Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ПРО ДРУЗЕЙ! (https://www.hip-hop.ru/forum/pro-druzei-64065/)

NitroGeN 7 декабря 2005 17:36

ПРО ДРУЗЕЙ!

Много ли у вас друзей, и что вы понимаете под неподдельным словом "ДРУГ"?

Cutthroat 7 декабря 2005 17:40

арбузы

M_K_Nigmo 7 декабря 2005 17:43

Друзей много быть не может...
А понятие "Друг"... крайне растяжимое на самом деле... друзья разные бывают.
На самом деле, обобщая, можно сказать что "друг" - это тот кто всегда может адекватно тебя воспринять и отнестись к тебе соответствующе.

NitroGeN 7 декабря 2005 17:48

друг есть друг, не кинет, не предаст, если тебе плохо поможет чем может, никогда не будет крыситься...я думаю нужно с себя начать и всегда смотреть кто твой друг...

Dest 7 декабря 2005 17:49

Re: ПРО ДРУЗЕЙ!

Цитата:

Цитата от NitroGeN :
Много ли у вас друзей, и что вы понимаете под неподдельным словом "ДРУГ"?
сигареты дешевые с собакой на упаковке!

pikines 7 декабря 2005 18:28

хочешь я стану твоим другом?:D

Скафи Ти 7 декабря 2005 18:34

Друган небуду объяснять, чё для меня такое!
есть 3 лучших друга, все 3-ое сидят! после того как посадили, я долго думал и аналезировал остальных пацанов, в итоге я забил на всех пидоров......... оставил тока этих трёх (но ждать их ещё 5 лет :( ).......... я очень переживал об этом, друганов больше незавожу и считаю, что дружба (именно дружба) тока с детства или .......... даже незнаю! :(

NitroGeN 7 декабря 2005 20:08

Цитата:

Цитата от pikines :
хочешь я стану твоим другом?:D
я это тему забодяжил не для поиска друзей, а для обсуждения ваших мнение по счет этого.....

Dest 7 декабря 2005 20:14

Цитата:

Цитата от NitroGeN :

я это тему забодяжил не для поиска друзей, а для обсуждения ваших мнение по счет этого.....

давай лучше забодяжим тсеклоочиститель в кровь...
Друг - это сигареты с аватаром собаки

NitroGeN 7 декабря 2005 20:14

Цитата:

Цитата от LeBron :
Друган небуду объяснять, чё для меня такое!
есть 3 лучших друга, все 3-ое сидят! после того как посадили, я долго думал и аналезировал остальных пацанов, в итоге я забил на всех пидоров......... оставил тока этих трёх (но ждать их ещё 5 лет :( ).......... я очень переживал об этом, друганов больше незавожу и считаю, что дружба (именно дружба) тока с детства или .......... даже незнаю! :(

друзей нужно ждать конечно, а за что их загребли?По счет детства, это тоже верно, ведь именно с раннего возраста вы будете знать о себе все и хорошо если она не оборвется до конца жизни

Скафи Ти 7 декабря 2005 20:41

Цитата:

Цитата от NitroGeN :

друзей нужно ждать конечно, а за что их загребли?По счет детства, это тоже верно, ведь именно с раннего возраста вы будете знать о себе все и хорошо если она не оборвется до конца жизни

всех 3-их за убийство! я сам тогда охуел........ 2-е просто выёбистого быка отъхуячили, а тот сука в больнице умер :( ........ сидели в Сизо год! на малолетке год и в прошлом году им по 18 исполнилось их на зону перевели!
а один вобще зверь сука ёбить его в рот! мужика на тачке с друганом остановил, нож приставил "Жизнь или машина" - в итоге уебашили мужика................ вот такая хуйня!

зато я понял чё такое дружба, а другие знакомые которые были почти все суки ёбаные, я на них забил! просто поразмышлял хорошо! :(

Nombre 7 декабря 2005 20:47

у меня одни любовницы,друзей нету:(

pikines 7 декабря 2005 21:37

хочешь я стану твоим другом?

Толян Морс 7 декабря 2005 21:40

Цитата:

не кинет, не предаст, если тебе плохо поможет чем может, никогда не будет крыситься...я думаю нужно с себя начать и всегда смотреть кто твой друг...
Я кидала,катала,никогда не помогу,тырю всё что плохо лежит у своих, а они у меня.......вот такие мы друзья!:king:

митчелл 8 декабря 2005 17:04

У меня есть 2 лучших друга. И мы даже не ссорились ни разу, может, потому что принимаем друг друга такими, какие есть и ничего не требуем друг от друга. Но я знаю, что они всегда будут рядом, что бы ни случилось, хорошее или плохое.

Пчим 8 декабря 2005 18:04

у меня один лучший друг, и с ним мы часто ругались, но это мне кажется без толку... так как с лучшим другом невозможно поссориться.

NAT 8 декабря 2005 18:26

много знакомых, а вот друзей 1-2... когда друзей много, это не друзья...это очень хорошие знакомые

Рока 8 декабря 2005 18:54

было два самых лучших друга, остался один...
пиздец ваще, у меня траур ребят...

Dest 8 декабря 2005 19:18

у меня нет друзей(

Скафи Ти 8 декабря 2005 19:21

Цитата:

Цитата от Dest :
у меня нет друзей(
плохо! :(

Dasad 8 декабря 2005 21:48

у меня вчера было 3 друга и 16 подруг(:(

pikines 8 декабря 2005 22:03

у меня есть друзья:king:

Elbeg 8 декабря 2005 22:30

а у меня два другана вернулись с армии, ваще радости полные ширачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik:

EL SHAARAWY 8 декабря 2005 22:39

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
арбузы
:D :D :D :D

Ramsus 9 декабря 2005 00:17

Мой друг - :guinda: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.
Страница 1 из 3: 123