MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 19:51
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от C@$H Я то да.. на чувства юмора вроде не жалуюсь.. а насчет остальных это уж им виднее писают они от острот или какают от тупости...
Насчет интеллигентности у меня действительно есть воспитание, высшее образование, и работа не на заводе или складе.. но я этим не кичусь ни разу...
Про сокращения имени я все знаю вот только там слово тогда надо не рифмуется а ассоциируется скорей тогда на что я и обратил твое внимание.... В счет скорости засирания темы ты пожертвовал смысл, в данном случае, к сожалению  ты вообще в курсе что такое метафора, мой образованный и полуграмотный брат? 
так-то ты по-моему не остряка, а скучного обфалённого дятла напоминаешь на диком неврубосе. который всё врепмя переспрашивает "не?" "не?" "не?"
чувак, у тебя пизда в говне 
я понимаю, конечно, что въезжать в смысл кем-то сказанного не заебись, проще начать затирать что следует говорить "ассоцируется" вместо "рифмуется", а так же доказывать, что тебя зовут не инокентий, ты не пидорас и не лижешь пизду
но вот по мнению сторонних людей это не слишком весело, как бы
ты бы лучше, братан, показал нам хоть одного человека, что ли. которому нравится твоё "творчество", а то ж мы чё-то таких не видели
а так же разъяснил, кем ты себя считаешь, если не реппером. неужели "поэтом" и "творцом"?  | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 19:55
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от babangida ты бы лучше, братан, показал нам хоть одного человека, что ли. которому нравится твоё "творчество", а то ж мы чё-то таких не видели
а так же разъяснил, кем ты себя считаешь, если не реппером. неужели "поэтом" и "творцом"?  Ссылки на темы с обсуждением релизов я уже давал здесь.. там есть люди которым творчество нравится..
Я считаю себя исполнителем... Завтра если че продолжим интервью.. Надрачивайте посты на мое общение с девушками ну или не только посты  | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 19:59
| | |
#403 (ПС)
| все чистые и непорочные .прямо таки рай
не о чем пописдеть?тогда мы идём к вам перемывать кости .а-е
LU_999 "паносные" слова пишут все,за исключением совсем немногих и ты в их число не входишь совсем никак. это факт. пидорасить людей прекрасно ,когда он не стоит напротив тебя? избитая тема.ну да ладно. вы ебануться боги ,что к вашим "советам" должны прислушиваться? сложили свое мнение по инету хз там с каких постов. смех и грех блять. и сэмок снова не хвтает  | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 20:01
| | |
#404 (ПС)
| C@$H, да не, это не интервью, а золотой дождик, братуха. несколько человек тут на тебя писяют, а ты жадно ловишь ртом капли живтельной влаги. -Цитата от Чepeпашка кстате. абстрагируеясь от личносте кэша, хочу сказать что подобное поведение характерно например для парней, воспитанных женщинами. неполные семьи, матери оденочки и все такое. ребенок с детства контактирует исключительно или в большей мере с женщинами ( с матерью, её подругами, тётушками разными), соответственно комфортней всего ему находится впоследствии именно в женском обществе.. а так как скорее всего эти тетушки мужчин поменять словом добром будут нечасто, то у ребенка к тому же будет формироваться неприязнь к сильному полу, что в дальнейшем приводит к разным вещам, вроде содомии или подросткового суицида.
и еще хочу сказать, что не надо агрессивно относиться к людям, мотивы поведения которых, вы не в состоянии понять. если человек не такой как все, ему плохо. такой вот личностный конфликт это действительно делает плохо человеку, а если он еще и травле будет подвергаться со стороны окружающих, то скатится в говно он стремительно и безвозвратно. ну тут ты не совсем прав, например. на самом деле последствия могут быть разными.
