Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ на 6 звездах жидочек....начинал стартовым со 2ой лиги...на хуя мне в юве эти минанды хуянды... валены хуены...иваровы хуяровы...кастоло хуело....
Pain: Ты что за блядь непонятную пишешь ересь?)) Пэйн просто какой-то ебаный в жопу пацанчик...
А вот я играю с Минандами,Кастолами,Яриками и Иваровыми...Еще Вяленый есть такой пацан... Так пиздаче...С полного нуля хуйнул...А ты уже с коммандой пиздатой...Фу... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Пэйн просто какой-то ебаный в жопу пацанчик...
А вот я играю с Минандами,Кастолами,Яриками и Иваровыми...Еще Вяленый есть такой пацан... Так пиздаче...С полного нуля хуйнул...А ты уже с коммандой пиздатой...Фу... ты ваще на одной звезде играешь....когда команда соперника стоит а ты по 30 мячей за матч кладешь и радуешься... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ ты ваще на одной звезде играешь....когда команда соперника стоит а ты по 30 мячей за матч кладешь и радуешься... Дурачок ты...Пока на 3ей...И то только из за того что состав слабенький...Я помню в 5ом тоже на 6ой рубился... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Дурачок ты...Пока на 3ей...И то только из за того что состав слабенький...Я помню в 5ом тоже на 6ой рубился...
ламер ты.....я на 5ом начинал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ ламер ты.....я на 5ом начинал С коммандой пиздатой...А это считай на втором с хуёвой...Фу лох... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Санчо-Панчо 27 говорят в магазинах уже будет, из сети уже можно скачать.
Ништяк, чижик! мя про эволюшн не прёт((( фифачка форэва ждёмс 2008... думаю. к серединке лета уже буит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Raffi GUNsaleZZ мя про эволюшн не прёт((( фифачка форэва ждёмс 2008... думаю. к серединке лета уже буит интересно а ПЕС 7 будет... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | С какого, интересно, хуя очередная FIFA вдруг появится в середине лета, если последние годы её выпуск всегда приходился на осень? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...Мы на Хвохе ебашимся в друганом вдвоём...А начинали еще с 2005 Фифы или с 2004... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ интересно а ПЕС 7 будет... Конечно будет...И Фифа 8,я почему то Фифу жду прям пиздец...7ая охуенная в принципе...Пока не заёбывать всё тех же покупать... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от MaDneZZ интересно а ПЕС 7 будет... будет новый пес на новом движке
но эт ещё не скоро | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | PES 7 будет уже в июне, вроде как. Он уже вышел для xbox, но это просто доработанная версия шестого, в игровом процессе почти ничего не изменилось | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 PES 7 будет уже в июне, вроде как. Он уже вышел для xbox, но это просто доработанная версия шестого, в игровом процессе почти ничего не изменилось Что значит доработанная версия то?Что изменилось? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй Что значит доработанная версия то?Что изменилось? Немного больше финтов, херовые команды теперь играют действительно херово, в режиме карьеры нужно выходить из 3-ей лиги, а не из 2-ой, имена и интерфейс стали норм.....ща еще вспомню | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 Немного больше финтов, херовые команды теперь играют действительно херово, в режиме карьеры нужно выходить из 3-ей лиги, а не из 2-ой, имена и интерфейс стали норм.....ща еще вспомню В принципе неплохо...Финты ваще чё то в посл. версиях футбола страдают охуенно...Что в Фифе 07 что в ПЕСе 6...И штрафные в ПЕСе пиздец тоже... | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Проверяй В принципе неплохо...Финты ваще чё то в посл. версиях футбола страдают охуенно...Что в Фифе 07 что в ПЕСе 6...И штрафные в ПЕСе пиздец тоже... там вроде от техники пиздец как зависеть будет, т.е. херовым игроком непоизъебываешься Со штрафными та же хрень | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 там вроде от техники пиздец как зависеть будет, т.е. херовым игроком непоизъебываешься Со штрафными та же хрень Я просто в 6ом не особо вкуриваю про финты...Знаю только когда он крутится...Ну и в сторону мяч убарть,но это элемментарно... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от unknown№1 PES 7 будет уже в июне, вроде как. Он уже вышел для xbox, но это просто доработанная версия шестого, в игровом процессе почти ничего не изменилось я те не верю
, что уже в июне выйдет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от unknown№1 PES 7 будет уже в июне, вроде как. Он уже вышел для xbox, но это просто доработанная версия шестого, в игровом процессе почти ничего не изменилось А комманды еще какие сделают нормальные? | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от R@IN С какого, интересно, хуя очередная FIFA вдруг появится в середине лета, если последние годы её выпуск всегда приходился на осень? мне пох на выпуски прошлым летом я уже играл в 2007-ую! причём было это, на сколько помню, уже в июле, в то время как ты ждал офишиал выпуска... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ты работаешь бета-тестером в EA Sports или машиной времени обладаешь? | Jedi Mind Tricks - Blood Runs Cold featuring Sean Price aka Ruck Of Heltah Skeltah | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от R@IN Ты работаешь бета-тестером в EA Sports или машиной времени обладаешь? вот не ебу даже чо эт за профессия
а летом она была на лотках уже... с машинным, правда, русским переводом (хотя он нах не нужен ваще) и основными чемпами тока (хотя, по-моему, официальная версия с тем же набором чемпов, если без патчей)... и больше хуйчем отличалась поспрашивай у себя в тауне по пиратам, полюбому летом уже играть буишь | | | | |