СОХАТЫЙ 2009
не выдержал парень походу.
ну меня уже 2 года в армию вытаются забрать, пока безуспешно
хотя на 4 июня, опять дали повестку суки  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Здесь сразу все видно, ху их ху.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Миша Blame Всем привет... Я прочитал всю тему, посмотрел видео.. Почему сейчас народ не должен косить от армии если такое происходит причём в поезде (до службы)... И какой долг мы должны отдавать родине, ОРГАНЫ СВОИ ЧТОЛИ????
А с другой стороны, на сколько мне известно для того чтобы провести экспертизу не нужно разрезать такой ШОВ... Насчёт кремирования не знаю... И почему никто не возьмётся за это дело???? (я имею ввиду власть)
Столько много вопросов, но крайне мало ответов... СКОЛЬКО ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ ПРОИЗОШЛО УЖЕ... АРМИЯ РАЗРУШАЕТ РОССИЮ, если так будет продолжаться то народ взбунтуется и власти пиздец (извиняюсь за выражение) настанет...Вот кто после этого хочет идти в армию???
Допустим - парень повесился сам, от того что якобы его выебали в жопу? Может смешно для кого-то...Но блядь это сильнейшее оскорбление личности... На его теле КАК ПОКАЗАНО НА ВИДЕО следы избиения, а в оффициальном заключении экспертизы ничего не было... Это наталкивает на мысль что женщина на видео говорит правду....ИМХО
А вы, друзья, делайте выводы сами...  Хорошо написал молодца.Полностью согласен с тобой  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Товарищ Messi мне на ум пришли слова множества моих знакомых, из числа тех, которые оказались не годны к службе по состоянию здоровья. Почти все они делали заявления о том, что очень хотели бы отслужить, но собаки на погонах их обломали дико, забраковали. ебучие лицемеры, ага.  я, в общем-то, ине говорил, что рвался туда. но и не обломался бы сходить, если бы надо было. когда в предверии призывного возроста вызывали в военкомат, то конечно сташно было, что столько времени придётся проебать, еслои врдуг чё. щас же наоборот вижу в этом только интерес. тем более столько рассказов мне интересных рассказывают, связанных со службой. но мой поезд ушел, к сожалению  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от skailz Была бы армия хотя бы на том уровне,на котором она была,когда служил отец,сам бы пошел в военкомат,после института.Но блядь,то что сейчас там творится..  а ты думаешь раньше в армии по головке гладили?? 
мне отец другое рассказывал, и говорит что щас там детский сад, например а не армия 
и щас идти в армию это просто тупо потерять год, хотя там ксттаи можно подкачаться нихуево кстати, ну это похуй, это один из плюсов так сказать.
дедовщина была во все времена и хуй кто её истребит, она уже со школы начинается, а что про армию то говорить уже..  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ублюдки ебаные. я давно послал нахуй эту службу  нехуй там делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin ублюдки ебаные. я давно послал нахуй эту службу  нехуй там делать совершенно верно.
какое государство такая армия. Я плевал на них с высокой колокольни. нужно деньги делать, а не хернёй страдать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Руслан А Здесь сразу все видно, ху из ху.  Вот-вот | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Hepico -Цитата от Товарищ Messi мне на ум пришли слова множества моих знакомых, из числа тех, которые оказались не годны к службе по состоянию здоровья. Почти все они делали заявления о том, что очень хотели бы отслужить, но собаки на погонах их обломали дико, забраковали. ебучие лицемеры, ага.  я, в общем-то, ине говорил, что рвался туда. но и не обломался бы сходить, если бы надо было. когда в предверии призывного возроста вызывали в военкомат, то конечно сташно было, что столько времени придётся проебать, еслои врдуг чё. щас же наоборот вижу в этом только интерес. тем более столько рассказов мне интересных рассказывают, связанных со службой. но мой поезд ушел, к сожалению  ой знакомо как  | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от Hepico -Цитата от Товарищ Messi мне на ум пришли слова множества моих знакомых, из числа тех, которые оказались не годны к службе по состоянию здоровья. Почти все они делали заявления о том, что очень хотели бы отслужить, но собаки на погонах их обломали дико, забраковали. ебучие лицемеры, ага.  я, в общем-то, ине говорил, что рвался туда. но и не обломался бы сходить, если бы надо было. когда в предверии призывного возроста вызывали в военкомат, то конечно сташно было, что столько времени придётся проебать, еслои врдуг чё. щас же наоборот вижу в этом только интерес. тем более столько рассказов мне интересных рассказывают, связанных со службой. но мой поезд ушел, к сожалению  тебе сейчас стало интересно проебать столько времени?
раз это была единственная причина... | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Hepico -Цитата от Princess_jes ооо да вы все на словах крутые - " ой а я бы сходил,а бы с удовольствием пошел,но не могу, потому что БЛА_БЛА_БЛА. а вот если бы у вас не было бы этого бла_бла_бла, по другому бы запели.  если поход в армию - это что-то крутое, то я не знаю вообще как быть  прям пик героизма. -Цитата от Андрей Яемдетей А, ну раз твои знакомые положительно отзываются...  Я вот, например, дико сомневаюсь, что кто-нить из них бы кричал направо и налево, что его там чмырили, заставляли очко по сто раз на дню драить, пиздили ссаными тряпками и в жопу драли. Все будут говорить, как там весело и прикольно и кто не идёт, тот не мужик, или молчать.