но в принципе есть такая тема, что у детей, которые выросли в неполной семье больше проблем в восприятии пола, отличного от пола родителя. но тут опять же зависит от того, как например мать (ну или отец) повлияет на такого ребёнка (от личности самой матери/отца). может быть такой чувак будет дико преклоняться перед женщинами например, а мужичков в хуй не ставить. а может быть и совсем наоборот, по типу как маменькин сынок и модный реппер шакур тупак  ну или форумский человек кэш | | | |
20 марта 2009, 20:02
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT все чистые и непорочные .прямо таки рай
LU_999 "паносные" слова пишут все,за исключением совсем немногих и ты в их число не входишь совсем никак. это факт. пидорасить людей прекрасно ,когда он не стоит напротив тебя? избитая тема.ну да ладно. вы ебануться боги ,что к вашим "советам" должны прислушиваться? сложили свое мнение по инету хз там с каких постов. смех и грех блять. и сэмок снова не хвтает  хватит подпёздывать-то, а) | | | | Допинг
20 марта 2009, 20:03
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от sql ты крутой 
я заметил, как только тебе хуй к носу начинают подвоить, ты тут же начинаешь всех называть интернет героями и грозиться расправой при встрече, обосновывая это тем, что ты прав  эмси нос , теперь вот покажи мне, где в том сообщении которое ты процитировал, есть хоть что-то похожее на то, что я грозился расправой при встрече,дабы не быть пустословом, которым ты себя любишь выставлять на этом форуме 
на сколько я помню это ты или там твоя пиздабратия, у нас мистер-'ебло при встрече набью' -Цитата от sql а как же ты тогда правоту свою по понятиям доказывать будешь, при встрече  хуйню какую то ляпнул,хотя чо удивляться, это ведь в твоем стиле  | | | | Хасл унд дисциплинен!
20 марта 2009, 20:03
| | |
#407 (ПС)
| коллеги, вам не остопиздело говно перетирать?  | | | | к тебе на лифте
20 марта 2009, 20:04
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от C@$H там есть люди которым творчество нравится.. там сугубо форумная шалупонь и твои дружбаны, что в целом однохуйственно | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 20:05
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от leshakenny хватит подпёздывать-то, а) леш, ты как кукушка яйца подбрасываешь и улетаешь)
дубль 2
атата | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 20:05
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT все чистые и непорочные .прямо таки рай
LU_999 "паносные" слова пишут все,за исключением совсем немногих и ты в их число не входишь совсем никак. это факт. пидорасить людей прекрасно ,когда он не стоит напротив тебя? избитая тема.ну да ладно. вы ебануться боги ,что к вашим "советам" должны прислушиваться? сложили свое мнение по инету хз там с каких постов. смех и грех блять. и сэмок снова не хвтает  вот ты на самом деле хорошая девочка. и понятно как бы желание в данном случае вступиться за "друга"
но зачем ты это делаешь, например? он что ли тебя попросил?
ты просто как бы пойми, что это на самом деле унизительно смотрится со стороны, что из-за такой хуйни женщина за него впрягается.
ты ж вроде не мама, а он не сын твой, которого нехорошие мальчики во дворе обижают | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 20:06
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Elissar там сугубо форумная шалупонь и твои дружбаны, что в целом однохуйственно как ты это определяешь ?поделись а | | | | Допинг
20 марта 2009, 20:07
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от insane clown самому себе пиздец последнее дело что ты хотел этим сказать? | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 20:07
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Den_G коллеги, вам не остопиздело говно перетирать?  а тебя не остопиздело спрашивать, не остопиздело ли нам. а так же призывать закрыть тему? блять, да не нравится не заходи, по-моему. сходи вон в тему для полуночников или в фотографии форумщиков. там тоже трут ни о чём | | | | нормальный пользователь
20 марта 2009, 20:12
| | |
#414 (ПС)
| уважаемый бабангида не могли бы вы ответить на мой вопрос на странице 14? | | | | к тебе на лифте
20 марта 2009, 20:12
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT как ты это определяешь ?поделись а Ну эт элементарно. ты вот к шалупони относишься, раз я тебя так задел.
Да ты и сам это понимаеш прекрасно, будеш ща говно лить левое, я прав? | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 20:20
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от babangida вот ты на самом деле хорошая девочка. и понятно как бы желание в данном случае вступиться за "друга"
но зачем ты это делаешь, например? он что ли тебя попросил?
ты просто как бы пойми, что это на самом деле унизительно смотрится со стороны, что из-за такой хуйни женщина за него впрягается.
ты ж вроде не мама, а он не сын твой, которого нехорошие мальчики во дворе обижают начнём с того.что ты меня свовсем не знаешь.
да этот человек мне дорог. вступаться или нет это лично мое дело.
но кто ты ,чтобы срать людей?
я хз заняться тебе чтоле нечем? здесь я не догоняю совсем.
ну ты сходи там куданть посмейся над ущербными людьми вживую Добавлено через 1 минуту -Цитата от Elissar Ну эт элементарно. ты вот к шалупони относишься, раз я тебя так задел.
Да ты и сам это понимаеш прекрасно, будеш ща говно лить левое, я прав? думалА откроешь секрет распознавания
за меня не нужно говорить 
ты дохуя умный я погляжу  |
Последний раз редактировалось instant, 20 марта 2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 20:22
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от PROгиб уважаемый бабангида не могли бы вы ответить на мой вопрос на странице 14? | | | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 20:23
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от PROгиб уважаемый бабангида не могли бы вы ответить на мой вопрос на странице 14? ну ты не стесняйся попляши чтоле  | | | | новый пользователь
20 марта 2009, 20:23
| | |
#419 (ПС)
| Какой сплоченный дружный коллектив.
Вам бы вокруг бабангиды хоровод водить и друг другу письки хороводить. дружненько так получится.
Бабангида, у тя говно по ходу не выходит как у нармальных людей,а в голове откладывается,смени ник на мистер говняшка. | | | | Хасл унд дисциплинен!
20 марта 2009, 20:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от babangida а тебя не остопиздело спрашивать, не остопиздело ли нам. а так же призывать закрыть тему? блять, да не нравится не заходи, по-моему. сходи вон в тему для полуночников или в фотографии форумщиков. там тоже трут ни о чём говно, ебальник на ноль. Я, по моему, культурно спросил. | | | | к тебе на лифте
20 марта 2009, 20:30
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT начнём с того.что ты меня свовсем не знаешь.
да этот человек мне дорог. вступаться или нет это лично мое дело.
но кто ты ,чтобы срать людей?
я хз заняться тебе чтоле нечем? здесь я не догоняю совсем.
ну ты сходи там куданть посмейся над ущербными людьми вживую Добавлено через 1 минуту
думалА откроешь секрет распознавания
за меня не нужно говорить 
ты дохуя умный я погляжу  Я сегодня анализ на сифилис сдал, если тебе, девочка, грустно в пятницу вечером одной перед монитором, можно обсудить | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
20 марта 2009, 20:31
| | |
#422 (ПС)
| Читаю и охуеваю, какой же Babangida всё таки уёбок... | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 20:31
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Den_G говно, ебальник на ноль. Я, по моему, культурно спросил. ты тут культурно гарцуешь на протяжении уже страниц 15, как будто эта тема лично тебя в туза обижает. только хуй кто внимание обращает на твои немощные призывы, а так же вопросы в бездну Добавлено через 37 секунд -Цитата от HeteM Читаю и охуеваю, какой же Babangida всё таки уёбок... поплачь по этому поводу |
Последний раз редактировалось babangida, 20 марта 2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
20 марта 2009, 20:33
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Elissar Я сегодня анализ на сифилис сдал, если тебе, девочка, грустно в пятницу вечером одной перед монитором, можно обсудить мальчик
конечно
я могу предложить тебе
романтический ужин при свечах
насрать тебе в рот например  | | | | нормальный пользователь
20 марта 2009, 20:34
| | |
#425 (ПС)
| чет я ни хуя не понял,какое отношение имеют эти ебанутые америкосы(по английски не шарю) - ну ты не стесняйся попляши чтоле вам чечётку или гопак? | | | | |