![]() |
про здоровье Привет ребятушки :muse: Бывает ли у вас такое, что вы чувствуете себя странно и не можете объяснить причин? Болит голова, хотя никогда раньше не болела, болит в грудной клетке, хотя раньше никогда не болело появилась бессонница, хотя раньше никогда не было ну и так далее, вы поняли :o Вдруг кто-нибудь дельное что скажет а :miha: Лично мне вот тревожно будто что-то случится плохое. Я подрываюсь делать уборку, приводить в порядок дом и замерзаю даже несмотря на то что тепло одета :( Очень редко так, но случается :bad: У кого-нибудь было так? :( Отчего это может, а? Еще по вечерам в висках ноет. Методично так, стучаще. Для тех кто сейчас напишет: "а не проще ли сходить к врачу блаблабла" заранее отвечаю: мы тут не лечимся и не ставим диагнозов, а предполагаем, делимся и обсуждаем. Идти или не идти в бальничку - дело каждого :horosho: (И еще вот заранее: уебанам, любителям хамить, тупо шутить а также постить неумные и неуместные комментарии, каждому в отдельности - просьба пойти и сломать себе руку). |
мне кажется, нужно отдохнуть, восстановить жизненные силы. |
пойду сломаю себе руку... |
в грудной клетке бывает такое ощущение, не боль, трудно описать... перед каким нить событием важным ( адреалин наверно как то действует) |
бывает начинает голова кружиться, слабость нападает мутнеет в глазах, ужос кароче но это в основном после тяжёлого дня + недосыпания:miha: |
а все болезни от головы если расправиться с мыслями, который подтачивают тебя изнутри, сразу почувствуешь себя лучше. |
когда чёта напрягает (например в организме) .. я встаю прямо , ровно дышу .. и читаю молитву :saint: |
все отлично, все как всегда. |
Цитата:
Цитата:
|
сердце частенько болит :( , в мои то годы :( ... не к добру это все :( , не к добру говорю :( |
да вот счас например у меня такое и уже продалжаеца дня 3 нада следитьза здороввьем, и серьёзно к этому серьёзно :( |
отдыхать надо больше,по большей части от переутомления это всё:( частенько на подобе что-нибудь бывает,то сердце защемит,то в голове что-то уколит:( |
Душой я бешено устал точно тайный горб на груди таскаю - тоска така-а-я будто что-то случилось или случится ниже горла высасывает ключицы :miha: |
возможно просто паранойя у тебя, у меня такая тема была особенно когда наркоты пережрешь |
Цитата:
Правда я не ем всякую дрянь :o |
многие болезни возникают от ничего неделанья по себе знаю также очень влияет мнительность и самовнушение это злейшие враги для здоровья поэтому надо себячем то занимать и не быть одиноким иначе недуги тут как тут |
Цитата:
|
Цитата:
Ты неправ :o :bad: |
Цитата:
Пью валерьяночку :miha: спасибо :miha: отдохнуть не получится :ma3im: |
В таких случаях надо бы отдохнуть |
Черт возьми. |
Цитата:
|
Даш у меня есть адно атличане лекарство на все случаи жизни приезжай - взорвём :anddee: :muse: |
у меня такиечувства были постоянно, когда я употреблял. так что завязывай с курёхой:muse: :horosho: |
Вложений: 1 Долго думала с кем из двух последних написавших согласиться :miha: Соглашусь с Будда Маста, твоя правда :miha: Но дружить продолжу с Лизой :horosho: :kiss: :muse: Ты же эту фотокарточку не видела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |