Banned
1 ноября 2006, 19:03
| | |
#76 (ПС)
| Начну с того, что понравилось (что пока заметил):
- Красивое меню
- Система пасов и ударов
- Более реальные движения игроков, как при ударах, так и при верховой борьбе и прочее
- После забития мяча, последний по воротам перемещается, а не остаётся в том месте, куда он был послан). Правда иногда он там скачет как бешеный.
- Вратари стали более способными, т.е. забить становится сложнее==> интереснее. К тому же вратари теперь мяч выранивают, при чём больше в дождливую или снежную погоду. И выранивают они их в сложных ситуациях, а не как в ПЕС5.
- Лично меня порадовало, что теперь игроки стали реалистичней забивать в ближний угол при выходах один на один, и при этом они похожи на людей.
- Ну и там всякие мелочи а.к.а. гимны, поющие его игроки, орущие болелы.
Не понравилось:
- Зачем-то переделали управление... очень тяжело отучиться. К примеру, раньше, чтобы при повторе повернуть камеру вправо надо нажать то-то, то теперь эта кнопка отвечает за переход камеры к игроку (видение ситуации отедльным игроком). В принципе - мелось, но добивает...
- Нет каней в сборной Бразилии. Нет наших клубов, но лично меня последнее не расстраивает.
Тяжело очень описывать, толком не поиграв. Короче, спрашивайте, если чё интересует - постораюсь ответить. | | | | Но доверяй
1 ноября 2006, 20:07
| | |
#77 (ПС)
| Нет Коней в сборной Бразилии и Русских клубов???
Это минус???)
Смешной ты... | | | | Banned
1 ноября 2006, 20:13
| | |
#78 (ПС)
| Ну на русские клубы мне класть
А к Коням я нормально отношусь, хоть и Мясной
Не люблю стереотипы я Но тема не об этом | | | | Banned
1 ноября 2006, 20:21
| | |
#79 (ПС)
| качаю
любопытно воочие глянуть, что это за японское творение | | | | Banned
1 ноября 2006, 20:24
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Banned
1 ноября 2006, 20:26
| | |
#81 (ПС)
| ну на рапиде там чисто англ. 1.6 гб - я бы и это заебался качать из интернета
а так из сетки лью полную 3.5 гб - она там просто со всеми языками я так понял | | | | Но доверяй
1 ноября 2006, 20:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Джоунс Ну на русские клубы мне класть
А к Коням я нормально отношусь, хоть и Мясной
Не люблю стереотипы я Но тема не об этом Да ЦСКА давно могли сделать в ФИФЕ просто это не зависит от команд...
А это зависит от страны...Вон в Англии все лицензии покупают...А у нас все пиратку...Так Английских лиг 3...А наших клубов даже 0...
И не выгодня для нас старатся... | | | | Banned
1 ноября 2006, 21:46
| | |
#83 (ПС)
| блядь
5 минут игры
образ нахуй стирается
ни графики, ни физики, нихуя. напоминает чем то симуляторы футбольные на сеге 16 битной, управление отвратительное.камера тоже. пес этот нервно курит в стороне по сравнению с фифой.
не по мне такое
спасибо | | | | Banned
1 ноября 2006, 22:18
| | |
#84 (ПС)
| Ща выложу видео... интересное такое, ща посмотрите, 3 метра весит.
На трене: Роналдо выходит один на один с вратарём, тот его к чёртовой матери сносит, Роналдо подлетает, мяч отскакивает к Кака и удар последнего вратарь достаёт в красивом прыжке. http://www.sendspace.com/file/1551ub |
Последний раз редактировалось Джоунс, 1 ноября 2006 в 22:25.
| | | местный
2 ноября 2006, 01:15
| | |
#85 (ПС)
| нормалёк видос вроде.давай ещё чё нибудь | | | | Заблокирован
2 ноября 2006, 06:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Джоунс Начну с того, что понравилось (что пока заметил):
- Красивое меню
- Система пасов и ударов
- Более реальные движения игроков, как при ударах, так и при верховой борьбе и прочее
- После забития мяча, последний по воротам перемещается, а не остаётся в том месте, куда он был послан). Правда иногда он там скачет как бешеный.
- Вратари стали более способными, т.е. забить становится сложнее==> интереснее. К тому же вратари теперь мяч выранивают, при чём больше в дождливую или снежную погоду. И выранивают они их в сложных ситуациях, а не как в ПЕС5.
- Лично меня порадовало, что теперь игроки стали реалистичней забивать в ближний угол при выходах один на один, и при этом они похожи на людей.
- Ну и там всякие мелочи а.к.а. гимны, поющие его игроки, орущие болелы.
Не понравилось:
- Зачем-то переделали управление... очень тяжело отучиться. К примеру, раньше, чтобы при повторе повернуть камеру вправо надо нажать то-то, то теперь эта кнопка отвечает за переход камеры к игроку (видение ситуации отедльным игроком). В принципе - мелось, но добивает...
- Нет каней в сборной Бразилии. Нет наших клубов, но лично меня последнее не расстраивает.
