Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Так это не мои мечты будут, а ваши(=
Причина, спросишь... Многое взимосвязанночтак так как, я с вами как с людьми, мой отклик к вам был максимальный, ваш не поступил в ответ., лови обратку...
Решиние мной ещё не принято... Пойду, в библиотеку смотреть что растёт интересного вокруге(= а то арвынь скоро полезет | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от za7o4ka 42км. бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А ходить есть смысл вообще какой? Тип по 10 км в день например, или только бег решает? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Жертва Системы А ходить есть смысл вообще какой? Тип по 10 км в день например, или только бег решает? да любая физическая активность это хорошо просто цель же всего этого ну у всех разная, кто-то рекорды бьет, я думаю большинство просто хотят согнать калории и вывести из организма оксиданты, просто бег ускоряет этот процесс, я слышал что оптимально все выводится и жир скидывается при пульсе от 120 до 150, ты потеешь как мразь вообщем самое оно, при ходьбе ты просто больше время тратишь, 10 км хз ну я пробегу наверно за час где-то, а пешком наверно это часа 2-3 идти, хотя да заметил что многие в тренажерке тупо ходят на беговых дорожках, но от бега суставы бывает побаливают, колени имею ввиду, ходьба в этом плане в плюсе | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от za7o4ka 42км. бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рэпмен -Цитата от za7o4ka 42км. бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить я когда на бокс ходил тоже поначалу под 190 хуярил, а потом по мере натренированности организма при одних и тех же нагрузках уже и 130-140 мог быть или типо того Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Жертва Системы А ходить есть смысл вообще какой? Тип по 10 км в день например, или только бег решает? да любая физическая активность это хорошо просто цель же всего этого ну у всех разная, кто-то рекорды бьет, я думаю большинство просто хотят согнать калории и вывести из организма оксиданты, просто бег ускоряет этот процесс, я слышал что оптимально все выводится и жир скидывается при пульсе от 120 до 150, ты потеешь как мразь вообщем самое оно, при ходьбе ты просто больше время тратишь, 10 км хз ну я пробегу наверно за час где-то, а пешком наверно это часа 2-3 идти, хотя да заметил что многие в тренажерке тупо ходят на беговых дорожках, но от бега суставы бывает побаливают, колени имею ввиду, ходьба в этом плане в плюсе я для себя решил что летом велик - самый не скучный вариант, потому что за одинаковое время тренировки я на велике могу интереснее провести время, и за те же 2-3 часа проехать по интересным маршрутам и повидать интересные места и разведать тропинки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рэпмен
бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить я когда на бокс ходил тоже поначалу под 190 хуярил, а потом по мере натренированности организма при одних и тех же нагрузках уже и 130-140 мог быть или типо того Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Жертва Системы А ходить есть смысл вообще какой? Тип по 10 км в день например, или только бег решает? да любая физическая активность это хорошо просто цель же всего этого ну у всех разная, кто-то рекорды бьет, я думаю большинство просто хотят согнать калории и вывести из организма оксиданты, просто бег ускоряет этот процесс, я слышал что оптимально все выводится и жир скидывается при пульсе от 120 до 150, ты потеешь как мразь вообщем самое оно, при ходьбе ты просто больше время тратишь, 10 км хз ну я пробегу наверно за час где-то, а пешком наверно это часа 2-3 идти, хотя да заметил что многие в тренажерке тупо ходят на беговых дорожках, но от бега суставы бывает побаливают, колени имею ввиду, ходьба в этом плане в плюсе я для себя решил что летом велик - самый не скучный вариант, потому что за одинаковое время тренировки я на велике могу интереснее провести время, и за те же 2-3 часа проехать по интересным маршрутам и повидать интересные места и разведать тропинки три года какиих уже нехуя не меняется, был у двух кардиологов, делал эхокг, оба нахуй послали, типа паникер, ну я на этом и забил | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рэпмен -Цитата от za7o4ka 42км. бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить ну да ты все правильно говоришь, я просто средние цифры привел, ну тут чувак 40 км бежал 4.5 часа с высоким пульсом я поэтому и забеспокоился за него, просто на мой взгляд спорт должен быть для здоровья, а это уже вред по-моему, насилие над организмом, мб я паникер хз | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от za7o4ka 42км. нихуя ты псих.
с варикозом как дела? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Andruha -Цитата от za7o4ka 42км. нихуя ты псих.
с варикозом как дела? он помер походу от такой пробежки про что я и говорю, с 11 мая в офлайне, РИП бро будем скарбеть и помнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рэпмен -Цитата от za7o4ka 42км. бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить дело говоришь. репмен пишет дилетантство. если кто вес например тот-же гоняет, то менее 40минут-часа вам вообще нет смысла заниматься любой активностью, потому как в этот период времени жжется гликоген, а вот только потом, организм нехотя начинает отдавать жиры. по пульсу, максимальная эффективность и прокачка идёт на 190 бпм, только вот продолжительно это делать не стоит, даже на дальняках лучше делать волны- высокий, после дэху сбавлять интенсивность и этим понижать.
спасибо за заботу, я жив. готовлюсь к 100км, а ваши тренеры так и останутся в зале, как группа каста на улице. спасибо))) -Цитата от Andruha -Цитата от za7o4ka 42км. нихуя ты псих.
