Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | каждый день режусь  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от ЧувачеЛо каждый день режусь  я через день
почему-то заёбывать псы начали  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ShaRn -Цитата от ЧувачеЛо каждый день режусь  я через день
почему-то заёбывать псы начали  дааа, наверно из-за однообразного режима мэнэджэра | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | раньше мастер-лига ещё однообразнее была, но тем не менее факт, налицо, играть я в пес стал значительно реже, да и замечаю что геймплей не столь ураганный как скажем в PES 5, 6. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Рот_Ставлю раньше мастер-лига ещё однообразнее была, но тем не менее факт, налицо, играть я в пес стал значительно реже, да и замечаю что геймплей не столь ураганный как скажем в PES 5, 6. 
после сессии установлю пятый и буду играть  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | тока вот недавно начал играть в режиме стань легендой ..играю за лацио ..на джостике ...забил за пять матчей 2 гола..воббщем заебись всё идет... люди..дайте плиззз патч... чтоб российский чемпионат был... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от держите меня братья тока вот недавно начал играть в режиме стань легендой ..играю за лацио ..на джостике ...забил за пять матчей 2 гола..воббщем заебись всё идет... люди..дайте плиззз патч... чтоб российский чемпионат был... https://www.hip-hop.ru/forum/post1069871305-n663/ | | | | لمملكة العربية السعودي
не интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | у кого была такая проблема,что действия(пасс,удар) выполняются со второго нажатия?
и как её решить? 
в инете искал нету такой темы( |
Последний раз редактировалось Belca, 28 мая 2010 в 16:55.
| | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | я вообще не понимаю нахуя люди качают патчи русской лиги и тд, какой интерес играть например амкар-цска на стадионе ноу камп  ! надеюсь через года 3-4 сделают такой пес чтобы у всех команд свои стадики были! | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле!
Вся соль кроется в том, что наши "кулибины" по причине невъебенного таланта мало того, что опшин меняют, так ещё и скилы накручивают до неебических размеров.
А это уже совсем хуйня... Яркий пример тому, скачал недавно рпл, там с первым дивизионом, вся хуйня, смотрю, а в жемчужина сочи играет чуть ли не второй Месси, и зовут его Сашка Данишевский, блядь)) (привет всем <c>  )
Вот после такого отпадает всякое желание качать самодельные рпл и прочую херь в виде дополнений!
Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Knightmare ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле!
Вся соль кроется в том, что наши "кулибины" по причине невъебенного таланта мало того, что опшин меняют, так ещё и скилы накручивают до неебических размеров.
А это уже совсем хуйня... Яркий пример тому, скачал недавно рпл, там с первым дивизионом, вся хуйня, смотрю, а в жемчужина сочи играет чуть ли не второй Месси, и зовут его Сашка Данишевский, блядь)) (привет всем <c>  )
Вот после такого отпадает всякое желание качать самодельные рпл и прочую херь в виде дополнений!
Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!  вот блять я тоже кроме форм и норм. названий нихуя не качаю!!! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Knightmare ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле!
Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!  скачай PESedit,отвечаю не пожелеешь | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Knightmare ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле!
Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!  вот блять я тоже кроме форм и норм. названий нихуя не качаю!!! вот в 2008 РПЛ пиздатая была 
щас уже не то совсем  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от ShaRn -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Knightmare ну отсутствие стадионов для РПЛ, на мой взгляд, это ещё хуйня на самом деле!
Формы вставил для АПЛ и заебись, больше не надо ничего!  вот блять я тоже кроме форм и норм. названий нихуя не качаю!!! вот в 2008 РПЛ пиздатая была 
щас уже не то совсем  я вообще рпл никогда не качаю, потому что стадиков норм. не делают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | играю щас за арсенал немного поменял тактическую схему и рву всех на макс уровне сложности  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от ShaRn -Цитата от БЕЛЯШ
вот блять я тоже кроме форм и норм. названий нихуя не качаю!!! вот в 2008 РПЛ пиздатая была 
щас уже не то совсем  я вообще рпл никогда не качаю, потому что стадиков норм. не делают! в 2008 реально пиздатые стадионы были наши | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от М@ньяк играю щас за арсенал немного поменял тактическую схему и рву всех на макс уровне сложности  Тоже за канониров играю.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от М@ньяк играю щас за арсенал немного поменял тактическую схему и рву всех на макс уровне сложности  в пес 2009 это неудивительно  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Бегаю за Эвертон - вот уже второй сезон доигрываю, взял с ходу АПЛ, щас правда в зоне лиги Европы плетусь. Три сезона мне хватает вполне от игры. Думаю, как раз до конца лета растяну их и там уже начну ждать 2011  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | сколько с торрента качал, напрокат диски брал не в какую  щас ещё скачиваю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас за челси притапливать стал у дрогбы и анельки убавляються параметы (( | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | сегодня доигрывал наверно третий по счёту сезон в мастер-лиге, и заметил одного типка  раньше почему-то не попадался, но я проржался с него
сделал скрины для рабочего стола себе 
всё-таки он какой-то диковатый, агрессивный | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Феллаини  прическа у него знатная  | | | | аноним
стрижка зимняя  | | | | |