Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton
Ну что хочешь сказать если отца твоего унизят за кинжал не схватишься? я как бы влезу, простите мне... но это возвращаясь к тому что ты мне писал про "умных представителей кавказа, но кровь бурлит и она такая же как и у других"
а ты разве не станешь защищать честь своей семьи, свой род против кого угодно и как угодно (не об убийстве и кинжале речь)? это же вечные ценности, причем всеобщие... разве не так?  Так. Но у русских ножом в спину бить не принято. На Кавказе у многих народностей это грубо говоря "не запало". Тоже особенность менталитета. xуйню сказал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cran#1 нет расистов-нет расизма  нет людей -нет расизма -Цитата от Арматурщик я прочитал 2 первые страницы..... и что я вам скажу..... [ Я Кавказец беда то какая  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь
ты уже не в первый раз беседы куда-то съезжаешь, из колеи нац вопроса ты почему-то сбиваешься теперь на обочину коррумпированности гос аппарата, которая здесь не пришей к пизде рукав вообще Ты проблему в целом не видишь? Проблема в системе и государственной политике в нац вопросе. У нас и так нац конфликтов до жопы,так мы ещё границы для мигрантов самого низкого пошиба открываем. Тут всё взаимосвязано. К тому же куда мне съезжать то? я свою позицию довольно четко обозначил. вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? да и никто не видит в плане похуизма забот
на воспитание народа
зато радостно принимаем гостей
которые решат насущные проблемы то есть починят дороги и наплодят новые ресурсы | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton
Ну что хочешь сказать если отца твоего унизят за кинжал не схватишься? я как бы влезу, простите мне... но это возвращаясь к тому что ты мне писал про "умных представителей кавказа, но кровь бурлит и она такая же как и у других"
а ты разве не станешь защищать честь своей семьи, свой род против кого угодно и как угодно (не об убийстве и кинжале речь)? это же вечные ценности, причем всеобщие... разве не так?  Так. Но у русских ножом в спину бить не принято. На Кавказе у многих народностей это грубо говоря "не запало". Тоже особенность менталитета. знаешь, многие мои знакомые думают что в англии круглыми днями - дождь и туман посменно. был я там, жил даже около года. стереотип как бы... по универу как-то знаю, что сзади никакой кавказец пока что никого не ебашил в спину, если что всегда сначала надо выйти на улицу, в место нелюдное и только если разговор на нормальных тонах клеиться не будет, последуют удары... а вот была история одна, когда знакомый, русский один пошел с другим челом разбираться, а с ним последовал азер по имени анар, чисто в качестве типа секунданта, он вобще не при делах был. ну они отошли за деревья, поболтали, приготовились и только по договоренности начали хуярить друг друга. тот саша, знакомый мой что русский нос другому разбил... ну вроде все, они уходить начали и тут наш с тобой доблестный побитый соотечественник вдруг так тихо встал, взял бутылку из-под пива пустую, что валялась в траве, подбежал и сзади ебанул по башке анару со всей силой, ну и скрылся в направлении метро... дело там до сотрясения оч неприятного дошло, крови море было
ты вот оперируешь какими-то стереотипами пока что, насколько я успел убедиться. я с самого начала не говорил за всех кавказцев, не ручаюсь, быдла и ублюдков и среди них хватает... просто вот тебе реальные примеры и истории из жизни Добавлено через 3 минуты -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton Ты проблему в целом не видишь? Проблема в системе и государственной политике в нац вопросе. У нас и так нац конфликтов до жопы,так мы ещё границы для мигрантов самого низкого пошиба открываем. Тут всё взаимосвязано. К тому же куда мне съезжать то? я свою позицию довольно четко обозначил. вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? да и никто не видит в плане похуизма забот
на воспитание народа
которые решат насущные проблемы то есть починят дороги и наплодят новые ресурсы что-то я вообще плохо усваиваю содержание и посыл твоих постов, переведи? |
Последний раз редактировалось Цезарь, 24 июня 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь
ты уже не в первый раз беседы куда-то съезжаешь, из колеи нац вопроса ты почему-то сбиваешься теперь на обочину коррумпированности гос аппарата, которая здесь не пришей к пизде рукав вообще Ты проблему в целом не видишь? Проблема в системе и государственной политике в нац вопросе. У нас и так нац конфликтов до жопы,так мы ещё границы для мигрантов самого низкого пошиба открываем. Тут всё взаимосвязано. К тому же куда мне съезжать то? я свою позицию довольно четко обозначил. вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? нелепый вывод какой то)
Государство я так понимаю у нас общее это во первых. Потом какие такие ВСЕ проблемы государства я приплетаю к нац вопросу? Может ты не видишь связи между лоббированием интересов, скажем, крупных строительных компаний и повышением уровня преступности мигрантов? Это вот абсолютно конкретная проблема. Так же как впрочем и мини кавказские республики в разных универах. Поверь проблемы российского с/х скажем я не увязываю с какими либо нац вопросами например  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь
я как бы влезу, простите мне... но это возвращаясь к тому что ты мне писал про "умных представителей кавказа, но кровь бурлит и она такая же как и у других"
а ты разве не станешь защищать честь своей семьи, свой род против кого угодно и как угодно (не об убийстве и кинжале речь)? это же вечные ценности, причем всеобщие... разве не так?  Так. Но у русских ножом в спину бить не принято. На Кавказе у многих народностей это грубо говоря "не запало". Тоже особенность менталитета. знаешь, многие мои знакомые думают что в англии круглыми днями - дождь и туман посменно. был я там, жил даже около года. стереотип как бы... по универу как-то знаю, что сзади никакой кавказец пока что никого не ебашил в спину, если что всегда сначала надо выйти на улицу, в место нелюдное и только если разговор на нормальных тонах клеиться не будет, последуют удары... а вот была история одна, когда знакомый, русский один пошел с другим челом разбираться, а с ним последовал азер по имени анар, чисто в качестве типа секунданта, он вобще не при делах был. ну они отошли за деревья, поболтали, приготовились и только по договоренности начали хуярить друг друга. тот саша, знакомый мой что русский нос другому разбил... ну вроде все, они уходить начали и тут наш с тобой доблестный побитый соотечественник вдруг так тихо встал, взял бутылку из-под пива пустую, что валялась в траве, подбежал и сзади ебанул по башке анару со всей силой, ну и скрылся в направлении метро... дело там до сотрясения оч неприятного дошло, крови море было
ты вот оперируешь какими-то стереотипами пока что, насколько я успел убедиться. я с самого начала не говорил за всех кавказцев, не ручаюсь, быдла и ублюдков и среди них хватает... просто вот тебе реальные примеры и истории из жизни Добавлено через 3 минуты -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь
вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? да и никто не видит в плане похуизма забот
на воспитание народа
которые решат насущные проблемы то есть починят дороги и наплодят новые ресурсы что-то я вообще плохо усваиваю содержание и посыл твоих постов, переведи? что? я плане нац вопроса....
государство как бы не имеет понятие что делать с народом
и не решает никаких вопросов
просто смотрит как загнивают люди
и так то похуй потому как вахтанг строит и плодит рабочие ресурсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | бандюки свою нацию позорят! вот парень из чечни адекватный дело говорит.
"живу в России, никому не мешаю, ни к кому не пристаю, учусь, тренируюсь, живу, и русские для меня как братья, почему нам говорят уйти в свой Чуркистан?"
эхх если все такие были...  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Шамиль aka Хомяк бандюки свою нацию позорят! вот парень из чечни адекватный дело говорит.
"живу в России, никому не мешаю, ни к кому не пристаю, учусь, тренируюсь, живу, и русские для меня как братья, почему нам говорят уйти в свой Чуркистан?"
эхх если все такие были...   но чечня отдельная тема | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton Ты проблему в целом не видишь? Проблема в системе и государственной политике в нац вопросе. У нас и так нац конфликтов до жопы,так мы ещё границы для мигрантов самого низкого пошиба открываем. Тут всё взаимосвязано. К тому же куда мне съезжать то? я свою позицию довольно четко обозначил. вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? нелепый вывод какой то)
Государство я так понимаю у нас общее это во первых. Потом какие такие ВСЕ проблемы государства я приплетаю к нац вопросу? Может ты не видишь связи между лоббированием интересов, скажем, крупных строительных компаний и повышением уровня преступности мигрантов? Это вот абсолютно конкретная проблема. Так же как впрочем и мини кавказские республики в разных универах. Поверь проблемы российского с/х скажем я не увязываю с какими либо нац вопросами например  да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton
Так. Но у русских ножом в спину бить не принято. На Кавказе у многих народностей это грубо говоря "не запало". Тоже особенность менталитета. знаешь, многие мои знакомые думают что в англии круглыми днями - дождь и туман посменно. был я там, жил даже около года. стереотип как бы... по универу как-то знаю, что сзади никакой кавказец пока что никого не ебашил в спину, если что всегда сначала надо выйти на улицу, в место нелюдное и только если разговор на нормальных тонах клеиться не будет, последуют удары... а вот была история одна, когда знакомый, русский один пошел с другим челом разбираться, а с ним последовал азер по имени анар, чисто в качестве типа секунданта, он вобще не при делах был. ну они отошли за деревья, поболтали, приготовились и только по договоренности начали хуярить друг друга. тот саша, знакомый мой что русский нос другому разбил... ну вроде все, они уходить начали и тут наш с тобой доблестный побитый соотечественник вдруг так тихо встал, взял бутылку из-под пива пустую, что валялась в траве, подбежал и сзади ебанул по башке анару со всей силой, ну и скрылся в направлении метро... дело там до сотрясения оч неприятного дошло, крови море было
ты вот оперируешь какими-то стереотипами пока что, насколько я успел убедиться. я с самого начала не говорил за всех кавказцев, не ручаюсь, быдла и ублюдков и среди них хватает... просто вот тебе реальные примеры и истории из жизни Добавлено через 3 минуты -Цитата от Хитрый Д.
