Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #151 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Во все таки не поленился и нашел пост твой бабан..

И это все про такую красотку.. Бабан ты настоящий PIMP не я
ну заебись, и неудачные фотографии в дело пошли. чисто так по-мужски

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:21
  #152 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну так выйди из общаги, пиздострадалец, ёбте
найди себе кого, может и дадут пирожок облизать. а то спермович по ходу уже конкретно в голову ебёт, что не понимаешь ничё, смысла не видишь и всё хуйня.
в прнципе если так не дают, можешь и губешник в принципе подкачать, хули, не латентным можно

не рассказывай мне что делать
а из общаги пора вылазить, воздухом подышать, может реально любовь там найду ну или свежий пирожок, например. хотя у нас тут тоже движуха нормальная, только что вот футбольчик был.
спермович ебет неплохо, конечно
а что, латентным нельзя губешник подкачивать?
чего ты возмущаешься на счет того, что тут все дети? это хип-хоп форум и народ тут соответствующий. и ты тут 9000 постов нахуярил, а всё рассказываешь, что тут одна пиздота. есть дохуя форумов для взрослых, образованных людей.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:22
ВКонтакте MySpace
  #153 (ПС)
чувак, вот поверишь, но мне это неинтересно воще никоим образом. я не женщина, например,чтобы сплетни собирать. кто там тупой, а кто что и в чём суть персонажа. если это женщина например - то я по умолчанию к ней хорошо отношусь и не буду никакой хуйни там говорить, тем более по типу сплетен за спиной (как ты раюотаешь)
потому что это чисто женская, опять же, хуйня.
по поводу той же амиры например, я конечно хуёво делал, не спорю. но лишь для того, чтобы отследить реакцию поклонников (коим вощем-то поебать на её реп модный, а просто свой болт на фотокарточки шлифуют) и поугорать как они беснуются, зная например что сама амира это не прочтёт. просто как бы развлекаюсь в интернете таким образом.
в нормлаьной жизни я бы естественно никакой женщине такого не скзаал, а вот по поводу тебя я чё-то не думаю. ты по-моему и в реале не обломаешься женщине нахамить, а то и в еблецо дать, хоть и весь из себя такой дон жуан.
и по поводу меанны вощем-то, меанна например из одного города с твоими подругами, и между ними там какая-то дикая ненависть происходила, что даже отпиздили они её в туалете какого-то клуба или в этом роде (не вникал в тёрки)
и ты по-моему просто вписываешься в эти бабские разборки, без всякого там творчества хуёрчества
Могу тебе сказать что с той же Мэдой мы не обсуждаем ни сплетни ни чего другого.. мы очень много общаемся про музыку и творчество.. Сплетни за спиной? Если ты опять же про сиськи неотстоя то я ей в момент нашей с ней соры все сказал... мы тогда в аське общались и никаких сплетен тем более за спиной.. Про Амиру - Она читала раньше постоянно форум и отписывалась.. так что тоже как то не сходиться ну да ладно.... А про реал.. мы пересекались как то около клуба с жопнифер прошли мимо друг друга.. ее не пустили в клуб так как без паспорта была а мы с другом пошли бухать внутрь никто никому ебало не бил и не срал.. ибо я все сказал ей давно а она мне

Насчет Мины ты ошибаешся.. я не люблю все творчество исполнителей похожих на тебя и никогда этого не скрывал.. для меня она твоя женская копия по этому так же не слушабельна для моих ушей.... а в клубе.. да слышал.. она потом еще на форумах и в треках свои пиздянки перетирала хуй знает сколько

Добавлено через 1 минуту
Ну покажи если так удачные.. фотошоп решает конечно так что может и найдешь.. Фотки кстати из ее контакта насколько я знаю.. так что видимо она их удачными весьма считает но чето мы от темы моей крутости Сутенерской перешли на одну конкретную мне не интересную личность.. ты что то еще обо мне узнать хотел не?

Последний раз редактировалось C@$H, 19 марта 2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:25
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #154 (ПС)
Ира ПСП - хорошая девушка,известнейший персонаж в Нино хх-тусе,а на Мину гнать ,кэш, не стоит. послушай ее трек "не патриотическая" , охуенный трек между прочим...в плане смысла... а то что тебе пиар Саня сделал,это ясно,как пить дать

тебе может нравятся только девушки,которые " Делают,делают американский рэп" ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #155 (ПС)
суть и в том и в этом. кому как нравится
я блять автор я так и назвал
а вот нахуя переименовывать я не пойму? просто чтоб выебнуться. я крутой, я переименовывать умею?
ну переименуй блять все темы тогда давай тукт в разделе, где в заголовке чьё-нибудь погоняло имеется
да чё ты всё время пытаешся подъебнуть меня тем что я модератор? Чем я выебнулся сейчас? тем что я тему переименовал? тебя людей других обсуждать ещё не заебало? может за собой посмотришь лучше? Тебя почитать так ты прям сама справедливость и истина в высшей инстанции.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:27
ВКонтакте MySpace
  #156 (ПС)
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение
а на Мину гнать ,кэш, не стоит. послушай ее трек "не патриотическая" , охуенный трек между прочим...в плане смысла... а то что тебе пиар Саня сделал,это ясно,как пить дать
Не извини но меня лично от ее "творчества тошнит"

Да сделал уже бегу перечислять ему денег за это на почту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:28
  #157 (ПС)
а чужие логи из айсикью выкладывать на форум и тыкать пальцем в человека за его мнение по поводу кого-то либо - по мужски? за собой следи лучше

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:29
  #158 (ПС)
у меня есть в гимназии 2 гомика(?) которые ТОЛьКО с бабами зависают, общаются. В мужском туалете вобще ниразу не видел. Один чувак в спортзале с пацанами не передевается, даже просил с бабами переодеватся. Где этого пидара не вижу всегда с бабами. И ведёт он себя как баба.....

