-Цитата от _Ценитель_ Сингл стоит прослушивание! Серьезное первое заявление(как по мне)о себе у тебя получилось!
С такими вещами можно утерать нос многим ублюдкам которые трепещать всякое блядство!!!
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Оригинал, кстати мало кому нравится. Это потому что большинство появляется примитивного, а за этим не могут слушать настоящую музыку
Ну вот не скажи! Вся музыка настоящая ! Но мое мнение многие те кто тебя уже слушал привыкли к твоему стилю и к твоим песням, а этот ремикс немного увел тебя в сторону и нам представился 2ой твой образ, который показал что ты более красочен чем ранее нам казалось! так что мне кажеться иногда надо радовать чем то выходящим за собственные рамки! но не заливая все этим и не переходя к этому навсегда а всеволишь раз в годик или пол показывать что ты умеешь большее чем о тебе знают и предпологают![/QUOTE]
Очень ждал от тебя конкретного комментария и еще лично перетирали все, Андрюх.
Спасибо за такие слова и мне очень приятно, что моя музыка в какой-то степени помогает и убирает, опять-же судить об этом не мне.
Я просто и имел в виду, что кое-где из-за примитивности общей массы нужно быть оригинальным и немного выходить за рамки своего стиля, но с другой стороны, чтобы от этого не страдали твои ранние слушатели, которым нравилась ранняя музыка. Хотя я по себе такого никогда не замечал и как-то в корне изменять свою позицию не собираюсь. Хотя, это ремикс, где собственно содержание осталось прежним.
Готовься, с осени на студию, сам знаешь, что будем записывать мне на альбом и там, кстати дерзости будет не меньше чем здесь.
Очень рад, что отписался. Спасибо большое. На связи