le monde est a moi
22 января 2004, 01:16
| | |
#76 (ПС)
| Мой прадед был в Германии в плену во время 1 мировой войны, дохуя там всему научился, после войны вернулся на родину, дохуя работал, что то зарабатывал. Отправили хуй знает куда в Азию, забрали все. Выжил там просто потому что много чего умел делать. Когда вернулся, то до самой смерти терпел унижения со стороны коммунистов, которые тоже были пидары еще те, поскольку был репрессированный, считай враг народа. Да и вообще не могу сказать, что 70 лет коммунизма чем-то помогли моей семье. Но, тем не менее. Царская Россия - это была отсталая аграрная страна. СССР был индустриально развитой страной. Ликвидировал безграмотность. Выиграл войну! Да и других дохуя положительных моментов было. Так что чем то согласен с Йо... Прежде чем спорить, почитайте классиков начала прошлого века, про жизнь тогда в России. | | | | cracking
22 января 2004, 07:40
| | |
#77 (ПС)
| Прежде чем спорить, вы лучше поймите, что спорить по поводу истории, кидаясь самыми разнообразными фактами - штука не только в данном случае глупая, но и абсолютно бесполезная. Когда допрет до вас сей факт, жить станет проще А темы не будут съезжать на "наболевшее" | | | | Aksay
22 января 2004, 07:47
| | |
#78 (ПС)
| хахахаха....читаю и хуею....дети
Короче много не буду писать, а напешу одно...
одно: КАЗАХИ РУЛЯТ!!!
и пиздец...
доказанно мис ВСЕЛЕННОЙ!!! | | | | Banned
22 января 2004, 08:14
| | |
#79 (ПС)
| "Мой прадед был в Германии в плену во время 1 мировой войны, дохуя там всему научился, после войны вернулся на родину, дохуя работал, что то зарабатывал. Отправили хуй знает куда в Азию, забрали все. Выжил там просто потому что много чего умел делать. Когда вернулся, то до самой смерти терпел унижения со стороны коммунистов, которые тоже были пидары еще те, поскольку был репрессированный, считай враг народа. Да и вообще не могу сказать, что 70 лет коммунизма чем-то помогли моей семье. Но, тем не менее. Царская Россия - это была отсталая аграрная страна. СССР был индустриально развитой страной. Ликвидировал безграмотность. Выиграл войну! Да и других дохуя положительных моментов было. Так что чем то согласен с Йо... Прежде чем спорить, почитайте классиков начала прошлого века, про жизнь тогда в России"
Вот, несмотря на то, что у тебя пострадали родственники, ты сохраняешь некоторую обьективность.
Такие как Гексоген, любят пиздеть про то, "где мы были, если б не страшные большевики".
Я отвечу. Нигде б не были. Правительство Николая- это был кошмар, хоть это и русское дворянство, для них существует только одно слово- Жиды (с большой буквы) (да простят меня здешние евреи, к ним это не относицца)
Царское правительство ничего не делало, только паразитировало на своей стране. Так что не надо вопить что "царя батюшку нехристь замучила", они еще пожалели его, что сразу расстреляли.
Правительство керенского что пыталось, но нужно было действовать решительно в то время, а они сопли жевали.
Партия Большевиков была наиболее талантливой и волевой и взяла власть.
Гексоген
А ты пойми, что эта лавка стала работать на народ, а не на твоего деда. На то самое "малообразованное крестьянство", которое эксплуатировали всякие кулаки типа твоего деда.
Не надо, несколько миллионов таких никогда не было.
У нас не США.
Ствол
Иди воруй. Вы | | | | cracking
22 января 2004, 08:23
| | |
#80 (ПС)
| - Цитата от МладшиЙ[KlikA] :
хахахаха....читаю и хуею....дети
Короче много не буду писать, а напешу одно...
одно: КАЗАХИ РУЛЯТ!!!
и пиздец...
доказанно мис ВСЕЛЕННОЙ!!! Блин. | | | | Aksay
22 января 2004, 08:26
| | |
#81 (ПС)
| Восап.... | | | | Сталкер
22 января 2004, 10:13
| | |
#82 (ПС)
| Вы давно были в Париже?
Я был в прошлом году. Идешь по улице и видишь примерно такую картинку - из каждых 10 людей, идущих тебе навстречу 5 белых, 3 негра, 1 араб или индус и 1 азаит (китаец, кореец, вьетнамец). Причем из 5 белых, если с ними заговорить, 2 еще окажутся не французами, а туристами из Германии или Америки
В магазинах, кафе и т.д. почти все продавцы - негры, арабы и китайцы - белых на такой работе вообще не встретишь. Вообще в центре городы белых побольше, но на окраинах - вообще пиздец, кажется, что попал в негритянское или арабское гетто.
