новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Альбом намного удачнее вышел чем "Караван теней", с чем всех и поздравляю. Всем советую купить, слушаю сегодня уже 3-й раз его. Страницы мемуаров - вышка!!!!!!!!!!! Так держать, Антанта!!!! | Призрак (Антанта) - Страницы мемуаров (feat. Маринесса Покарано) [05:20] | | | Senior Member
Альбом попадает на прелавки магазинов многих городов России.
Ждем еще мнений. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Офигенный альбом, без базара.
Читка, лирика, минуса - всё на высоте. Первый альбом тоже классный был.
З.Ы. Альбом Arno & Artur вышел уже? Я бы послушал. | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | нет Арно и Артур еще не вышел | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Призрак очень сильный лирик в этом можно убедиться после прослушивания пластинки,
По поводу музыки, она бесподобна, классные минуса.
Единственно только хотелось, чтобы Куранты Бьют был полноценным трэком
а так всё понравилось | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | С присоединением Призрака к составу группы,название уже не то...
Союз троих пополнился ещё одним молодцом!
Заметно парни крепнут. | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | Прометей - когда уже он наконец-то в Ростове появится??? | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Штеп Прометей - когда уже он наконец-то в Ростове появится??? В Ростове уже есть)) в Мьюзик Старах | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Gruzz С присоединением Призрака к составу группы,название уже не то...
Союз троих пополнился ещё одним молодцом!
Заметно парни крепнут. В переводе с францухского Антанта это Сердецное Согласие. Так что все норм | | | | люблю жирные трэки
Регистрация: 15.10.2004 | послушал альбом мне понравился. лучше чем прошлогодний. минуса на уровне, подача тоже. ну все прекрасно поздравляю с атличным релизом! всем покупать и ценить! Призрак красавец (всех больше понравился трэк с Фетисом - мегавышка!) | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Monstrilla послушал альбом мне понравился. лучше чем прошлогодний. минуса на уровне, подача тоже. ну все прекрасно поздравляю с атличным релизом! всем покупать и ценить! Призрак красавец (всех больше понравился трэк с Фетисом - мегавышка!) кхули фетис крутой типок | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от ПромЕтЕй В переводе с францухского Антанта это Сердецное Согласие. Так что все норм ви мон ами Прометей | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | -Цитата от ПромЕтЕй В переводе с францухского Антанта это Сердецное Согласие. Так что все норм Возможно...
Но мне больше помнится союз троих государств в первой мировой. | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | ну так се,получше конечно же другого альбома,но слушать можно, | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | сёдня купил в Music Star'е. альбом не просто хороший - он намного лучше чем просто хороший!!! Призрак красаво! Прометей - минуса лучшие!!!!!!!!! я очень доволен этим альбомом! надеюсь в Ростове будет презентация. | Призрак | | | Underground Corporation
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: пфорцхейм | альбом очень приколол, давно такова не слышел, супер! | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | Еще не послушал полностью,но знаю альбом вышка.Прометей Шама
Призрака еще по Баллистике узнал.Приятен голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Скачал пару песен ... ну вобщем понравилось кое что (В братских обьятиях) тема | Голос Донбасса | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от Штеп сёдня купил в Music Star'е. альбом не просто хороший - он намного лучше чем просто хороший!!! Призрак красаво! Прометей - минуса лучшие!!!!!!!!! я очень доволен этим альбомом! надеюсь в Ростове будет презентация. В Ростове не будет т.к. не сезон | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от С-м-а-р-т Стимул, группа из Чебоксаров.
Да и, я думаю, Призраков в России не мало. А ВОТ Я БОЛЬШЕ ПРИЗРАКОВ НЕЗНАЮ, А СМАРТОВ ПО МОЕМУ ДОСТАТОЧНО В РОССИИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ НЕМНОГО НИЖЕ МОНИТОРОВ И КОЛОНОК , ИНОГДА В ЯЩИЧКАХ, КОМУ КАК УДОБНО, ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЧУВСТВА УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от katasonov Альбом намного удачнее вышел чем "Караван теней", с чем всех и поздравляю. Всем советую купить, слушаю сегодня уже 3-й раз его. Страницы мемуаров - вышка!!!!!!!!!!! Так держать, Антанта!!!! СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ, ЭТО АВТОБИОГРАФИЧНАЯ ИСТОРИЯ,КОТОРУЮ Я ПОСВЯТИЛ СТАРШЕМУ БРАТУ, КОТОРОГО НЕ ВИДЕЛ 12 ЛЕТ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от G-Money_HH Призрак,принемай респекты за такой материал!!!
альбом прослушан,каждая тема пиздата!!!минуса вышка!!!!
в стиле Антанты!!!красиво!!!в стиле Южных пацанов!!красиво!!!
заслушаю до дыр!!!!!
трэк: "Южные" убил!!!мощный рэпрезент от ваших!!!
каждый участник в свою меру мясник!!!сомнений не может быть!!!
Уважение!!!!
побольше бы таких талантов России!!!!!!!!
мир из-за бугра!!!! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ РЕСПЕКТЫ!ДРУЖИЩЕ УЖЕ СЕЙЧАС МЫ РАСПОЛОГАЕМ НЕМАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МАТЕРИАЛА И БУДЕМ РАДЫ ПО ЭТАПНО СТАВИТЬ ЕГО НА КОНВЕЕР, ЭТО СОЛО ПРОМЕТЕЯ, АЛЬБОМ АНТАНТЫ, АЛЬБОМ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ И ЕЩЕ МНОГО, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! | | | | 333
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Гамбург | -Цитата от Призрак(АнтАнтА) С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ РЕСПЕКТЫ!ДРУЖИЩЕ УЖЕ СЕЙЧАС МЫ РАСПОЛОГАЕМ НЕМАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ МАТЕРИАЛА И БУДЕМ РАДЫ ПО ЭТАПНО СТАВИТЬ ЕГО НА КОНВЕЕР, ЭТО СОЛО ПРОМЕТЕЯ, АЛЬБОМ АНТАНТЫ, АЛЬБОМ ТЕМНЫХ ЭЛЬФОВ И ЕЩЕ МНОГО, МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! обещаю,что при первой возможности преобрету ваши материалы!!!жду новых альбомов!!взрывайте дальше!!!
мир!!! | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | -Цитата от ПромЕтЕй В Ростове не будет т.к. не сезон не сезон? хммм... странно. ну да ладно - не будет так не будет. жаль конечно. посмотрел бы на Призрака живьём!
щас расслушал весь альбом. супер! один из самых сильных альбомов что я когда либо слышал!!!больше всего трек понравился "Страницы мемуаров". вокал Марины на высоте!!! и еще: участия на альбоме подмечены классно! в "Коридоры вечности" Темные Эльфы кайфово вписались! в общем всем принимавшим участие в альбоме огромный РЕСПЕКТ! | Призрак | | | |