t
30 сентября 2017, 17:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. А ты че не дышишь, что ли? Сам то как думаешь?
Спасибо за советы парни | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 17:31
| | |
#127 (ПС)
| Помню как утром 1 января шёл по Арбату, а там правые патриоты устроили такую пробежку: десятка полтора парней развелись по пояс и встали почти что раком, а по их спинам пробежалась босая тёлка. | | | | [BlackRoseProd]
30 сентября 2017, 17:33
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от lavrenteff Помню как утром 1 января шёл по Арбату, а там правые патриоты устроили такую пробежку: десятка полтора парней развелись по пояс и встали почти что раком, а по их спинам пробежалась босая тёлка. Сопли с тёлки текли на спину ? Показать скрытый текст
Вы понимаете о каких соплях идёт речь | | | | Что ты смотришь?
30 сентября 2017, 17:40
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. Не занимайся ерундой, бери беговые лыжи и вперёд! Чтобы глазам было комфортно, приобрети себе специальные очки для беговых лыж или горнолыжную маску. Для защиты лица от ветра и мороза можно надеть на голову балаклаву, но бегать в ней будет реально жарко и голова быстро вспотеет. Ты же бегать будешь и не стоит слишком тепло экипировываться. Это же не с горки на горных лыжах кататься. Когда на вершину горы забираешься чтобы на горных лыжах полетать, там-то, конечно, ветер сильный и холодно, а ещё не так активно двигаешься теплом и есть смысл одеться потеплее. Помню, как мы в те новогодние праздники на Белой горе зажигали в мороз под -30. Подъёмники только ради нас троих работали. Дело было светлым уже утром и там вообще просто никого больше не было. Зато как же это здорово, когда никто на трассах не мешается и можно спокойно гонять с хорошей скоростью. | | | | Carpe diem
30 сентября 2017, 17:45
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от lavrenteff Помню как утром 1 января шёл по Арбату, а там правые патриоты устроили такую пробежку: десятка полтора парней развелись по пояс и встали почти что раком, а по их спинам пробежалась босая тёлка. Сопли с тёлки текли на спину ? Показать скрытый текст
Вы понимаете о каких соплях идёт речь Хуй ее знает. Дубак такой был. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 19:54
| | |
#131 (ПС)
| Наманом натирайся для сугрева | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
30 сентября 2017, 20:35
| | |
#132 (ПС)
| зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. щас +5..+8, по кайфу погода, попробовать что ли сука, очень соблазнительно.вопрос тока где бегать в кашу и метель кроме леса, на стадик што ле идти. зимой там вроде не бывает хипсторов, а лыжники все тусят на большом стадике. а по раёну можно и пиздюлей получить за ЗОЖ, особенно в обессиленном состоянии дай бох хотя бы метров 300 осилить в первый раз. примерно такой расклад. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 20:44
| | |
#133 (ПС)
| Отдыхать на месте, хз, вредно, все равно, что комп перезагружать выдернув из разетки, хотя бы прохаживаться и восстановить дыхание | | | | владелец лейбла
30 сентября 2017, 20:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Видел в раю -Цитата от Ритуал -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. А ты че не дышишь, что ли? Сам то как думаешь?
Спасибо за советы парни Я не знаю ты утрировано говоришь или что.
В большой минус лицо, конечно, в ледышку превращается и сохнет. Но при морозе ветра-то нету, у тебя вряд ли будут слезы, когда бежишь. Кроме арафатки тебе ничего не нужно, по идее, если уж прям так страшишься.
Горнолыжные очки, если уж трабл с глазами. | | | | Что ты смотришь?
30 сентября 2017, 20:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы а по раёну можно и пиздюлей получить за ЗОЖ, особенно в обессиленном состоянии Это инстинктивная херня, кстати, когда люди агрятся на всех, кто как-то выделяется из их массовки и большинство людей подсознательно не хотят выделяться. Даже если гопники толпой будут забивать старичка в переулке, большинство прохожих не станет вмешиваться. Это эффект свидетеля или он же синдром Джоновезе. Ну, а ещё оно же феномен плюралистического невежества | | | | владелец лейбла
30 сентября 2017, 20:58
| | |
#136 (ПС)
| Хз, несколько лет уже по вечерам вижу, как люди бегают, вполне массово в моду входит.
Вот только по большей части возле дорог бегают, самоубийцы какие-то, гипервентиляция в сочетании с выхлопными газами это пиздарики легким.
