь английскую речь или там акцент американский, скажем... вымораживает что ли тоже? или вот про гостей... на туристах-то наверное никто не прочь навариться, но ведь они уедут скоро, то есть бабла с них срубим, достопримечательности покажем, лавандос на сувенирах многочисленных выкачаем и окей? а вот дать поселиться гостю тут и поработать - ну тут уж нет конечно. славимся мы гостеприимством однако опять же к параллели с гостями, создающими дискомфорт - это туристы скорее, но они почему-то никому не мешают, все только рады наживиться... а гости-то к друзьям да соседям как раз-таки обычно на вечерок то и заглядывает, максимум там выходные с ночевкой
а в компаниях кстати и фирмах с бизнесом связанных есть еще такой термин как экспат
пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:19
Домашняя страница
  #310 (ПС)
Некоторые не отличают собственно рассизм от стёба над теми, кто излишне озабочен этой проблемой, причём с обоих сторон, будь то толерасты или фошызды.

PS: по сабжу скажу, что обвинять во всех смертных грехах людей других рас и национальностей или например сваливать всё на нелегальных иммигрантов, якобы во всём виноваты они - уходить в сторону от сути. Ровно как и доводить "толерантность" до абсурда, приплетая ко всему прочему геев, наркоманов и прочих отбросов и яростно отстаивая "права" всей этой шушеры.

Зиг хайль, йоу

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:22
  #311 (ПС)

пффф...такую ерунду сейчас написал даже отвечать честно говоря не хочется.
Сравнил туристов с гастарбайтерами...
Ирландцев каких то приплел,которых я лично в Москве только в ирландских пабах и видел))
Я тебе пример проще приведу. В Мск по идее второй народ после Русских Татары,как впрочем и во всей России матушке. Однако я чето про столкновения с татарами ничего нигде особо не слышал и не видел. Хотя вроде бы и религия другая и даже раса. Ну вот ничего плохого про этот народ сказать язык не повернется. Так что проблема тут явно не в "русском фашизме".
Просто кто ещё свою землю отдавать не собирается и готов за неё бороться.
ты спать вроде хотел, вот что... просто разговор этот вникуда, ты считаешь за бред все мои аргументы и даже походу особо и не вчитываешься равно как и не задумываешься над ними... я считаю за чушь твои устои по этому вопросу
определись что тебе не нравится в кавказцах? их агрессивность, конфликтность с русским населением? или же то что они работают у тебя на родине, заводят здесь семьи и растят детей? а почему же тогда безконфликтный татарин, но также здесь живущий хотя это вроде как и не его родина, здесь работающий на тех местах которые между прочим могли занимать наши с тобой соотечественники, почему-то предпочитающие вместо того бухать и спиваться, у тебя такой же ненависти не вызывает? вроде бы тоже самое, у него тут такая же семья, которую он кормит... аннет, чтото же заставляет ненавидеть тебя исключительно кавказ? что же это? мб страх перед их конфликтностью? вот я даже и не знаю...

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 00:38
  #312 (ПС)
бля афтор загрузил сука

Добавлено через 1 минуту
я задумался...

Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 25 июня 2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 03:26
  #313 (ПС)
-
всякоя фашисткая отрибутика
-
провакационы темы
-
оплод
-
я прызываю
-
не буду спорить с дикарем
я тоже задумался над словами этого цивилизованного европейца

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 04:43
  #314 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Мо$ква Посмотреть сообщение
Крис что скажешь по теме?
Я вообще не очень понимаю как можно слушать Рэп и пропагандировать Расизм ? Вы что ли забыли что такое Хип-Хоп и на каких ценностях он вырос и развился
А как же латиносы? Они пишут и слушают антинегретянский рэп и рисуют антинегретянские граффити...
А Бабан? Он тоже слегка много пишет о евреях и вроде ниче...

P.S. Расизм нужно искоренять. Причем под словом "расизм" видеть не только русский расизм. В первую очередь нужно искоренять кавказкий расизм. В разделе Украина видел васю с авиком Усамы бен Ладена. Это тоже самое если бы был авик со свастикой. А посты некоторых кавказцев просто поражают своим уважением к русским.
Давайте уважать друг друга и видеть не только русский расизм, но и кавказкий (которого гораздо больше).

P.P.S. Если я создам тему "Косово - это Сербия" это будет считаться расизмом?

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 04:57
  #315 (ПС)
-Цитата от JUST!CE Посмотреть сообщение
и видеть не только русский расизм, но и кавказкий (которого гораздо больше).
а кавказцам-то негры чем насолили ?

чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:09
  #316 (ПС)
хз,не наблюдал таких тем,но соглашусь с некоторыми людьми в том,что "гостям" пора домой

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:11
  #317 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
и видеть не только русский расизм, но и кавказкий (которого гораздо больше).
а кавказцам-то негры чем насолили ?
причем тут негры?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Flang Посмотреть сообщение
хз,не наблюдал таких тем,но соглашусь с некоторыми людьми в том,что "гостям" пора домой
Ага и пусть антифа с собой забирают. Нам эти русофобы не нужны

Последний раз редактировалось JUST!CE, 25 июня 2009 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:17
Домашняя страница Facebook Instagram
  #318 (ПС)
А как же латиносы? Они пишут и слушают антинегретянский рэп и рисуют антинегретянские граффити...
О чем ты вообще ? Латиносы как никто другой близки ко всему что связанно с негритянской культурой ? Конечно наверное есть какие то разногласия у кого то , но в целом это очень близкие культуры и люди, по крайней мере я не видел ни одного Латиноса который любит и понимает Хип-Хоп и ненавидит негров. Это нонсенс по моему.
А Бабан? Он тоже слегка много пишет о евреях и вроде ниче...
Бабан никакого отношение к Хип-Хоп культуре не имеет. Он не может найти себя в этом мире вот в чем его основная проблема. Талант есть а понимания нету. Но у него еще много времени впереди. Надеюсь разберется.

Если я создам тему "Косово - это Сербия" это будет считаться расизмом?
Смотря в каком ключе ты будешь это доказывать и обсуждать, все зависит от чего отталкиваться и к чему прийти в конечном итоге. Все зависит от подхода и желания того чего именно ты хочешь кому либо что доказать.

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:21
  #319 (ПС)
Мы не расисты , п*здец всем нечистым *

Меня лично стали в последнее время бесить всякие птахи, которые собираются
в гипер большую кучу и затанцовывают свою лезгинку , бычат , и самое главное не несут ответственности , я в шоке от того что куплены уже Фа Плешка и губка ччеченцами там или кем я хз , что там норм людям учиться нереал потому что эти педики стволами преподам угрожают , но я понимаю ,что к этому всё вело и от этого никуда не деться , ибо если бы не лужковер то кто-нидь открыл бы заслон с радостью . НО как грица на что поролся а то и напоролся , Уже лижет жопу директору черкизона ,причмокивая http://www.compromat.ru/page_27891.htm . так что ппц(наверно пельман просто нереал лаве слил на этот др , либо сказал что ебнет каво нидь если лужковер не скажет какой он замечательный , судя по явным признакам хандры и лжы у лужка)

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:35
  #320 (ПС)
[QUOTE=kris;1067081691]
Смотря в каком ключе ты будешь это доказывать и обсуждать, все зависит от чего отталкиваться и к чему прийти в конечном итоге. Все зависит от подхода и желания того чего именно ты хочешь кому либо что доказать.
Косово - это сербская земля. Они столетиями там жили, проливали свою кровь за нее, строили дома и т.д.
И тут товарищ Тито думает:"В Косово живут одни сербы. Непорядок... Нацизм... Давай-ка будем каждый год оттуда насильно выселять 10 000 сербов и заселять их земли албанцами. Так будет правильнее. Бедненькие и несчастные албанцы живут у себя в развалинах. Надо ими заселить эту землю. А сербы пусть живут, где хотят"
Я хочу доказать то, что лет через 40, те же кавказцы могут стать основным населением Москвы и сказать типа:"Все... Москва - это кавказкая земля. Русскими тут и не пахнет"

И разве после этих слов я нацист? Я просто хочу, чтобы в Москве жили русские, а не кавказцы

P.S. В бане видел только русских нацистов, а кавказких нет. Хотя среди них есть те, кто к русским относится, как к свиньям

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:36
Домашняя страница
  #321 (ПС)
Бабан никакого отношение к Хип-Хоп культуре не имеет. Он не может найти себя в этом мире вот в чем его основная проблема. Талант есть а понимания нету. Но у него еще много времени впереди. Надеюсь разберется.
Бабан говорил, что он не фашист и евреев не любит потому что видит в них фашизм. Богоизбраный народ, мол. С другой стороны, мне кажется, местами это просто такой чёрный юмор. Но неокрепшие детские умы понимают его превратно и начинают ненавидеть абстрактную субстанцию "жиды" исключительно в дань моде.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:43
ВКонтакте
  #322 (ПС)
Тут базарят про расизм...ммм.. получается каканибудь малолетка скажет: "Я не слушаю негров" - ЭТО тоже расизм же..

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:43
  #323 (ПС)
[QUOTE=Мессершмитт;1067081717]
Бабан говорил, что он не фашист и евреев не любит потому что видит в них фашизм. Богоизбраный народ, мол./QUOTE]

Тоже самое в них видят 95% НС-скинхедов

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:47
  #324 (ПС)
А по существу я был удивлен немного реакцией тут модераторов и проведу с ними разъяснительную работу, походу автора темы нужно в модераторы продвигать, раз он больше них понимает что ЛЮБЫЕ темы около расового превосходства и нац. направленности еще никогда ни к чему хорошему в этом мире не приводили
Крис, я вот тоже считаю, что расизм - это гадко, но изначально автор поставил хотя бы названием своей темы разговор на уровень ниже плинтуса. К примеру, какое отношение имеют взаимоотношение русских и кавказцев к проблеме расизма? Правильно, никакого. Раса-то европиоидная и у тех и у тех. По-англицки европиоиды так и называются - кавказцы, ёпта) У вас в Америке, как я понимаю, кавказцами всех белых величают для политкорректности)

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 05:47
  #325 (ПС)
-Цитата от Натткейс Посмотреть сообщение
Тут базарят про расизм...ммм.. получается каканибудь малолетка скажет: "Я не слушаю негров" - ЭТО тоже расизм же..
А если негр скажет:"Я не слушаю белых" это нормально. Нацистом может быть только русский

Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920
Ответ