сырный пользователь
25 сентября 2014, 15:53
| | |
#26 (ПС)
| видиоряд нахуй ненужный. клон лок дога я думаю тоже. нахуй так жить | | | | Вежливо в успех идущий
25 сентября 2014, 16:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон на видео одна из моих телок. я с ней за МКАДом стрелку клал Я клал на тебя и твою телку во время ваших сношений зачем класть болт на свою же телку?) | | | | новый пользователь
25 сентября 2014, 16:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese видиоряд нахуй ненужный. клон лок дога я думаю тоже. нахуй так жить Ты звездных воинов пересмотрел? -Цитата от Пишун Антон -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон на видео одна из моих телок. я с ней за МКАДом стрелку клал Я клал на тебя и твою телку во время ваших сношений зачем класть болт на свою же телку?) Читай внимательно что пишешь? Васек слепой | проджо | | | Вежливо в успех идущий
25 сентября 2014, 16:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? | | | | .
25 сентября 2014, 16:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? у тебя фантазия дебила, дрозд порваный | | | | 37OHSSV O773H
25 сентября 2014, 16:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая Я тебе почему -то верю) -Цитата от w1nd Слабый клип. Трек посредственный. Что ты имел ввиду под словом посредственный? Мне интересно Заурядный, ничем не примечательный. | | | | всего добился сам
25 сентября 2014, 17:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? у тебя фантазия дебила, дрозд порваный он озабоченный латент с тонкой и короткой писечкой | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 сентября 2014, 18:18
| | |
#33 (ПС)
| Походу всю тему поддерживает автор и его виртуалы? | | | | новый пользователь
25 сентября 2014, 21:28
| | |
#34 (ПС)
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? Потому что она тебе с вертухи переебала Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? у тебя фантазия дебила, дрозд порваный Точно))) Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от шепчущий во тьме Походу всю тему поддерживает автор и его виртуалы? Ты ошибаешься) Тут только я отвечаю. Клянусь димастой | проджо | | | Только настоящие.....
26 сентября 2014, 01:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от King of Manchester -Цитата от GODYYY
Чел тока я не проджо , я просто тот кто ценит его музон, мало такого честного рэпа осталось, вот я и закидываю темы где вижу треки новые) ну так то мне похуй,просто отписался как есть для меня
музон я не ценю его,просто что то есть что мне понравилось,закинул пару треков в машину,наряду с остальными обитателями реп культуры
Российской естесвенно Ну тогда ты по праву ровный чел)) ну не знаю че там за право у вас,ну или как вы рассуждаете,главное поняли друг друга,кстати минуса пиздатые,сводить когда будете акцент сделайте на звучание | | | | GrZ Underground
26 сентября 2014, 01:53
| | |
#36 (ПС)
| лок дог,ты ли это? | | | | новый пользователь
26 сентября 2014, 07:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от King of Manchester -Цитата от GODYYY -Цитата от King of Manchester ну так то мне похуй,просто отписался как есть для меня
музон я не ценю его,просто что то есть что мне понравилось,закинул пару треков в машину,наряду с остальными обитателями реп культуры
Российской естесвенно Ну тогда ты по праву ровный чел)) ну не знаю че там за право у вас,ну или как вы рассуждаете,главное поняли друг друга,кстати минуса пиздатые,сводить когда будете акцент сделайте на звучание Мужик, я же говорю ,что я не проджо, мне просто нравится его музыка) Он у меня в друзьях в контакте есть и я просто музыку кидаю сюда -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Это не лок дог | проджо | | | Вежливо в успех идущий
29 сентября 2014, 18:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? Потому что она тебе с вертухи переебала жесткость она любит, не отрицаю. Я ей на ляжке каленым железом слово "Пишун" прижег. Ей вкатывает быть моей сучкой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? у тебя фантазия дебила, дрозд порваный прости бро, ты знатный районный дырявый. Позабыл чуток Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от GODYYY -Цитата от Smoking Cheese видиоряд нахуй ненужный. клон лок дога я думаю тоже. нахуй так жить Ты звездных воинов пересмотрел? -Цитата от Пишун Антон -Цитата от GODYYY
