мимо проходил...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Stalingrad | хаха...охуенский трэк...всё утро его напеваю)) | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Ага, блять сейчас вещи соберу и первым рейсом прилечу к тебе...
Я те могу с таким же успехом время и место назначить, только ты при всём желании не приедешь. Как жаль, что мы не с одного города с тобой дружище  опять оправдываешся?  Может тебе фотографию паспорта предоставить с моим местом жительства. Ради тебя ебланоида, такие движения наводить? Нет, если бы мне дали на билет денег и недельный отпуск я бы с удовольствием съездил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Ага, блять сейчас вещи соберу и первым рейсом прилечу к тебе...
Я те могу с таким же успехом время и место назначить, только ты при всём желании не приедешь. Как жаль, что мы не с одного города с тобой дружище  опять оправдываешся?  Может тебе фотографию паспорта предоставить с моим местом жительства. Ради тебя ебланоида, такие движения наводить? Нет, если бы мне дали на билет денег и недельный отпуск я бы с удовольствием съездил  Да чего ты мне все свои отмазки пишешь-то? что тебе нужно от меня ,придурок?))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ван-Ду думал, может, чего-то не понял...но такая же хуйня, противно смотреть и слушать ахахах вот тоже пример хэйтерка. Сам неизвестный рэпперок ,на котрого всем похуй, и вместо того чтобы свои текста нормальными напсиат, он на форуме сидить и уже третий раз пишет какую-то хуйню в этой теме))) Один раз сказал бы и уше лв другую, а ты как будто обиделся что тебя никто не заметил, и повторяешь свою дерьмо три раза)))))) |
Последний раз редактировалось HEADHUNTA, 12 июня 2009 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва | Парни, когда и где можно будет купить DVD?
Слим или кто там, ответьте?    | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Просто жди  ...Когда не знаешь даты,ожидание становится легче!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | Будет презентация в Хастла Шопе, вот там скорее всего можно будет, + получить автографы от парней | | | | истинољубив!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от checker -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от ??St*g1dr0stuFF Ага, блять сейчас вещи соберу и первым рейсом прилечу к тебе...
Я те могу с таким же успехом время и место назначить, только ты при всём желании не приедешь. Как жаль, что мы не с одного города с тобой дружище  опять оправдываешся?  Заебали эти лошки 
Видос впоряде  далеко не каждый сможет так смонтировать  Ещё один редкий пользователь мозговых клеток
где ты увидел лично от меня плохие слова в адрес самого клипа...
я в своих первых постах наоборот отметил именно само видео и то, что оби в клипе очень стёбно смотрелся  снято хорошо..
Все мои негативные отзывы были направлены в адрес содержимого.
Это блядь для таких тупых овощей как ты, которые все негативные отзывы определяют сразу, как хейтерство. Заебали вы! Ничего адекватно не воспринимаете Добавлено через 30 минут Headhuta..
Ты еблан редкостный..такое впечатление, что ты либо клоун каких поискать надо, либо на самом деле ничего не понимаешь. Даже не пытаешься понять, когда тебе пытаются объсянить какую-либо точку зрения.
Если ты вне интернета тако-же, то это печально..в первую очередь для твоего физического состояния, ибо тебя просто тупо е.анут. Не каждый выдержит такую игру в тупого. Но кто его знает может за тобой парни есть, которые не дадут тебя в обиду  Мелкого имбицила в кедах, в майке "LEGO" в кепке "G-unit" в голове место пустует...одна извилина, но и её мальчик прокурит...
И ещё я извиняюсь перед автором темы слимом, я слишком много постов написал в этой теме не касающихся данной работы. Ну и вообще извините за флуд тут. Всем творческих успехов и желаю побольше воплощать в жизнь интересных идей.
"Headhuta" послан на хуй!
