Что ты смотришь?
7 августа 2023, 00:59
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от fackfack Чтобы человек был здоровым, укреплял свой иммунитет, в день нужно проходить 10 000 шагов, или около 7 километров. Это примерно полтора часа прогулок, которые можно распределить в течение дня. Может быть, но бег так не прокачать. | | | | Vежливые люди
7 августа 2023, 10:16
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2023, 10:35
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. Лучше бы бегал под бахмутом, хоть какая-то польза была | | | | ем грибы
7 августа 2023, 11:04
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. Лучше бы бегал под бахмутом, хоть какая-то польза была нахуй твой бахмут, уж лучше возле озера | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2023, 11:06
| | |
#380 (ПС)
| Надо спасать страну от НАТАши | | | | ем грибы
7 августа 2023, 11:09
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Надо спасать страну от НАТАши НАТАша вас всех еще выебет | | | | Слушаю Рэп..
7 августа 2023, 11:10
| | |
#382 (ПС)
| | | | | старшак
7 августа 2023, 14:02
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно. | | | | Vежливые люди
7 августа 2023, 15:13
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно. Бегаю один раз в неделю 5-7 км со скоростью 11 км/ч. Раньше бегал и чаще, и стабильнее, но медленнее за 10 км/ч то же расстояние. То есть для себя прогресс у меня есть, но за десять лет бега у меня голеностопы и колени щелкают громко. Раньше никогда такие расстояния не бегал и такую нагрузку не давал, хотя обувь для бега отличная, разминаюсь минут 20 до и после бега. | | | | rap god
7 августа 2023, 16:26
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal -Цитата от Форвард Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно. Бегаю один раз в неделю 5-7 км со скоростью 11 км/ч. Раньше бегал и чаще, и стабильнее, но медленнее за 10 км/ч то же расстояние. То есть для себя прогресс у меня есть, но за десять лет бега у меня голеностопы и колени щелкают громко. Раньше никогда такие расстояния не бегал и такую нагрузку не давал, хотя обувь для бега отличная, разминаюсь минут 20 до и после бега. За певком мне метнись брад | | | | Что ты смотришь?
7 августа 2023, 23:43
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Форвард Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног Про ноги правда. Но тут всё в меру должно быть, а то заставь дурака богу молиться, как говорится. Есть мнение, что полезнее на велике гонять или хотя бы на велотренажере. Получишь примерно тот же эффект, но без убийства коленей ударными нагрузками. -Цитата от Форвард и заканчивая серцем Так это кардиотренировка. Она как-раз полезна. Конечно, в меру. | | | | старшак
8 августа 2023, 14:53
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal -Цитата от Форвард Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно. Бегаю один раз в неделю 5-7 км со скоростью 11 км/ч. Раньше бегал и чаще, и стабильнее, но медленнее за 10 км/ч то же расстояние. То есть для себя прогресс у меня есть, но за десять лет бега у меня голеностопы и колени щелкают громко. Раньше никогда такие расстояния не бегал и такую нагрузку не давал, хотя обувь для бега отличная, разминаюсь минут 20 до и после бега. от 11 км/ч не должно ничего щелкать, это ж почти пешком или ты раньше профессионально бегал? Добавлено через 22 часа 19 минут 52 секунды -Цитата от shamhal -Цитата от Форвард -Цитата от shamhal
В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно. Бегаю один раз в неделю 5-7 км со скоростью 11 км/ч. Раньше бегал и чаще, и стабильнее, но медленнее за 10 км/ч то же расстояние. То есть для себя прогресс у меня есть, но за десять лет бега у меня голеностопы и колени щелкают громко. Раньше никогда такие расстояния не бегал и такую нагрузку не давал, хотя обувь для бега отличная, разминаюсь минут 20 до и после бега. от 11 км/ч не должно ничего щелкать, это ж почти пешком или ты раньше профессионально бегал? сорян, с темпом попутал | | | | ем грибы
9 августа 2023, 23:08
| | |
#388 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 августа 2023, 22:02
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka здарова. 74 года тебя не читал, где пропадал? Добавлено через 2 минуты 5 секунд готовлюсь на сутки. хз, кажется что не сложно будет. ну а там посмотрим Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от dj кизяк один уже добегался.... это кто? Да какой только фигни не было, я аж чуть не спился, но теперь только чай, как раньше
Может, даже реп напишу когда-нибудь, только я не умею | | | | активный пользователь
14 августа 2023, 21:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. бег не меряется в км в час, он меряется темпом. однако если ты будешь бегать до 120ти - 130ти ударов пульса, то например для сжигания жира это будет самое лучшее что можно сделать. на этих ударах, обычно скорость совсем никакая, однако для весогонки это лучший подход. если 140-160 ударов, то этим прокачиваешь мотор, он учится переливать за определенный промежуток времени через себя большее количество крови. 160 и выше, тренировка анаэробного порога. суммарное расстояние тренировок, которое не превышает 100км в неделю, помогает коленям выделять большее кол-во смазывающей жидкости. просто у каждого своя мера, все от подготовки. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от za7o4ka -Цитата от Бука Сука Димка
Физкультпривет! здарова. 74 года тебя не читал, где пропадал? Добавлено через 2 минуты 5 секунд готовлюсь на сутки. хз, кажется что не сложно будет. ну а там посмотрим Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от dj кизяк один уже добегался.... это кто? Да какой только фигни не было, я аж чуть не спился, но теперь только чай, как раньше
Может, даже реп напишу когда-нибудь, только я не умею думаю лучше больше чая чем реп. у нас в челябе говорят -
РЕП ЕСТЬ.
У РЕПА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
РЕПА МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.
СУЩЕСТВУЕТ ПУТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РЕПА. | | | | активный пользователь
14 августа 2023, 21:34
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от Форвард -Цитата от Eazy-L Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д. Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. бег не меряется в км в час, он меряется темпом. однако если ты будешь бегать до 120ти - 130ти ударов пульса, то например для сжигания жира это будет самое лучшее что можно сделать. на этих ударах, обычно скорость совсем никакая, однако для весогонки это лучший подход. если 140-160 ударов, то этим прокачиваешь мотор, он учится переливать за определенный промежуток времени через себя большее количество крови. 160 и выше, тренировка анаэробного порога. суммарное расстояние тренировок, которое не превышает 100км в неделю, помогает коленям выделять большее кол-во смазывающей жидкости. просто у каждого своя мера, все от подготовки. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от za7o4ka
здарова. 74 года тебя не читал, где пропадал? Добавлено через 2 минуты 5 секунд готовлюсь на сутки. хз, кажется что не сложно будет. ну а там посмотрим Добавлено через 3 минуты 27 секунд
это кто? Да какой только фигни не было, я аж чуть не спился, но теперь только чай, как раньше
Может, даже реп напишу когда-нибудь, только я не умею думаю лучше больше чая чем реп. у нас в челябе говорят -
РЕП ЕСТЬ.
У РЕПА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
РЕПА МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.
СУЩЕСТВУЕТ ПУТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РЕПА. А мне всё-таки зашли Ваши три корзины, ну Вы поняли... Я даже делился этим треком, а потом узнал, что есть чел, у которого такой-же ник! | | | | активный пользователь
18 августа 2023, 22:37
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от za7o4ka -Цитата от Форвард Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например. бег не меряется в км в час, он меряется темпом. однако если ты будешь бегать до 120ти - 130ти ударов пульса, то например для сжигания жира это будет самое лучшее что можно сделать. на этих ударах, обычно скорость совсем никакая, однако для весогонки это лучший подход. если 140-160 ударов, то этим прокачиваешь мотор, он учится переливать за определенный промежуток времени через себя большее количество крови. 160 и выше, тренировка анаэробного порога. суммарное расстояние тренировок, которое не превышает 100км в неделю, помогает коленям выделять большее кол-во смазывающей жидкости. просто у каждого своя мера, все от подготовки. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Бука Сука Димка
Да какой только фигни не было, я аж чуть не спился, но теперь только чай, как раньше
РЕП ЕСТЬ.
У РЕПА ЕСТЬ ПРИЧИНЫ.
РЕПА МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.
СУЩЕСТВУЕТ ПУТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ РЕПА. А мне всё-таки зашли Ваши три корзины, ну Вы поняли... Я даже делился этим треком, а потом узнал, что есть чел, у которого такой-же ник! есть с таким ником говорун, частушки долдонит постыдные | | | | активный пользователь
25 октября 2023, 19:24
| | |
#393 (ПС)
| мьельнир не лежит шевелиться по бегу в такое время, но есть в следующем году замес кровавый, на уровне первых нападений на англосаксов, нужно готовиться | | | | Святой Патрик
26 октября 2023, 07:15
| | |
#394 (ПС)
| Готовлюсь планомерно в новом году 21км пробежать, страшновато так-то) | | | | старшак
26 октября 2023, 16:52
| | |
#395 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
26 октября 2023, 17:08
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от shamhal Ещё нет, это мой первый год, вот недавно пробежал 5км в забеге, сейчас бегаю по 10км на улице и в зале) | | | | активный пользователь
26 октября 2023, 18:58
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от shamhal круглый год обычно. два месяца не бегаю сейчас. готовился к суткам, ушатался люто, до хромоты. сейчас отошел, буду начинать раскочегариваться. на дичь хочу подписаться одну, пол года до нее осталось | | | | уууууууу
26 октября 2023, 19:55
| | |
#398 (ПС)
| 2 недели как присматриваюсь к бегу. 3 киллометровый маршрут не получается пробежать. Пробегаю метров 500 и прохожу быстрым шагом метров 200... Раз 5 уже, но положительной динамики нет | | | | Святой Патрик
27 октября 2023, 00:48
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от shamhal
зимой не бегаешь? Ещё нет, это мой первый год, вот недавно пробежал 5км в забеге, сейчас бегаю по 10км на улице и в зале) Скинул много уже? Ну я сначала года тренюсь в зале, наладил питание и сейчас бегаю, скинул около 15кг. | | | | Святой Патрик
27 октября 2023, 03:03
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
Скинул много уже? Ну я сначала года тренюсь в зале, наладил питание и сейчас бегаю, скинул около 15кг. красавчик, я закупился протеином , сижу пью его =) А трени есть? Смысл протеина без трень теряется )) | | | | |