В одном из крупнейших католических храмов Парижа я даже видел священника-негра, который служил мессу!
В Берлине ситуация схожая, но там негров меньше, а преобладают арабы и турки. В Лондоне, не был, но все говорят, что там полно и негров, и арабов и китайцев.
А ведь это крупнейшие европейские столицы!
Я не расист, но учитывая высокую рождаемость среди указанных национальных групп, и низкую - у коренных европейцев, через 20 лет мы вообще не узнаем старушку-Европу.
Россию, вполне возможно, ждет то же самое, но, конечно, попозже - лет через 40, я думаю | | | | Модер
22 января 2004, 11:52
| | |
#83 (ПС)
| - В магазинах, кафе и т.д. почти все продавцы - негры, арабы и китайцы - белых на такой работе вообще не встретишь.
Это потому, что белые не хотят работать на такой работе, всем бы в офис.
- В одном из крупнейших католических храмов Парижа я даже видел священника-негра, который служил мессу!
И в чем проблема? Ведь сколько усилий было приложено миссионерами, чтобы обратить дикарей в веру христианскую! По-моему, результат замечательный.
- Я не расист, но учитывая высокую рождаемость среди указанных национальных групп, и низкую - у коренных европейцев, через 20 лет мы вообще не узнаем старушку-Европу.
Ну так ебитесь чаще! А то большинство европейских баб думают: "Э, не, бля, я пока карьеру себе поделаю, опосля к 37 одного рожу... Может быть". | | | | le monde est a moi
22 января 2004, 12:11
| | |
#84 (ПС)
| правильно сказано! | | | | Алигорх
22 января 2004, 12:48
| | |
#85 (ПС)
| надо разделить темы на проарабскую и продо/послереволюционную | | | | cracking
22 января 2004, 15:54
| | |
#86 (ПС)
| Да нет, проще тебя зарезать, чтоб не создавал провокационных тем | | | | Сталкер
22 января 2004, 17:20
| | |
#87 (ПС)
| 2 fattface
Да меня то, брат, агитировать не надо - я все себе прекрасно представляю. В настоящий момент это объективное положение вещей. Западная цивилизация вырождается и идет к своему концу, как когда-то Римская Империя. | | | | Сталкер
22 января 2004, 17:25
| | |
#88 (ПС)
| Я к тому, что я не удивлюсь и моё сердце не дрогнет, если к старости, лет через 40, я буду ездить в турпоездку в ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЭМИРАТЫ, а Биг Бэн и Эйфелева башня - памятники прошлого, будут казаться маленькими по сравнению с огромными парижскими и лондонскими мечетями или минаретами... | | | | iSQUAD
22 января 2004, 17:28
| | |
#89 (ПС)
| БЕС, нет, через 40 лет ты в этих Эмиратах будешь жить | | | | Senior Member
22 января 2004, 17:48
| | |
#90 (ПС)
| Какая оживлённая дискуссия ни о чём. | | | | Сталкер
22 января 2004, 17:49
| | |
#91 (ПС)
| 2 Ветал
Ну, мы тут у себя, конечно, чеченов давим, как можем
Милиция кавказцев гонят повсюду, таджиков депортируют и т.д. Все таки в России порядки пожестче, чем в Европе. Кроме того, хотя формально все религии равны перед законом, все целом можно констатировать, что в школах, госорганах и т.д. насаждается Православие. Так что у нас вся эта мусульманизация если и будет, то гораздо позже, гораздо.
Другой вопрос - моральный кризис Западного общества, распад патриархальной семьи, утрата семейных ценностей, переход от коллективизма к индивидуализму, личный эгоизм, неспособность людей к самопожертвованию и т.д. - процессы объективные, и мы здесь песчинки в потоке, вряд ли могущие что-то изменить. Общество потребления развращает человека, делая его, в конечном счете, нежизнеспособным.
Именно из за всех этих факторов западная цивилизация имеет в будущем реальный шанс растворится в Востоке.
p.s: Но Россия, думаю, еще побарахтается. Все таки и татаро-монголы, и поляки, и шведы, и французы, и немецкие фашисты - все рано или поздно с Россией обламывались | | | | Banned
23 января 2004, 01:26
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от yo!!! : Гексоген
А ты пойми, что эта лавка стала работать на народ, а не на твоего деда. На то самое "малообразованное крестьянство", которое эксплуатировали всякие кулаки типа твоего деда.
Не надо, несколько миллионов таких никогда не было.