с варикозом как дела? все отлично | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от za7o4ka -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Рэпмен
бля 162 пульс это хуево, я просто бегаю в качалке на беговой дорожке и всегда стараюсь чтобы выше 140 не поднималось, у нас тренера все тоже говорят так, нагрузка на сердце лишняя, говорят от 180 вообще откинуться можно с инфарктом, ну тут от возраста еще зависит конечно, ну бегаю час где-то, хз бывает 7, бывает 8 км получается пробежать, я не парюсь за расстояние на сколько знаю, нет такого, что для всех одинаковые зоны пульса, расчитывается от кол-ва лет + пульс с спокойном состоянии + физ состояние, у меня в спокойном состоянии 90 и на сквоше или тайском может доходить до 190, пока живой, но если учитывать, что это замерялось модными часами, то минус 10 каких можно скинуть, как погршеность, а вообще в идеале велоэнергометрию какую проходить дело говоришь. репмен пишет дилетантство. если кто вес например тот-же гоняет, то менее 40минут-часа вам вообще нет смысла заниматься любой активностью, потому как в этот период времени жжется гликоген, а вот только потом, организм нехотя начинает отдавать жиры. по пульсу, максимальная эффективность и прокачка идёт на 190 бпм, только вот продолжительно это делать не стоит, даже на дальняках лучше делать волны- высокий, после дэху сбавлять интенсивность и этим понижать.
спасибо за заботу, я жив. готовлюсь к 100км, а ваши тренеры так и останутся в зале, как группа каста на улице. спасибо))) -Цитата от Andruha -Цитата от za7o4ka 42км. нихуя ты псих.
с варикозом как дела? все отлично да я просто за тебя переживаю бро ты че, 190 ну хз, вообщем удачи на столикометровке, я бы обосрался и умер наверно в кустах, ну тут здоровье роляет, я и говорю что час минимум бегаю, меньше да особо нет смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | твоими молитвами . | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от za7o4ka твоими молитвами . апплодисменты стоя, как у тебя это получилось? респект вообщем но 158 это уже пульс в зоне нормы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | желание, мясо и 28ые кайано | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | по 40 - 50 мин бегаю. Примерно 7 - 9 км.
Стараюсь увеличить скорость пробежки.
Сейчас бегу 10,5 км/ч в среднем, хочу догнать до 12 км/ч. Потом начну навешивать груз.
Кто нибудь бегает с весом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от NefRap по 40 - 50 мин бегаю. Примерно 7 - 9 км.
Сейчас бегу 10,5 км/ч в среднем, хочу догнать до 12 км/ч. Потом начну навешивать груз.
Кто нибудь бегает с весом? Лет 10 назад, когда весил чуть больше 70-ти килограм, бегал с утяжелителем в виде рюкзака со свинцовой плитой + 10 кг) А пару лет назад пробегал полумарафон с весом 98 кг, но уже без утяжелителей)
Если общий вес больше 80-ти килограмм, то обязательно нужна специальная обувь и желательно покрытие мягче асфальта | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от NefRap по 40 - 50 мин бегаю. Примерно 7 - 9 км.
Кто нибудь бегает с весом? Лет 10 назад, когда весил чуть больше 70-ти килограм, бегал с утяжелителем в виде рюкзака со свинцовой плитой + 10 кг) А пару лет назад пробегал полумарафон с весом 98 кг, но уже без утяжелителей)
Если общий вес больше 80-ти килограмм, то обязательно нужна специальная обувь и желательно покрытие мягче асфальта Учту, спасибо за совет, начну накидывать с сентября кг 5 добавлю.
Средний вес 85 +- 3 кг. Бегаю в лесу обычно, или по специальным дорожкам, не люблю по асфальту. И дышать в городе нечем. Или лучше сразу 10ку накидывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2021 Откуда: Николаев | -Цитата от NefRap -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от NefRap по 40 - 50 мин бегаю. Примерно 7 - 9 км.
Если общий вес больше 80-ти килограмм, то обязательно нужна специальная обувь и желательно покрытие мягче асфальта Учту, спасибо за совет, начну накидывать с сентября кг 5 добавлю.
Средний вес 85 +- 3 кг. Бегаю в лесу обычно, или по специальным дорожкам, не люблю по асфальту. И дышать в городе нечем. Согласен, тоже по лесу бегал в основном И с весом как раз по лесу идеально, меньше ноги страдают Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от NefRap -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от NefRap по 40 - 50 мин бегаю. Примерно 7 - 9 км.
Если общий вес больше 80-ти килограмм, то обязательно нужна специальная обувь и желательно покрытие мягче асфальта Или лучше сразу 10ку накидывать? Лучше постепенно, если есть такая возможность | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 30.08.2021 | Пацаны, как начать бегать по утрам, трусы себе красные купил, майка, осталось тапки купить, чё как начать? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MishionComplete Пацаны, как начать бегать по утрам, трусы себе красные купил, майка, осталось тапки купить, чё как начать? Встаешь по будильнику, одеваешься, выходишь, блять, на улицу и бежишь пока не заебешься. И так каждый день. Че как маленький-то. | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 28.01.2007 | Кто что может посоветовать из пульсомеров для бега? Классическая комбинация "цена-качество" интересует. Необходим девайс с небольшим функционалом - собственно, сам пульс измерять, секундомер с разбивкой по кругам/секторам, замеры темпа и скорости (GPS). Китайский пульсомер умер за два месяца, вот теперь изучаю рынок, а там тёмный лес... Кто что порекомендует? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Spliff[CoR] Кто что может посоветовать из пульсомеров для бега? Классическая комбинация "цена-качество" интересует. Необходим девайс с небольшим функционалом - собственно, сам пульс измерять, секундомер с разбивкой по кругам/секторам, замеры темпа и скорости (GPS). Китайский пульсомер умер за два месяца, вот теперь изучаю рынок, а там тёмный лес... Кто что порекомендует? SIGMA SPORT PC 15.11 | | | | |