![]() |
Фунтик давай я запишу тебя на метание ножей или спортивную стрельбу? :miha: |
менструха! |
Цитата:
:miha: Фунтик соглашайся скорее! Пока дают :dovolen: |
Цитата:
|
ПА РУКАМ:horosho: |
Цитата:
Мы будем скучать. |
у меня такая хуйня пошла после того как я с химией и алко переборщил...это всё тараканы в голове...надо хорошо отдохнуть!и заснуть трудно,и хуйня всякая в голову лезит...и то в голове стучит,то сердце болит...пару недель и у меня такая хуйня была...пока я не улетел в тёплые края...а потом значительно всё успокоилось...и главное поговорить на счёт этого с кем то...сразу легче... |
у меня бывает боль в грудной клетке просто так а ещё бывает когда резко встаю практически теряю сознание |
все равнно всае умрём хуй с здоровьем |
katz да :miha: А теплые края :miha: Крым пока не открыл свои сезоны :( но скоро :dovolen: |
Цитата:
|
У меня стандартно, меня даже не пугает. Иногда в голове давит, в боку заколит, порой даже сердечко колит легонечко.. мне кажется, на моём примере, это всё от отсутствия режима, никотин и вечные голодания :( Если это не сильно, думаю, бояться нечего. Болит - значит, живая. С нашей экологией и пищей это совсем уже норма. |
Цитата:
Погляди внимательнее,причины таких вещей обычно на поверхности. Мож тепло просто,весной потянуло...;) |
Цитата:
Это не я хочу сказать, это ты так посчитал. Не тепло у нас. Никакой весны. Пришла к выводу что график. |
За здоровьем надо следить. Если не беречь себя, не сможешь уберечь других. п.с. поменьше бы праздников:saint: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож действительно много праздников,не устаешь как следует.:D |
Цитата:
Я не знаю кто ты такой :miha: |
У меня бываетчувство что у меня клапан стоит и вот вот завернусь. Вывод на голову один - меньше убивай свой организм всякой дрянью дольше проживёшь! |
Если жить совсем без дряни, можно загнуться куда быстрее, чем с присутствием ее :ma3im: |
Цитата:
|
у меня вообще спина периодически колит с одного бока, может месяц не мучить и может два или три, а потом раз и весь вечер колит, потом снова прохдит через день. так лет 5 уже. Мистика :) причем обследование проходил не так давно, здоров абсолютно. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98561 ;) |
Цитата:
Ткни пальцем, где там написано, кто ты такой :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |