Как-то мало отзывов. Ребята, качайте - не пожалеете! Иркутск-Ангарск не перестают удивлять своими проектами! то ли еще будет!
Хочу отметить шикарные, атмосферные аранжировки от Баланса! талантливый паренек видимо, еще и дизайнер крутой! Ну и Вова Мутный постарался хорошо, отличные аранжировки написал к парочке треков! Атмосфера постапокалипсиса царит в релизе! Тексты осмысленные, даже философские в некотором смысле.
Не хотел этого делать особо, но решил поддержать и потреково (если это можно так назвать) расписать, итак:
Трек
"Время" - очень силен, хоть и звучит в стиле "Чай" из Мертвых Поэтов, точнее из их компании...
Агломерация - хорошая аранжировка, отличные куплеты, взрывной трек получился.
Закаты - атмосферный, не менее интересный. Исполнение хорошее!
Тригонометрия - отличный, ритмичный трек, как по исполнению, так и по звучанию!
Трек "Х" - Заставляет задуматься пожалуй..
Зазеркалье - такой, мрачный, достаточно интересный трек получился. Даже Омар понравился. (отмечу, что послушав альбом, я решил в некоторых треках убрать его куплеты. Пришлось помучиться чуток в аудио-редакторах, но это лишь для себя. Не нравится мне такое исполнение и голос. Ничего личного в адрес исполнителя, просто мои вкусы иные)
Дефрагментатор - интересная работа. Трэйс (Trilogy Soldiers) хорошо вписался. по качеству конечно немного иное получилось, но это ведь мелочи..
Пункт назначения - Ватокато отлично сделал, особенно мурашки по коже, после момента в треке "Про-спект, Шаровая" и пошло мясо от Про-спекта, а потом от Ватокато (Шаровая, Противовес). Единственное, мрачноватый такой трек получился. Хотя, Шаровая так и делают в основном, несколько своеобразный стиль у этих двух парней..
Астрал - Если не ошибаюсь, сэмпл срезали из заглавного трека от Мэнсона из фильма "Обитель зла". Тоже атмосферный, очень мрачный трек получился. Шинобио (Шаровая, Противовес) дал говна конечно!
99% - Достаточно сильный трек, в исполнение от Лекса. Хорошо срезанный диалог Мистера Фримана (если не ошибаюсь) есть о чем подумать, и парень напоминает, что продукт готов, но это не конец, "то ли еще будет"
Конечно, есть еще треки, но я выделю именно те, которые описал.. Именно их на под и скинул, буду ходить и наслаждаться... По звуку, Хищный немного сфальшивил кстати, зашкаливают пики, как оказалось - но мы не гонимся ведь за безупречностью, тем более, безупречность может быть и в другом аспекте... Опять же, позволю себе натолкнуть слушателей на мгновенную реакцию после увиденного, чтобы скачали и послушали! Не медлить, ребята! Продукт действительно крутой! Не ожидал, если честно. Послушал до этого старые релизы парней. Пару треков для себя лишь отметил, а уже после прослушки дебютного альбома, сделал вывод - парни постарались и заметно прибавили, наверно в троекратном размере и дали говна, как и стоило сделать!