да и никто не видит в плане похуизма забот
на воспитание народа
которые решат насущные проблемы то есть починят дороги и наплодят новые ресурсы что-то я вообще плохо усваиваю содержание и посыл твоих постов, переведи? что? я плане нац вопроса....
и так то похуй потому как вахтанг строит и плодит рабочие ресурсы ну ты в принципе даже в чем-то прав, но это знаешь к гос-ву нашему вопросы и народу тоже... почему вахтанг вот строит и плодится, а вася и ваня бухают во дворе вместо того чтобы строить и плодиться? чем вахтанг-то виноват, что он пашет как конь дабы прокормить сына или дочку... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | Всем спокойной ночи и талирантность пацаны)))
Пойду спать, ибо на работу всё же за меня не исламбек пойдет завтра))) http://rutube.ru/tracks/1970632.html?v=31849e774cde6f82f...9ecfe22638 | | | | в Бане
вот оно. ты не съезжаешь. ты просто приплетаешь все, абсолютно все проблемы своего гос-ва к проблеме нац вопроса... неужели взрослый человек не осознает всей глупости подобного? нелепый вывод какой то)
Государство я так понимаю у нас общее это во первых. Потом какие такие ВСЕ проблемы государства я приплетаю к нац вопросу? Может ты не видишь связи между лоббированием интересов, скажем, крупных строительных компаний и повышением уровня преступности мигрантов? Это вот абсолютно конкретная проблема. Так же как впрочем и мини кавказские республики в разных универах. Поверь проблемы российского с/х скажем я не увязываю с какими либо нац вопросами например  да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь
знаешь, многие мои знакомые думают что в англии круглыми днями - дождь и туман посменно. был я там, жил даже около года. стереотип как бы... по универу как-то знаю, что сзади никакой кавказец пока что никого не ебашил в спину, если что всегда сначала надо выйти на улицу, в место нелюдное и только если разговор на нормальных тонах клеиться не будет, последуют удары... а вот была история одна, когда знакомый, русский один пошел с другим челом разбираться, а с ним последовал азер по имени анар, чисто в качестве типа секунданта, он вобще не при делах был. ну они отошли за деревья, поболтали, приготовились и только по договоренности начали хуярить друг друга. тот саша, знакомый мой что русский нос другому разбил... ну вроде все, они уходить начали и тут наш с тобой доблестный побитый соотечественник вдруг так тихо встал, взял бутылку из-под пива пустую, что валялась в траве, подбежал и сзади ебанул по башке анару со всей силой, ну и скрылся в направлении метро... дело там до сотрясения оч неприятного дошло, крови море было
ты вот оперируешь какими-то стереотипами пока что, насколько я успел убедиться. я с самого начала не говорил за всех кавказцев, не ручаюсь, быдла и ублюдков и среди них хватает... просто вот тебе реальные примеры и истории из жизни Добавлено через 3 минуты
что-то я вообще плохо усваиваю содержание и посыл твоих постов, переведи? что? я плане нац вопроса....
и так то похуй потому как вахтанг строит и плодит рабочие ресурсы ну ты в принципе даже в чем-то прав, но это знаешь к гос-ву нашему вопросы и народу тоже... почему вахтанг вот строит и плодится, а вася и ваня бухают во дворе вместо того чтобы строить и плодиться? чем вахтанг-то виноват, что он пашет как конь дабы прокормить сына или дочку... эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Святослав -Цитата от Radio -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ в Европе все нормально ты где живёшь там во Франции? в деревеньке какой нибудь? в Европе давно уже не всё нормально. Тюрн я вот просто ради интереса (то есть без всяких там подъебонов).
Скажи, лучше назови отрезок времени, когда в европе было всё нормально. То есть значительно лучше чем сейчас, если даже к примеру францию брать или германию или пусть англию. ( я не столько именно о межнациональных конфликтах, как просто о стабильности).
Просто мне кажется это уже напоминает простую ворчливость как-бы по привычке (ну, я о тех ребятах, которые вот как ты знаешь, в темах типа ссср общаются и по этой дороге уже давно шагают. то есть те кто постарше большинства форумщиков типа.)
Вот на мой взгляд, сейчас, вот именно в данный период так сказать истории, наступило время которое можно назвать пред апокалиптическим  (ёбаный ты в рот), когда люди в своём развитие дошли уже практически до точки. И мне кажется думающие люди, даже те из них кто особо не интересуется политикой и скажем историей, интуитивно чувствуют что дальше уже некуда и как-бы человечество на финишную прямую просто вышло. (история человеческих взаимоотношений, развитие технологий, банальное перенаселение и жуткое неравенство в доходах как внутри стран так и между странами).
На мой взгляд, начиная с 2000-го года наступило время, которое можно назвать самым спокойным и свободным, особенно что касается отдельно взятой личности. (даже несмотря на то, что в странах третьего мира полный пиздец творится). Но в тоже время, очень тревожная амтосфера как мне кажется повисла. То есть лично я не могу избавиться от чувства, что буквально какая-то грань отделяет человечество от взрыва. (в переносном смысле слова..для начала)
Не секрет, ведь что богатые развитые страны живут за счёт стран третьего мира..все эта бумажная работа, корпорации...но в конечно итоге ведь кто-то работает руками. ну в Европе относительно спокойно было в 60ые-70ые-80ые, скажем так  а смута, в принципе - она всегда где-то имеется. незнаю, ворчливость ли это, или просто желание всё-таки верить что может быть так, хоть в отдельно взятом государстве, чтоб спокойно было, и не сидел никто пиявкой на твоей шее, и из стран третьего мира не вытягивали бы соки все
чувство у меня похожее давно зудит уже, что пахнет пиздецом глобальным, и кризис теперешний только это чувство усиливает
не третья мировая, но пиздец какойто будет однозначно в ближайших лет 20 - накаляются страсти заметно. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton
нелепый вывод какой то)
Государство я так понимаю у нас общее это во первых. Потом какие такие ВСЕ проблемы государства я приплетаю к нац вопросу? Может ты не видишь связи между лоббированием интересов, скажем, крупных строительных компаний и повышением уровня преступности мигрантов? Это вот абсолютно конкретная проблема. Так же как впрочем и мини кавказские республики в разных универах. Поверь проблемы российского с/х скажем я не увязываю с какими либо нац вопросами например  да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд -Цитата от Хитрый Д. что? я плане нац вопроса....
и так то похуй потому как вахтанг строит и плодит рабочие ресурсы ну ты в принципе даже в чем-то прав, но это знаешь к гос-ву нашему вопросы и народу тоже... почему вахтанг вот строит и плодится, а вася и ваня бухают во дворе вместо того чтобы строить и плодиться? чем вахтанг-то виноват, что он пашет как конь дабы прокормить сына или дочку... эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton
нелепый вывод какой то)
Государство я так понимаю у нас общее это во первых. Потом какие такие ВСЕ проблемы государства я приплетаю к нац вопросу? Может ты не видишь связи между лоббированием интересов, скажем, крупных строительных компаний и повышением уровня преступности мигрантов? Это вот абсолютно конкретная проблема. Так же как впрочем и мини кавказские республики в разных универах. Поверь проблемы российского с/х скажем я не увязываю с какими либо нац вопросами например  да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд -Цитата от Хитрый Д. что? я плане нац вопроса....
так может и на себя поглядим с заботой  Вот это очень четкая мысль) Проблема есть в том что у нашего народа отобрали национальное самоопределение и вследствие чего люди себя единым народом перестали ощущать. т.е. осетины есть вроде,чеченцы есть. Ну и все мы вроде как россияне. А слово русский по тв то у нас даже и не услышишь. Вроде как межнациональная прослойка росиянская между лезгинами и адыгами.
