![]() |
про СУТЕНЁРОВ вот заметил сейчас, что человек КЭШ созадал тему про голосуйте за мисс владивосток, и навеяло такие думы. вот я заметил, что этот парень например, дружит тольок с женщинами. а так же знает всех женщин читающих русский реп (все эти там мэды, амиры, джениферы, ирочкуи псп итд всех знает и сёстрами зовёт). сам он так же реппер, и в своих песнях читает на фиатурингах только с женщинами по-моему (по крайней мере н евидел чтоб с иными песнями темы в демо музыке создавал). и если будет на форуме какая-нибудь тема, про женщину репера, или допустим с песней женщины репера, он обязательно зайдёт туда и выразит свой РИСПЕКТ. если же на песне женщины будут ещё читать и мужчины какие-то, он скажет что ему никакие чтецы, кроме женщины, не понравились. в чём мотивация этого чувака, как вы думаете? может он ПИМП? или например сам немного ощущает себя женщиной? я вот например помню со мной в школе учился, в паралельном классе чувак по кличке МУЛЬТИК. такой как бы парнишка ростом 1.50, в очках по жизни ходил и в пиджачке как у гарри поттера, но когда он шёл по коридору вокруг него тоже всегда клубилмись дичайшие стаи ТЁЛОК и он там им чё-то затирал про математику свою. с парнягами он воще не тусовал по0моему, и даже не потому что был левый, а просто сам как-то по-моему сторонился. я вот думаю наприме, что он тоже был СУТЕНЁР, как и модный человек КЭШ вощем-то (у которого и бородка пимповская имеется) давайте как бы обсудим это дело. а так же про своих знакомых пишите, если у вас похожтие есть |
с рэперами песни тоже есть у него |
не ебу кто такой кэшш, походу у него имидж мачо аля сутенёр, тёлочки тут тёлочки там, помойму не столь яркая и известная личность что б его обсуждать:o |
бабан, сходи к врачу |
хуй его знает насчёт кэша. Но типы которых бог наградил очень красивым лицом и телом часто бываю мудаками, которые видят что женский пол слушает любую ихнюю поеботу, начинают со временем считать себя не врот ебать умачами, и думают что мужской пол тоже думает про них что они пиздец умные. Ходят пиздец возвышенные петухи. Есть у меня пара таких знакомых но общаться с ними не возможно. Ещё кстати бесит когда они за свои косяки пытаются всё улыбкой решить, типа как с девчёнками улыбнулся и всё мир . Так и хочется въебать по милому личику. Но не все такие, есть конечно и отличные люди. |
Цитата:
потому что допустим таких женщин, которые общаются сугубо с мужчинами, я знаю достаточно и понимаю в основном их мотивации. а пацанчиков не очень. в чём как бы причина заворота. может в детстве мальчуганы его жестоко испиздили? или он дико на пореве завёрнут и желает всех своих подруг на волосатом мотороллере прокатить?:miha: |
Нинаю нинаю, а кто это такие |
а имидж у человека КЭША ксати не мачо, а наоборот по жизни подчёркивает например, что его влекёт РОМАНТИКА. и типа там все поползновения он отвергает, потому что у него уже есть РАЙСКАЯ ЛЮБОВЬ. вощем сугубо по-братски так с тёлочками там хуё моё. можно было конечно предположить, что он из голубой лагуны например. но вроде нет, натурально дуплится. и даже вроде есть ребёнок:| |
По-моему Кэшу кэш на банковский счет ежемесячно капает за организацию форум-поддержки и за осуществление рэп-продвижения :) Так что он не только ПИМП, но и Хастла! :dovolen: На самом деле он рыцарь - помогающий девчонкам отбиваться от невоспитанной рэп-хейт-массы :tomato: |
Пимп :D Был однакласник только с девченками общался, но это от того что младши нас всех года на 3 был, а девченки заступались за него. И сосед тока с девченками общается но ему 7 лет:guinda: |
Цитата:
|
Я P.I.M.P. , иногда пиарю своих сучек что бы с ёбли процент им не отдавать |
ну он приследует наверно цель потрахаться с репершой.. и всё для этого делает... |
вызовите врача бабану:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пётр листерман той же стихии человек, был жестоко пизжен в юнные годы. а кэш долбоёба кусок напоминает чем-то. |
есть такой знакомый латентный, как с сыктывкара в питер переехал забыл про родной город сучара, только с бабами тусует, я на этих слабаков хуй кладу |
Сорри я имел в виду 18 :) Цитата:
|
пиздец темы с каждым разом все смешнее:D |
Вложений: 1 Цитата:
вот про смазливых корешков я думаю это вы рассказываете интересно. хотя лично таких ребят не встречал, наверное это московский феномен из модной среды, а у меня знакомые чё-то всё быдланы какие=то в основном. хотя про кеша хуй знает, он например н енапоминает голубца райского из фитнесс центра, которых тёлки котируют. а скорее например такой мс проверяй растолстевший и постаревший мальца не похож вощем-то внешне вот на таких персонажей |
Бабан походу кандидатскую по психологии пишет, вот и создает темы то про интонации Саши Лок Дока, то про цели общения Кэша с девушками :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |