![]() |
ПРО ДРУЗЕЙ! Много ли у вас друзей, и что вы понимаете под неподдельным словом "ДРУГ"? |
арбузы |
Друзей много быть не может... А понятие "Друг"... крайне растяжимое на самом деле... друзья разные бывают. На самом деле, обобщая, можно сказать что "друг" - это тот кто всегда может адекватно тебя воспринять и отнестись к тебе соответствующе. |
друг есть друг, не кинет, не предаст, если тебе плохо поможет чем может, никогда не будет крыситься...я думаю нужно с себя начать и всегда смотреть кто твой друг... |
Re: ПРО ДРУЗЕЙ! Цитата:
|
хочешь я стану твоим другом?:D |
Друган небуду объяснять, чё для меня такое! есть 3 лучших друга, все 3-ое сидят! после того как посадили, я долго думал и аналезировал остальных пацанов, в итоге я забил на всех пидоров......... оставил тока этих трёх (но ждать их ещё 5 лет :( ).......... я очень переживал об этом, друганов больше незавожу и считаю, что дружба (именно дружба) тока с детства или .......... даже незнаю! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Друг - это сигареты с аватаром собаки |
Цитата:
|
Цитата:
а один вобще зверь сука ёбить его в рот! мужика на тачке с друганом остановил, нож приставил "Жизнь или машина" - в итоге уебашили мужика................ вот такая хуйня! зато я понял чё такое дружба, а другие знакомые которые были почти все суки ёбаные, я на них забил! просто поразмышлял хорошо! :( |
у меня одни любовницы,друзей нету:( |
хочешь я стану твоим другом? |
Цитата:
|
У меня есть 2 лучших друга. И мы даже не ссорились ни разу, может, потому что принимаем друг друга такими, какие есть и ничего не требуем друг от друга. Но я знаю, что они всегда будут рядом, что бы ни случилось, хорошее или плохое. |
у меня один лучший друг, и с ним мы часто ругались, но это мне кажется без толку... так как с лучшим другом невозможно поссориться. |
много знакомых, а вот друзей 1-2... когда друзей много, это не друзья...это очень хорошие знакомые |
было два самых лучших друга, остался один... пиздец ваще, у меня траур ребят... |
у меня нет друзей( |
Цитата:
|
у меня вчера было 3 друга и 16 подруг(:( |
у меня есть друзья:king: |
а у меня два другана вернулись с армии, ваще радости полные ширачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: |
Цитата:
|
Мой друг - :guinda: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |