Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:40
  #301 (ПС)
-Цитата от Артур Spo[rry] Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Видео не смотрел, но от прочитанного уже хуёво стало
везет,я вчера перед сном додумался посмотреть.полночи херовые мыслишки посещали,а ведь самому через год валить в армию
да я бы тоже посмотрел. только я не дома

Pu$$y
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:40
  #302 (ПС)
пиздец,жалко поцана...и сколько еще таких о каторых умалкивают сми....ебаная россия...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:41
  #303 (ПС)
бляяяя. в этой сессии пиздец как бы не вылететь

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:42
Домашняя страница
  #304 (ПС)
-Цитата от Руслан А Посмотреть сообщение
А здесь в теме есть, кто отслужил уже от звонка до звонка? Поделитесь опытом, что ли.
Каким опытом? Как отслужить от и до и не потерять жизнь?

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:43
  #305 (ПС)
-Цитата от Princess_jes Посмотреть сообщение
там показывают труп в гробу, что у него шов вдоль туловища, и говорят,что органов внутренних нет.
лучше не смотреть((
мне тяжело даются просмотры подобных видео. но всё равно постараюсь посмотреть, как скорость интернета позолит. интересно ведь

ну так ему эти органы при каких обстоятельствах вынули? в моргах ведь, насколько я понимаю, их как раз и вынимают для установления причин смерти. откуда версия-то про заговор спецслужб, ворующих органы у призывников?

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:48
Домашняя страница
  #306 (ПС)
Пидоры блять ебанные.Пацана жалко родителям горе еще и ребенка без отца оставили.Власти наши ебучие никогда ничего сделать сэ тим беспределом не смогут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:49
  #307 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Ну, в общих чертах - да. Пресмыкаться я там по-любому не перед кем не буду. Может, есть что-то такое, что обязательно надо знать прежде чем идти туда.

плотненько
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:57
  #308 (ПС)
пиздец, я хуею с этих пидорасов!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #309 (ПС)
пиздец.

greate blond
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Princess_jes
  #310 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от Princess_jes Посмотреть сообщение
там показывают труп в гробу, что у него шов вдоль туловища, и говорят,что органов внутренних нет.
лучше не смотреть((
мне тяжело даются просмотры подобных видео. но всё равно постараюсь посмотреть, как скорость интернета позолит. интересно ведь

ну так ему эти органы при каких обстоятельствах вынули? в моргах ведь, насколько я понимаю, их как раз и вынимают для установления причин смерти. откуда версия-то про заговор спецслужб, ворующих органы у призывников?
в морге когда режут - разрез до грудной клетки, а потом раздваивается
а здесь только от подбородка до паха.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:03
  #311 (ПС)
Артур Скотт идиотина какая-та, хуле такого на ремне повеситься. На районе два парня знакомых на батарее вздернулись, никто ноги не держал и специально ничо не творил

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #312 (ПС)
Ну пздц это уже вообще, видео блять смотрю ужас блять, ещё и снимают, разве так можно?
Пздц что творится...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:08
  #313 (ПС)
В армию западло идти потому что там скучно и действительно потеря времени, а гондонов всякого рода на улице пруд пруди

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:12
  #314 (ПС)
самое популярно слово в теме - "пиздец!"

это реально так...

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #315 (ПС)
Да вот нихуя. В армии гандов концентрация в раз 10 больше. Если тебе, мне и остальным в Армии скучно, то они ебланы хотят либо "долг родине отдать", либо ебала порасшибать. Ни один нормальный человек сейчас в армию не хочет и не собирается. Я лично даже пошел, если б знал, что там люди адекватные более менее будут. А, когда у тебя устои моральные есть, коих гандонам не понять, то либо устоев не будет, либо тебя, но не гандонов. У меня прадед, дед, отец военные были, но было это еще в Союзе Советском и ситуация пиздец изменилась походу

хули хочешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:25
  #316 (ПС)
Всем привет... Я прочитал всю тему, посмотрел видео.. Почему сейчас народ не должен косить от армии если такое происходит причём в поезде (до службы)... И какой долг мы должны отдавать родине, ОРГАНЫ СВОИ ЧТОЛИ????
А с другой стороны, на сколько мне известно для того чтобы провести экспертизу не нужно разрезать такой ШОВ... Насчёт кремирования не знаю... И почему никто не возьмётся за это дело???? (я имею ввиду власть)
Столько много вопросов, но крайне мало ответов... СКОЛЬКО ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ ПРОИЗОШЛО УЖЕ... АРМИЯ РАЗРУШАЕТ РОССИЮ, если так будет продолжаться то народ взбунтуется и власти пиздец (извиняюсь за выражение) настанет...Вот кто после этого хочет идти в армию???
Допустим - парень повесился сам, от того что якобы его выебали в жопу? Может смешно для кого-то...Но блядь это сильнейшее оскорбление личности... На его теле КАК ПОКАЗАНО НА ВИДЕО следы избиения, а в оффициальном заключении экспертизы ничего не было... Это наталкивает на мысль что женщина на видео говорит правду....ИМХО
А вы, друзья, делайте выводы сами...

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:26
Домашняя страница
  #317 (ПС)
Ну, в общих чертах - да. Пресмыкаться я там по-любому не перед кем не буду. Может, есть что-то такое, что обязательно надо знать прежде чем идти туда.
...чем туда идти?? ДА нахуй туда ИДДТИИИИ КОсить надОООООООООООООО!!!!............ Ну..а уж если попаллл... то.. Не принимай близко к сердцу и помни одно, что скоро "это" всё равно за кон чит ся. Это не на всегда... а посему попытайся извлечь из этого как можно больше пользы.. Ну там ряху откушать получиться, битцепцы подкачать и привыкнуть стричься наголо)))) Ну да ладно.... Не об этом ты хотел узнать.. В общем нелишним было бы преобрести некоторые навыки.. Навыки самообороны тебе там особо не помогут, а вот умение пездато рисовать и играть на гитаре там ценяться. Ну а если ты ещё можешь душевно затянуть весь репертуар гр. ЛЮБЭ или Сектор газа какойнибудь, то в принципе по духанке можешь более менее существовать... Если ты рисуешь заебись, то тоже отношение к тебе будет помягче ибо любят дедки дембельские наколочки да альбомы дембельские любят, да что б оформлено было заябись... Так что.. А вообще всё зависит от характера. Дембеля же..им радости хочется человеческой.. поэтому если у тебя с юмором всё заебись, это тоже не лишним будет. Так что если ты будешь юморить так нормально, то тебя будут поменьше трогать.. Нет ну будут конечно, но блять непокайфу весёлого парня то хуярить.. Эт если ты не пробиваемый такой олень..то рога такому только в радость отломить... Ну..так принято... Естесственно с первого дня попасть в рай не получиться, да и вообще первые пол года о Рае забудь и будь готов.. Даже не физически а морально. Если уж поехал, то будь готов к САМОМУ страшному.... Представь что вас там убивать будут грязными сапогами. Если морально будешь готов то выживешь.. А там глядишь приедешь и попадёшь в более менее нормальные условия, дак ваще норм получиться... Так что... вот так.. И помни, что всё это закончиться в итоге.. Кстати сейчас то вообще холява...год вроде служат.. Эт мы 2 года бобрили...вот уж где пиздецок)))

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #318 (ПС)
Выводы были есть и будут те же. Все и так видно без лупы к сожалению

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:28
  #319 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Это ужасно...
Вот что делают в армии с более менее здоровыми людьми - режут на органы...

Вот так вот якобы армия делает из людей - человека, настоящего мужчину....угу...звери там..
но несмотря на это обобщать не стоит. хотя, я думаю, делать там нех, в этой армии

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Шикарная демотивация
и ведь действительно охуенно. сделай дем

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:32
  #320 (ПС)
-Цитата от WE-Stor Посмотреть сообщение
Ни один нормальный человек сейчас в армию не хочет и не собирается.
нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек".
все знакомые, что служили или служат сейчас, только положительно отзываются об этом месте времяпрепровождения. я бы и сам с радостью сходил, но мне нельзя из-за травмы колена, к сожалению.
хуй знает чё вы за ссыкуны такие, в общем.

Deity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:38
ВКонтакте
  #321 (ПС)
Ну бля,после такого вот и иди в армию,пиздец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:39
  #322 (ПС)
нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек"..
значит тебе похуй, что тебе за так будут давать пиздюлей или вообще убьют? так что ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:41
  #323 (ПС)
...чем туда идти?? ДА нахуй туда ИДДТИИИИ КОсить надОООООООООООООО!!!!............ Ну..а уж если попаллл... то.. Не принимай близко к сердцу и помни одно, что скоро "это" всё равно за кон чит ся. Это не на всегда... а посему попытайся извлечь из этого как можно больше пользы.. Ну там ряху откушать получиться, битцепцы подкачать и привыкнуть стричься наголо)))) Ну да ладно.... Не об этом ты хотел узнать.. В общем нелишним было бы преобрести некоторые навыки.. Навыки самообороны тебе там особо не помогут, а вот умение пездато рисовать и играть на гитаре там ценяться. Ну а если ты ещё можешь душевно затянуть весь репертуар гр. ЛЮБЭ или Сектор газа какойнибудь, то в принципе по духанке можешь более менее существовать... Если ты рисуешь заебись, то тоже отношение к тебе будет помягче ибо любят дедки дембельские наколочки да альбомы дембельские любят, да что б оформлено было заябись... Так что.. А вообще всё зависит от характера. Дембеля же..им радости хочется человеческой.. поэтому если у тебя с юмором всё заебись, это тоже не лишним будет. Так что если ты будешь юморить так нормально, то тебя будут поменьше трогать.. Нет ну будут конечно, но блять непокайфу весёлого парня то хуярить.. Эт если ты не пробиваемый такой олень..то рога такому только в радость отломить... Ну..так принято... Естесственно с первого дня попасть в рай не получиться, да и вообще первые пол года о Рае забудь и будь готов.. Даже не физически а морально. Если уж поехал, то будь готов к САМОМУ страшному.... Представь что вас там убивать будут грязными сапогами. Если морально будешь готов то выживешь.. А там глядишь приедешь и попадёшь в более менее нормальные условия, дак ваще норм получиться... Так что... вот так.. И помни, что всё это закончиться в итоге.. Кстати сейчас то вообще холява...год вроде служат.. Эт мы 2 года бобрили...вот уж где пиздецок)))
Ну, спасибо, че. Я как-то так себе и представлял все это. А вообще, хуле загоняться-то, действительно. Пол года ада в сочетании с военной романтикой можно и потерпеть как бы не было пиздецово.

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:45
Instagram LastFm
  #324 (ПС)
прогнали арчи черти (
один из немногих чьи посты интересно читать тут

greate blond
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Princess_jes
  #325 (ПС)
нормальный человек может нехотеть, действительно, разве что из-за проёба большого количества времени. это понятно. но вот когда человек ноет и говорить, что его там беднягу будут негодяи обижать, то это уже вряд ли "нормальный человек".
все знакомые, что служили или служат сейчас, только положительно отзываются об этом месте времяпрепровождения. я бы и сам с радостью сходил, но мне нельзя из-за травмы колена, к сожалению.
хуй знает чё вы за ссыкуны такие, в общем.
ооо да вы все на словах крутые - " ой а я бы сходил,а бы с удовольствием пошел,но не могу, потому что БЛА_БЛА_БЛА. а вот если бы у вас не было бы этого бла_бла_бла, по другому бы запели.

ой,а бы тоже туда с удовольствием сходила, но не могу, тк я девочка, к сожалению, ага.
Ну, спасибо, че. Я как-то так себе и представлял все это. А вообще, хуле загоняться-то, действительно. Пол года ада в сочетании с военной романтикой можно и потерпеть как бы не было пиздецово.
пацан вон и до части не доехал,а ты про погода...
не всем так везет.

Ответ