У нас не США. Мой прадед никого не "эксплуатировал", запомни это, урод. Мой прадед и был тем самым "крестьянством", о котором ты так беспокоишься. И таких как он, зажиточных крестьян, умеющих и любящих работать, по всей России было несколько миллионов раскулаченных семей. | | | | cracking
23 января 2004, 07:07
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Сталкер
23 января 2004, 10:16
| | |
#94 (ПС)
| 2 Риллия
Ну, из всех перечисленных нашествий у нас только татаро-монгольское иго долго длилось. Все остальные завоеватели отсасывали довольно быстро и по полной программе
Вообще, главные враги нас, русских - это мы сами. То есть основную массу населения постоянно охватывает какой-то бездумный расслабон. Такое ощущение, что народу постоянно нужна властная авторитарная рука, или угроза внешнего врага, чтобы быть, что называется, "в тонусе" | | | | cracking
23 января 2004, 12:11
| | |
#95 (ПС)
| Ну да, потому что татаро-монголов тоже было много | | | | Banned
23 января 2004, 13:42
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от БЕС : 2 Риллия
Вообще, главные враги нас, русских - это мы сами. То есть основную массу населения постоянно охватывает какой-то бездумный расслабон. Такое ощущение, что народу постоянно нужна властная авторитарная рука, или угроза внешнего врага, чтобы быть, что называется, "в тонусе" России потому и нужна "властная авторитарная рука", что нет у нас того самого единого народа, о котором ты говоришь. Если б был, то жили бы не хуже немцев или япошек. А так есть русский народ, есть чеченский народ, еврейский народ и другие народы, проживающие на территории Российской Федерации. И у каждого из них свои интересы. Было бы иначе - совок не распался бы так быстро. | | | | Banned
23 января 2004, 13:42
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Gexogen :
Мой прадед никого не "эксплуатировал", запомни это, урод. Мой прадед и был тем самым "крестьянством", о котором ты так беспокоишься. И таких как он, зажиточных крестьян, умеющих и любящих работать, по всей России было несколько миллионов раскулаченных семей. Мда. А бедные крестьяне и середняки близкие к бедным, кто были? Не крестьянство? Ну понятно,что для таких как ты и твой дед это были просто волы\быки\дойные коровы одновременно, которых можно было хорошенько поэксплуатировать. Еще остальные крестьяне любили жечь хутора и дома таких как твой дед. Далеко не потому что были "завистливой красной мразью", а потому, что такие как твой дед, пили кровь из общины.
Насчет запдной цивилизации- ей конец.
Насечт России- шансы есть, но не при нынешней власти | | | | Banned
23 января 2004, 13:53
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от yo!!! :
Мда. А бедные крестьяне и середняки близкие к бедным, кто были? Не крестьянство? Где я такое говорил ? Ты опять несёшь какой-то бред. - Еще остальные крестьяне любили жечь хутора и дома таких как твой дед. Далеко не потому что были "завистливой красной мразью", а потому, что такие как твой дед, пили кровь из общины. Ага, а ещё мой прадед пил кровь христианских младенцев
Ты даже не представляешь какую фигню ты сейчас городишь, именно твои любимые большевички разрушили общину, отобрав у крестьян и без того скудное имущество и загнав их в колхозы. По сути они отбили у людей стимул трудиться - отсюда воровство и повальное пьянство. | | | | Banned
23 января 2004, 13:58
| | |
#99 (ПС)
| - Цитата от Gexogen :
Где я такое говорил ? Ты опять несёшь какой-то бред.
Ага, а ещё мой прадед пил кровь христианских младенцев
Ты даже не представляешь какую фигню ты сейчас городишь, именно твои любимые большевички разрушили общину, отобрав у крестьян и без того скудное имущество и загнав их в колхозы. По сути они отбили у людей стимул трудиться - отсюда воровство и повальное пьянство. Ты сказал, что такие как твой дед это и было крестьянство.А их было меньше миллиона.
А кто тогда остальные?
Насчет христ младенцев- не уподобляйся евреям, используя в споре их приёмчики | | | | Banned
23 января 2004, 14:01
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от Gexogen :
Ты даже не представляешь какую фигню ты сейчас городишь, именно твои любимые большевички разрушили общину, отобрав у крестьян и без того скудное имущество и загнав их в колхозы. По сути они отбили у людей стимул трудиться - отсюда воровство и повальное пьянство. Это всё в позднем СССР. После Хрущевских экспериментов. В колхозы все шли с энтузиазмом, только такие кулачки, как твой дед грызлись. Шолохов это очень хорошо показывает | | | | |