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:31
  #159 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
у меня есть в гимназии 2 гомика(?) которые ТОЛьКО с бабами зависают, общаются. В мужском туалете вобще ниразу не видел. Один чувак в спортзале с пацанами не передевается, даже просил с бабами переодеватся. Где этого пидара не вижу всегда с бабами. И ведёт он себя как баба.....
может вы к нему просто приставали плотно когда он переодевался с вами там?

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:31
ВКонтакте
  #160 (ПС)
Пиздец. Пизды ему пропишите чтоль.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:33
  #161 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
может вы к нему просто приставали плотно когда он переодевался с вами там?
я с ним вобще не знаком. Он с пацанами вобще не общается. Да и нах он никому не нужен. Он одевается немного как баба

пролетарское чмо
  #162 (ПС)
че то вы какието обижанные..
кэш вообще какой то стремный, не в обиду бротан..
но так оно и есть))
сам то в душе полюбому доволен что про тебя тему создали, и тут показательно пишешь и считаешь что всем по фактам предьвляешь..

и че вы парите , похуй , тема для обсуждения а не чтобы оправдываться мол мне кеш нравится а значит бабан пидор

Zasada
  #163 (ПС)
убить их а лучше в резервацию на Камчатку или Сахалин

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #164 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
да чё ты всё время пытаешся подъебнуть меня тем что я модератор? Чем я выебнулся сейчас? тем что я тему переименовал? тебя людей других обсуждать ещё не заебало? может за собой посмотришь лучше? Тебя почитать так ты прям сама справедливость и истина в высшей инстанции.
слышь, васёк. я твои темы по-моему не переименовывал. это сугубо моё дело о чём мне говорить и как называть темы. тебя оно никак ебать не должно, если ничё против правил форума в названии темы не имеется

C@$H, ну вопросы вощем-то уже были кое-какие в теме поставлены. если б в сношался в глазницы, я думаю мог бы и заметить в чём суть.
а то из твоих овтетов я чё-то конкретного не понял
то есть в женщинах репперах тебя привлекает сугубо творчество? любишь женский реп? или есть ещё какие-то моменты, из которых извдекаешь ПРОФИТ?

Це наша земля
  #165 (ПС)
х.з. типов таких не знаю,но есть деваха в группе постоянно с нами лазит повсюду а к себе подобным даже близко не подходит,она даже с нами в мужской туалет курить ходитпиздатая чикса)

Допинг
  #166 (ПС)
я с ним вобще не знаком. Он с пацанами вобще не общается. Да и нах он никому не нужен. Он одевается немного как баба
у нас в школьные годы чувак был, он в туалете переодевался. потому что его пиздили в раздевалке. а на переменах еще и девчонки пиздили. ему куда хуже было

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:36
  #167 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Да сделал уже бегу перечислять ему денег за это на почту
опередил блиа не успел наставление тебе сделать про кэш как раз таки.

Допинг
  #168 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
х.з. типов таких не знаю,но есть деваха в группе постоянно с нами лазит повсюду а к себе подобным даже близко не подходит,она даже с нами в мужской туалет курить ходитпиздатая чикса)
проверь, может у нее болт

пролетарское чмо
  #169 (ПС)
и еще у вас, у репиркоф мода ебучая...
я как в тему там шока или лок дога того же не захожу
и везде бабангиде например пишут
"вот у него дохуя слушателей фанатов бабла, тебе такого в жизни не добиться, ты просто завидуешь"
блядь, тех же сайпрес хилл например слушают просто ОчЕНь МНОГО людей, но бабангида же не создает темы с названием "сайпрас хил ебучие жиды и не хотят трудиться"

задумайтесь братья бляд

Хасл унд дисциплинен!
  #170 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
у нас в школьные годы чувак был, он в туалете переодевался. потому что его пиздили в раздевалке. а на переменах еще и девчонки пиздили. ему куда хуже было
он с вахтерами тусил на переменах от безысходности?

vivatRAP
  #171 (ПС)
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение
пиздец темы с каждым разом все смешнее
Херли в рунете клоунов хватает

Я испытатель дубликатора
  #172 (ПС)
вот он

(меня на этой фото нет)

Фотографии:
(118.2 Кбайт / 429 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:37
  #173 (ПС)
слышь, васёк. я твои темы по-моему не переименовывал. это сугубо моё дело о чём мне говорить и как называть темы. тебя оно никак ебать не должно, если ничё против правил форума в названии темы не имеется
да хуй с тобой. переименовывай во что хочешь. я даже трогать не буду - так как это бесполезно. сам можешь переименовать знаток если чё

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:37
  #174 (ПС)
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
Рома ее поябывает с лихвой наверное

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 23:38
  #175 (ПС)
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
он с вахтерами тусил на переменах от безысходности?
старался тереться возле учительской обычно

Страница 7 из 23: 123456789101112131417 Последняя »
Закрытая тема