С другой стороны, стадионы как правило неосвещаемые, поэтому на них риск уже споткнуться и поломать себя. | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 21:01
| | |
#137 (ПС)
| Да и от чистого воздуха с непривычки охуевают им и советуют подышать выхлопными | | | | новый пользователь
30 сентября 2017, 22:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. зимой бегать заебись, но самая оптимальная температура до -10 градусов. в Новосибе по лесу я в -30 примерно бегал - дышать очень тяжело.
обычно бегаю по лесу, когда после пробежки в поселок забегаешь, то дышать, опять же, тяжело из-за выхлопных газов. очень чувствуется. в лесу же голова может закружится от чистого воздуха. и это все при том, что у меня 1 из самых экологичных районов (много зеленых зон в поселке).
давно не бегал, но тут пару недель попробовал - очень болят передняя больше-берцовая мышца и ахиловы сухожилия (это если по гуглу, в названии мышцы я на самом деле не уверен. болит сама кость. больше-берцовая, видимо). есть опытные? а у друга колено болит, ходить даже тяжело сейчас.
можно и погуглить, конечно, но тема же есть, поэтому тут и спрашиваю | | | | активный пользователь
30 сентября 2017, 22:42
| | |
#139 (ПС)
| Плоскостопие? | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2017, 22:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. зимой бегать заебись, но самая оптимальная температура до -10 градусов. в Новосибе по лесу я в -30 примерно бегал - дышать очень тяжело.
обычно бегаю по лесу, когда после пробежки в поселок забегаешь, то дышать, опять же, тяжело из-за выхлопных газов. очень чувствуется. в лесу же голова может закружится от чистого воздуха. и это все при том, что у меня 1 из самых экологичных районов (много зеленых зон в поселке).
давно не бегал, но тут пару недель попробовал - очень болят передняя больше-берцовая мышца и ахиловы сухожилия (это если по гуглу, в названии мышцы я на самом деле не уверен. болит сама кость. больше-берцовая, видимо). есть опытные? а у друга колено болит, ходить даже тяжело сейчас.
можно и погуглить, конечно, но тема же есть, поэтому тут и спрашиваю боль в сухожилии нельзя спутать, очень резкая неприятная нестерпимая боль, совсем не такая как в мышцах и в таких случаях болит скорее какое-то конкретное место (разрыва), а не "вся кость". хз, может и вправду растяжение сухожилия с непривычки или с плохого разогрева. после бега в голени чаще всего растяжения связок бывают (с внутренней стороны в нижней части голени припухлости потом прощупывались). но это вроде не похоже на твоё описание. в любом случае как минимум нагрузку снижать надо и разогреваться лучше.
а вообще не гугл надо слушать и не форум, а врачей -Цитата от Ахуй Москвы зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. . ну, да - и ничего, что где-то зимой +10, а где-то -30. не везде олимпийка прокатит. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
30 сентября 2017, 23:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Ахуй Москвы зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. . ну, да - и ничего, что где-то зимой +10, а где-то -30. не везде олимпийка прокатит. у меня опыт есть, принудительный. и в +10 , и -20. и в +35 семенил 5 км в одном лишь спортивном лифчике с числом ни разу от бега не болел и не мерз, серьезно болел именно от пота в мартовскую сырую погоду около нуля. | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 00:35
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. щас +5..+8, по кайфу погода, попробовать что ли сука, очень соблазнительно.вопрос тока где бегать в кашу и метель кроме леса, на стадик што ле идти. зимой там вроде не бывает хипсторов, а лыжники все тусят на большом стадике. а по раёну можно и пиздюлей получить за ЗОЖ, особенно в обессиленном состоянии дай бох хотя бы метров 300 осилить в первый раз. примерно такой расклад. по тем улицам бегать где каши меньше. я то по центру в масквабаде мимо кабаков и магазов поливаю, то по глухому лесу в беларуси, и то и другое охуенно как по мне. недавно вот прибежал Добавлено через 1 минуту 19 секунд не грузит что-то Добавлено через 3 минуты 21 секунду | | | | новый пользователь
1 октября 2017, 20:13
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от komandante -Цитата от Видел в раю У кого есть опыт бега зимой, поделитесь че там как чтобы глаза льдом не покрывались и сосульки на носу не нарастали. зимой бегать заебись, но самая оптимальная температура до -10 градусов. в Новосибе по лесу я в -30 примерно бегал - дышать очень тяжело.
