Vежливые люди
28 марта 2023, 22:50
| | |
#301 (ПС)
| Поставил себе целью на третий юношеский сдать 1 км. Заебись у меня так цели в 40 лет.)) Короче, если раньше бежал со скоростью 10 км/ч от 5-7 км, то сейчас дома на дорожке врубаю 16 км/ч, но меня хватает только на 600 метров такого темпа. Если до километра с такой скоростью пробегу, то пиздец юным чемпиком буду. | | | | активный пользователь
28 марта 2023, 23:19
| | |
#302 (ПС)
| темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик | | | | активный пользователь
29 марта 2023, 20:34
| | |
#303 (ПС)
| скоро буду бегать | | | | ненормальный пользователь
29 марта 2023, 20:37
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. | | | | В шмыхле?
29 марта 2023, 21:39
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. Нормальный показатель. Я тоже 3 года назад бегал. За лето нарастил дистанцию до твоих же 10 км, время преодоления которой смог улучшить минут до 56 где-то
Правда щас я 2 км от силы пробегу. Хотелось бы, как снег растает, снова начать бегать. Когда бегал, лучше себя чувствовал и голова свежее соображала, и массу тела подсбросил | | | | активный пользователь
29 марта 2023, 21:50
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. хз. десятку на скорость наверное не бегал никогда. одну страницу назад постил 100км, с тем темпом вышло бы что 10км за час и две минуты, но это с учетом пунктов питания и т. д. чистую десятку никогда не бежал на время | | | | One One
30 марта 2023, 06:40
| | |
#307 (ПС)
| Я бы бегал. Так нога болит. Не могу. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Эх, писал уже об этом на прошлой странице... | | | | ненормальный пользователь
30 марта 2023, 11:29
| | |
#308 (ПС)
| Это нормально, человек который вообще ничем не занимается, и пятиста метров не пробежит не сдохнув. Я бегал по пересеченной местности, там часто лыжники и боксеры сдавали нормативы, для лыжников норматив был 10 км. за 38-40 минут, у боксеров так же примерно, но это ахуеть просто надо, какие лёгкие надо иметь. Охуенная была лыжная база, щас отстроили ебучий прогулочный парк на том месте. | | | | rap god
30 марта 2023, 11:31
| | |
#309 (ПС)
| в футбол лучше бы играли или баскет, бегунки хуевы
бегу только от мусаров и то когда их много | | | | ненормальный пользователь
30 марта 2023, 11:33
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. Нормальный показатель. Я тоже 3 года назад бегал. За лето нарастил дистанцию до твоих же 10 км, время преодоления которой смог улучшить минут до 56 где-то
Правда щас я 2 км от силы пробегу. Хотелось бы, как снег растает, снова начать бегать. Когда бегал, лучше себя чувствовал и голова свежее соображала, и массу тела подсбросил Ну, не обязательно ведь просто бегать, пол освой. Отжимания там, турник купи например. Легкие ведь работают независимо от рук или ног. И ту же дистанцию в 10 км. освоишь обратно за неделю. Блять, пацаны, с вашими разговорами аж самому захотелось побегать. Формы нет никакой, ни кроссовок, покупать надо. Так бы даже сегодня пошёл на стадион. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kyler в футбол лучше бы играли или баскет, бегунки хуевы
бегу только от мусаров и то когда их много В футбол это смотря на какой позиции, некоторые защитники за весь матч и 3 км. не набегают. | | | | активный пользователь
30 марта 2023, 22:38
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. хз. десятку на скорость наверное не бегал никогда. одну страницу назад постил 100км, с тем темпом вышло бы что 10км за час и две минуты, но это с учетом пунктов питания и т. д. чистую десятку никогда не бежал на время Это нормально, человек который вообще ничем не занимается, и пятиста метров не пробежит не сдохнув. Я бегал по пересеченной местности, там часто лыжники и боксеры сдавали нормативы, для лыжников норматив был 10 км. за 38-40 минут, у боксеров так же примерно, но это ахуеть просто надо, какие лёгкие надо иметь. Охуенная была лыжная база, щас отстроили ебучий прогулочный парк на том месте. откровенно говоря благодаря тайскому бег полюбил, это было самое легкое из всей тренировки и действительно когда перед треней бежал 10-20км, то отдыхал | | | | ненормальный пользователь