Я клал на тебя и твою телку во время ваших сношений зачем класть болт на свою же телку?) Читай внимательно что пишешь? Васек слепой слепой Васек ?пишешь что внимательно Читай | | | | новый пользователь
30 сентября 2014, 00:08
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон
знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? Потому что она тебе с вертухи переебала жесткость она любит, не отрицаю. Я ей на ляжке каленым железом слово "Пишун" прижег. Ей вкатывает быть моей сучкой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон
знаешь почему твоя подруга вчера на шпагате домой пришла? у тебя фантазия дебила, дрозд порваный прости бро, ты знатный районный дырявый. Позабыл чуток Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от GODYYY -Цитата от Smoking Cheese видиоряд нахуй ненужный. клон лок дога я думаю тоже. нахуй так жить Ты звездных воинов пересмотрел? -Цитата от Пишун Антон
зачем класть болт на свою же телку?) Читай внимательно что пишешь? Васек слепой слепой Васек ?пишешь что внимательно Читай Тебя базар доведет до сумрака | проджо | | | Вежливо в успех идущий
30 сентября 2014, 14:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон -Цитата от GODYYY Потому что она тебе с вертухи переебала жесткость она любит, не отрицаю. Я ей на ляжке каленым железом слово "Пишун" прижег. Ей вкатывает быть моей сучкой Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dichter und Denker
у тебя фантазия дебила, дрозд порваный прости бро, ты знатный районный дырявый. Позабыл чуток Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от GODYYY Ты звездных воинов пересмотрел?
Читай внимательно что пишешь? Васек слепой слепой Васек ?пишешь что внимательно Читай Тебя базар доведет до сумрака базар меня доведет до вкусных арбузов и сочных дынь | | | | новый пользователь
1 октября 2014, 10:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от GODYYY -Цитата от Пишун Антон жесткость она любит, не отрицаю. Я ей на ляжке каленым железом слово "Пишун" прижег. Ей вкатывает быть моей сучкой Добавлено через 1 минуту 3 секунды
прости бро, ты знатный районный дырявый. Позабыл чуток Добавлено через 3 минуты 35 секунд
слепой Васек ?пишешь что внимательно Читай Тебя базар доведет до сумрака базар меня доведет до вкусных арбузов и сочных дынь Хач ты | проджо | | | Вежливо в успех идущий
3 октября 2014, 13:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? | | | | .
3 октября 2014, 16:51
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? я уже писал о том что ты сын кончиты ? | | | | новый пользователь
4 октября 2014, 05:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? я уже писал о том что ты сын кончиты ? Чел про родителей нехорошо писать(( не респектую Добавлено через 6 часов 38 минут -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? А ты нахуй еще не ушел ? | проджо | | | .
4 октября 2014, 13:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от GODYYY -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Пишун Антон Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? я уже писал о том что ты сын кончиты ? Чел про родителей нехорошо писать(( не респектую Добавлено через 6 часов 38 минут -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ГрозныйБорец95 лок дог,ты ли это? Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? А ты нахуй еще не ушел ? ok | | | | новый пользователь
4 октября 2014, 22:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от GODYYY -Цитата от Dichter und Denker
я уже писал о том что ты сын кончиты ? Чел про родителей нехорошо писать(( не респектую Добавлено через 6 часов 38 минут -Цитата от Пишун Антон Ты про Жвакина? он же в шансон ушел да? А ты нахуй еще не ушел ? ok Ну лады это зачет))))))))) | проджо-новый уют(демо) | | | Вежливо в успех идущий
7 октября 2014, 22:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker клип хуета
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая напиши в подписи что пишун олень. Пожалуйта, друг | | | | .
7 октября 2014, 22:30
| | |
#48 (ПС)
песню можно слушать
Пишун Антон как всегда оленина дикая напиши в подписи что пишун олень. Пожалуйта, друг он это итак знает | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 00:20
| | |
#49 (ПС)
| писюн с виртами забавляет сам себя | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 01:41
| | |
#50 (ПС)
| в коммуналке можно многого наговорить, зига | | | | |