Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | В семплере слышал голос Хамиля, а на диске его нет. Куда пропал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Кайф, очень хочу послухать! Первый альбом порадовал, надеюсь второй будет еще лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Кладоискатель В семплере слышал голос Хамиля, а на диске его нет. Куда пропал? Привет уважаемый,действительно в трэке "копим опыты" принимал участие
Хамиль, но по некоторым причинам его участие не состоялось, сэмплер же где он есть является старым, на "ВСТРЕЧАХ ФАТАЛЬНЫХ" в этом трэке учавствуют только Я и Павлуха(Фетис) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Пеший а есть в сети этих эльфов трэки? вроде неплохо читают парни Группа Темные Эльфы(Макса Ма,Призрак,Йога,Ящер) в данной момент пишет альбом, ближайшее что мы представим вашему вниманию это "Около часовни", трэк входит в БАЛЛИСТИКУ 2, недавно говорил с Эйсиком(ответственный за дело), выход сборника планируется на осень. | | | | новый пользователь
оч классно что о Ростовском рэпе терь судят не только по Касте,в этом ваша заслуга !
оч искреннее творчество,без всякой модной фальши!...
"Мастерская "---вперёд!
сей релиз обязательно приобрету...
правда так и не послушал семплер т.к на модеме)....но слышал его "Свечу "
От трека Южане ожидаю многого как минимум,альтеренатива "Юговосточной Европе)")))
Коврик немного смутил...
ну ничё.дальше Больше\
удачи
мир От души ! дружище, такие люди как ты внушают нам стимулы!МАСТЕРСКАЯ ЗВУКА готовит ядерный взрыв, а мое соло(5-летней выдержки) это только начало!мир твоему дому | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Кладоискатель Очень много мата, слушать тяжело
но есть немало хороших треков, я бы даже сказал золотых )
Никчемная капля
Коридоры вечности
Хранитель эликсиров
Страницы мемуаров
Свеча
В братских объятьях
Живы здоровы Благодарю за мнение по поводу, понравившихся трэков,а по поводу мата,он употребляется лишь там ,где усиливает эмоциональные порывы и в темках,где тематика к этому предраспологает,пойми"такова душа наша"мир! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Растение Силы Очень рада такой новости, рада была принять учатие,в таком душевном альбоме, очень многое происходило на моих глазах... Представляю, как счастлив Призрак и вся тусовка . Так что скоро встретимся ! Поздравляю, Артур Джян Спасибо моя хорошая!Увидимся!Скоро!По любому! | | | | О_О
Буду в Ростове можт и куплю)
в Луга полюбому дистрибьюции не будет( | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Кладоискатель Уже купил )) В Питере где брал!? | | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | Здорово!!!!!!!!!!!!!! слушается на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | Ты про альбом??? или про сэмплер??? | | | | Милашечка
думаю, что и альбом не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: SPb | Крута, скорее бы рипнули, тоже охота послушать | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | Альбом по-любому приобрету.........я та первый альбом до сих пор слушаю....качает ваще жестко!!!!!!!!!!!а почему АнтАнтА мало гастролируют??????????Вот к примеру почему бы им в Сочи не дать концерт а то с последнего выступления реп исполнителей там прошло наверное уже лет так 100...............Южане-это бомба замедленного действия по названию да и по количеству гостей в этом треки можно уже лишь локти кусать и ожидать когда в колонках будет эта БОМБИЩА качать !!!!!!!!!!!!Продолжайте делать такой же чистый без фальши реп от души........ | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2007 | А следующий релиз от Мастерской скоро будет????????????????????? | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от НИГГАдяй В Питере где брал!? магазин 10-ка в начале савушкина ул. (м. Черная речка)
Жалко что убрали припев Маринессы из Братских объятьев | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от ТуР А следующий релиз от Мастерской скоро будет????????????????????? Осенью будет сразу несколько релизов | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | -Цитата от ПромЕтЕй Осенью будет сразу несколько релизов круто | Призззррррррааа.......... | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | Спасибо))) возможно в Сочи и приедем этим летом, но только отдыхать.
И то наврно не в сам Сочи а где нибудь рядом где подешевле | | | | Banned
но в первом я больше повидал ценности для меня. Всё в норме так держать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Uzil Антанта - можете когда хотите!!!
но в первом я больше повидал ценности для меня. Всё в норме так держать. ХОТИМ! МОЖЕМ! УМЕЕМ! СДЕЛАЕМ!и причем все только от души для вас, наши дорогие слушатели! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва-Almaty | Спасибо Вам мужики! Прет всё больше, намного сильнее первого альбома, сужу токо по семплеру. | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | Э-Эй!!! Вы че мыжики тему на главную говорили на 2 недели прикрепляют. | | | | |