31 марта 2023, 13:35
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka
хз. десятку на скорость наверное не бегал никогда. одну страницу назад постил 100км, с тем темпом вышло бы что 10км за час и две минуты, но это с учетом пунктов питания и т. д. чистую десятку никогда не бежал на время Это нормально, человек который вообще ничем не занимается, и пятиста метров не пробежит не сдохнув. Я бегал по пересеченной местности, там часто лыжники и боксеры сдавали нормативы, для лыжников норматив был 10 км. за 38-40 минут, у боксеров так же примерно, но это ахуеть просто надо, какие лёгкие надо иметь. Охуенная была лыжная база, щас отстроили ебучий прогулочный парк на том месте. откровенно говоря благодаря тайскому бег полюбил, это было самое легкое из всей тренировки и действительно когда перед треней бежал 10-20км, то отдыхал Да. Особенно когда бегаешь просто по асфальту. Я там тоже врубал мп3 тришник и кайфовал. А вот честно, через месяц другой бегать так надоело, привык по пересеченке. Как будто стимул исчез. Очень много лет там бегал, пока асфальт не постелили. Щас там в основном пары и мамочки с колясками. | | | | rap god
31 марта 2023, 14:55
| | |
#313 (ПС)
| Кто тут самый быстрый? За певком мне сгоняй | | | | активный пользователь
1 апреля 2023, 22:39
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр
Это нормально, человек который вообще ничем не занимается, и пятиста метров не пробежит не сдохнув. Я бегал по пересеченной местности, там часто лыжники и боксеры сдавали нормативы, для лыжников норматив был 10 км. за 38-40 минут, у боксеров так же примерно, но это ахуеть просто надо, какие лёгкие надо иметь. Охуенная была лыжная база, щас отстроили ебучий прогулочный парк на том месте. откровенно говоря благодаря тайскому бег полюбил, это было самое легкое из всей тренировки и действительно когда перед треней бежал 10-20км, то отдыхал Да. Особенно когда бегаешь просто по асфальту. Я там тоже врубал мп3 тришник и кайфовал. А вот честно, через месяц другой бегать так надоело, привык по пересеченке. Как будто стимул исчез. Очень много лет там бегал, пока асфальт не постелили. Щас там в основном пары и мамочки с колясками. пересеченка лучше. обычно тоже по пересеченке топчу. живу в 100 метрах от леса | | | | ненормальный пользователь
2 апреля 2023, 07:45
| | |
#315 (ПС)
| Вот збс тебе. Я пока выберусь до леса, часа полтора наверное пройдет. | | | | активный пользователь
5 апреля 2023, 23:11
| | |
#316 (ПС)
Да. Особенно когда бегаешь просто по асфальту. Я там тоже врубал мп3 тришник и кайфовал. А вот честно, через месяц другой бегать так надоело, привык по пересеченке. Как будто стимул исчез. Очень много лет там бегал, пока асфальт не постелили. Щас там в основном пары и мамочки с колясками. пересеченка лучше. обычно тоже по пересеченке топчу. живу в 100 метрах от леса Вот збс тебе. Я пока выберусь до леса, часа полтора наверное пройдет. на асфальте как по мне тоже норм Добавлено через 3 дня 12 часов 43 минуты | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 22:21
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. | | | | активный пользователь
20 апреля 2023, 22:45
| | |
#318 (ПС)
| Раз в неделю хожу в спортзал и бегаю параллельно с занятиями 10 минут по семь км в час. Вроде норм мне | | | | активный пользователь
24 апреля 2023, 22:18
| | |
#319 (ПС)
| вчера 59км. топнул вокруг минска по мкаду. походило на веселый трейл пришли 20 триумфы сайкони. буде мясо | | | | ненормальный пользователь
25 апреля 2023, 10:01
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka темп в беге меряется временем пробегаемым 1км. км в час это велик Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять. | | | | активный пользователь
25 апреля 2023, 11:11
| | |
#321 (ПС)
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять.
