активный пользователь
8 ноября 2008, 15:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от i-LL я тоже с клавой играю
сначала было порадовался за игру, а пото м начинает заёбывать откровенно
один в один игрока не накрутить практически, все игроки Зенита у меня бегают медленее чем их оппоненты из других команд
под себя мяч убираешь, соперник нихуя не проскакивает, зато меня крутят как на льду...
хз, это стало напоминать сраную фифу...либо с клавой действительно стрёмно, либо хуйня какая-то
я в 2008 версию играл на самом сложном и даже с самой сраной командой мог на определённом отрезке поля обыгрывать один в один
а тут пиздец прям какой-то да мне и с клавой и с путольом пофиг как играть просто многие говорят управление отстой из за клавы,а с контролером полегче полюбе будет,сравнить с 08,там уравнение как мне показалось полегче будет,да и забивать легче было,тут сложнее будет
вот был бы чемпионс лига и стать легендой на 08,я б в 08 всегда играл,жаль не сделали это тада | | | | 13 км радости
8 ноября 2008, 15:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Марко да мне и с клавой и с путольом пофиг как играть просто многие говорят управление отстой из за клавы,а с контролером полегче полюбе будет,сравнить с 08,там уравнение как мне показалось полегче будет,да и забивать легче было,тут сложнее будет
вот был бы чемпионс лига и стать легендой на 08,я б в 08 всегда играл,жаль не сделали это тада ну вот я 08 уже стёр с компа и тут такая херень
мы уже новую забаву для себя открыли , вчетвером рубиться по выходным, а тут пиздец какой-то, растроился я)))
пока что больше всего нервирует, то что нихуя от игрока не убежать толком
да и вобще соперник умнее стал чуток, но пока меня не прёт игра(( | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 15:51
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от i-LL ну вот я 08 уже стёр с компа и тут такая херень
мы уже новую забаву для себя открыли , вчетвером рубиться по выходным, а тут пиздец какой-то, растроился я)))
пока что больше всего нервирует, то что нихуя от игрока не убежать толком
да и вобще соперник умнее стал чуток, но пока меня не прёт игра(( я заметил када играешь в легенде у тя тупая пиздец команда,а у соперников наоборот да и ваше не понимание часто с командой,стоит около своих ворот и чёт пытается обвести или выбивает на угловой,вошем защита там пиздец напрягает часто такая игра ваше всётаки 08 по гемлею лутше будет | Tonedeff_-_Warden__Love_Lockdown_Remix_.mp3 | | | Просто Пользователь
9 ноября 2008, 15:33
| | |
#154 (ПС)
| да намудрили с PES 09.Хуй от кого убежишь, в PES 08 легче было. | | | | 43
10 ноября 2008, 12:38
| | |
#155 (ПС)
| есть патч для игры по сети? | | | | ТА и SI
10 ноября 2008, 17:10
| | |
#156 (ПС)
| я в 08 всех рвал на джойстике,в 09 на джойстике тяжело было,а потом джойстик пиздой пошел и на клаву сел,и всех стал ебать просто...насчет убежать - это даааа,ваще не бегут твои игроки,ну если тока не леннон или роббен какой нить...еще бывает всякая пидерасня дохлая заталкивает шаву к примеру,что крайне тяжело сделать по сути( но есть и положительные моменты,есть очень классные передачи,например чаще стали проходить передачи верхом на ход(имхо) по сравнению с прошлой версией,потом как мне показалось,направление удара стало поживее,то есть куда жму,туда и бьет, штрафные понравились,дальние,от 35 метров,всегда в створ попадаю,тока не забил пока ни разу,но уже нормально опастных настрелял,еще радует то что имея не пиздатый комп игра идет без тормозов на среднем(что вполне прилично смотриться)...напрягает малое колличество лицензий,но надеюсь обновления это исправят,также как и последние трансферы | | | | Save.Us
11 ноября 2008, 02:18
| | |
#157 (ПС)
| Такое катанье зачастую что матчи играются с интересом хуже чем матч томь-шинник.Ну да ладно надо карьеру продолжать пробиватся в Барсу | | | | бля
25 ноября 2008, 00:00
| | |
#158 (ПС)
| как и фифа 09 у меня не пошел PES | | | | NO TOTTI NO PARTY
25 ноября 2008, 00:22
| | |
#159 (ПС)
| Я пока не спешу на 2009 переходить, в 2008 ещё не наигрался...Но магазины с дисками обхожу стороной,бо не сдержусь... | | | | заебали
1 декабря 2008, 19:08
| | |
#160 (ПС)
| PES 09, вот єто месненная игра=) | | | | активный пользователь
6 декабря 2008, 04:03
| | |
#161 (ПС)
| За режимом BAL - будущее футбольных симуляторов. Косяков конечно в этом режиме просто тонна, но тем не менее мне понравилось, вот уже 5-ый сезон начинаю... Для более комфортной игры советую всем накачать патчей, игра просто преображается. Ну и на хорошем железе тоже совсем по другому играется )) | | | | Gökdeniz
6 декабря 2008, 09:41
| | |
#162 (ПС)
| Насчет того что джойстик лучше клавиатуры - брехня полная. Мы с другом несколько лет уже играем друг против друга - один на клаве, другой на джойстике, и чаще выигрывает тот кто на клавиатуре. Просто настроить управление надо нормально и всё.
Насчет того что 2008-ой лучше девятого – не согласен, хотя поначалу тоже придерживался такого мнения. Восьмой подинамичней, в нем практически нет защиты, за пятиминутный матч порой успеваешь забить около 10 голов. Особенно в него весело играть на двоих.
В 2009-ом же косоглазые учли свои недочеты, и сделали большой шаг в сторону реалистичности. И то что теперь у Это'о, к примеру, не всегда получается в одиночку оббежать всю защиту с вратарем и закатить мяч в пустые ворота - это не минус а жирный плюс. Голы в девятом стали НАМНОГО разнообразней. В восьмом было в основном три варианта: 1) Пробегаешь по флангу, и скатываешь мяч на пустые ворота, набегающим партнерам. 2) Тупо на скорости всех оббегаешь и закатываешь. 3) Хуячить с дальних дистанций, удары просто нереально крутые... Ну а остальное уже по мелочи. В девятом эти варианты уже особо не прокатывают, там надо больше думать, комбинировать и т.д. Голы стали действительно разными, а не по шаблону. Вратари стали играть надежнее, хотя от части, наверное, из-за того что удары не такие убойные, по сравнению с предшественником.
В общем как ни крути - PES 2009 это шаг вперед.
Из патчей рекомендую поставить - официальный 1.20 и Bundespatch с peswe.com | | | | 13 км радости
6 декабря 2008, 13:58
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Karadeniz Насчет того что джойстик лучше клавиатуры - брехня полная. Мы с другом несколько лет уже играем друг против друга - один на клаве, другой на джойстике, и чаще выигрывает тот кто на клавиатуре. Просто настроить управление надо нормально и всё.
Насчет того что 2008-ой лучше девятого – не согласен, хотя поначалу тоже придерживался такого мнения. Восьмой подинамичней, в нем практически нет защиты, за пятиминутный матч порой успеваешь забить около 10 голов. Особенно в него весело играть на двоих.
В 2009-ом же косоглазые учли свои недочеты, и сделали большой шаг в сторону реалистичности. И то что теперь у Это'о, к примеру, не всегда получается в одиночку оббежать всю защиту с вратарем и закатить мяч в пустые ворота - это не минус а жирный плюс. Голы в девятом стали НАМНОГО разнообразней. В восьмом было в основном три варианта: 1) Пробегаешь по флангу, и скатываешь мяч на пустые ворота, набегающим партнерам. 2) Тупо на скорости всех оббегаешь и закатываешь. 3) Хуячить с дальних дистанций, удары просто нереально крутые... Ну а остальное уже по мелочи. В девятом эти варианты уже особо не прокатывают, там надо больше думать, комбинировать и т.д. Голы стали действительно разными, а не по шаблону. Вратари стали играть надежнее, хотя от части, наверное, из-за того что удары не такие убойные, по сравнению с предшественником.
В общем как ни крути - PES 2009 это шаг вперед.
Из патчей рекомендую поставить - официальный 1.20 и Bundespatch с peswe.com поиграв месяцок, я пожалуй соглашусь с этим мнением))
ПЕС из симулятора превратился в футбольный тренажёр.
