Senior Member
26 января 2004, 16:13
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от СтвоЛ : Приезжай к нам в Израиль.Обязательно подпишусь для тебя да ну. у вас жарко, а я снег люблю =) | | | | Senior Member
26 января 2004, 16:20
| | |
#152 (ПС)
| - Цитата от БЕС : НАРОД, ВЫ ЧТО, ОФИГЕЛИ СОВСЕМ??? ТЕМА БЫЛА ПРО МУСУЛЬМАНИЗАЦИЮ ЕВРОПЫ, А ВАС КУДА ПОНЕСЛО, БЛЯ - КУЛАКИ, РЕПРЕССИИ, ГЕНЕТИКА?
ДИЧАЙШИЙ ОФФТОП - КУДА ТОЛЬКО МОДЕРЫ СМОТРЯТ... опять вафли сушат =) | | | | Senior Member
26 января 2004, 16:21
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от Риллия : Черный, ути-пути, обидели мальчика? Не можешь это просто так оставить? А женщинами будешь своих подруг называть, если им нравятся такие проявления "мужественности". хм. ну если ты не женщина, то ты мужчина чтоли?? что-то не похоже. ААА!! ты у нас гермафродит?? | | | | Не пишите СПАСИБО
26 января 2004, 17:23
| | |
#154 (ПС)
| пора вобщем для части форумцев создавать раздел "История (нехипхопа)" В любой околоисторической теме раз за разом
возникает точно такая же ситуация..
Заодно выяснили, что все, кто не сеет, и не пашет, и не стоит у станка - жиды... И чернокожие обитатели планеты тоже.. В подавляющем своем большинстве
А стирать пол-темы - жалко.. Стольк оинфы забавной тут понавыкладывали...
Пойду ка лучше Гексогена банить... | | | | cracking
26 января 2004, 17:27
| | |
#155 (ПС)
| Юморист У меня есть имя, или ник на худой конец. А шовинистского презрительного обращения со стороны настолько слабого представителя "сильного" пола я не терплю. Как это ни удивительно. | | | | onyx hustla from da ё-clan
26 января 2004, 18:51
| | |
#156 (ПС)
| - Арте у тебя с мозгами не в порядке.С каждым днем тут понимают это люди Cтвол, а ты тупой, по моему.
Не в обиду )))))))
Херб.
Ок. Рекомендации усвоил. РАд, что хоть кто то прочитал.
Черный
Ну как статейка? | | | | onyx hustla from da ё-clan
26 января 2004, 18:55
| | |
#157 (ПС)
| - Цитата от RapperX : пора вобщем для части форумцев создавать раздел "История (нехипхопа)" В любой околоисторической теме раз за разом
возникает точно такая же ситуация..
Заодно выяснили, что все, кто не сеет, и не пашет, и не стоит у станка - жиды... И чернокожие обитатели планеты тоже.. В подавляющем своем большинстве
А стирать пол-темы - жалко.. Стольк оинфы забавной тут понавыкладывали...
Пойду ка лучше Гексогена банить... 1. утрируешь (по поводу жидов)
2. При чем тут чернокожие?
3. Можете и создать )) | | | | Senior Member
27 января 2004, 11:30
| | |
#158 (ПС)
| - Цитата от Риллия :
Юморист У меня есть имя, или ник на худой конец. А шовинистского презрительного обращения со стороны настолько слабого представителя "сильного" пола я не терплю. Как это ни удивительно. имя твое мне не известно, ник мне ничего не говорит =) и вообще ты мне не нравишься =) не как девушка а как человек =Р
кстати спасибо за шовиниста -=) так меня еще никто не назвал =))) премного благодарен =) | | | | Senior Member
27 января 2004, 11:33
| | |
#159 (ПС)
| - Цитата от artemio : Черный
Ну как статейка? в статейке очень много перегибов, что вызывает некоторое подозрение. то есть видно что у автора на тему предвзятое мнение. очень порадовала тема про лысенко. похоже на попытку развенчать очередной черный миф в российской истории. | | | | Сталкер
27 января 2004, 12:07
| | |
#160 (ПС)
| Не, правда, все это, конечно, очень интересно и поучительно Но как у нас все-таки обстоят дела с арабами и неграми в Европе? | | | | Не пишите СПАСИБО
27 января 2004, 12:56
| | |
#161 (ПС)
| artemio: 1. ага. утрирую. впрочем, как и автор приведенных тобой материалов
2. чернокожие просто тоже постоянно шумят, что их притесняют, а сами занимаются либо спортом, либо шоу-бизнесом (актеры, певицы - о жидовстве этих профессий в вышеприведенных материалах была дана оценка), либо живут на пособие - паразиты одним словом Строго по критериям "жида", приведенным выше в теме. Да если подумать, я тоже попаду в плотные ряды жидов, ибо компьютерную поддержку трудно назвать производительным трудом.
