скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | А че Mi Band'ы обычные хуйня? по цене вроде норм, у меня лежат старые Mi Band 3 я ими не пользуюсь, на беговой дорожке бегаю потому что, там все и так отображается | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Spliff[CoR] Кто что может посоветовать из пульсомеров для бега? Классическая комбинация "цена-качество" интересует. Необходим девайс с небольшим функционалом - собственно, сам пульс измерять, секундомер с разбивкой по кругам/секторам, замеры темпа и скорости (GPS). Китайский пульсомер умер за два месяца, вот теперь изучаю рынок, а там тёмный лес... Кто что порекомендует? если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/07/06/small_187919...f255fd.jpg" class="simg"> | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от za7o4ka -Цитата от Spliff[CoR] Кто что может посоветовать из пульсомеров для бега? Классическая комбинация "цена-качество" интересует. Необходим девайс с небольшим функционалом - собственно, сам пульс измерять, секундомер с разбивкой по кругам/секторам, замеры темпа и скорости (GPS). Китайский пульсомер умер за два месяца, вот теперь изучаю рынок, а там тёмный лес... Кто что порекомендует? если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины. Супермарафон! Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Шмых Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от za7o4ka -Цитата от Spliff[CoR] Кто что может посоветовать из пульсомеров для бега? Классическая комбинация "цена-качество" интересует. Необходим девайс с небольшим функционалом - собственно, сам пульс измерять, секундомер с разбивкой по кругам/секторам, замеры темпа и скорости (GPS). Китайский пульсомер умер за два месяца, вот теперь изучаю рынок, а там тёмный лес... Кто что порекомендует? если хочешь точность, то котлы garmin, более точный только браслет woof, но в виду санкций этот варик думаю можно сразу убирать. гармины. Супермарафон! Респект все придет, главное постоянство | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Не бегаю, раньше бегал пару раз | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от fackfack Не бегаю, раньше бегал пару раз Начни с отжиманий братуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от win98 -Цитата от fackfack Не бегаю, раньше бегал пару раз Начни с отжиманий братуха Нахуй спорт я лучше по вене поставлю | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Это у тебя что за устройство такое? Как называется девайс? -Цитата от fackfack -Цитата от win98 -Цитата от fackfack Не бегаю, раньше бегал пару раз Начни с отжиманий братуха Нахуй спорт я лучше по вене поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Black Lodge ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс дзякуй братан. как тайский забросил пропускаться все тяжелее стало Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Шмых какой-то самый дешманский браслет хуявей. я херово отношусь к любым часам если это не механика | | | | активный пользователь
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Black Lodge ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс он решил убежать от ковида
Внатуре, За То и ЧК, ага Оу78 ты куда так побежал то? или от кого? или к кому?
Я слышал что больше часа бега в день уже не развивает тело, а травмирует, разумеется помимо других занятий спортом и повседневной движухи.
аккуратней там с износом будь , я понимаю заруба но постоянно это уже гормональная наркомания, по моему. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Black Lodge
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Да зачем замеры , час бега хорошего и заебись
дальше тело в другой режим переходит и не в пользу для здорового развития. надо скорость увеличивать и дистанцию за час пробежки, тогда во всём будет хороший результат | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от NefRap -Цитата от Black Lodge ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс он решил убежать от ковида
Я слышал что больше часа бега в день уже не развивает тело, а травмирует, разумеется помимо других занятий спортом и повседневной движухи.
аккуратней там с износом будь , я понимаю заруба но постоянно это уже гормональная наркомания, по моему. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Black Lodge
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Да зачем замеры , час бега хорошего и заебись | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от win98 -Цитата от NefRap -Цитата от Black Lodge ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс он решил убежать от ковида
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Да зачем замеры , час бега хорошего и заебись Помню у моего Бати эти песни на пластинках слушал, спасибо за ностальгию Братан.