А дети улиц ягу пьют в подъездах и репчик про планчик слушают даже не задумываясь о том что своё будущее убивают. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Не люблю расистов, люблю афро-амереканцев | | | | RIP & TEAR
- -
w|p  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд
ну ты в принципе даже в чем-то прав, но это знаешь к гос-ву нашему вопросы и народу тоже... почему вахтанг вот строит и плодится, а вася и ваня бухают во дворе вместо того чтобы строить и плодиться? чем вахтанг-то виноват, что он пашет как конь дабы прокормить сына или дочку... эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? А чем присутствие не званных гостей мешает тебе устроить дома уборку скажем или заняться домашними делами? Минимум дискомфорт создает это. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Renton -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд
ну ты в принципе даже в чем-то прав, но это знаешь к гос-ву нашему вопросы и народу тоже... почему вахтанг вот строит и плодится, а вася и ваня бухают во дворе вместо того чтобы строить и плодиться? чем вахтанг-то виноват, что он пашет как конь дабы прокормить сына или дочку... эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  Вот это очень четкая мысль) Проблема есть в том что у нашего народа отобрали национальное самоопределение и вследствие чего люди себя единым народом перестали ощущать. т.е. осетины есть вроде,чеченцы есть. Ну и все мы вроде как россияне. А слово русский по тв то у нас даже и не услышишь. Вроде как межнациональная прослойка росиянская между лезгинами и адыгами. А дети улиц ягу пьют в подъездах и репчик про планчик слушают даже не задумываясь о том что своё будущее убивают. и в этом тоже сука виноваты ебаные чурки  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | проблемы негров шерифа не ебут  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь да есть проблемы-то, кто говорит что их нет. никто кавказцев святыми здесь не выставлял, лишь пытался навести на трезвый взгляд
так может и на себя поглядим с заботой  я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? ну вот например...
я честно вьёбывал по 12 часов в день
возводя постройки
но вот у фирмы финансовая не стабильность
кредит дебит в пизду
(на фирме кстати вахтанга не было)
кризис всё банкрот все дела дэ иди ищи другую
работу
а там вахтанг и там и везде вахтанг
ой что мне делать? 
и тут бы встал вопрос о алкоголизме и преступности...
а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Цеzарь -Цитата от Renton -Цитата от Хитрый Д. эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  Вот это очень четкая мысль) Проблема есть в том что у нашего народа отобрали национальное самоопределение и вследствие чего люди себя единым народом перестали ощущать. т.е. осетины есть вроде,чеченцы есть. Ну и все мы вроде как россияне. А слово русский по тв то у нас даже и не услышишь. Вроде как межнациональная прослойка росиянская между лезгинами и адыгами. А дети улиц ягу пьют в подъездах и репчик про планчик слушают даже не задумываясь о том что своё будущее убивают. и в этом тоже сука виноваты ебаные чурки  нет. в этом виноват ты. Потому что вместо того чтобы бороться с детским алкоголизмом и наркоманией ты с расизмом борешься. А наркоту к нам кто привозит? Явно не последователи идей АГ  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Renton -Цитата от Цеzарь -Цитата от Хитрый Д. эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? А чем присутствие не званных гостей мешает тебе устроить дома уборку скажем или заняться домашними делами? Минимум дискомфорт создает это. ай как хорошо сказал....
неудобно какать как то когда вахтанг смотрит  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь -Цитата от Хитрый Д. эй пускай вахтанг дома строит и плодиться... ага?
так может и на себя поглядим с заботой  я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать? 
и тут бы встал вопрос о алкоголизме и преступности... а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду бляяяя я это в подпись себе поставлю  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | и ещё раз молодец))))
Цеzарь
кстати да что же ты сволочь? за вахтанга борешься почему не за русских детей?
видимо ты и есть злой вахтанг позор тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от Хитрый Д. -Цитата от Цеzарь я не вижу связи... чем присутствие вахтанга мешает тебе въябывать? ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать? 
и тут бы встал вопрос о алкоголизме и преступности... а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду бляяяя я это в подпись себе поставлю  ну так да 
и с папой печать на футболки закажите  |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 24 июня 2009 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Хитрый Д. и ещё раз молодец))))
Цеzарь
кстати да что же ты сволочь? за вахтанга борешься почему не за русских детей?
видимо ты и есть злой вахтанг позор тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от Хитрый Д.
ну вот например...
возводя постройки
кредит дебит в пизду
работу
ой что мне делать? 
и тут бы встал вопрос о алкоголизме и преступности... а злой вахтанг смеётся и повторяет вай вай глупый русский скоро вы все здохните ая вашем доме жить буду бляяяя я это в подпись себе поставлю  ну так да 
и с папой печать на футболки закажите  xитрый д=xитрый дибил? | | | | |