в Бане
30 сентября 2010, 20:08
| | |
#151 (ПС)
| пиздоглазые уебаны ленивые
заебали всю черную работу на фанатов перекладывать пидоры
ща погамаю | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 20:32
| | |
#152 (ПС)
| Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 00:08
| | |
#153 (ПС)
| у меня одного Мастер Лига не сохраняется в этой немецкой версии?
и это я еще не смотрел как там в Стать легендой. там, наверно, тоже. | | | | Думаем головой товарищи
1 октября 2010, 01:10
| | |
#154 (ПС)
| Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от stinger` Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую Кстати да | | | | Much Ado About Nothing
1 октября 2010, 02:22
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! у меня одного Мастер Лига не сохраняется в этой немецкой версии?
и это я еще не смотрел как там в Стать легендой. там, наверно, тоже. В Стать легендой сохраняется у меня... | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 02:25
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik В Стать легендой сохраняется у меня... а в МЛ?
в Стань легендой еще не проверял | | | | Much Ado About Nothing
1 октября 2010, 02:45
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik В Стать легендой сохраняется у меня... а в МЛ?
в Стань легендой еще не проверял МЛ ещё не играл...
ЛЧ играл и Стань легенлой... | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 04:37
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik МЛ ещё не играл...
ЛЧ играл и Стань легенлой... в Стань Легендой сохраняется. только что проверил. уже отыграл пару матчей за Альмерию | | | | КаждомуСвоё
1 октября 2010, 15:51
| | |
#159 (ПС)
| почти скачал с торрента | | | | aka wetcase
1 октября 2010, 16:39
| | |
#160 (ПС)
| Мастер Лига тоже сохраняется. | | | | Shit Happiness
1 октября 2010, 16:49
| | |
#161 (ПС)
| сначала на радостях выхода очень понравилась,но потом сильно разочаровался
фифа в этом году лучше. | | | | фактс и рынок
2 октября 2010, 11:52
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от stinger` Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую Кстати да а я на лучшем игроке выиграл зенитом у галатасарая 3-0
я крутой
фифу даже устанавливать не буду | | | | Мбенга for MVP
2 октября 2010, 12:57
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от stinger` Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую Кстати да круто наверно играть на лёгком уровне и обсирать игру. Дескать, искусственный интеллект тупит
ты во все игры на "новичке" играешь, умник? | | | | хм
2 октября 2010, 13:10
| | |
#164 (ПС)
| как бы я не любил пес и ненавидел фифу, но фифа в этом году явно лучше.
кстати, эти ебучие новые говно-пасы отключить можно как нибудь и вернуть старые нормальные?
на геймпаде со стиком они может и полезны, но на клаве с ними играть пиздец.
и ебаную размытость в повторах можно отключить? | | | | Shit Happiness
2 октября 2010, 14:11
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот как бы я не любил пес и ненавидел фифу, но фифа в этом году явно лучше.
кстати, эти ебучие новые говно-пасы отключить можно как нибудь и вернуть старые нормальные?
на геймпаде со стиком они может и полезны, но на клаве с ними играть пиздец.
и ебаную размытость в повторах можно отключить? нельзя | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 22:01
| | |
#166 (ПС)
| Лучший пес со времен перерыва. Скорость геймлпея наконец-то снизили, все режимы к месту, везде хвосты замяли. Просто браво. Система пасов шикарная, реалистичность хотя бы минимально присутствует, а ФИФА продолжает посасывать в сторонке. | | | | в Бане
2 октября 2010, 22:04
| | |
#167 (ПС)
| пес гавно сказали мне бомжи у киоска,они знают толк в футболе,хоть их пальто обосанное | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 22:05
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от Silla der Killa Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от stinger` Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую Кстати да круто наверно играть на лёгком уровне и обсирать игру. Дескать, искусственный интеллект тупит
ты во все игры на "новичке" играешь, умник? в глаза меньше ебись,борзый
он же написал что пробовал играть на разных уровнях сложности
а вообще отзывы если честно вообще не радуют
я даже хз уже скачивать или нет | | | |
2 октября 2010, 22:20
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Витя Кошерный пес гавно сказали мне бомжи у киоска,они знают толк в футболе,хоть их пальто обосанное ты просто не умеешь в него играть
пока гоняю в мастер лигу, тут хоть в отличии от фифы интересно с аи играть, но жду лицензию и игру по нету
и да, система пасов охуенна | | | | УРКАГАН
2 октября 2010, 23:56
| | |
#170 (ПС)
| | | | |
3 октября 2010, 00:01
| | |
#171 (ПС)
| а че с аутами не так | | | | УРКАГАН
3 октября 2010, 01:08
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий а че с аутами не так заебали игроки в аут мяч выносить, пиздец нет бы вратарю назад отдать, они блять в аут хуячат. бесит пиздец. | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 01:18
| | |
#173 (ПС)
| Играйте в фифу лучше | | | | Мбенга for MVP
3 октября 2010, 11:47
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от гдемойчай -Цитата от Silla der Killa Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег. Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Кстати да круто наверно играть на лёгком уровне и обсирать игру. Дескать, искусственный интеллект тупит
ты во все игры на "новичке" играешь, умник? в глаза меньше ебись,борзый
он же написал что пробовал играть на разных уровнях сложности
а вообще отзывы если честно вообще не радуют
я даже хз уже скачивать или нет это ты в глаза меньше ебись. Он написал, что играл только на 3-х первых уровнях сложности. И то не всегда выиграть мог. Отсюда делаем вывод, что либо руки не из того места растут, либо это фанат фифы.
В Пес надо играть на самом сложном уровне. А 3 первых уровня сложности для нубов | | | |
3 октября 2010, 13:26
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от andrkol Играйте в фифу лучше нет | | | | |