можно и погуглить, конечно, но тема же есть, поэтому тут и спрашиваю боль в сухожилии нельзя спутать, очень резкая неприятная нестерпимая боль, совсем не такая как в мышцах и в таких случаях болит скорее какое-то конкретное место (разрыва), а не "вся кость". хз, может и вправду растяжение сухожилия с непривычки или с плохого разогрева. после бега в голени чаще всего растяжения связок бывают (с внутренней стороны в нижней части голени припухлости потом прощупывались). но это вроде не похоже на твоё описание. в любом случае как минимум нагрузку снижать надо и разогреваться лучше.
а вообще не гугл надо слушать и не форум, а врачей -Цитата от Ахуй Москвы зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. . ну, да - и ничего, что где-то зимой +10, а где-то -30. не везде олимпийка прокатит. сухожилие то точно болит, меня больше беспокоит именно "кость". сегодня погуглил чуток, есть такое явление. а врачей слушать в наше время такое. я в больницах то бываю раз в 3-4 года, потому что какое-нибудь обследование пройти надо.
кстати, хз как заточка бегает марафоны свои, лично мне бег надоедает примерно минуте к 20, но хотя бы 30 минут стараюсь побегать. дело привычки, видимо. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
1 октября 2017, 22:03
| | |
#144 (ПС)
| физкультпривет, растряс булки впервые за 6 лет с утрища в самом медленном темпе 1,2 км до гаража и вечером уже в гаражах так же кило с копейками по грунтовым колеям и с фонарем. дыхание быстро восстанавливаеца, ноги вообще не устают, зато пульс 160 ебенит, в спокойствии всегда 70-80. карачи, сердечко самое слабое звено, из чего можно сделать вывод, что одной ежедневной ходьбы мало и надо развивать мотор именно бегом. 1 км чересчур за раз, буду семенить метров по 600 в два захода с перерывом и плавно сокращать перерыв, пока пульс не станет более адекватным. смищно, канещна, но ниче не поделать. +4 и неприятный ветер оба раза, кстати, но в легкой х/б хуйне с капюшоном и х/б майке слегка жарковато. | | | | Gareth Bale
2 октября 2017, 06:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Splash. -Цитата от komandante
зимой бегать заебись, но самая оптимальная температура до -10 градусов. в Новосибе по лесу я в -30 примерно бегал - дышать очень тяжело.
а вообще не гугл надо слушать и не форум, а врачей -Цитата от Ахуй Москвы зимой достаточно олимпийки и шапки-гребешка для любой физической активности, серьезно заболеть и сдохнуть в муках можно тока если вспотел и остываешь. . ну, да - и ничего, что где-то зимой +10, а где-то -30. не везде олимпийка прокатит. сухожилие то точно болит, меня больше беспокоит именно "кость". сегодня погуглил чуток, есть такое явление. а врачей слушать в наше время такое. я в больницах то бываю раз в 3-4 года, потому что какое-нибудь обследование пройти надо.
кстати, хз как заточка бегает марафоны свои, лично мне бег надоедает примерно минуте к 20, но хотя бы 30 минут стараюсь побегать. дело привычки, видимо. при растяжении связок и сухожилий ты чувствуешь боль даже если просто шевелишь ногой (вообще они вроде бы не растягиваются, а разрываются в разной степени). с такой травмой тебе бы и ходить было тяжело, не то что бегать. это скорее растяжение мышц
в любом случае лучше подождать пока боль полностью пройдёт, а потом медленно набирать форму
парни типа заточки это натуральные наркоманы у них там при забегах какие-то эндорфины выделяются, а когда долго не бегают то типа наступает ломка :mazim: | | | | Пидорофоб
2 октября 2017, 06:35
| | |
#146 (ПС)
| беги лола.хуярь.
в роток бодрил достойнгых | | | | Це наша земля
2 октября 2017, 07:35
| | |
#147 (ПС)
| Скоро тоже в планах бегать, но это уже праздники всякие зимние надвигаются) походу где то в феврале можно пробовать начинать) | | | | Грустный пользователь
2 октября 2017, 11:07
| | |
#148 (ПС)
| Летом бегал 10 км по вечерам, щас чо-то холодно
Если вес согнать - самое оно | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2017, 11:17
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ратибор Страхов раньше бегал по утрам. потом понял что бухать и торчать веселей и отказался от этого глупого занятия Добавлено через 17 минут 47 секунд -Цитата от vadik_kot пользователь заточка этакий метросексуал на показатели своих пробежек, так и норовит ими в теме выебнуться Сейчас всем похуй, друг на друга. Лишь бы не мешал. Хочешь выебнуться - лучше значок ГТО получить. | | | |
2 октября 2017, 14:18
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Сейчас всем похуй, друг на друга. Лишь бы не мешал. как-то это печально | | | | |