Скинул клипец своему Пахану | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от NefRap -Цитата от win98 -Цитата от NefRap
он решил убежать от ковида
аккуратней там с износом будь , я понимаю заруба но постоянно это уже гормональная наркомания, по моему. Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Да зачем замеры , час бега хорошего и заебись Помню у моего Бати эти песни на пластинках слушал, спасибо за ностальгию Братан.
Скинул клипец своему Пахану Замечательная песня Добавлено через 20 минут 1 секунду [QUOTE=win98;1080736355] -Цитата от NefRap -Цитата от win98 Помню у моего Бати эти песни на пластинках слушал, спасибо за ностальгию Братан.
Скинул клипец своему Пахану | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от NefRap -Цитата от Black Lodge ебать шо заточка вытворяет, респект. 74хвс он решил убежать от ковида
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Да зачем замеры , час бега хорошего и заебись
дальше тело в другой режим переходит и не в пользу для здорового развития. надо скорость увеличивать и дистанцию за час пробежки, тогда во всём будет хороший результат замеры что бы систематизировать свои занятия. не бегать же втупую просто час | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Лол, вчера примерно в тоже время (правда у нас разные часовые пояса) примерно такую же дистанцию пробежал, но ничего не замерял, кроме километража по кругам. Никаких браслетов нет, но надо бы прикупить. Загуглил про твой - 2000 рублей, терпимо. Давно служит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Лол, вчера примерно в тоже время (правда у нас разные часовые пояса) примерно такую же дистанцию пробежал, но ничего не замерял, кроме километража по кругам. Никаких браслетов нет, но надо бы прикупить. Загуглил про твой - 2000 рублей, терпимо. Давно служит? Меньше недели. Вещь стоящая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge
У меня тож самый дешманский браслет хонор 5 Лол, вчера примерно в тоже время (правда у нас разные часовые пояса) примерно такую же дистанцию пробежал, но ничего не замерял, кроме километража по кругам. Никаких браслетов нет, но надо бы прикупить. Загуглил про твой - 2000 рублей, терпимо. Давно служит? Меньше недели. Вещь стоящая А зачем покупать браслет, если можно какое нибудь приложение на смартфон скачать и пользоваться им?
браслет точнее показывает дистанцию? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Шмых Начал бегать с 1 июня, тогда где-то 1 км еле пробежал, лол. Но бегать продолжаю и дистанцию потихоньку наращиваю. Сегодня вечером выхожу на 5 км! Дальше больше если я не ошибаюсь ты где то год назад тоже занимался бегом, а потом бросил и сказал что это ерунда ненужная)) что поменялось с того времени?))) | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от za7o4ka твоими молитвами . Звездец, парень, ты уже наверно у канадской границы. Хвалю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | благодарствую. я на челябе до гроба 74хвс
я понять не могу, где люди находят инфу что длительный бег вреден? в беге нет ничего более полезного медленного длительного | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | А я в журнале прочитал, что с нездоровыми коленями бегать вредно. Поэтому в этом году даже не начинал. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | 6 км осилено -Цитата от freshdough если я не ошибаюсь ты где то год назад тоже занимался бегом, а потом бросил и сказал что это ерунда ненужная)) что поменялось с того времени?))) В позапрошлом году бегал и бросил, потому что надоело, результата никакого не видел. В прошлом пил-курил (и довёл себя этим до ужасного состояния). Что поменялось? Фиг знает, просто снова захотелось начать заниматься бегом, только теперь не пить и не курить, то есть не делать шагов назад (может, потому и не видел результатов от бега). Снова захочется - снова брошу. Но пока не хочется -Цитата от Mdfckr А я в журнале прочитал, что с нездоровыми коленями бегать вредно. Поэтому в этом году даже не начинал. Разбитое колено - прощай футбольная карьера? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Разбитое колено - прощай футбольная карьера? Ага.
Как же прекрасно не помнить свои старые тексты | | | | активный пользователь
28 марта 2023, 22:25
| | |
#300 (ПС)
| сезон грядёт. сайкони триумф шатанул в прошлом сезоне. придётся раскошеливаться | | | | |