![]() |
Pro- Ночные мысли. Земля никогда не станет пухом ______сколько Бога я не молил Нет там рая, не надо верить слухам Никто там не был, кто это говорил _______и всем нам будет хорошо И все мы когда-то замолчим в земле И всем нам когда-то будет тихо... _________и все мы забудем боль... |
Ценим тему Prorok'a. :) |
хз...как то мало ) вообщем ничего,но можешь лучще. |
Я проникся аж. Хороший текст |
от Pro:) Перламутровая: да, да, ценим,а ты че, левая???) Гудя: мало, да, но то что я хотел сказать,я сказал Спасибо) MC'LunatiK':благодарю |
Млин..Никит...как ты так точно слова подмечаешь? Метко и четко))) :dovolen::kiss::inlove::horosho: |
как то ты маловато написал, тема помоему не раскрыта |
Цитата:
краткость - сестра таланта ;) |
Цитата:
|
оптимизм рулит :muse: |
Это Пророк: Babsy: спасибо)) Side:я вроде давно уже просил тебя не коментить мои работы, ну да ладно)) Понимаешь, что я хотел сказать,я сказал, это скорей для меня, кто поймет хорошо, нет так нет)) Ты уже не первый кто мне говорит что объем маленький)) |
Петух никогда не станет вертухаем ______сколько Бога он не молил Нет там рая, не ходи в душевую Кто там был, того доктор не забыл! Ой ой ой Сморк, сморк, пизда, мы прибыли на место. Сморк, сморк, пизда, мы разобрали стол. Сморк, сморк, пизда, мы замесили тесто. Сморк, сморк, пизда, мы раскатали ствол. |
Цитата:
|
Это Пророк. Side: Эт ты начинаешь спорить, мне наверно веднее что я хотел выразить и что я выразил) Почему же всегда положительные, если есть хорошая критика, то замечательно,я что против?) не нервничай,а то психуешь эт не хорошо) зы "хорошо срифмованные слова" вот за это я тебе скажу да же огромное спасибо,с рифмой обычно проблема) |
Цитата:
Babsy(мне):хм...тема? это бэттловое разве?краткость - сестра таланта Я(Babsy):краткость краткостью но тема ваще непонятна если честно..талант???(оспаривая приведенную ею поговорку) Спорить начинаете вы, товарищи... кста про рифмы я зря я с другим твоим перепутал... |
50 на 50) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кратко и очень красиво...Молодчинка.....:kiss::kiss: |
ну,ни чё так!!!понравилось! |
Всем спасибо) Сашь :bokal: Ань :muse: Кать :kiss: Свет :muse: |