ты ведь сам знаешь, что главное начать. были времена что на лагере на шизо влетал за вылазки на стадион в неустановленное время. 10км на 200метровом круге, но всё-таки кайф
hardcore training | Dark Funeral - We Are The Apocalypse | | | rap god
25 апреля 2023, 11:15
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от yannu Раз в неделю хожу в спортзал и бегаю параллельно с занятиями 10 минут по семь км в час. Вроде норм мне За пивом мне сбегаешь по брацки | | | | GNOY
25 апреля 2023, 13:23
| | |
#323 (ПС)
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять. Ну это раз на раз приходится
У меня тоже на работе валенки жиром заплывшие
Вообще заметил все из крайности в крайность, либо молодые сейчас наоборот в тонусе на спортике, либо хуй забившие . Золотой середины не вижу, хотя сам я без фанатизма турник брусья и пресс, но и в выходные могу бухнуть, жру что хочу
Вот и плаваю с 78 до 83кг туда сюда при росте 187
Так что ты не удивляйся с окружения
Бегать люблю , хочу. Но волнами у меня , могу пару месяцев прям по кайфу , но потом накрывает боль в коленях и давление бывает уебет. В итоге останавливаюсь, проходит пол года и снова пробую | | | | ненормальный пользователь
25 апреля 2023, 13:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka
сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять. Ну это раз на раз приходится
У меня тоже на работе валенки жиром заплывшие
Вообще заметил все из крайности в крайность, либо молодые сейчас наоборот в тонусе на спортике, либо хуй забившие . Золотой середины не вижу, хотя сам я без фанатизма турник брусья и пресс, но и в выходные могу бухнуть, жру что хочу
Вот и плаваю с 78 до 83кг туда сюда при росте 187
Так что ты не удивляйся с окружения
Бегать люблю , хочу. Но волнами у меня , могу пару месяцев прям по кайфу , но потом накрывает боль в коленях и давление бывает уебет. В итоге останавливаюсь, проходит пол года и снова пробую Тут была ситуевина, лет наверное 10 назад, у меня корефан собирался на пенсию, служил в МЧС, он блять, сетовал на то, что он НЕСОЛИДНО выглядит, то бишь он считал, что в 33+ НЕ ИМЕТЬ брюхо на такой должности (он был капитан)- это не солидно, на мой ему ответ, что дескать, кости есть - мясо наростет, мало реагировал, хотя все его ровесники 30+ были уже заметно так салом обтянуты, как по мне, стремно такое в такие то года. Хотя все мы разные. Сейчас рад, что сухарь. И в 40 выглядит моложавым. И такое бывает. Пару раз в месяц хожу бокс и смешанные, и почему то мышцы болят пиздц как, раньше через день такого близко не было. Даже при лыжке такого не было, хотя нагрузки там были пиздец конские. Но, возраст, может быть. Спорт он очень разный. Но пока что оставил лишь турник, и очень был удивлен, что пацаны помладше не могут подтянуться и 5-7 раз. Добавлено через 12 минут -Цитата от za7o4ka -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от za7o4ka
сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять.
ты ведь сам знаешь, что главное начать. были времена что на лагере на шизо влетал за вылазки на стадион в неустановленное время. 10км на 200метровом круге, но всё-таки кайф
hardcore training Бывало ли такое, что в другую стезю охота удариться? сцука, на работе был тип, в 20 лет при росте 180, весил 130 кг. всё на метане, и за пол года при прекращении тренировок превратился в тыкву. | | | | bogopodobniy
25 апреля 2023, 13:59
| | |
#325 (ПС)
Ты за сколько 10 пробегаешь? Я кстати, в последний раз бегал 2,5 года назад, оставил все тренировки, кроме силовых, функционалу убрал на хуй. За час пробегал 10 км. по ровной местности в последние года 3-4, это наверное не самый лучший показатель. сегодня обратил внимание на 10км, 53 минуты 05 сек. 5.30 на минуту в среднем тренировочный. по факту то выше 4.30 идет вроде как медленный бег, что до 4.30 уже скоростной, а там свои кроссовки, тактика и режим в целом. я откровенно говоря на дальнюю готовлюсь, однако темповые тоже делаю, по тех-же 4.30. но на мою дистанцию более важный длительный. Я вообще всё бросил, оставил турник только, он всё равно как то в тонусе быть позволяет. Сейчас наверное и 5 не отбегу. Хотя, по ровной местности почему бы и нет. Там бежишь в своё удовольствие. Очень нравилось бегать по пересеченке, я вроде писал. Щас там отстроили ёбаный парк, и если раньше заёбывали собачники, которым хуй объяснишь, что лыжная база - это ни хуя не место для выгула своих стаффордов и питбулей, то сейчас там мамочки с колясками и влюбленные пары. Кстати, недавно у нас на работе, приезжали какие то с конторы, заставили нас сдавать нечто ГТО, и тут я ахуел. Молодежь у нас либо не занимается вообще ничем, либо у нас на работе такие. Я понимаю, что подтягивания само по себе тяжелое упражнение, но больше 5 раз подтянулись те, кому уже за 35, я 15 раз, больше не стал, и мой примерно ровесник, больше 10. Остальные болтались на перекладине как мешок говна блять. парк в мжк что ли? | | | | |