активный пользователь
20 марта 2009, 08:45
| | |
#251 (ПС)
| - В том что это угарная провокация для таких как ты... каждый пытаецо доебаться до статуса когда больше не к чему пристать  Ну нихуя себе какой ты весь из себя провакационный и скандальный 
Тут пожалуй соглашусь, охуенную ты интрижку закуртил, снимаю шляпу. - Подозревай подозревай.. подозрительный ты наш.. А че дальше демо музыки ушел? С другом ханом на сайте зайцев точка нет в десятку попали по блату или че? Куда ты ушел-то, расскажи. - когда ты уж устанешь доебываться то до всех а?  До кого, до всех?  | | | | Jump and Dive
20 марта 2009, 08:46
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ты путаешь уровни, я вот ни одного трека кэша этого даже близко не слышал, но подозрвеаю, что дальше нашей дэмо музыки он не ушел, а на таком уровне репутация шквареного бородатика может радовать разве что дурачка какого. ну не знаю, сейчас какая-нибудь известная уважаемая звезда создаст про тебя тему, при чём в теме не будет жосткого обсирания и кидания свежим дермецом, а так, слегка, какбэ, побрызгивание мочой, но не более
ты в таком случае больше бы рад был или полностьтю против?  мне кажется первое)
я вот тоже треков кеши не слышал, но теперь, после этой темы я его знаю... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 марта 2009, 08:53
| | |
#253 (ПС)
| А че не одна дЭвушка аля подчененая кеша, не зашла в тему не заступилась даже  | | | | активный пользователь
20 марта 2009, 08:54
| | |
#254 (ПС)
| Заступилась, ты плохо читал тему, там инстант или как-то так уже ругалась, что очень хорошего человека тут обижать подлецы задумали. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 марта 2009, 08:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Заступилась, ты плохо читал тему, там инстант или как-то так уже ругалась, что очень хорошего человека тут обижать подлецы задумали. Проста на нике пол не написан, я думал по теме самцы работают  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
20 марта 2009, 09:00
| | |
#256 (ПС)
| Бабангида уебок строго. Вечно пытается унизить других людей. У тебя комплексы? | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 09:04
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Ну нихуя себе какой ты весь из себя провакационный и скандальный 
Тут пожалуй соглашусь, охуенную ты интрижку закуртил, снимаю шляпу.
А че дальше демо музыки ушел? С другом ханом на сайте зайцев точка нет в десятку попали по блату или че? Куда ты ушел-то, расскажи.
До кого, до всех?  Не то что бы уж провокационный но почему бы не воспользоваться возможностью лишний раз
В десятку на зайцев, если я не ошибаюсь попал Ханн с сольным треком и по блату или нет я х.з.
А куда "ушел".. ну не знаю.. по моему не плохо выпуститься своим релизом на диске от рэпрека http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210858 ну и выступления с Джи Вилксом, Вахтангом и Карандашом на финале тру мьюзик (вроде так называлось) в составе хедлайнером тоже не плохо в общем. В общем мне то по хуй что ты думаешь обо мне и моем творчестве, главное что есть люди которым оно нравиться
До Тубуса ты вроде раньше доебывался еще, если мне память не изменяет .. -Цитата от Саша Shineiy А че не одна дЭвушка аля подчененая кеша, не зашла в тему не заступилась даже  А зачем это надо? Я и сам за себя вроде ответить могу вполне  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
20 марта 2009, 09:07
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от C@$H А зачем это надо? Я и сам за себя вроде ответить могу вполне  Когда кавбои разговаривают, тёлки должны стоять в стойле  | | | | кислые визуалы
20 марта 2009, 09:10
| | |
#259 (ПС)
| ох пиздец, такие долбоебы тут встречаются, читал охуевая как можно быть таким отмороженным, хотя признаюсь ажиотажа как у лок дога нет, наверное всетаки тут популярность исполнителя КЭША виновата (хотя мне ли судить) а в целом по прочтении 11(!) страниц наглого хуеметательства могу сказать что говно в головах неистребимо, и это просто пиздец как радует, бабан красавец, тролль дальше, дико благодарен за улыбки от прочтения модных и умных сообщений а Дамтсердам вообще красавец, по моему самый перспективный после кэша тут, советую на него внимания обратить - у него большой потенциал на мой взгляд | | | | Jump and Dive
20 марта 2009, 09:10
| | |
#260 (ПС)
| мля, до чего же предсказуемы стали эти форумские баталии)
один начинает уперкать второго в его малой популярности, а воторой приводит какие-то факты и ссылки, в пользу того, что первый зря его уперкает в этом)))
вам не остопиздело?)))) | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 09:12
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Katana мля, до чего же предсказуемы стали эти форумские баталии)
один начинает уперкать второго в его малой популярности, а воторой приводит какие-то факты и ссылки, в пользу того, что первый зря его уперкает в этом)))
вам не остопиздело?)))) Я просто ответил на вопрос.. хуями вроде как ни с кем не меряясь..  | | | | активный пользователь
20 марта 2009, 09:20
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от HeteM Бабангида уебок строго. Вечно пытается унизить других людей. У тебя комплексы? У тебя куда удачней сообщения: -Цитата от HeteM Да нахуй ты мне нужен, животное? -Цитата от HeteM Ты еблан? В 9 классе не тесты а егэ идиот бля. Нихуя не знаешь? Егэ по русскому такой же сложности что и в 11 бля, тк с 10 класса одно повторение только будет, так что завали свое вонючее ебало и молчи -Цитата от HeteM А я ебал мать дипака и что дальше? -Цитата от HeteM Пиздец мудак -Цитата от HeteM Слыш уроды ебаные убрали свои руки от моей девушки -Цитата от HeteM Ушлёпок малолетний, потому что он ушлёпок малолетний
хуй или пизда?  -Цитата от HeteM сама такая сука -Цитата от HeteM Такие вы смешные уебанки 
продолжайте -Цитата от HeteM Ты хули такой дерзкий? Молчи, шлюхе слово потом дадут -Цитата от HeteM заткнись сучий сын -Цитата от HeteM Автор скатина, съеби от сюда русофоб ебаный и ебись в уши со своими родственниками От тебя просто веет добродушием - Не то что бы уж провокационный но почему бы не воспользоваться возможностью лишний раз Да не скромничай говорю же провакация очень удачная, и очень тонкая Это че, я вообще от туда никого не знаю. - ну и выступления с Джи Вилксом, Вахтангом и Карандашом на финале тру мьюзик (вроде так называлось) в составе хедлайнером тоже не плохо в общем. Черт побери, не удивлюсь если ты и юкозовские баттлы на колени ставишь даже. - До Тубуса ты вроде раньше доебывался еще, если мне память не изменяет .. Ну тогда тут полфорума получается как я. Пример просто великолепный. | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 09:23
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Черт побери, не удивлюсь если ты и юкозовские баттлы на колени ставишь даже. Я в батлах вообще не учавствую  | | | | no magic. enjoy physics
20 марта 2009, 09:25
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT Арматура
я работаю на кулинарный профсоюз  | | | | активный пользователь
20 марта 2009, 09:26
| | |
#265 (ПС)
| Их закроют, когда ты заявку подашь, потому что ты на сборнике был с самим ПАПА КУ (104 KRU). | | | | О.У.К.Б.
20 марта 2009, 09:29
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Их закроют, когда ты заявку подашь, потому что ты на сборнике был с самим ПАПА КУ (104 KRU). Ты прикинь у меня с ним еще и фит есть   А теперь еще тема эта от бабана.. я уже прямо чувствую как мои чресла наполняются звездной болезнью | | | | Law of One
20 марта 2009, 09:53
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA общаться и трахаться с бабами - разные вещи Злыдень редко,но метко. 
Катана режит хорошо кстати.
Бью,ну чем твои посты в этой теме,лучше чем те в которых малышня СД или Драго обсирает?В том что ты можешь их не писать,а они нет?
Ты не спрашивал у ЛешиКенни и Пёрфекта почему они не могут отпустить грехи мои? | | | | активный пользователь
20 марта 2009, 09:59
| | |
#268 (ПС)
| Да не обсираю я никого, делать нехуй на работе вот и дрочу форум этот, а вы нудные все пиздец, тоска с вами со всеми 
На тебя одна надежда, взорви тему Хлапов! | | | | Law of One
20 марта 2009, 10:01
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Да не обсираю я никого, делать нехуй на работе вот и дрочу форум этот, а вы нудные все пиздец, тоска с вами со всеми 
На тебя одна надежда, взорви тему Хлапов! Нех тут взрывать,я не понимаю зачем такие темы поднимать,тем более Бабану. | | | | кислые визуалы
20 марта 2009, 10:19
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Нех тут взрывать,я не понимаю зачем такие темы поднимать,тем более Бабану. он же сам говорил для того чтобы подрочить сохатых. | | | | Law of One
20 марта 2009, 10:21
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы он же сам говорил для того чтобы подрочить сохатых. Ненадрочился еще,всегда слишком много-мало. | | | | кислые визуалы
20 марта 2009, 10:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Ненадрочился еще,всегда слишком много-мало. ну хоть какое-то развлечение | | | | Особый статус
20 марта 2009, 10:55
| | |
#273 (ПС)
| нихуясе тут дела
пару дней инета не было, а тут уже такое  | | | | Hipsta
20 марта 2009, 11:06
| | |
#274 (ПС)
| Бабан всегда был местным чмом чмом и останется
интернет задрот мля | | | | MASTER KAPUSHON
20 марта 2009, 11:15
| | |
#275 (ПС)
| ебать, так это вот эти друзья в хит параде на зайцев нет отличились в своё время  угарная была тема воще, жаль погонял чуваков тогда не запомнил, а то бы знал что с серьёзными звёздами дело имею -Цитата от C@$H Не то что бы уж провокационный но почему бы не воспользоваться возможностью лишний раз
В десятку на зайцев, если я не ошибаюсь попал Ханн с сольным треком и по блату или нет я х.з.
А куда "ушел".. ну не знаю.. по моему не плохо выпуститься своим релизом на диске от рэпрека http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210858 ну и выступления с Джи Вилксом, Вахтангом и Карандашом на финале тру мьюзик (вроде так называлось) в составе хедлайнером тоже не плохо в общем. В общем мне то по хуй что ты думаешь обо мне и моем творчестве, главное что есть люди которым оно нравиться
До Тубуса ты вроде раньше доебывался еще, если мне память не изменяет .. кеш, а вот зачем ты например козыряешь везде, что ты репер? ты думаешь это ебёт тут воще кого-то и кто-то слушал твой реп что ли, или горит желанием послушать?
на этом форуме 90% посетителей блять реперы и чё-то в микрофон пердят на досуге, но нихуёвых козырных тузов из рукава, в виде мп3 сборников с такими же крутыми читаками, и фитов с папой ку, тут чё-то только ты вынимаешь 
я например допускаю даже, что ты там крут и тебе нравится петь, у тебя есть фанаты и ты творишь для них, а так же никакие батлы не достойны участия столь грандиозной персоны. но вот чё-то на этом форуме я напрмер ни одного твоего фаната не встречал, даже женщины, к которым ты в промежность ныряешь, в основном писяют на тебя.
я, конечно понимаю, например, что ты дико горд, что хоть кто-то тебе внимание уделил, а так же я стал первым человеком например, кто хорть каукюу-то тему про тебя на форуме создал и упомянул твоё модное погоняло впервые. но вот блять тут опять песня про "зависть" вроде прозвучала
ну это воще ебать мой хуй просто
хотя если думаю тему про тубуса какого-нибудь тут создатут, то там тоже напишут какие-ниюудль залупанцы, да блять вы все просто тубусу завидуете  | | | | |