Вот эти случаи - чисто вершина айсберга. ты тут чисто какие-то байки, начитавшись интернета, травишь  я, например, живу в пяти минутах ходьбы от военного института, и хуево количесттво людей знаю оттуда, кто там учился, учится или преподаёт что-либо. да и хуй знает сколько лет в этом военном институте дзюдо прозанимался, так что уж точно поболее тебя в курсе чё там, да как. а там условия намного жосче, чем в той же армии. и абсолютно всё зависит от человека. так что, если какого-то василия по типу тебя и подряжают на круглосуточную чистку туалетов, то только в виду твоей васильности, василий  вам, действительно, никакого резона туда суваться нету. Я живу в военном городке. Выглядываю из окна, вижу забор и дивизию. Знаю чо там и как. Пол города там служит, остальные солдаты. Солдат больше, чем жителей города. Впизду армейку, я еще мелкий в дивизии лазил и видел все это говно.  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Princess_jes тебе сейчас стало интересно проебать столько времени?
раз это была единственная причина... сейчас бы оно не проебалось, а прошло с толком и интересом, как мне думается. хотя бы по сравнению с тем, как это время проходит в данный момент. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StillSlow -Цитата от Reuwan Meelokhin ублюдки ебаные. я давно послал нахуй эту службу  нехуй там делать совершенно верно.
какое государство такая армия. Я плевал на них с высокой колокольни. нужно деньги делать, а не хернёй страдать. много раз говорил, что сейчас уже всем похуй, что настоящий мужчина тот кто отслужил. а армия на мой взгляд потихоньку да меняется. у батька фотки смотрел, он в туркмении служил, здоровенько так, как в пионер лагере ептыть(хотя это только фотки) говорит нечо хорошего там.. а щас пацаны приходят и говорят "ну заебись чо"  а военком и все его делишки какими были такими и остались вместе с коммисариатом, ебандяи..
вспомнил...ещё. пришёл я в военком свой военный билет получать, стою хуё маё рассказываю, документики показываю. и тут откуда не возьмись появился в рот ебись, такой с криком "ох щас бы кому нить в лоб уебать", ну тоже люди хуле  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | блять не люди ебаные...........сука(((((((((((((((((((((((
продать пацана молодого на органы это пиздец , сука мрази....
ебучие пидарасы сука чтоб тот кто это сделал сука под поездом сдох.....
мрааааааазь блять.....
ебаная система , ебаная служба блять с дибилами в верхушке.     
бляя...
я в шоке блять, да в таком, что ахуеть   
как же жалко родителей его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? Я откосил по весу\росту. если никак то за год можно спокойно похудеть что не возьмут: главное грамотно подойти к этому, чтобы не испортить желудок - это очень важно. есть всё тоже самое, но в меньшем количестве. ну а затем они направляют в больницу на обследование. 14 дней. и ток тогда получаешь военник. | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? просто все.
заплати врачам, а особенно эндокренологу или кто там общий акт составляет и все.
заплатишь, и тебе врач напишет вердикт, что не годен к воинской службе.
приходишь в военкомат, отдаешь это все дело, тебе дают военник и желают удачи!
правда с врачами надо осторождее, главное не накосячить.
и чтобы причину негодности написали нормальную, а то напишут и всю жизнь работать не будешь, а только иналидность получать  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | На военной кафедре ахуенно=) Вроде как и отслужил, вроде как и не напрягаешься даже) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? без руки не берут | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | -Цитата от StillSlow -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? Я откосил по весу\росту. если никак то за год можно спокойно похудеть что не возьмут. главное грамотно подойти к этому, чтобы не испортить желудок. есть всё тоже самое, но в меньшем количестве. ну а затем они направляют в больницу на обследование. 14 дней. и ток тогда получаешь военник. потолстеть легче чем похудеть 
и года не пройдет, можно уже набрать массу яебу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от StillSlow -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? Я откосил по весу\росту. если никак то за год можно спокойно похудеть что не возьмут. главное грамотно подойти к этому, чтобы не испортить желудок. есть всё тоже самое, но в меньшем количестве. ну а затем они направляют в больницу на обследование. 14 дней. и ток тогда получаешь военник. потолстеть легче чем похудеть  это кому как соответственно) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от StillSlow -Цитата от Kluivert Как откосить по здоровью? Я откосил по весу\росту. и какой у тебя был вес/рост, интересно? до и после? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Pistol Срочно ищу 90.000 рублей на военник, ебал я в такой армии служить  аватр тогда хоть смени пацыфист)) | | | | Охуевший пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ | жалко парня,а этих тварей надо самих повешать,я уже второй месяц служу,ни че нормально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от ==>Vaso<== -Цитата от skailz Была бы армия хотя бы на том уровне,на котором она была,когда служил отец,сам бы пошел в военкомат,после института.Но блядь,то что сейчас там творится..  а ты думаешь раньше в армии по головке гладили?? 
мне отец другое рассказывал, и говорит что щас там детский сад, например а не армия 
и щас идти в армию это просто тупо потерять год, хотя там ксттаи можно подкачаться нихуево кстати, ну это похуй, это один из плюсов так сказать.
дедовщина была во все времена и хуй кто её истребит, она уже со школы начинается, а что про армию то говорить уже..  Что-то я больше чем уверен,что лет около тридцати назад этак ежемесячными не были случаи детской агрессии с летальным исходом(это если про школу).Население растет,а количество интеллекта на планете величина постоянная.Дедовщина была всегда,но такго как сейчас не было в таких количествах. | | | | |