Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Порадовал альбом... Маринессу Покарано рад был слышать... )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Saratov | Дайте сцылку!!!!!!!! | | | | `,...,´
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Город Солнца | Поздравляю своего брата по оружи Призрака, с выходом альбома. Респект тебе бро
творческого роста, альбом у тебя настоящий и верю тебе я, когда слушаю его. Одна Любовь.
Юго-Восток.
! GWE | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от MeF MC Дайте сцылку!!!!!!!! на что??? | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | послушать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Asick Поздравляю своего брата по оружи Призрака, с выходом альбома. Респект тебе бро
творческого роста, альбом у тебя настоящий и верю тебе я, когда слушаю его. Одна Любовь.
Юго-Восток.
! GWE От души, Эйс ! твой и Скатовский подарки ("ВСТРЕЧИ ФАТАЛЬНЫЕ") ждут вас в Ростове, специально у Прометея не брал слушать"ГОРОД СОЛНЦА", потому как жду готового дисочка, мир твоему пути! | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Пока ещё не сформировалось мнение об альбоме... | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | наконец-то, наконец-то он у меня есть!
еще раз адресую свои сердечные поздравления Призраку
на мой взгляд альбом очень целостный, атмосферный, душевный и духовный... )
его надо слушать, вслушиваясь, чтобы увидеть в нем все грани заложенного смысла и мыслей.
это так редко сейчас встречается, что становится еще более ценным.
хороший альбом
Мастерская Звуууууууука | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Братуха,пиздатый альбом,душевный такой....
отпишу как приеду,т.к нета нет!
мир | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от НИГГАдяй Братуха,пиздатый альбом,душевный такой....
отпишу как приеду,т.к нета нет!
мир
как приедешь полюбасу маякни у нас разговор не закончен бро | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | ДА!!!!!!!!!!!!!!!Вчера купил АЛЬБОМ,наконец-то а то от ожидания себе все локти откусал.........У меня тут такой вопрос:в треке-Страницы мемуаров,о чьем брате и друге идет речь??????????????А АЛЬБОм превзошел все мои ожидания,вот если бы все реперы России делали такой РЕП.............А что Скато и Эйсик теперь на МЗ????????????????А у Темных Эльфов когда альбом выйдет???????А и еще,в треке Давид и воин,это один и тот же персонаж или нет?????????????????Вот только от Ростовчан в благодарностях можно лицезреть такие фразы как: не обессудьте,благодарности от чистого сердца,пацики.......А кто из Суисайд в армию ушел,и когда вернется???????????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от ТуР ДА!!!!!!!!!!!!!!!Вчера купил АЛЬБОМ,наконец-то а то от ожидания себе все локти откусал.........У меня тут такой вопрос:в треке-Страницы мемуаров,о чьем брате и друге идет речь??????????????А АЛЬБОм превзошел все мои ожидания,вот если бы все реперы России делали такой РЕП.............А что Скато и Эйсик теперь на МЗ????????????????А у Темных Эльфов когда альбом выйдет???????А и еще,в треке Давид и воин,это один и тот же персонаж или нет?????????????????Вот только от Ростовчан в благодарностях можно лицезреть такие фразы как: не обессудьте,благодарности от чистого сердца,пацики.......А кто из Суисайд в армию ушел,и когда вернется???????????????? дружище, в трэке "страницы мемуаров" речь идет о моем родном старшем брате, которого я не видел 12 лет, альбом ТемныхЭЛЬФОВ пишется и выйдет скоро,"давид и воин"- это вымышленное творчество, о том как бывает в жизни ,когда люди делят отношения с дамой и другом, с которым ты прошел все жизнь! по поводу СУИСАЙД, ШАМА И РОМД на данный момент служат в пограничных войсках! И ВСЯ МАСТЕРСКАЯ ЖДЕТ ИХ!МИР ТВОЕМУ ДОМУ!ПИИИИИИИИИИИИИИИС! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | Вопрос правда не по теме но.............где можно купить альбом Арно и Призрака,не помню названия но понятно о каком альбоме идет речь,просто тут пацаны хотят послушать реп на своем родном языке..........я им говорю что такой ахуенный флоу........правда не понимаю смысл(арменин я лишь на треть и знаю пожалуй лишь:Инч кузыц=)))))))))) а это ведь самое главное в музыке..по крайне мере для меня.......но надеюсь они мне объяснят........скачивать не хочу.........хочется держать в руках этот диск посмотреть кавер и т.д....Если тока в Ростове продается скажи где потому как я туда скоро заглянуть должен.........
P.S.На счет брата:все будет хорошо!!!!!!!!ведь братская любовь одна из самых сильных вещей что есть на этой планете.............Живы?Здоровы?-ахуеннещий трек как и все остальные....просто такой сюжет мне знаком не по наслышки.......но скоро я буду дома и это самое заебись что случтся со мной в этом году!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от ТуР Вопрос правда не по теме но.............где можно купить альбом Арно и Призрака,не помню названия но понятно о каком альбоме идет речь,просто тут пацаны хотят послушать реп на своем родном языке..........я им говорю что такой ахуенный флоу........правда не понимаю смысл(арменин я лишь на треть и знаю пожалуй лишь:Инч кузыц=)))))))))) а это ведь самое главное в музыке..по крайне мере для меня.......но надеюсь они мне объяснят........скачивать не хочу.........хочется держать в руках этот диск посмотреть кавер и т.д....Если тока в Ростове продается скажи где потому как я туда скоро заглянуть должен.........
P.S.На счет брата:все будет хорошо!!!!!!!!ведь братская любовь одна из самых сильных вещей что есть на этой планете.............Живы?Здоровы?-ахуеннещий трек как и все остальные....просто такой сюжет мне знаком не по наслышки.......но скоро я буду дома и это самое заебись что случтся со мной в этом году!!!!!!!!!! У выпускающей компании истек срок использования авторских прав на макси-сингл DU PTI APRES еще до нового года, поэтому приобрести сложно, незнаю как в других городах, но в Ростове нет его уже очень давно, кто-то говорил, что видел в "ТОЧКЕ" посмотри там, но скоро мы представим вашему вниманию новый альбом на армянском, туда вошли переработачки и новые трэки.УДАЧИ ТЕБЕ ! | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | Крепкий релиз. Вообще давно призрака ждал | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | совсем не порадовало, что в одной из песен использован сэмпл из king of sorrow, надо же смотреть тоже что режете, ребят | | | | вэвэвэрэпру
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от Призрак(АнтАнтА) ШАМА И РОМД на данный момент служат в пограничных войсках! И ВСЯ МАСТЕРСКАЯ ЖДЕТ ИХ! Прометей говорил, что осенью планируется сольник Шамы. Он уже записан чтоли? | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от LyNXy) Прометей говорил, что осенью планируется сольник Шамы. Он уже записан чтоли? да уже записан | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Хороший альбом, хорошие биты, побольше бы таких релизов. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Пеший совсем не порадовало, что в одной из песен использован сэмпл из king of sorrow, надо же смотреть тоже что режете, ребят ну изыняй) мы режем все подряд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -KiT- Да зайди ты на .com.ua и не парься) | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от Призрак(АнтАнтА) А ВОТ Я БОЛЬШЕ ПРИЗРАКОВ НЕЗНАЮ, А СМАРТОВ ПО МОЕМУ ДОСТАТОЧНО В РОССИИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ НЕМНОГО НИЖЕ МОНИТОРОВ И КОЛОНОК , ИНОГДА В ЯЩИЧКАХ, КОМУ КАК УДОБНО, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧУВСТВА УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Тю... и откуда стока негатива?
Смарт распространенное слово, без бэ). | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Dnipropetrovsk | Мастерская порадывала
Особо понравились
Страницы мемуаров
Копим Опыты
Коридоры вечности
Южане | | | | SNB Flava
Регистрация: 07.07.2005 | альбомчик очень понравился, выражаю своё выражение Призраку... | | | | |