не удивлюсь если в футбольных школах его когда-нибудь начнут использовать для теоретической подготовки кадров) | | | | активный пользователь
6 декабря 2008, 23:07
| | |
#164 (ПС)
| Клавиатура конечно попривычнее, но не будем забывать, что эта приставочная игра, да и все турниры проводятся именно на джойстиках... Но переучиваться на стик невероятно тяжело, а вот настроить все удобства на клаву легко; а именно всё мне необходимо - я стараюсь использовать обширный технический арсенал игры: финты, симуляцию и т.д.
Сама игра стала реалистичнее, но пока больше всего раздражает то, что киперы почти всегда стараются поймать мяч, как итог - постоянно отбивают его перед собой на набегающего соперника, который без труда поражает ворота )) Но какие бы косяки не имели бы место быть, всё равно придется довольствоваться тем что есть целый год ) | | | | активный пользователь
6 декабря 2008, 23:10
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Karadeniz ... нет не брехня,просто человек как привык так и играет,лично я на джойстике,клавой мне не особо удобно в футбик играть | | | | 13 км радости
6 декабря 2008, 23:16
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Клавиатура конечно попривычнее, но не будем забывать, что эта приставочная игра, да и все турниры проводятся именно на джойстиках... Но переучиваться на стик невероятно тяжело, а вот настроить все удобства на клаву легко; а именно всё мне необходимо - я стараюсь использовать обширный технический арсенал игры: финты, симуляцию и т.д.
Сама игра стала реалистичнее, но пока больше всего раздражает то, что киперы почти всегда стараются поймать мяч, как итог - постоянно отбивают его перед собой на набегающего соперника, который без труда поражает ворота )) Но какие бы косяки не имели бы место быть, всё равно придется довольствоваться тем что есть целый год ) на каких кнопках финты и симуляция, по умолчанию? | | | | Gökdeniz
7 декабря 2008, 05:30
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Марко нет не брехня,просто человек как привык так и играет,лично я на джойстике,клавой мне не особо удобно в футбик играть Я о чем и говорю, что джойстик лучше клавиатуры, только для тех кто привык на нем играть. А то тут уже некоторые, почитав тему, задают вопросы - "А на клавиатуре никак?". Отвечу - "Ещё как!". | | | | Online
7 декабря 2008, 15:22
| | |
#168 (ПС)
| говорят на одном уровне сокеер и фифашка... | | | | активный пользователь
7 декабря 2008, 15:41
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Karadeniz Я о чем и говорю, что джойстик лучше клавиатуры, только для тех кто привык на нем играть. А то тут уже некоторые, почитав тему, задают вопросы - "А на клавиатуре никак?". Отвечу - "Ещё как!". нене,на клаве мона играть,ешё как,просто я не могу чёт,навен просто привык на консолях в гонки и футбик гонять дело вкуса вошем | | | | активный пользователь
7 декабря 2008, 16:26
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от i-LL на каких кнопках финты и симуляция, по умолчанию? Симуляция это LB + LT + RB (У меня получается Q+Z+E), только делать её надо в определенные мменты, когда тебя цепляют за футболку, иначе желтая карточка неминуема ))
Финтов куча, писание можно на разных PESовских сайтах найти, легче всего обыгрывать соперника действием LB (обычное тройное переступание через мяч) и ложным замахом... Еще несколько комбинаций с RT использую и качание корпусом (стрелками просто). | | | | NO TOTTI NO PARTY
7 декабря 2008, 16:38
| | |
#171 (ПС)
| Реально на клаве рулетку сделать? | | | | активный пользователь
7 декабря 2008, 17:33
| | |
#172 (ПС)
| | | | |
7 декабря 2008, 17:43
| | |
#173 (ПС)
| Из этого видоса я только под себя на клаве убирать умею, и то раз через раз получается. | | | | активный пользователь
7 декабря 2008, 17:46
| | |
#174 (ПС)
| да,там показана как на джойстике делать,врядли на клаве такое получится
кстате,хотелось бы сделать тему или тут выкладивать свои голы интересно думаю б было | | | |
7 декабря 2008, 17:52
| | |
#175 (ПС)
| У меня голы особой красотой не выделяются, так бывает с испугу там что-то симпатичное получится, но это нечасто совсем. ) | | | | |