Всем адекватным мир  |
Последний раз редактировалось ??St*g1dr0stuFF, 12 июня 2009 в 19:10.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ??St*g1dr0stuFF -Цитата от checker -Цитата от HEADHUNTA
опять оправдываешся?  Заебали эти лошки 
Видос впоряде  далеко не каждый сможет так смонтировать  Ещё один редкий пользователь мозговых клеток
где ты увидел лично от меня плохие слова в адрес самого клипа...
я в своих первых постах наоборот отметил именно само видео и то, что оби в клипе очень стёбно смотрелся  снято хорошо..
Все мои негативные отзывы были направлены в адрес содержимого.
Это блядь для таких тупых овощей как ты, которые все негативные отзывы определяют сразу, как хейтерство. Заебали вы! Ничего адекватно не воспринимаете Добавлено через 30 минут Headhuta..
Ты еблан редкостный..такое впечатление, что ты либо клоун каких поискать надо, либо на самом деле ничего не понимаешь. Даже не пытаешься понять, когда тебе пытаются объсянить какую-либо точку зрения.
Если ты вне интернета тако-же, то это печально..в первую очередь для твоего физического состояния, ибо тебя просто тупо е.анут. Не каждый выдержит такую игру в тупого. Но кто его знает может за тобой парни есть, которые не дадут тебя в обиду  Мелкого имбицила в кедах, в майке "LEGO" в кепке "G-unit" в голове место пустует...одна извилина, но и её мальчик прокурит...
И ещё я извиняюсь перед автором темы слимом, я слишком много постов написал в этой теме не касающихся данной работы. Ну и вообще извините за флуд тут. Всем творческих успехов и желаю побольше воплощать в жизнь интересных идей.
"Headhuta" послан на хуй!
Всем адекватным мир  Хуесосы нахуй не посылают, иди воняй в другом месте, даун))) | | | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | сеплер послушал с тейпа, пиздец какойто монотонный  | | | | особый статус
Хуесосы нахуй не посылают, иди воняй в другом месте, даун)))
ман, ты заебал флудить.
успокойся. мир.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | ебануться какоую хуйню тут развели. реперки хеусосы xD | | | | Skilled Member
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Latvia, Riga | Респект пацанам по-любому. Добавлено через 9 часов 48 минут -Цитата от duty Респект пацанам по-любому. Но тейп говно редкостное, кроме трэка гипноз ниче не понравилось, и то потому что в трэке гипноз упомянули Ламотто  |
Последний раз редактировалось duty, 13 июня 2009 в 20:37.
| | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SliM [P.R.] "Скрытая угроза" - MoscowMoneyMakaz реинкарнация МММ это реально скрытая угроза  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Клип пиздат. Приятно видеть что наш рэп поднимается на новый уровень. На западе уже давно читают про такие темы, просто до России такой рэп медленно доходит, но не паримся, скоро многие будут читать про сук, наркотики и бабки.
p.s. Не советую мне говорить что то про фэйк, т.к. сам прокачиваюсь по олд скулу и хардкору. Просто рано или поздно это должно было случиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Liquid Aka Dr.Killah Клип пиздат. Приятно видеть что наш рэп поднимается на новый уровень. На западе уже давно читают про такие темы, просто до России такой рэп медленно доходит, но не паримся, скоро многие будут читать про сук, наркотики и бабки.
p.s. Не советую мне говорить что то про фэйк, т.к. сам прокачиваюсь по олд скулу и хардкору. Просто рано или поздно это должно было случиться. С тобой согласен на 100%. Рэпчик должен быть разным, а такой легкий, не замороченный как этот по-любому найдет своих любителей  | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | дайте ссылку, что б скачать клип) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от aD.kMz дайте ссылку, что б скачать клип) Заходишь на russia.ru в раздел шоу-бизнес, выбираешь там "рэп", потом клип "скрытая угроза". В правом верхнем углу будет надпись "скачать клип". Дальше качаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от sharkboy Клип  Трэк  ) спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Лучший трэк с микстейпа. Клип тоже больше других понравился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Я, по ходу, слоупок, но только недавно набрёл на "Чики Фау". Круто-круто. | | | | |