-Цитата от bikein
Среди слухов, витающих сейчас на просторах инета, попадаются порой и очень интересные. Например, утверждается, что автором нового бестселлера "Манагер жжот" является не Алексей Колышевский, как указано на обложке, а тот же Сергей Минаев, что прославился в прошлом году своим "Духlessом". Вроде бы этим он пытается доказать, что способен раскрутить любое имя, лишь бы произведение было написано по тем же законам, которые были в уже имевшем успех.
Мне кажется, что подобный ход должен бы оскорблять читателя - ведь это доказывает, что ему пофигу, что именно читать... Неужели это может быть так?? В таком случае, на каком из повторов он сможет наконец понять, что ему продают то же самое?? Сколько еще романов-клонов нужно выпустить, чтобы наш читатель задумался??
мне кажется всё должно зависеть от самого читателя-если он в достаточной степени изучил манеру повествования любимого писателя, то он в любом случае сразуже уловит знакомые моменты своего кумира, печатающегося под чужим именем, а ежели творчество писателя человеку не слишком хорошо знакомо, то он может никогда и не узнать, что две лежащие рядом книги принадлежат перу одного и того же человека. Ну , хуй его знает, может я и неправ
![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
я как то о таких вещах не задумывался раньше...