![]() |
про Россию Ну что Россия приуныла? Али не усмотрела сразу Среди сынов своих дебилов? Что не досуг (не до сук) всё было? Верёвка есть Из честных судей варишь мыло Что ж барабан тебе на шею И твой сраный триколор в руки А я пойду точить клыки Если хочешь – помоги Потом твои заточим Смотреть как тебя ебут Нет больше моей мочи А ты вот всё молчишь И на Запад дрочишь Ну я пошёл А ты как хочешь… |
Re: про Россию Цитата:
|
я не сын России! не хуй срать на меня, написал бы что-нибудь о Родине, вот что от тебя требуется. мой диагноз действительно не лечится - лекарства такого нет ещё. |
Цитата:
|
чей же ты, сынок??? учись писать бляДь. бляДь бляДь бляДь бляДь бляДь бляДь |
V sleduiushii raz ne vikidivai takoe govno v forum!!! A to menia chut' ne stoshnilo!!!:tomato: |
Dog is out, на это и расчитано |
Цитата:
Знаешь, проще всего ругать. Давай, ругай страну, в которой ты может быть и не живёшь (или живёшь?), но на языке которой ты говоришь, на языке которой ты думаешь, страну, которая стала частью тебя. Она без тебя проживёт, вот ты без неё - нет. |
моя Родина ----- СССР!!!!!!!!!!!!!!! шесть шесть шесть это возмездие и месть за говно враньё и лесть и не хуй мне в душу лезть я тебе в твою не срал не вспарывал твой анал эту страну я не ругал за границу тоже не удрал написал давно уже своё имя в грязной луже да ты лучше - я хуже я разве говорил что жить хочу??? |
Цитата:
|
ну вот как раз инфо: моя бывшая команда и называлась "Груз-200", у меня рак. куда мне смотреть??? максимум на 2 года вперёд... я труп, ходячий. нет я не опустил руки, нет, я не спился, не прокололся, да и строки - это не ругань, это вид действительности через суровую призму ганджа. |
Eric Madman, сделай одолжение, напиши о России по-своему, как ты её видишь. |
Цитата:
По поводу твоего предложения. Интересно, но я не уверен, что сейчас я готов написать об этом. Тема очень непростая, как ты понимаешь. И тем не менее, обещаю хотя бы попытаться. А вообще, перечитал сейчас ещё раз то, что ты написал, и вспомнилось: Веками Россия рыдает О детях погибших своих. Она самых лучших съедает И плачет, печалясь о них. Это написал Игорь Губерман, еврей, как не сложно догадаться. Но кое в чём он "попал в десяточку". |
Eric Madman, бля, ты пиздец умный человек как я вижу.пишу без иронии. хотелось бы знать твой возраст, видно что пишет не школьник, но всё же. мой друган Басс написал строки "...не забывай мы все умрём от рака..." такое может написать только русский, хотя по нему не скажешь что он патриот. вот. а Запад(ло) уже через 10 лет и половины русских не оставит. стратегия у них такая, хочу в бой, хотиь пушечным мясом - а не берут. и я не понял причём здесь "еврей, как не сложно догадаться"? везде есть пидары, уроды, но хорошие и умные тоже встречаются. буду ждать твой "ответ" про Россию, надеюсь не долго. думал кто-то ещё откликнется, а тухло что-то. видно хуй кто от патриотов остался... |
Как говаривал мой препод по Историй, "патриоты почти все, но спроси у них любой вопрос про Россию, ни кто ответ не знает, а ещё говорите что патриоты".:rolleyes: Текст плохой. |
мой препод такое же говорил, но флаг первый сменил. я не говорю что я - патриот. это не текст, это некое предисловие к давно записанной теме, "Россия" так и называется, смысл такой же как и "междусловия" у Грюндика, причём только для концертных версий. и это, Mr__Voch, напиши тоже про РАШУ. ты же можешь я знаю. я для этого и писал, чтобы кто-то встал со мной в оппозицию, но существенно и доказательно... |
Цитата:
|
Eric Madman, чё за хуйня: "обычно из этого люди тут же пытаются делать какие-то выводы". а не кажется тебе, что я вывод сделал ещё до того???? то что 17 я конечно немного удивлён, но акселератов сейчас много, сам им был (мне 21), суть вопроса не в цифрах был. а "способность думать и анализировать" у тебя не плохая. видно о Родине больше никто не напишет. а жаль... |
О каком Али идёт речь:confused: Мухамеде Али? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого-го |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |