Шинкую крабов
30 декабря 2011, 20:16
| | |
#1 (ПС)
| Признаться в новогоднюю ночь Признаться в любви в новогоднюю ночь. Такая тема. Тема ли? | | | | просто ебашь
30 декабря 2011, 20:17
| | |
#2 (ПС)
| романтика 
хуй ей лучше дай понюхать  | | | | (=)
| | |
#3 (ПС)
| Тема ли такая тема и можно ли считать такую псевдо тему темой? Показать скрытый текст
Признаться. | | | | активный пользователь
| | |
#4 (ПС)
| чему признаться?
в далбаебизме всему форуму? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 декабря 2011, 20:18
| | |
#5 (ПС)
| а я думал ты хочешь сообщить своей семье и друзьям о том,что гей.  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 20:24
| | |
#6 (ПС)
| тема | | | | Тот кто...
30 декабря 2011, 20:31
| | |
#7 (ПС)
| Признайся  | | | | The Last of the Meheecans
30 декабря 2011, 20:34
| | |
#8 (ПС)
| тема ли это как томи ли, только тема | | | | Poison Rec
30 декабря 2011, 20:36
| | |
#9 (ПС)
| Чувствую автору лет 15-16  | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 20:48
| | |
#10 (ПС)
| Опять сопли.  Хочешь признавайся,хочешь не признавайся. Какая разница...  | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 20:57
| | |
#11 (ПС)
| а чем каждый день мешает?обычно для этого не ждут праздников или нового года,например  | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 21:01
| | |
#12 (ПС)
| | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| ох уж эти евреи | | | | о_О
30 декабря 2011, 21:24
| | |
#14 (ПС)
| я думал эту тему создал мистер 47  | | | | проснулся
30 декабря 2011, 21:28
| | |
#15 (ПС)
| признаваться в любви  | | | | *
30 декабря 2011, 21:35
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:35
| | |
#17 (ПС)
| попробуй 
будет неожиданно и эффектно, но главное что бы эффективно  | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 22:13
| | |
#18 (ПС)
| Я прям представляю это:
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру  .
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде  . ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость  и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе  от такого расклада начинает пиздить её по щам  . она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления  .
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме  , но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса  , дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса  .
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  " | | | | в Бане
30 декабря 2011, 22:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от camel master Признаться в любви в новогоднюю ночь. Такая тема. Тема ли? бля бро тоже самое собираюсь сделать отвечаю!
думаю чо подарок дарить или ну нахуй воще Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Рома Эрзи Я прям представляю это:
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру  .
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде  . ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость  и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе  от такого расклада начинает пиздить её по щам  . она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления  .
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме  , но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса  , дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса  .
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  "  бля я передумал | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 22:18
| | |
#20 (ПС)
| Думаю, что это роли не играет. Ведь 740%, что она скажет, мол ты - охуенный парень (хотя на самом деле думает другое, но она же приличная, хуле), но давай останемся друзьями, я хочу сосать хуй у другого. Так всегда, так что забудь про признания, просто выеби её, а потом уже думай.  | | | | вопросительный
30 декабря 2011, 22:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп бля я передумал почему?  | | | |
30 декабря 2011, 22:22
| | |
#22 (ПС)
| Отпразднуй новый год а потом во всём признайся, посадят, но зато новый год на воле встретишь  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| Кстати, про куни уже шутили? Показать скрытый текст
а про арматуру?
| | | | в Бане
30 декабря 2011, 22:23
| | |
#24 (ПС)
| | | | | оригинальный статус
30 декабря 2011, 22:27
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи Я прям представляю это:
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку   . после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель  . и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру"  . она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу  и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?  " Спасибо поржал   | | | | |