Тяжело очень описывать, толком не поиграв. Короче, спрашивайте, если чё интересует - постораюсь ответить. Чё внатуре почти до идеала довели? | | | | Но доверяй
2 ноября 2006, 10:10
| | |
#87 (ПС)
| Видосы хуйня...Надо чтоб на деле всё пиздато было... | | | | ОУД
2 ноября 2006, 11:17
| | |
#88 (ПС)
| Хуй я поиграл кароче....болванку брат привез - а там с образом какая то хуйня...ни хуя не устанавливается....придется диск покупать.....блядство | | | | Banned
2 ноября 2006, 15:46
| | |
#89 (ПС)
| - Чё внатуре почти до идеала довели? Ну не до идеала явно, но по-моему стало интересней. Конечно, на вкус и цвет...
Буду писать, чё ещё нового заметил, благо сегодня будет время часик поиграть.
Теперь вы играете КОМАНДОЙ. По крайней мере, я)
Удары шведой. | | | | aka wetcase
2 ноября 2006, 17:59
| | |
#90 (ПС)
| Полчаса назад поставил. В меню сменили бэкграунд и шрифт, но в общем-то, оно осталось на всё том же доисторическом уровне. Музыка - тот же синтезатор примитивный. Комментаторов с первых минут хочется отключить. Графика... Вот хуй знает, но такое ощущение, что в пятой части всё как-то посимпатичнее было чтоли. Зрители, баннеры, флаги - это пиздец, мазня реально. Модели всё так же не особо радуют. Если это "приятственная для глаз" графика, то я не знаю даже что и сказать. Во время самой игры всё смотрится более-менее, анимация на хорошем уровне, но всё-таки далеко не идеально выполнена. Ещё непонятно почему убрали комбинирование форм. Жаль, интересная была фишка. По геймплею ничего толком сказать не могу, потому как без геймпада в это играть - извращение, по-моему. Я не понял - то ли они реально убрали расширенную настройку управления и все должны довольствоваться их раскладкой, меняя только функции между собой, то ли я ослеп просто? Придётся одалживать у товарища джойстик, чтоб поиграть нормально, либо привыкать к местной раскладке и ценой сломанных пальцев вникать в местный игровой процесс. После одного кое-как сыгранного на клавиатуре матча серьёзные различия с предыдущей частью замечены не были. Ну вот разве что действия судьи бросаются в глаза - свистит он теперь и вправду только в исключительных случаях. Блядь, верните рефери из четвёртого пса! | Diverse - Time | | | Freemindaz Incorporation
2 ноября 2006, 18:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от R@IN Полчаса назад поставил. В меню сменили бэкграунд и шрифт, но в общем-то, оно осталось на всё том же доисторическом уровне. Музыка - тот же синтезатор примитивный. Комментаторов с первых минут хочется отключить. Графика... Вот хуй знает, но такое ощущение, что в пятой части всё как-то посимпатичнее было чтоли. Зрители, баннеры, флаги - это пиздец, мазня реально. Модели всё так же не особо радуют. Если это "приятственная для глаз" графика, то я не знаю даже что и сказать. Во время самой игры всё смотрится более-менее, анимация на хорошем уровне, но всё-таки далеко не идеально выполнена. Ещё непонятно почему убрали комбинирование форм. Жаль, интересная была фишка. По геймплею ничего толком сказать не могу, потому как без геймпада в это играть - извращение, по-моему. Я не понял - то ли они реально убрали расширенную настройку управления и все должны довольствоваться их раскладкой, меняя только функции между собой, то ли я ослеп просто? Придётся одалживать у товарища джойстик, чтоб поиграть нормально, либо привыкать к местной раскладке и ценой сломанных пальцев вникать в местный игровой процесс. После одного кое-как сыгранного на клавиатуре матча серьёзные различия с предыдущей частью замечены не были. Ну вот разве что действия судьи бросаются в глаза - свистит он теперь и вправду только в исключительных случаях. Блядь, верните рефери из четвёртого пса! ГГГГГ да вот так мы и живем | | | | aka wetcase
2 ноября 2006, 18:12
| | |
#92 (ПС)
| Да я не сомневаюсь, что вы в Израиле пиздато живёте. | While - Haze-3 | | | Banned
2 ноября 2006, 19:11
| | |
#93 (ПС)
| R@IN, а чё с управлением? В папке с игрой есть файл настроек. Аналоги ставишь на какие-нить кнопки вроде 2-4-6-8 на нум паде и заиись. | | | | Но доверяй
2 ноября 2006, 20:02
| | |
#94 (ПС)
| На компе вообще не удобно по-моему ...
А на Хвахе ваще шикарно... | | | | aka wetcase
2 ноября 2006, 20:03
| | |
#95 (ПС)
| Да-да, я уже разобрался. Просто раньше возможно было в самой игре поменять клавиши, а нынче только из отдельного приложения. С дефолтной раскладкой кисть устаёт охуительно, даже один тайм не отыграешь нормально. | | | | Но доверяй
2 ноября 2006, 20:31
| | |
#96 (ПС)
| Кисть нужно тренировать больше... | | | | ОУД
3 ноября 2006, 00:31
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Но доверяй
3 ноября 2006, 01:18
| | |
#98 (ПС)
| Сам ты морковка блин... | | | | ОУД