3. это вне рамок моей тутошней юрисдикции, обращайтесь в админам с большой буквы "А". Впрочем, данный раздел будет неформатен для нашего форума.
БЕС: расселяются - ползучая агрессия Белые человеки насоздавали ниш, где цветные могут найти себе применение на чужой для них территории.
При этом принцип "не пущать" их в какие-то иные (высокие) сферы, естесственно ведет к рассово-национальным разногласиям и как следствие межэтническим конфликтам на бытовом пока уровне.
Ведь каждый мнит себя "на поле оном" и не понимает, почему это улица-страна-планета должна принадлежать вот тем парням, а не ему с соседом, например. | | | | Не пишите СПАСИБО
27 января 2004, 13:34
| | |
#162 (ПС)
| black: статейка, развенчивающая миф, насчет репрессий тоже прикольная. С одной стороны доказывает, что немцы запустили дезу, с другой стороны в качестве аргумента использует нашу "дезу".. Ведь использовать вердикты тогдашних судов в качестве доказательства существования саботажа и проч. в Союзе не есть корректно.. Мы то "знаем" как тогда добивались признаний и как выносили приговоры.
Недавно в каком-то фильме по ТВ видел прикольную сценку. Там негр (помошник режиссера видеоклипа) говорил о том, что никакого холокоста не было, что он там где-то что-то прочитал по этому поводу. А другой чел (из массовки) ему сказал, что в Америке рабства тоже никогда небыло, а на самом деле негры из Африки сами понаехали за свои деньги, ибо тут (в Америке) было много клевых рабочих мест с хорошей зарплатой.
Негр тут же уволил того белого парня. | | | | АКА Spaceman
27 января 2004, 13:40
| | |
#163 (ПС)
| позволю себе высказаться по теме :
проблема и арабов в европе, и (уж простит) Хачей - для меня сильно актуальна. я по мере своих возможностей потдерживаю идеи национализма. однако аболютно чотко дифференциирую нацизм (фашизм) и национализм (вера в превосходство своей рассы) вот так вот. и своей сестре я не дам выйдти за муж ни за одного чёрного (уж прости меня, Нинчик) а с хачам на улице я стараюсь просто не иметь дела. ни-ка-ко-го. а ещё я борюсь с этим со всем не битами и цепями а стараюсь мозгами. в частности, стараюсь написать диссертацию, стараюсь взвыситься над ними. и уже бороться не рукми, а головой.
и ещё хочу сказать, что русские слишком расрозненный народ. попробуй тронь хача на его сраной шестёрке с тонированными стёклами - сразу же соберётся толпа из 30-40 таких же хачей, отличающихся степенью ардиоктивности запаха изо рта, и "крутизной" тонировки. и не каждый раз менты подъедут. вот так то.
так что, я ЗА идеи национализма. и правильные скины - это гуд . я "ЗА" правильных скинов. за националистов, а не нацистов. "за тех" которые идеологически против такого а не за тех, которые стремяться отпиздить после футбольного матча своих соседов-репперов .. вот так то ...
к сожалению. Скинами управляют умные дядечки, которым нужен именно "нацизм" вот так то.
а вообще, каждый должен бороться с этой проблемой, начиная с себя.
и ещё, я голосовал за Жириновского. вот. | | | | cracking
27 января 2004, 13:44
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от black :
имя твое мне не известно, ник мне ничего не говорит =) и вообще ты мне не нравишься =) не как девушка а как человек =Р
кстати спасибо за шовиниста -=) так меня еще никто не назвал =))) премного благодарен =) А причем здесь, говорит он тебе что-то или не говорит? Он никому ничего не говорит Во всяком случае ты его глазенками видишь и вполне можешь набрать в качестве обращения. В нем даже на одну букву меньше!
То, что я тебе не нравлюсь меня как-то даже совсем не удивило почему-то Только ты не в тему
А вот насчет шовиниста... Мне тебя жаль огорчать, но шовинистом я тебя не называла Речь шла о шовинистких выходках, которые так или иначе у всех проскакивают, у кого в шутку, у кого всерьез, у кого серединочка-наполовиночку. Другое дело, что от кого-то я это принять могу, а от кого-то нет Так что уж прости, я не стала первой. | | | | АКА Spaceman
27 января 2004, 13:51
| | |
#165 (ПС)
| с больим уважинием, но ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ УЖЕ ! возьмите мыло друг у друга и переписываятесь по нему.. а так вы только тему интересную (на мой взгляд) портите своим флэймом. спасибо.
пис. | | | | iSQUAD
27 января 2004, 13:54
| | |
#166 (ПС)
| Spaceman, диссертацию ты пишешь? Кандидатскую??? Ну, господа националисты, вы хоть свой язык начните уважать настолько, чтобы писать на нем грамотно, а потом уж и все остальное, наверное... | | | | АКА Spaceman
27 января 2004, 14:04
| | |
#167 (ПС)
| - Цитата от Ветал : Spaceman, диссертацию ты пишешь? Кандидатскую??? Ну, господа националисты, вы хоть свой язык начните уважать настолько, чтобы писать на нем грамотно, а потом уж и все остальное, наверное... да, пишу,
да, кандидатскую.
по экономике, кстати.
если по поводу "граммотности" - это ко мне , то могу сказать следующее.
на данном форуме я чуствую себя вполне комфортно, немного в "расслабленном" состоянии, а поэтому иногда не слежу за грамматикой. и особенно, т.к. печатать я учился не на курсах, бываю огрешности и в этом.. и ещё самое главное .... на одном форуме очень и очень мудрый чел сказал следующее :
"когда человеку нечего сказать а понтануться охота - он пытается найти ошибки в постах своих оппонентов, т.к. на собственные аргументированные мысли у него соображалки не хватает"
так вот, к чему это я ....да не знаю.. само написалось
так что не парься и не ищи орфографические ошибки в постах оппонентов. этим MSWord занимается с бОльшим успехом.
P.S. ничего личного. пис.
и это... уж простите за очепятки | | | | iSQUAD
27 января 2004, 14:08
| | |
#168 (ПС)
| Какие оппоненты? Я ни с кем в этой теме не спорю. Так, наблюдаю за развитием маразма. Тоже, наверное, диссертацию напишу на досуге. Просто уж очень в глаза бросилось. | | | | onyx hustla from da ё-clan
27 января 2004, 14:11
| | |
#169 (ПС)
| видишь ли, спайсмен, Веталу просто не к чему больше прикопаться | | | | АКА Spaceman
27 января 2004, 14:11
| | |
#170 (ПС)
| - Цитата от Ветал : Какие оппоненты? Я ни с кем в этой теме не спорю. Так, наблюдаю за развитием маразма. Тоже, наверное, диссертацию напишу на досуге. Просто уж очень в глаза бросилось. нет слов....
пис. | | | | cracking
27 января 2004, 14:13
| | |
#171 (ПС)
| Спэйсмэн, хочешь поговорить? Ок.
В таком случае, я тебе могу сказать, что еще есть "хачи", которые пытаются доказать таким кандидатам как ты, что они тоже люди, причем делают это не битами и цепями, а стараются мозгами. В частности хотят получить образование, возвыситься. Но вот беда - не дают ведь зачастую. Потому что для принципиальных таких националистов нет никакой разницы, что там человек по сути из себя представляет. | | | | iSQUAD
27 января 2004, 14:14
| | |
#172 (ПС)
| артемио за статьи ушел с форума на неопределенное время, пока опять не достанет админов своим нытьем наверное
тема закрыта за оффтоп, и вообще тему не надо было такую закидывать, поскольку этот форум не достаточно взрослый что-бы обсуждать ее спокойно | | | | iSQUAD
27 января 2004, 14:16
| | |
#173 (ПС)
| спейсмен париться неделю за "хачей" | | | | |