![]() |
Про-Вестерн Удар слюной В лицо Как в старом кино Готовы Друг против друга Выпускать пули За давние слухи Главно не отходи Посмотри В его глаза Выжидая Контрброска В лучших тродициях Вестерна Хлебнув грязи Со дна Полет металла Упала Кровавая капля Убившая человека Пославшая в небо Чьето сердце Смерть без креста Похоронят так же... |
Концовка про меня :horosho: А мнение свое я тебе уже говорил :) |
Надеючь то что будет напсанно мною ниже в точности отразит мое впечатление от твоего произведения:saint: : Лес... все лезут вон из кожи... солнце похоже на черепаху... пусть все катиться нах*й... |
)))) я вот гдето с недельки четыре назад почти такую же гадость написал...))) хреновенько...)))) чуть поболее разукрась картинки..добавь слов побольше..и все будет ok. |
всем спасибо) Аниматор,ты забыл?Всем похуй на твое мнение,чтож эт ты противоречишь себе? |
Цитата:
|
ne ponravilos' kak-to rublenno |
gavr:( |
а это мне понравилось почему-то) |
deAnimator:ты сам это раньше писал,так что не пизди 7inik:спасибо) |
Эх!! Концовка понравилась о4ень! А вот все остальное на трое4ку!! Ну Никитк)) Ти старайся))) Я знаю, ведь можешь лу4ше писать!!!!!!!!!! Давай, жду от тебя новых творений!!!!! :kiss: |
:( блин.чет как то жестоко |
бывает( |
:muse: *без слов* а с *милой улыбкой* :muse: :kiss: |
Цитата:
|
Каравеllа:спасибо:( deAnimator:я тебе не зая,Аниматор у тебя как с девушками |
Цитата:
|
Они тебя бояться,думают что за Ети прибежало. |
понравилось,сосед;) |
:bad: фу:D |
Не ожидал Рус;) мегагерц:тебя за одну твою подпись внизу убить надо,точнее за последние 2 строчки:( |
Цитата:
ты правда хочышь мэнэ убыт ылы шутышь?:( |
мегагерц:тебя наверно все таки шутка,а вот НТЛ надобно |
выйди в асю :| |
Цитата:
мегагерц:тебя наверно все таки шутка,а вот НТЛ надобно энтэлу надобно мэня убыть?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |